>>326887861 на сборы вроде отдельная повестка, хотя щас электронные хз как, ну и ещё может оп из тех кто подписал контракт на нахождение в резерве, по новому закону их как раз могут призывать на пару месяцев
>>326886998 (OP) >>326887945 Кста внатуре из серьезных ограничений только управление авто, даже регнуть можно на мать или кореша, но я мусорских постов уже много лет не видел, а рейдовым мусорам, думаю, похуй пока, они нюхают водятла после праздников или снимают тонер с щеглов, у мимкроков просто смотрят права/СТС и "счастливого пути". Думаю, они скоро это поймут и начнут дополнять список ограничений, например, невозможностью официально работать или блок счетов в банках
>>326888141 Алсо, как будет реализовываться это "ограничение на управление ТС"? Ну остановили мусора, пробили права, составили протыкол. Машину на штрафку, а ты пешком домой с административным штрафом? Оплатил штраф, забрал машину и поехал дальше в объезд этого поста? Знаю пару человек, которые очень много лет ездили/ездят без прав и ещё пару человек, которых лишили за пьянку, но, как мы можете догадаться, пешком из них никто не ходит.
>>326888356 Надо просто установить такую сумму штрафов (всех вообще, без исключения) для уклонистов, чтобы она совпадала с выплатой при заключении контракта на СВО.
>>326888141 >невозможностью официально работать. Если ты норм спец и не завязан с госухой - то, кабан как правило всегда не прочь в серую. >блок счетов в банках Если ты ровный пассажир - без проблем делаешь дропом мать/батю/брата/друга и тд.
>>326888563 >Ебу дал? Выезд из рашки порашки закрыт, этож тут умереть можно в этой параше Как будто ты собирался куда-то уезжать. Хотел бы - давно уехал
>>326889062 Куда ты там собрался блять? 7 часов из СПб лететь. Все заграницы из спб через турцию или московию. То что ты на пару недель в Тай летишь,то это хуйня,тут речь про трактор идет
Короче, ОП - пассивный педераст и либераха, в повестке написано, чтобы пришел в военкомат для уточнения личных данных, но он не был педерастом, если бы не попытался наебать впечатлительных двачеров. По-хорошему, его бы надо сдеанонить, вполне возможно, что он скрытый хохлоагент и потенциальный диверсант и террорист.
>оплатишь пару раз и минус месячная зп Ну, зато всё ещё не под бахмутом. Но я бы после первого раза пересел на эндуро-спортинвентарь и хуй бы кто меня в моей же деревне поимал
>>326889603 >здравствуйте я русский меня призвали ебашить хохлов я не хочу ебашить хохлов можно у вас пожить в свободной и демократической стране? >пошел нахуй)
>>326886998 (OP) Просто придешь в военкомат и скажешь "можно только пожалуйста не в штурм". И все, поедешь там писарем или выдавать партянки в коптерке. Не ссы, зато сколько бабла поднимешь, долги спишут
>>326886998 (OP) скажи им что согласно принятой женевской конвенции принудительная служба нарушает права и нормы человека и что они являются преступниками, что их ЛЬГОТЫ НЕ РАБОТАЮТ и тебе не нужен миньет от их шлюхи за 500Р под конец службы.
>>326888563 да никак по сути, как по мне это просто повод стопать водил и потом из отделения уже в епп/военкомат в наручниках, типа оппа сычев антон пидорович, так у вас повестка в реестре а вы на логане своем разъезжаете, ай-яй-яй, пройдёмте в отделение >>326891837 >>326888356 долбоёбы. если человек реально опасается повестки, то он ещё не получив её уже должен был покинуть страну а если остался значит ограничение особо погоды не делает >>326889670 >здравствуйте неуважаемые балтофинноублюдки, которые больше всех ненавидят русских, я рюсский хочу к вам >как это пошёл нахуй отсюда ванька пиздуй к тем кто тебя будет рад видеть? всмысле я не могу перекантоваться у тех кто меня заклятыми врагами считает?
Я не понимаю, а хули вам всем так весело то в треде? Естественная реакция на стресс? Или думаете что если не отслужили то всем похуй на вас будет? Давай бог чтобы так, конечно, но ситуация то ебаная какая-то у опа. Как будто только остаётся надеется что это ошибка какая-то. А если нет - то это пиздец какой-то.
Мб как-то связано с той хуйней недавно принятой, согласно которой вояки запаса теперь обязаны еблами дроны на НПЗ ловить?
>>326886998 (OP) >>326887498 Алёшенька, блять, ноги в руки - и бегом пиздуй выявлять у себя все возможные болячки, если не хочешь с этим всем связываться!
>>326895066 >Мб как-то связано с той хуйней недавно принятой, согласно которой вояки запаса теперь обязаны еблами дроны на НПЗ ловить? Не вояки запаса, а резервисты, т.е. подписавшие сорт оф контракт на нахождение в резерве. А вообще ОП молодец, конечно — взбаламутил анонов, не написав толком, что указано в повестке (сборы, уточнение, мобка).
>>326895066 >вояки запаса Не запаса, а резерва. Это, буквально, другое. В запас попадает любой обладатель МПХ, а иногда и ЖПП, даже если не служил срочку и, по-моему, при отсутствии категории Дебил в военнике. В резерв же записываются добровольно и самостоятельно.
>>326886998 (OP) Идешь в военкомат, тебе там сообщают, что надо на военные сборы. Потом едешь на сборы, там тебя ебут тревогами и Вагнера рассказывают, какие они пиздатые, и как здорово служить по контракту. Через 10 дней этой хуйни едешь обратно. Высыпаешься как тварь несколько суток, возвращаешься к обычной жизни.
>>326886998 (OP) > Дембельнулся в 2013 из армии. Сегодня получаю ЭТО.
> Мои дальнейшие действия? Идешь по повестке и узнаешь че им от тебя надо. С одной повестки в бусик не упакуют, а по закону похуй, от какой ты уклоняться будешь, от первой или от следующей. В случае чего очевидно на следующую кладешь хуй.
>>326888141 >начнут дополнять список ограничений, например, невозможностью официально работать или блок счетов в банках Пока что все равно лучше чем штурмовать очередную избушку лесника за пыпу и его "движуху".
>>326898095 > Куда ты нахуй денешься? Пойдешь, либо станешь гражданином второго сорта по типу иноагента или даже хуже Все ещё лучше чем гражданином третьего сорта в окопе
>>326898095 Дома буду сычевать,как и раньше)) Повестку на мобку проигнорил, два года назад и до сих пор сижу довольный. А на сорта мне похуй. В политику не лезу,работать официально не собираюсь. Съебну в какой нибудь таежный поселок и буду там кайфовать.
>>326886998 (OP) Мне в августе 2022 присылали, ещё бумажную, на старом бланке советском, кек. По приходу в военкомат предлагали подписать контракт, условия описывали, сказал что надо будет - вы меня и так призовёте, как хохлов за бесплатно в помиральной яме кувыркаться, а пока желающих и так хватает за хорошие барыши крошить свиноскот. Я тебе напоминаю, что у нас не Ганулостанские Бусификаты и призвать тебя в рамках "частичной мобилизации" могут только если ты кадровый военный или подписывал контракт когда-либо. А судя по военнику ты в каком-то стройбате служил, профу чисто на отъебись вписали, какие нахуй тепловозы, лол (я сам в военнике тракторист, а у меня даже прав нету, кек)
Так что без престарелых скуфов хватает желающих молодых и шутливых. Поэтому либо это на сборы (они тоже необязательные) либо будут предлагать контракт с МО РФ
свободная россия с тележкой продуктов и норвежской форелью за 360 рублей кг .2013. и скотогулаг с нищим быдлом и одним видом тушенки 2025. За 2013 есть за что воевать и платить налоги. сегодня только против.
>>326907353 >>326907205 Сборы заебись что отпуск дают после на работе и оплачивают эти 2 недели проёба по х2 ставке. По крайней мере у меня в Мурино. Ну и плюс повод съебаться от мрази жены. А так недельку по сути передрачиваете КМБ, недельку постреливаете и прочей физподготовкой занимаетесь. С визгов свиноты итт конечно улетел, такие-то проекции тцкшных свиноловов на москалей
>>326886998 (OP) >Мои дальнейшие действия? Садишься на осла или ржавый жигуль с металлоприемки и пушишь хохла под ударами ФПВ дронов с неба. Если затащишь катку, то уже никаких проблем и страхов в жизни не будет. Но не всем дано, ведь ошейник раба легче, чем доспехи воина.
Мои дальнейшие действия?