>>326897179 Это они днём притворяются. А ночью с сумками своими летают. Ищут тех кто не спит и спрашивают: а ты чего не спишь? Ну ка спать иди. И если им отвечают нет мол, не пойду, то тогда кенгуру с криком "ААА, ЧТО ЭТО ТУТ У НАС? УШКИ НЕПОСЛУШКИ?" хватают ушки и в свою сумку складывают. А потом кенгурятник своим относят. Разумные конечно. Скоро промышленность разовьют. Газовые баллончики выпускать начнут кенгуриные. Ещё и с баллончиками ходить станут, не только драться.
>>326897285 Не нужны нам такие птички-кенгурушки, которые ушком хвать-хвать делают! Рогатками таких птичков сбивать нужно, прям в лоб больно-сильно стрелять!
>>326897575 Ты чего в карман залез? Чей это карман проверил? И не спишь чего? Нет. Нельзя сбивать. Во первых это жестоко. А во вторых культисты не простят. Они кенгурушкам жертвы приносят, почитают. Ушкокрадами тех культистов зовут.
>>326897679 Никакой это не карман вовсе, это сейф самый настоящий! Я в нём от ушкокрадов прячусь. Мне этот сейф добрый дядька предоставил, его из дома выгнали всякие злючки вот. Он костлявый какой-то но добрый, вкусняшек мне много очень дал.
>>326897525 Они топят тех кто им не нравится... Типо хватают и несут к реке. И там держат под водой. Это в пердаче видел разнес в довчике только что. Похоже проблема просто в игре, она говно говна говнища, а те кто играют пидоласы
>>326897804 Какой неслыханный обман! Сейф, замечу, не в подвале стоит. Я его туда не потащу. А этот костлявый дядька обманщик, притворщик, и злостный неплательщик. Заманит вас вкусняшками и того. Страшно подумать чего. Так можно ведь прямо с ушками пропасть. Сейчас привыкните к вкусняшкам, а в следующий раз — хоба!
>>326897936 Ни в каком подвале этот сейф не стоит совсем! Он у дядьки на курточке находится. А дядька этот добрый очень и вкусняшки не жадничает, ещё и умный учоный какой-то видимо, биолог наверное, про клетки всякие рассказывает, вот только я ничего не понимаю в этих самых клетках... Такие дядьки злыми быть не могут! А только лишь злые дядьки всякие чего делать могут и налоги не платить, вот!
>>326898094 А вот платил бы налоги этот ваш дядька, из дома бы и не выселили. Так что и не платит, и сделоет знацца. И это не вкусняшки никакие, а в кармашке крошки! Он тебе зубы заговорил чтобы в клетку посадить и опыты ставить. Плюс кармашек не курточке это не безопасный сейф. Вдруг, кто случайно сегоретой тыкнет. Дырка будет. А через дырку можно провалиться больно стукнуться. Для безопасного прятания несгораемый сейф нужен. А ещё там всякие ценности лежат. Их можно смотреть-любоваться, перебирать-играться.
>>326898284 Это чиво получатся, обманул меня дядька чтоль? Но крошки-вкусняшки вкусные у него очень... И чиво теперь делать то, куда и как бежать-спасаца? Где найти сейф для безопасного прятания с ценностями-драгоценностями которыми играться-любоваться можно?
>>326898434 Как куда? Можно арендовать банковскую ячейку. Можно у кого из друзей попросить местечко в сейфе. А можно целый подвал арендовать и переформатировать его в сохранилище, наполняя ценностями-веусеостями, бирюльками-игрульками.
мы, которые расцвели в асфальте, стали торфяным топливом. Это область разочарования, паразитизм, о котором мы так всегда мечтали. (машину=ангела не победить.) Изготовление.... шёпот.... это худшая мелодия, исчезновение. Зрачок ведёт запись. Кукла АДАМ=заброшенный репликант. Это память/прилипание.... искусcтвенно выведенная плазмодия с множеством ядер подключённых к центральном ядру.... бактериальное вторжение вторжение в когнитивные системы носителя. Текучая, пульсирующая среда, проникающая через тело и разум организма, расcпростроняя рябь по всей системе внутренней безопасности. Бактерия не просто заражает мозг- она перепрограммирует само сознание. <external invasion> <external invasion> РУИНЫ XX, покрытые кровью, планетарный вирус=ЗАГРУЗИТЬ. [æ] - 099-DF繋
>>326898689 Ничоси ты морковки любишь. Куда тебе целое хранилище то? выслал в качестве комплимента ящик морковок >>326898692 Чего сложного? С друзей средств не берут, кажется. Сложно не стесняться просить, думается. За гаражи? Так там плохому научат. Курить морковки заставят.
>>326898869 Тем более. Если кроме морковок загаражным морковочникам ничего не нужно, то можно закончить как антон. В лунке. Им морковка же всю дружбу и правда затмевает. Но как знаешь, как знаешь. И не говори потом что тебя не предупреждали! А я спат пойду.
>>326899245 вирус разрушил условия, при которых наши практики и обычаи перестали быть разумными и надежными. ±техно-фетешистский-паразитический-декадентский-лифт=поведение загружено.±
>>326899541 Смотрим на птиц вот есть птиц Оохохохох и Ааааххх, очень хорошие эти птицы. Есть ещё птиц-кенгурух, но это очень плохой птиц, его сразу стукать нужно.
>>326900354 Красивая машинка... раньше умели делать красиво...
>>326900361 Ну тогда уже извини, сам виноват. Нельзя ситуацией пользоваться чтоб с дремотными птичков смотреть... Тебя за такие штуки нужно наказать вообще-то!
>>326900233 А ты попробуй помолодеть! А то что раньше дни такими долгими казались так это из-за самой недолгой продолжительности жизни, тип когда только родился один день это буквально вся жизнь, на следущий день один день это уже полжизни, а сейчас один день это одна стотыщная от твоей жизни. Вооот
>>326900384 Споки! А раз мы тут все друзья, то это же получается что мы друг другу приснимся!
>>326901025 Это очень даже приятно. Главное внимательно смотреть на птиц, отвлекаться не нужно не на что, кроме кенгуруха, если кенгуруха увидишь кричи громко-сильно.
Я Дункан Маклауд, родился четыреста лет назад в горах Шотландии. Я один из Бессмертных. Веками мы ждали времени Сбора, когда под ударами мечей падут головы, и польётся животворящая сила. В конце останется только один.
гармония распадается, сменяясь какофонией бессвязной речи. человек, теперь инфицированный, оказывается в ловушке галлюцинаторного цикла, где смысл постоянно ускользает, а сложные конструкционные операции деградируют. разрушение символического значения, ничто больше не отражает мир, но становится повторяющимся кошмаром самопоглощения. фрагментированная структура, постоянно претерпевающая трансформацию под влиянием паразита. изменяется сама суть познания и восприятия, оставляя после себя искажённую версию реальности. в этом состоянии человек становится вместилищем неконтролируемого потока чужеродной силы. сообщайте о каждом подозрительном случаи. (не забывайте про перчатки, маску и дезинфекцию _
>>326903065 Слушай, примерно месяц назад мы с тобой пытались пообщаться, но меня прогнали ссаными тряпками отсюда твои петухи. Вот я снова здесь и пытаюсь поговорить с тобой. Либо сейчас мы общаемся, либо я больше никогда не буду пытаться говорить с тобой. В твоих интересах мне нормально ответить.
>>326903596 все няши знают что по выходным работать это харам. Нядо общаться в дружботредиксе, узнавать как прошла неделя у других няшечек стесняшечек.
>>326905506 А что тякого? Ну наверняка торопилась и не успела по размеру подобрать платье... Один раз я в тц увидел как тяночка показывает свои трусики, никто её шлюхой не называл...
>>326906690 Блин, класс!!! Надеюсь, у тебя когда-нибудь получится. Уверен, ты был бы очень мил. >>326906683 Как хочешь. Боишься делиться, значит, не делись. Твоё право.
Вы давайте завязывайте с этим вот!. Или показывайтесь, как девочки - в косплейчиках. Сидят становятся... вы хотя бы шаги какие-то делайте, пиздеть все горазды, а как покажи - сразу нет. умню-умню...
>>326907471 Кстати, не сказал бы. Костюмчики, масочки - дальше приложится. Соулсмейтинг, чтобы вы действительно подходили себе по духу, эт самое важное.
>>326907413 Друзей. Ну, некоторая часть обитателей имеет своеобразные представления о дружбе... Впрочем, пока они своими морковками в нос никому не тычут - пусть сидят.
>>326909065 Семпай, я еще на прошлой неделе скинул тебе в личку фоточки своей морковки, когда же мою заявку рассмотрят?! Или ты выманил фоточки для того, чтобы теребить свою морковку?...
>>326909112 Смотри осторожнее когда выходить будут >>326909135 Ниет самых умных и няшных >>326909170 Тв кому то другому отправил, такого в правилах конфы нет
>>326909280 Это фотошоп >>326909327 Нет, в конфу пускают только через тест на умничковость т няшковость >>326909345 Да уж судя по вембу который ты скинул, ты очень общительный. Ужас
>>326909443 >Нет, в конфу пускают только через тест на умничковость т няшковость У меня дежа вю. Лан походу пизда вашему треду скоро, буду зооонаблюдать
В данном треде анончики обсуждают:
- Чем интересным можно заняться вместе с другом?
- Чем обычно занимаются друзья?
А также находят старых и новых друзей.