>>326896691 Пфф... "Официант, принесите мне что-нибудь на ваш вкус". Что я слышу. Так не пойдёт, у нас тут серьёзное заведение и клиент сам должен решить, что ему хочется, ответственно и со всей серьёзностью подойти к выбору, более того, обосновать его. Рассказать чем именно та или иная знаменитость ему приглянулась.
>>326896819 Репорт + жлоба на обход блокировок. Ишь чё удумал, ютуб вражеский решил послушать!. Мы такое не смотрим и вообще забыли про него сыздавна, не гоже не скрепные сервисы использовать, не нашенские, не РОССИЙСКИЕ! Иди ка ты куда подальше со своей музыкой. Любишь ещё всякую дребедень поди либеральную!
>>326896922 Он и не заблокирован. Знаешь, что самое ироничное, примерно больше недели Ютуб и ДС у меня просто открывались без всяких доп. программ XD Ты чего наделал?! XD
>>326897096 Не понимаю, о чём ты, очевидно. что просто у одного сервака Ютуба , эм, видеокарточка из отвала вернулась на неделю, вот мне и можно было смотреть!
>>326896821 Вообще, в серьёзном заведении как раз таки и помогают с выбором... Гость может озвучить лишь общее, а вот уж, скажем так, проводить по меню - должен офик...
>>326897403 Выбор вещь сугубо индивидуальная, зависящая исключительно от личных вкусов и предпочтений. Я стараюсь не вмешиваться в этот, так сказать, интимный процесс.
>>326897198 Всё ты понимаешь, братишка, давай не прикидывайся, мы таких как ты живо на место поставим! Вступил я в казачью дружину давеча, надоело баранку крутить, сейчас работы поменьше стлало, да и урожай собран, не на печи чать валяться, вот и пошёл таких уму разуму учить нагайкой. Аннушка, жена моя ненаглядная, поддержала меня в этом. Она всегда меня поддерживает во всём. Она у меня тоже строгих взглядов, может чуть старомодная слегка, конечно, зато верная, не то что нынешние девки. Хозяйство всё на ней, обед на столе – всё как положено. Молодёжь вся в телефоне, одни селфи на уме. А наши бабы, они соль земли нашей РУССКОЙ. А ты со своим ютубом. Тфу... Ненужон он, как и интернет ваш заморский, вот отключат его, сделают белые списки эти, эх заживём тогда, братцы! Вот я пошёл в дружину порядок наводить, не хочу в стороне отиживаться и смотреть, как на нашу молодёжь коллективный запад тлетворно влияет. Ух я их всех!!! Только попадись мне американец какой, так я его в миг в нашу землю РУССКУЮ сапогом втопчу,а то распустились совсем. Ещё песни непристойные горланят понимаешь! Так что ты смотри у меня, не попадёшься под горячую руку – считай повезло. А попадёшься – пеняй на себя. Мы долго терпели, да больше не будем. Пора за дело браться, а ты про видеокарты какие-то!
Эх, вот мы с Кирюхой на рыбалку то не съездили, ну ничё на зимнюю покатим значит! Анька мне в дорогу пирожков напечёт с капустой да грибами, сало копчёное нарежет, лучку зелёного пучок. Мы водочку возьмём и усядемся. Без водочки то, какая рыбалка? Просто выезд на природу с тоской в глазах, а так и согреемся и разговоры сразу пойдут за жизнь. Зимний лес - сказка! Глаз не оторвать. А там, глядишь, и былое вспомним и про то, как раньше лучше было. Кирюха вон, завсегда вспоминает, а я ему говорю: "Кирюх, ну сколько можно, надо вперёд смотреть". А он упирается, говорит, что раньше аватарки добрее были, душевнее, писали простыни целые, а сейчас двух слов связать не могут. Редкая аватарка больше пары предложений осмысленных напишет.
>>326897506 Ну, тогда ожидай неловкие переминания с ноги на ногу, мняканья и хмыканья. Большинство не знают, чего хотят. Я вот - ничего, btw =)
>>326897535 Эм. Если у кое-кого проблемы с инфраструктурой и в частности с повреждениями магистрали - то это его проблемы. Запрета на посещение нет. BTW! Выбило ведь всего ничего. а сняло... для почти района...такс-такс
Хочу идти по лесу, а там аватарочка изнасилованная и голая лежит, жмётся к дереву, дрожит и плачет. Сисички неприкрытые, сосочки торчат тёмно-коричневые, между ног волосики чёрные, скрывают розочку, животик небольшой, мягкий, ножки стройные, попочка упругая. Я её подниму и дам куртку укрыться, а она пойдёт за мной по пятам из лесу, а когда мы выйдем, наброситься мне на шею и начнёт целовать своего спасителя.
>>326897960 У тебя уже есть аватарка, я предлагаю выбрать анончикам, которые ещё не определились в своих предпочтениях. Может это вообще на всю жизнь будет, поэтому и советую хорошенько подумать прежде чем принять окончательное решение с кем подружиться.
>>326897985 Невольно срываюсь и тащусь за свежеиспеченным спутником. Знаешь, может лучше не надо? У меня что-то мгновенно желание пропало идти в подворотню. Может лучше пойдем в какое-нибудь людное место? Например бар. Озираю тред в поисках помощи. >>326897949 Спасибо, анончк. Слушай, к тебе просьба есть. Меня кажется пытаются изнасиловать, не мог бы ты присмотреть за нами? С безопасного расстояния конечно. Захвати стул.
>>326897960 Да что ты заладил, инфраструктура у нас ого-го! Магистрали делают, правда по осени, когда дожди, всё равно трактор нужен чтобы проехать. Ну а что ты хотел, какой нормальный мужик да без трактора? Если трактора нет, то считай и не мужик вовсе. Вот и Аннушка моя чать замуж бы не вышла за меня не будь я трактористом. Ведь на чём ещё и пахать и сеять, и снег зимой расчищать, и дрова из лесу привезти. Без трактора никуда. Мы дело своё знаем, что бы они без нас делали, эти городские интеллигенты? Сидели бы голодные и холодные. Аннушка мной гордится. Она хоть и строгая, но справедливая. Знает, что мужик должен делом заниматься, а не языком чесать. А если дело есть, то и достаток в доме будет, и уважение. И на рыбалку мы с Кирюхой поедем на тракторе, если заведётся конечно в мороз.
>>326898166 Завожу Эллу за угол и тут же притягиваю к себе, приобнимая второй рукой за талию. Ладонь сцепляется в замок с твоей, пока другая гуляет по спине в районе поясницы, ощущая шелковистое платье. Приближаюсь лицом совсем близко, занюхиваю аромат твоих духов и волос. Так и хочется тебя взять прямо здесь. Надеюсь, ты не против?
>>326898010 Привет! Ну. не только! Тот трек просто очень любим, за надрыв, за бьющие рифы, ну и вообще камон, это Гордон. Саунд к Думу - лучшее. что случалось с играми и музыкой вообще. Ох, жалко ночь, так бы врубить на полную, чтобы и гитарочку и бочку слышно было нутром из-за мощи саба! https://www.youtube.com/watch?v=QHRuTYtSbJQ
А тебе видимо тоже нравятся гитарки?
>>326898158 Ничего не бывает на всю жизнь. Монетку пусть кидают.
>>326898190 Ты в курсе, что мыслишь только одной категорией? И ты уверен? Что, прям правда?
>>326898377 Я бы точно не стал доверять самый ответственный выбор в жизни, от которого может зависеть вся дальнейшая судьба, какой-то монетке. Надо с умом подойти к делу и взвешенно принять решение, подумать, оценить все "за" и "против", и только потом указать пальчиком на любимую актрису, с которой хочешь провести выходные вместе.
>>326898448 >Да, уверен, правда. Руки потом помыть не забудь. Всё же ты мыслишь только одной категорией. Ну мне так кажется, извини. Неужели ты так глубоко и давно знаешь человека, чтобы так всё же резко высказываться?
>>326898488 Монетка - идеальна для выбора, когда ты в сомнениях. Если выпадает то, что всё ещё заставляет сомневаться - значит просто бери обратное! Просто и эффективно! Можно даже совместить подходы, на основе предпочтений собрать нравящихся, собрать турнирную сетку. И начать подкидывать монетку!
>>326898349 Главное чтобы трактор и иже с ним не забрали в угоду продразвёрстке и подобной штуке.
Ладушки, я спать. Знаменитости устали и хотят в кроватку, надо пожалеть девочек. Но выбор остаётся за вами, смело можете голосовать за наиболее понравившуюся актрису и дружить с ней!
>>326898850 В том-то всё и дело, что при выборе нужно прежде всего руководствоваться сердцем, а не случайностью, иначе потом можно сильно пожалеть, но уже будет поздно что-то менять, когда та, которая тебе совсем не нравится, будет лежать у тебя в кровати с раздвинутыми ножками.
>>326898850 Если РОДИНЕ понадобится мой трактор, то я с удовольствием его отдам. Это же и относится и к моей жене Анне, не смотря на то, что я её очень сильно люблю, моя преданность родной земле РУССКОЙ, гораздо сильнее. Только прикажите! Буду смотреть, как её уводят, но знать, что так надо значит! За мной не заржавеет, за ценой не постоим, как говорится. Надо быть патриотом и жертвовать чем-то. Что делать, если надо? Объясню ей, поймет. Она у меня женщина разумная. Сама пойдёт за мной в огонь и в воду и ради берёзонек родных грудью ляжет на амбразуру, закроет от врагов-супостатов, не бывать иноземцам проклятым хозяевами у нас никогда! Так что, Родина, зови – я приду и жену с трактором отдам во благо и на дело, если придётся.
>>326899376 Скорей бы снег выпал и морозы ударили, да покрепче чтоб. Кирюха то соскучал по рабалочке подлёдной поди, на щуку пойдём, а дома мне ушицу ароматную жена приготовит, наваристую. Крупную дай бог поймать, килограмма на три, чтоб в уху в самый раз. Голову и хвост кошкам, а брюшко и самые лакомые кусочки, на бульон. Зелени туда побольше, укропчика, петрушки. И перчика чёрного душистого. Взял бы с собой Аньку, да она шибко занятая, по дому хлопочет, да с девками своими воркует. Да и негоже на рыбалку с бабой то, пущай дома сидит, а мы лучше мужской компанией чисто, как в старые добрые. Спина к спине, чтоб не холодно было. Прижмёмся покрепче, накатим, и будем рыбу удить из лунки глубокой. Туда-сюда удочкой, а потом подсекать! Нет ничего лучше, чем посидеть в тишине на льду, да смотреть, как удочка подёргивается твоя от напряжения.
>>326899421 Я лично считаю забавным, что он думает, будто кому-то есть до него дело настолько, чтобы так агрессивно ненавидеть. Он тут сколько, года 2-3 уже сидит? И как был пустым местом, так и остался. Ни союзников, ни врагов у него нет.
>>326899553 > Ни союзников, ни врагов у него нет Верное замечание, его тут просто не хотят видеть. Но ирония в том, что идея с дырой, в которую он активно заманивал - провалилась, и ему попросту не осталось места. В дурке видимо он тоже нахуй никому не всрался уже, либо сам сидеть не хочет
>>326899569 Кошек то тоже чем-то надо кормить, они вон тоже есть хотят, а их много у нас в доме, сам понимаешь, огород, припасы на зиму, мыши так и снуют, нужно котиков держать, чтоб не повадно было этим иноагентам проклятым, это я я про мышей так, ну а что - вылитые либерахи. Уххх! Вот мышеловок поставил, ловятся потихоньку, каждый день в выгребную яму за хвост таскаю. Сначала думал, отравы насыпать. Да коты ж сожрут отраву - худо будет! Так что старые добрые мышеловки – самое оно. Хлоп – и готово! И не жалко их, тварей. Старое железо оно надежнее, не то что эти новомодные штучки. Дедовские методы проверены годами. Зимой, конечно, мышей больше становится. Лезут погреться да поживиться. Но мы начеку! Коты бдят, мышеловки заряжены. Так что не пройдет гадина! Будем встречать зиму во всеоружии, как говорится. Главное, чтобы котам было сытно, а мышам – страшно.
Очевидно что газун неприятен своим кумерством и приставанием к аватаркам, особенно учитывая весьма гнилостную его натуру. Нет смысла писать что всем похуй на него, очевидно что некоторая часть предпочла бы его тут больше не видеть. Да и он сам ненавидит эти треды, но каждый раз возвращается в ненавистное ему место. Так и нахуй он тут нужен? Не будет его, не будет всех этих поисков со временем
>>326899868 Словечек смотрю нахватался хитрых каких-то. Мы люди простые и так разговаривать не привыкшие. Наверное, опять на этом ютубе супостатском насмотрелся всякой чумы. Завязывал бы ты это, а то добром не кончится, чует моё сердце. Говорю, как есть, правду матку рублю. Наслушаются всякого, а потом ходят, носы воротят, понимаешь. Мол, мы тут, видите ли, просвещённые, а вы, деревенщина, ничего не понимаете. Да я тебя уверяю, жизнь она такая штука, что всё повидать пришлось, и кошек, и собачек. У меня в будке пёс дворовый живёт, участок стережёт, не пущает никого. О непрошеных гостях сразу лаем предупреждает. Я вот привык своими руками всё делать. И дом построил, и скотину держу, и огород у меня вон какой! Все завидуют! Всё свое, натуральное. Никакой химии, и ГМО буржуйского. А жена какая ладная, красавица, как в огород выходит пса покормить, так птички переливаются трелями, будто солнышко из за туч выходит. Словно радуются её появлению. И не только птицы, кажется, весь мир вокруг неё оживает, наполняется светом и радостью. Цветы в клумбах тянутся к ней. Она идёт неспешно с корытом и улыбкой на лице. Вот она наклонится, чтобы погладить его, да в миску с корыта объедков отсыпать, потреплет за ушком и к свиньям в сарайку. Обратно идёт с пустым корытом, голову поднимет, смотришь, а её глаза сияют, как звёзды. Вот такая женщина, настоящий подарок судьбы! Надо трудиться, надо землю любить и помогать друг другу. И тогда будет тебе и счастье и достаток. А эти ютубы только мозги засоряют. Лучше бы делом занялись.
Поставьте сруклоскрипт и мозги не ебите, заодно сможете видеть посты газуна когда его в очередной раз удалят. Хотя на прошлых его так даванули, что он предпочел не звать в свою дыру и послать всех нахуй
>>326900529 Тред на автосносе стоит, поэтому старые треды, которые доживают до полуночи, не сносят сразу. А Глазуну репортов накидали, поэтому его и забанили.
>>326900682 Давай ты это... завязывай кидать иноагенщину всякую. Вот срежут провода и сдадут на цветмет, не будет тогда интернета вашего американского, будет наш, СУВЕРЕННЫЙ, который и на парковке и в подвале ловит и провода не нужны никакие, Россия впереди планеты всей в этом! Ко сну и правда пора бы готовиться, жена уж заждалась поди. Засиделся тут с вами. Спокойной ночи!
>>326901160 То, что тут было раньше - поиски хрен знает кого в авторах постов. Вопросики про, "а кто будет сучечкой"; предложения: "давай пошли спать в кроватку". Да и вообще подобное. Вот это - вайп.
>>326901214 Только, на секундочку, это тред именно для того, что ты описал вначале, а для твоей музыки есть специально отведённые места. Почему я не тащу сюда всякое говно с ютьуба, который к тому же у меня, как и, наверное, у большинства, заблочен и поэтому по твоим ссылкам всё равно невозможно перейти? Я просто не могу посмотреть, что там, а вовсе не потому хочу или нет. Ну ладно запостил пару раз, но мне кажется, что ты просто издеваешься. Кстати, пойдём в кроватку обниматься и спать?
И знаешь, раз кому-то нельзя посмотреть или послушать, тогда моя музыка не ценнее мною описанных выше постов. Против них никто ничего толком не пишет. Так кто на равных ступенях? Я с ними? Или они со мной? А может ступеней нет? И я тоже не прав. Или они только? Или я?
Нет никакой издёвки. Правда. Я просто в одиночной камере, а вы - моё окошко.
>>326901604 Ты не совсем понял одну из причин нахождения музыки здесь. Я и так её слушаю. Без постов сюда... savy?
>А вообще то, что ты пишешь, смахивает на пьяный бред слегка почему-то. Спасибо, что только слегка, если это не снисходительность! Просто иначе мне не получается заглушить мысли и боль. А побочка - это... ну вот мои посты. Прости. Простите.
>>326896487 Эмилия и Мэри-Элизабет старые между Софи и Майки я выберу номер 1, т.к у 3 внешность не в моем вкусе. Молодые образцы внешности и сексуальности Эмилии и Мэри-Элизабет на голову выше, чем у представленных молодых актрис. Такие дела.
>>326915457 Много контейнеров, наполненных драгоценным содержимым из самого сердца асулюма, тихонько, словно ниндзя, перемещаются по коридорам. Их цель – не научные изыскания, а... переработка в творог! Творожок!
>>326918050 Твои большие сиськи мне мешают ночью спать Твои большие сиськи расплылись на всю кровать От них я задыхаюсь, как пингвин всю ночь кривляюсь Твои ёбанные сиськи расплылись на всю кровать
>>326921642 подтягиваю за ремень поближе Что тут у нас провожу по по разу рукой Ого, даже через штаны уже видно приличных размеров прибор. И вот с таким стояком ты весь день ходил? Бедненький анончик.
>>326922137 Наоборот очень даже жалею, она мне нравится и поэтому я хочу для неё только лучшего! Это ведь прекрасно, если она сделает на одного толстого, лысого и вонючего скуфа счастливее. Мир станет чуточку лучше и добрее.
>>326922462 Губами захватываешь сосцы и посасываешь, чмок чмок. Я видел твои сиськи, они маленькие и висячие, поэтому им надо придать удобную форму самому, с помощью рук и рта.
>>326922435 Нет, она же может потом помыться. Точнее, почему может? Она обязательно так и сделает.Тщательно подмоет писичку, прополощет горлышко и почистит зубки. Еще примет ванну с ароматной пеной, потом смоет с себя мыло и завернувшись в полотенце пойдёт ко мне в кроватку. >>326922511 Всё он увидит, если не слепой конечно.
>>326922449 Вот и хорошо. осмелев, запускаю руку в ширинку и выуживаю член Какой же он твердый. глажу его двумя руками оголяя головку Так и хочется её лизнуть. смотрю вверх, тебе в глаза в ожидании разрешения
>>326922680 Все же не хочешь показывать личико, чертовка. Однако отверстие для рта у твоей маски есть, так что с этим проблем не возникнет. Киваю на вылетевший из трусов торчащий хуй. Погляди как он рад тебя видеть. Но предупреждаю, мои спермоконтейнеры переполнены, содержимое накроет тебя как волна.
>>326922781 Я бы поела с тобой пиццы, анончик. Давай закажем? Ты какую любишь? Давай самую большую ассорти? Только что мы будем делать потом? Вкусная пицца быстро закончится и нам наверняка захочется какого-нибудь десерта. Может мороженное с белым шоколадом? Восхитительное сочетание. Ты пробовал? Наедимся до отвала и будем валяться с набитыми пузиками в кровати.
>>326922753 Пусть это будет моим маленьким секретом. Тем более доступ ко всем моим дырочка у тебя есть. Волной? Хм, нужно подготовиться. залпом опрокидываю остатки виски и ставлю пустой стакан рядом на столик Только он рад мне или может и ты сам тоже? не в силах уже сдерживаться, когда прямо перед лицом стоит колом такой аппетитный член, я целую его в кончик головки, горячая и пульсирующая плоть, дурманящий вкус, через секунду он уже у меня за щекой Ты не против? беру в ладошку яички и слегка оттянув сжимаю
>>326922953 Я могу съесть любую, это пища богов, каждый вкус хорош, можно заказать любую. Как только мы откроем коробку, я положу кусочки тебе на ляхи и откушаю их прямо с них. Потом накрою кусочками пиццы твой животик и начну пировать прямо оттуда. Следующие кусочки опустятся на твою поясницу и попец, буду лопать там. Десерт выбирай ты, все равно более сладким блюдом чем ты он не будет.
>>326922832 Пфф, ручёнки... Руки! Здоровенные ручищи! Которые будут её грязно лапать и хватать за все места, отвешивать шлепки по маленькой, упругой заднице и оттягивать сиськи. А ещё он будет раздавать ей смачные пощёчины и харкать на милое личико.
>>326923075 >положу кусочки тебе на ляхи Фу, анончик, они ведь жирными будут. >накрою кусочками пиццы твой животик и начну пировать прямо оттуда Может лучше всё-таки использовать тарелку, а?
>>326922962 То есть ты хочешь сказать, что ты готова помочь не только ротиком и руками? Член азартно ударил по небу у тебя во рту. Хотя я тебя и не знаю, не узнаю в этой маске, это уже не важно, сам факт того что ты такая добрая душа и хочешь помочь с такой проблемой, уже заставлять меня быть радостным от тебя. Последняя фраза прозвучала очень весело, если учесть что мой твердый хуй у тебя за щекой и занял всю твою ротовую полость.
>>326923085 То есть мало того что он в нее будет тыкать своим неухоженным членом, который едва видно из под пуза, так он еще и унижать Шипку планирует с помощью харчков и пощёчин? Возникает вопрос, а зачем это Кирнан, он какой-то уважаемый продюссер или что? Но продюссеры не выглядят как неотесаный кабан.
>>326923157 Давай тогда десерт с тебя поем. Накидал мороженого на твои части тела и слизал. Можно разлизать по всему твоему телу, ногам. Что скажешь? А пиццу тогда по старинке, можно на брудершафт.
>>326923162 Если ты выдержишь и не зальёшь мою маску, то получишь возможность воспользоваться ещё одной моей дырочкой на выбор. Той которую ты сильнее всего хотел бы наполнить своим соком. сильнее сжимаю яички Спокойнее засасываю член словно вакуумная помпа Мне не нужны фальстарты. опускаюсь ротиком до самого основа.. то есть до куда получается Я совсем не ожидала что он у тебя настолько большой.
>>326923171 Пусть он хорошенько выместит на ней злобу. Прерасная Шипочка создана для двух вещей: для любви и чтобы терпеть грязные унижения, граничащие с девиациями, от мужчин в возрасте. Возможно, он шлепков и пощёчин только "разогреется" и пойдёт дальше, начнет растягивать её дырку толстыми, как сардельки, пальцами и засовывать в неё разные предметы. Отвечу на твой вопрос. Нет, он вовсе не уважаемый продюсер или какой-то богач, просто обычный, в меру пьющий скуф с завода, с маленьким членом, который он редко моет и уже практически не способный на полноценный половой акт.
>>326923402 Я попробую, у тебя хорошо получается обращаться с членом, подкрепляя успех тем, как ты ласкаешь яички, что особо очень нравится и я давно не кончал, будет сложно. Беру тебя за затылок и держу, чтобы лицо не двигалось. Медленно всаживаю член внутрь, головка скользит в твоем отверстии, ища горло. Можем помочь взаимно, это твой тренажер, пользуйся как хочешь.
>>326923434 В какую дивную ситуацию попала Шипка благодаря твоим фантазиям, вот смотришь на фотку с твоего поста и сердце кровью обливается, что ее какой-то вонючий кабан своим крючкем портить будет, да еще и по ангельской мордашке избивать
>>326923445 Перепутал, прости. Я могу поболтать, рот занят у тебя, не у меня. Ты против что кто-то еще наблюдает за тем, как ты отсасываешь и что-то спрашивает про тебя, загадочная незнакомка?
>>326923527 Ну не прямо избивать, увечить Шипку нельзя, она должна служить на благо людям с избыточным весом и алкогольной зависимостью. Таково её истинное предназначение, если угодно, миссия. Лучше взгляни на неё ещё раз, посмотри какая она милая и как повезло скуфу побыть с такой девочкой наедине.
>>326923509 итак еле успевая сглатывать потоки слюнной, неожиданно ты сам начинаешь действовать и твой член как раз вовремя упирается в горло, как раз во время очередного глотка и головка проскальзывает внутрь, распирая горло изнутри я отпускаю яички и двумя руками обнимаю тебя за попу моя голова словно надета на кол, я не могу пошевелиться, только часто моргать слезящимися глазами и пытаться проглотить член глубже >>326923539 Эм.. конечно нет, ты можешь делать всё что захочешь. Только имей ввиду, обслуживаю сегодня только один член, твой.
Что началось >>326923809 В твоей порно-стори есть сценарный пропуск, не понимаю почему Шипка этим занимается? Миссия и предназначение это слишком размытая мотивация
>>326923862 Я и не хочу с кем-то делить тебя, моя сосочка. Засунув член еще поглубже, вынимаю его и даю тебе отдышаться. Прикладываю головку к твоим губам и вожу по ним, словно крашу их. Засовываю надувшуюся головку в рот и тычусь за твоими щеками, сначала за левой, потом правой. Словно зафиксировав твою голову, всовываю член глубже и начинаю аккуратно потрахивать, под звуки твоей давки.
>>326924038 часто и глубоко дышу, пытаясь успеть перед очередным пенетрированием моего горла с улыбкой принимаю твои шлёпки членом по моему лицу и не свожу глаз с головки Она такая красивая и большая, я обожаю большие головки. пытаюсь словить её ртом, но ты в это же момент заглянешь ее мне за щеку я от того, что получила желаемое слегка постанывая от наслаждения Как же приятно быть насадкой для члена, всё моё сознание наслаждается осознанием того, что я наконец-то на своем природном месте. У ног самца и на его члене.
>>326924324 Нравятся именно головка или весь член? Подумай хорошенько. Вынимаю член из твоего рта, помещаю тебе на лицо и вожу по нему, двигая яйцами по губам, пока ствол с головкой гуляют по твоему личику. Ты большая умница, что осознаешь свои истинное предназначение, девочка. Наверняка между ног у тебя очень липко. Покажи как, соедини свои слюни на моем члене с твоими междуножными жидкостями, помести их туда рукой, обмажь.
>>326924471 Весь член, но головка это моя слабость. Если вижу большую и красивую головку то мигом намокаю и как загипнотизированная иду к ней с открытым ротиком, пуская слюнки на грудь. губками ловлю яички оставляя смазанные следы помады Да, определенно головка мне нравится больше всего! отстранившись назад, засовываю ладошку в горло и слегка трахаю его, после твоего члена это не сложно, и зачерпнув побольше слюнок вынимаю руку и направив ладонь на лицо ловлю им струйки слюней, чтобы выполнить просьбу, размазываю, смешивая наши жидкости и собрав все в руку запускаю ее между ножек, уже делая коктейль ещё из влаги моей киски, закатываю глазки и тереблю себя между ног громко чавкая и засовывая внутрь пальчики Я так поняла ты хочешь воспользоваться именно этой дырочкой?
>>326924988 Поводив тебе внутри рта и постучав головкой по губкам, убираю член изо рта, доверяя его твоим заботливым нежным липким ручкам. Какая же умничка. К слову, про грудь, твой костюм ее скрывает, не дело, тем более эта головка хочет познакомиться не только с твоим ротиком и лицом. Я с радостью побываю в любой твоей дырочке, какая именно больше всего хочет, чтобы ее заполнили толстым членом и большой головкой?
>>326925151 > Поводив тебе внутри рта и постучав головкой по губкам, убираю член изо рта, доверяя его твоим заботливым нежным липким ручкам. Какая же умничка. К слову, про грудь, твой костюм ее скрывает, не дело, тем более эта головка хочет познакомиться не только с твоим ротиком и лицом. Я с радостью побываю в любой твоей дырочке, какая именно больше всего хочет, чтобы ее заполнили толстым членом и большой головкой? облизнувшись и проглотив остатки твоего сока с моими слюньками я перевожу взгляд на висящий перед лицом член Нельзя чтобы он был без дела обхватываю рукой у основания оголив головку, а второй аккуратно пальцами глажу по уздечке, вверх вниз, провожу под головкой, большим пальчиком глажу самый кончик И что ты предлагаешь? Я сама его не смогу снять. Нет! Этот выбор ты должен сам сделать.
>>326925364 После небольших манипуляций избавляю тебя от костюма. Осматриваю твое тело, одобрительно кивая, вставший член направлен на тебя, после твоего отсоса он уже готов оказаться внутри твоих нижних дырочек. Красивая грудь, красотка. Мну твои сисечки, уперевшись головкой в тебя, зажимаю вставшие соски пальцами, массируя и их и грудь. И фигура у тебя тоже прелесть. Обнимаю, руки гуляют по спине, пояснице и попке, сжимая ее крепко и сильно. Особенно это. Звонко шлепаю по жопке несколько раз. Теперь можешь еще поиграться с членом и поворачиваться, если не хочешь выбирать, то все сама узнаешь.
>>326925531 наконец то освободившись от скрывающего все тело костюма я могу дышать и двигаться свободнее зажимаю головку между нашими животами и трусь об не, повиснув у тебя на шее, тело наслаждается руками изучающими каждый уголок когда твои руки опустились до попы машинально расставила ноги шире, но после шлепком и твоей команды, повинуясь разворачиваяюсь к тебе спиной и опёршись на кресло выгибаю спину, выставляя маленькую, округлую попу с предвкушением ожидаю какую из дырочек ты выберешь, узкую попу или влажную киску
>>326925876 Сжав твою попку, гуляю своей головкой по ней и постукиваю. Осматриваю твои дырочки, начинаю водить головкой и по ним. Знаешь, они у тебя такие манящие, что я предпочел бы не выбирать вовсе. Переместив головку к твоей киске, прикладываю ее к половым губкам, проведя по ним и аккуратно вхожу внутрь, засовываю головку, пока она не пропала, а дальше уже начал пропадать ствол. Твой анус тоже не остался без внимания, гуляю вокруг него указательным пальцем, а потом медленно проникаю им внутрь.
>>326926059 Но выбрать куда слить сперму тебе придётся! трусь дырочками об головку Ммм, не тяни, хватит меня дразнить. пытаюсь сама надеяться на член, но все мимо и вот ты выбираешь киску проникая в горячее лоно, наполняя меня членом и наслаждением Ох, анончик, я уже так разогрелась, что можешь долбить меня на всю длину. инстинктивно сжимаю попу, словно пытаясь не дать пальцу войти глубже, чуть привыкнув расслабляюсь и пальчик входит полностью
>>326926270 Какая ты ненасытная девочка. Сейчас проверим какая же ты похотливая насадка. Завернув и намотав твои волосы на кулак, дергаю голову к себе и вгоняю член так глубоко как только могу, продираясь внутри твой киски. Пальцами второй руки растягиваю твой анус, после первого пальца в дело вступает и второй, средний, присоединяясь у указательному. Трахаю твои дырочки по очереди, сначала влетает и вылетает член, хлюпая в твоей мокрой киске, в момент вылета в твою очкодырочку влетают пальцы, расширяя его сама понимаешь для чего. Скажи кто ты именно погромче, девочка? Нравится?
>>326926416 Какая есть. в тот момент когда твой член входит в меня доставая матки, тихий хрип вырывается из груди, задрав голову вверх гортанно постанываю в такт долбежки Даа, это именно то что мне нужно было. Только не останавливайся. попа совсем не оказывает сопротивления, принимая все пальцы и явно требуя ещё Твоя сучка. Я твоя насадка для члена. кричу я через предоргазменые волны наслаждения накрывающие мое тело
>>326926909 Хорошая сучка, замечательная. Увеличиваю скорость, сверля твою киску твердым возбужденным от твоей влажной пещерки и стонов изо всех сил. Потрахав пальцами твою попку, убираю их беру тебя за плечи, прижимаю к себе, приподняв. Ухватываюсь за грудь, жадно сжимаю и трахаю тебя помедленнее, двигая тазом не только вперед назад, но еще и в стороны, прогуливаясь членом внутри. Засываю твою шею, полностью останавливая движения, потом чмокаю шею сзади, переходя на спинку. Полностью тебя расслабив, резко вонзаю хуй, беру тебя за животик, скрестив на нем пальцы и начинаю сверлить дальше, вытрахивая тебя как ты того заслуживаешь.
>>326927206 потеряв чувство реальности от ласк настоящего самца, закусив губу я просто как игрушка, твоя вещь, подчиняюсь любым прихотям и принимаю в себя твой голодный член А ты знаешь как обращаться с сучками. стоя на носочках и выгнув попку на встречу твоему паху, моя киска истекает соками, под нами уже небольшая лужа образовалась Так меня еще никогда не трахали. Как же приятно быть надетой на член и находиться во власти страсти ненасытного мужчины.
>>326927666 Ты подходящая для голодного самца сексуальная самка, создана для моего хуя в своей киске. А может и не только там. Вынув член и отдышавшись после твоей жесткой ебли, обнимаю тебя сзади, сжав и помассировав грудь, нежно поцеловав в шею. Легонько толкаю тебя на кресло, подхожу к сзади, стыковывая свою головку с твоим анусом. Водя около входу в пещерку, смазываю его твоими и своими выделениями из члена, окрашивая как кистью. Схватив твои ягодицы, медленно вставляю большую головку, которая еле лезет внутрь, аккуратно проникая в твою попу, расширяя ее под мой размер. Как только головка исчезла и оказалась накрыта твоим аналом, охаю и небыстро ебу глубоко не вгоняя.
>>326928011 Спасибо за комплимент и за вечер, мой анонимный любовник. я нежусь в твоих ласках, трогаю свое тело, опуская руку к клитору, но толчок, член возле ануса приводят меня в чувства развернувшись и усевшись в кресло попой, смотрю на тебя со злостью и недовольством Эй, дружок, ты нарушил условия договора. Я сказала ты можешь выбрать лишь одну дырочку! закусив губу от разочарования и понимания, что не получу сегодня так желаемое удовольствие Похоже ты так и останешься сегодня с полными яйцами спермы, а мог бы насладиться моей киской и довести до оргазма меня. оттолкнув тебя ножкой, встаю подобрав по ходу свою латексный костюм и направляюсь в ванную