Чел в 25 разьебывал тугую писечку 16леьней Евы Миллер, а теперь она уже порванная нашла себе куколда удобнича. Чел просто победил по жизни - ебал эту молочную шалаву. Правила для гоев. Четкие натягивают 16летних шалав, потому что в этом возрасте эти шалавы думают только о ебле. А после 20и уже остепеняются. Степашек же убедили что только после 18 и по любви. В полном открывке она рассказывала как он ее в хвост и гриву и пиздил, а она покорно выгибала спинку и мурчала. Вот это реальность. Анон оправдывайся своей гойской прошивкой пока весь мир ебет сосок в их расцвете.
типичные шлюхи котоыре наеблись в свои 15, а терь врубили ОЙ КАК ТАК МОЖНО БЫЛО
баб нужно затыкать ебальники и лишать всех прав, это скот и давать им права - ошибка мира
но жидам важнее деньги, потому матриархат в будущем нихуя не шутки, но к счастью, сдохну я куда раньше, чем доживу до ублюдского мира; и все ебланы, которые сейчас размножаются и детей заводят являются худшими пидорасами на свете ибо не только продолжают существование блядского мира, но и обрекают потомков на хтонический пиздец
>>326890335 В Европе он во многих странах 14-15 и большей части школьников похуй и ебутся они с тех пор как хотят. Вопрос в том, что в 14 тян еще не до конца обрастают жиром где надо
Так зачем ты пост высрал тогда, твое мнение не спрашивали. Кстати, я трипл - а значит истина за мной вдвойне. Ну кроме того что я базу выдал - ни рожы, ни кожи. Страшилу притащил, лол
Чел просто победил по жизни - ебал эту молочную шалаву. Правила для гоев. Четкие натягивают 16летних шалав, потому что в этом возрасте эти шалавы думают только о ебле. А после 20и уже остепеняются. Степашек же убедили что только после 18 и по любви. В полном открывке она рассказывала как он ее в хвост и гриву и пиздил, а она покорно выгибала спинку и мурчала. Вот это реальность.
Анон оправдывайся своей гойской прошивкой пока весь мир ебет сосок в их расцвете.