>>61258224 (OP) А с хуя ли 90е? Я вижу нелепых ушлёпков, и мурзилку на ведре который что-то кудахчет. 90е это когда людей валили по-беспределу. А на оп-пике бред. Разборки онанистов и пидорасов.
>>61258455 >каков пиздец,а меня от одного слова руский тошнить уже начинает,хотя я этнически более рузьке буду чем большинство р. Больно? Нехуй было скакать.
>>61258509 ХЗ, гой, в сводках по кубированным, я только славянские ебала вижу, никаких магомедов нет т.е. идти в штурм - очко жим-жим. Ахмат, гарем ряженых лунопопиков, как оказалось в Ростове сидит, шашлычки кушает. С Пригожиным тоже нехорошо получилось - попали в пробку чёткие чеченцы, не смогли остановить его, бывает. В каких боях они сражались? Алло, им столицу в щепки какие-то петровичи, которым даже двух танков не дали, разнесли к хуям. Пока китайских мусульман в психушке и концлагерях держат, эти сидят медальки друг другу дают. Тьфу блядь. В чём их сила то? В быдлячем поведении и тик-токах? Смешно...
>>61258515 >у р. при виде кавказца включается генетический скрипт послушания У тебя он включается? ЕБать ты чушпан на нахуй. Ссу тебя на ебало, послушнику хахаха Пидр!
>>61258224 (OP) Девяностых не будет. Из автоматов на проезжающей девятке не стреляют, бабахов машин нет, еженедельных венков у ресторанов нет, матери с маленькими детьми и липовые гибддшники не стоят на трассе в минус двадцать, чтоб братки могли принять водителя грузовика. Короче без бандформирований со средним возрастом двадцать лет никакие девяностые не возможны, только скучное унылое гулагоговно
>>61258608 Инфу слышал, что твои чёткие кавказцы в ВОВ дезертировали массово. Вот ещё документ, что в ВОВ их даже призывать не стали, ибо бесполезное трусливое мясо и по факту войну затащили славяне LOL Короче, без крышевания мусорами, они это просто пук По факту есть что сказать? Нет? Смазку выдели и в закреп проследуй.
>>61258643 загадка от Жака Фреско: как же так получилось что р. проебали дважды в войне с бесполезным трусливым мясом и теперь платят ему дань, и их по одному еще и вывозят на лечебные пиздюли?
>>61258681 >Не захотели - не пошли >Омеги Я ж ничего не говорю про это, я говорю про, что если ты "Не захотели - не пошли", то никто не будет считать тебя каким-то опасным и крутым, или, как выразился гой выше "пара тройка четких кавказцев может строить целую роту р". По такой логике и двачеров можно в альфачи записать, раз они 117 не звонят, и считать их опасными и крутыми, но так же не происходит. Что получается? А получается, что чеченцы = двачеры. Всё? Всё! "
>>61258735 >никто не будет считать тебя каким-то опасным и крутым Предъяви им. Ой. Вопрос закрыт. Если ты лахта и продвигаешь этот тезис, то ок, а если сам так считаешь, то не знаю... Их матрица отличается от твоей матрицы или матрицы, которую лахта натягивает на мозги, поэтому не работает тейк для них и работает для тебя. По совсем простому ты - лох, еда.
>>61258811 >Предъяви им. Ой. Вопрос закрыт. Почему закрыт? Мы его тут обсуждаем. Что именно мы тут обсуждаем? Что иваны не ссут идти в штурм, а чоткие кавказцы, которые "пара тройка четких кавказцев может строить целую роту р." - ссут. Я понимаю, можно придумывать оправдания, там жена не пускает или живот заболел. Но факт остаётся фактом - если они ссут ходить в штурмы, то ни о каком уважении или признании их сильными и "чёткими" - не может быть и речи. Всё.
>>61258867 Подыхать как собака в этом нет ни удали, ни отваги. Аборигены ходят в штурмы из-за своей скотской трусости и покорности. Оказать сопротивление душка не хватает, а сдохнуть нелепо с этим никаких проблем.
Для скота существует скотобойня. Для аборигенов россии в том же качестве штурм ноунейм села. И предъявлять кому-то что они не встали на ленту скотобойни, это по крайней мере глупо и нелепо! Предъявлять надо ублюдочным аборигенам, поинтересовавшись заодно что они такое, что кроме как подыхать по скотски ни на что другое не способны.
>>61258892 >бежать в штурм с калашом против дронов = быть трусом. >сидеть в тылу и получать медальки = быть чотким и опасным. Ясно... Какая-то хуйня чел. Если ты сидишь в тылу, то чотким и опасным тебя называть никто не будет. А иначе это уже какая-то шиза.
>>61258923 Как можно называть чёткой и опасной скотину на скотобойне?! Как?! Чёткости в этой мрази что бегает в штурмы 1 в 1, как у курицы которую забивают на птицефабрике. Ноль различий. Ни смелости в этих долбаёбах, ни отваги, ни инстинктов, ни мозгов. Это реально генетический мусор. Им всем посмертно надо вручать премию Дарвина. Всё что сегодня на сво это самый отборный скот под утилизацию. Кроме презрения эти черти не вызывают ничего. И сво будет продолжаться пока всех их там не угомонят. Собаке собачья смерть.
>>61258643 >Инфу слышал, что твои чёткие кавказцы в ВОВ дезертировали массово. Они же не дебилы. Куча других нерусских наций внутри РСФСР могла сделать то же самое.
>>61258659 >платят ему дань Маня, ты ебанулась? В СКФО зарплаты даже ниже, чем на Украине. Из этнореспублик только Якутия не совсем нищая, и то с нюансами. Россия - русская страна.
>>61259489 Потому что ссыкливый провоцирующий васька пидарас так сказал? Тебе накостылять немного по ебалу и ты ведь извиняться будешь. Сейчас просто понимаешь в чем дело, менты устали от таких как ты и будут пиздить тебя а не тех кого ты трусливо провоцируешь. А по разам средний Кавказец сложит и выебет среднего ваську, инфа 146%
>>61259661 Ну да, а на Кавказе ещё ниже. До СВО там 20-25к рублей средняя зарплата была. Сейчас больше, конечно, но всё равно раза в полтора-два ниже, чем в соседней Кубани.
>>61259668 >>61259622 На СКФО искуственно занижают статистику по зарплатам, чтобы больше дотаций из Москвы получать. На деле там все живут богато, у всех по несколько авто в семьях, крепкие кирпичные дома.
>>61258224 (OP) А в чём минусы? Чем больше таких быдлоидов, тем меньше таких быдлоидов. Часть из них не доживёт до 45-50, другая уедет на бутылку. Самоустраняющееся быдло.
>>61259651 Слушай, мне очень хотелось бы тебе что-то обидное написать, но твой пост настолько жалкий и скулёжный, что даже не хочется тебя как-то унижать, мне остаётся тебя просто пожалеть.