Почему чем тупее человек, тем более он проватный? Тут например Лахты от силы 20%, а вот зайдя в /b/ ситуация полностью противоположная. Чому так? Мимо зумер 2008
Аноним ID: Злобный Белый Рыцарь22/11/25 Суб 01:56:24#3№61259034
Глубинарии тупые и ватные, так что в целом так. Не знаю ни одного умного ватана, если исключить всяких публичных пиздаболов и лутающих на темке деньги. Все обычные ватаны тупые.
>>61258966 (OP) В /b разрешены любые айпи в том числе из Украины. Типа там больше хохлов и перекрывать приходится большей толпе ватников. Здесь без пасскода писать невозможно, если ты не из России.
Аноним ID: Мечтательный Джон Шепард22/11/25 Суб 03:24:00#13№61259314
>>61258966 (OP) Да путинист это всегда либо дегенерат либо имеющий с этого копейку. Доказательство тому : до середины нулевых в интернете не было путинистов вообще потому что путинисты это тупое быдло которое о существовании интернета только 10 лет назад узнали
>>61259282 >Я здесь сижу не из России блять через пасскод, а там сижу без пасскода Зачем ты так открыто пиздишь, хуесос? При постинге не из России отдается 666 ошибка, что с пасскодом, что без.
>>61259282 ты у меня впечатление омегана, которого опускали в школе вызываешь прямо сильно, таких смешно унижать, легко Пиздабол шиз, что обосрался блять.
>>61259323 ещё и стикеры спиздил у другой омежки плохой омеган, тупенький правда, видно дворник все, иду ебать твою мамашу т.к ее очко ты проебал Прими эту большую струю мочи Слил+поржал потом наделаю тредшотов, поржу с тя бб клоун, что обосрался на ровном месте , а мог бы не статься ладно я спать иду и короче хочу чтобы ты сгорел
>>61258966 (OP) >Почему чем тупее человек, тем более он проватный? Ну как же. Потому что они как стадо баранов. Им удобнее подчиняться своему барину, чем копротивляться, думать головой. Это сложно, неудобно, опасно. мимо зумер 2007 года рождения
Тут например Лахты от силы 20%, а вот зайдя в /b/ ситуация полностью противоположная. Чому так?
Мимо зумер 2008