>>326899803 Так она сама хочет чтобы её любили во все дырки и подольше. просит всё время меня, пристаёт, целоваться лезет и руку в штаны запускает. У меня уже яйца болят от неё.
Вообще, я нахожу весьма смешной ситуацию, что при весьма огромном разрыве в фанбазе между Дженночкой и Эммочькой, Эммафажиков по какой то причине в /b/ в разы больше Сколь часто я встречал Эммафажиков с начала своей любви к Дженночке и сколь мало я встречал Дженнофажиков
Интересно даже, почему так, анончьк >>326900573 Отвратительно
>>326900541 Чет как то Эмма быстро скуфеет, да? В 3 сезоне наверное уже как мамка будет выглядеть. Ксати как замедлить процесс скуфения? Типо не есть сладкого и фаст фуда? Заниматься спортом? Или все таки это гены решают?Букины, лол🤔
>>326900634 Потому что Эммочка так себя ведёт, пристаёт к мужчинам, жопой крутит налево-направо, это с виду она скромница-стесняша, а на самом деле та ещё оторва, только попадись к ней в лапы, затрахает до изнеможения, ходить потом не сможешь. И всё мало ей. Но в этом кроется ещё один секрет. >>326900652 Обычное взросление и ничего больше.
>>326900634 Я вообще не понимаю как Дженна может нравится. У нее же черты лица не совсем привлекательные, еще и глаза карие. А вот Эмма привлекательная (особенно с белыми волосами), и у нее серо голубые глаза, ну это в любом случае вин.
>>326900911 Ортежик расстроится если я буду лизать что-то у Дженны, да и моя сучка Эмма не поймёт и может выпустить коготки. >>326900977 Вот на счёт глаз полностью согласен. Дженна тоже красивая, но Эмма моя любовь на веки, уже три года не отпускает, с тех пор, как впервые увидел. Нравится любой и блондинкой и брюнеткой.
>>326900977 Дженночка весьма привлекательная, анончьк. Но у каждого свои вкусы, кому то Эммочька вот нравится, а мне Дженночка >>326901037 > Дженна тоже красивая, но Эмма моя любовь на веки Забавно, что у меня с точностью наоборот. Эммочька красивая, но Дженночка навсегда у меня в сердечке > Ортежик расстроится если я буду лизать что-то у Дженны Как много ты обо мне знаешь! Видимо где то засиживались частенько...
>>326901076 >пик Ужас какой! Как ей не идут светлые волосы. >Забавно, что у меня с точностью наоборот Вполне нормальная ситуация. Но у тебя "стаж" поменьше ещё, может отпустит. >Видимо где то засиживались частенько Видимо. >>326901101 Обнял бы и поцеловал, а потом сказал бы помыться с ХедЭндШолдерсом.
>>326901117 Но она вроде не очень любит красить волосы. В остальных проектах со своим натуральным цветом. Но как же мне нравятся её длинные волосы, анончьк. Они у неё прекрасные >>326901155 > Ужас какой! Как ей не идут светлые волосы Тут ещё возможно проблема в плохо подобранном оттенке светлого. В целом я тоже согласен, что неестественно на ней светлые смотрятся, но это из первого сезона Венсдей, где она играет Гуди, которая как бы бледный призрак
>>326901226 А мне нравятся наоборот не очень длинные волосы у тяночек, что-то типа "карешки" как у Эммы, прям очень люблю такое. Выглядит очень сексуально и соблазнительно, а ещё как-то так по-домашнему, будто она простая девочка такая соседская, которую знал с детства, а потом соблазнил, когда она выросла.
>>326901284 Скуф пошло из пораши. Я видел само зарождение. Ты ничем не отличаешься от дебила который считает что все лучшие мемы зародились в его дискорде, ведь там он их впервые видит. Сельди не могут не пиздеть.
>>326901155 Какой ты добрый, анончик. Понимаю какие у тебя чувства к Эмме, и как тяжело их переживать, когда знаешь, что она никогда не будет с тобой. Помню когда еще мелкий был, в году так 2012 вроде, посмотрел фильмы Пипец, Пипец 2 и влюбился в Хлою, все фильмы с ней пересматривал по несколько раз. В начале почти каждый день думал о ней, было больно осознавать, что я с ней никогда не буду. Чувства ушли спустя несколько лет. Потом в 2018 влюбился в певицу Clairo, где то пару лет из головы не уходила. И после, когда в TLOU 2 поиграл, влюбился в Элли, наверное где то полгода думал о ней)
>>326901294 У меня кстати какое то иррациональное желание купить телефон, как у Эммочьки. Не знаю почему, анончьк Айфон Дженночки в силу моих нужд и укоренившихся привычек мне не подходит, а вот этот S24 Ultra выглядит интересно
А насчет постика... Пошлый ты анончьк, искушает тебя Эммочка сильно
>>326901339 Нет я ЗЛОЙ! Хлоя мне нравилась раньше, как раз в "Пипце", но потом резко испортилась прямо, надеюсь, эта участь не постигнет Эмму. Пока она только хорошеет. Мне даже она сейчас больше нравится, чем какой была 2-3 года назад. Более взрослая стала может. >>326901377 Если деньги позволяют, то почему бы и нет, хотя я лучше бы айфон купил. Мне кажется, Эмма искушает не только меня одного, а многих анончиков, которым она нравится. Ну просто она очень сексуальная.
>>326901497 > хотя я лучше бы айфон купил Да в целом может он и лучше, но чтобы ты понимал, мне новый телефон в целом не особо нужен, просто хочется. Потому что у Эммочки такой же, да
Конечно я бы лучше купил фигурку Венсдей от HotToys с Ebay, но там надо иметь дело с китайцем на продавце, с PayPal, с доставкой, с растоможкой. В общем, есть шанс, что моя Венсдей может не доехать и цена в $700 где то, как то так
С телефоном таких рисков нет > Мне кажется, Эмма искушает не только меня одного, а многих анончиков, которым она нравится. Ну просто она очень сексуальная. Тебе как Эммафажику виднее, анончьк. Но в целом я тоже считаю Эммочку красивой, но Дженночка навсегда у меня в сердечке, даже изменить меня смогла, подарить кучу эмоций и чувств Встаю и думаю первым делом о Дженночке, засыпаю с мыслями о Дженночке
>>326901701 >мне новый телефон в целом не особо нужен О, в этом я тебя понимаю, как никто другой. >Встаю и думаю первым делом о Дженночке, засыпаю с мыслями о Дженночке Такое у меня было пол года-год где-то, только с Эммой, я даже начал разговаривать с ней, потом понял, что у меня едет крыша и стал изо всех сил пытаться побороть это навязчивое чувство к ней. Ещё я видел Эмму буквально в каждой девушке, точнее постоянно хотел увидеть, искал какие-то общие черты и мечтал о том, чтобы однажды встретить её точную копию.
>>326896915 (OP) Что тебя так удивляет? Несколько лет назад вообще "Олды тут?" из дота-треда расфорсилось настолько, что было в рекламе в ВК и на батончиках сникерс
>>326901824 > я даже начал разговаривать с ней У меня нечто похожее, но только в очень лайтовом режиме. Небольшие сценки и не более, анончьк > Ещё я видел Эмму буквально в каждой девушке, точнее постоянно хотел увидеть, искал какие-то общие черты и мечтал о том, чтобы однажды встретить её точную копию Ну, у меня немного другая ситуация. Я понимаю, что Дженночка уникальна и всё то, что я пережил, из-за кого изменился, в кого искреннее влюбился - всё это есть только в одной Дженночке и никто более не подарит столько всего, сколь подарила мне она, одна единственная Дженночка Но твои чувства тоже понятны. Сильное, порой даже невыносимое желание... взаимности. Как бы я тоже хотел создать вместе с Дженночкой наш общий взаимный мир, где есть "мы", рядом, поддерживающие друг друга, любящие во всех смыслах друг друга, понимающие...
>>326901929 >поддерживающие друг друга, любящие во всех смыслах друг друга, понимающие Ты просто очень одинок, наверное, так же как и я... Я спать, тоже режим сломал свой совсем.
>>326900977 >Эмма привлекательная Она довольно всратая, я когда первый раз увидел актёрский состав подумал, неужели не смогли найти актрису красивее в пару для Ортеги.
>>326901175 Говна кусок, Алексей Скуфьин ссыт на тебя из пораши. Совсем уже охуели, блядь. Сельдяч ни хуя ни разу не придумал, поточу что сельди тупой биомусор.
>>326902079 >Говна кусок, Алексей Скуфьин ссыт на тебя из пораши. Совсем уже охуели, блядь. Сельдяч ни хуя ни разу не придумал, поточу что сельди тупой биомусор.