>>12238969 Ускользание от всех важных тем, переключение на ПРОБЛЕМЫ ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ. Про свет в крыму только заик что там они рпботают над этим. Про самолет в египте что ухх как это плохо. Про расширение операции в сирии. Дальнобои, турция, игнор.
>>12238824 (OP) А в чем прикол этого Послания? Все же знают, что Федеральное Собрание Ебанашек ничего из себя не представляет. Ну, нажиматели кнопок в нижней палате и художники подписей к картинкам в верхней. Как жили в говне, так и будем жить. Хоть с посланием, хоть с нахуй посыланием.
>>12239768 Обьявление войны НАТО. Казань готовится к военному положению Исполком поручил разработать порядок снабжения продовольствием казанцев в период действия военного положения и военного времени. Об этом стало известно из вышедшего сегодня Сборника документов казанской мэрии. Документ разработают в короткий срок – до 20 декабря. Военное положение может быть введено не только во время войны, но и в мирное время (массовые волнения и прочее). http://e-kazan.ru/news/show/21212.htm
>>12239686 уже кто-то озвучивал соображения на счёт возможного запашка от залдостанова -- он реально в одних и тех же шмотках постоянно мелькает... КТо в курсе, как оно?
Вот твой Господь внушил ангелам: «Я — с вами. Укрепите тех, которые уверовали! Я же вселю ужас в сердца тех, которые не веруют. Рубите им головы и рубите им все пальцы».
1. АЛЛАХ ЗНАЕТ ЧТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ ТУРЦИЯ 2. РАМЗАНЧИК ПО СТАРОМУ ЗНАКОМСТВУ ВЫТАСКИВАЕТ ИНФУ ИЗ АЛЛАХА 3. СЛИВАЕТ ЕЕ ПУТИНУ 4. ????????? 5. ПУТИН ОПЯТЬ ВСЕХ ПЕРЕИГРАЛ
>>12240399 Ему бы Пелевина цитировать, Священную книгу оборотня, тот момент, когда волки прилетели на месторождение и молили корову еще немножочко нефти из пласта выжать.
>>12240560 >президент приглашает тебя в Кремль >надеваешь старые продроченные треники, грязные кроссы и не моешься две недели Еще бы ноги закинул на кресло спереди и дурь начал там курить, ебучая макака блять.
>>12240663 Ну там же политота трется же там вот там же нельзя политоту политота на б зло нельзя в бэ политоту абумка запретил в бэ политоту нельзя нельзя.
Дефицит бюджета не должен превышать 3% ВВП, НЕ ДОЛЖЕН, НЕ ДОЛЖЕН!!!!!!!!!!!!! (С) ПУТИН Он ебанулся, расходы придется еще сильнее урезать. Иначе кубышке пиздарики.
Аноним ID: Марк Авериевич03/12/15 Чтв 12:23:26#501№12240788
БОЯРИ ПЛОХИЕ, БОЯРИ! Я ТУТ НЕ ПРИ ЧЕМ! Я НЕ ВИЖУ НИЧЕГО! НИЧЕГО НЕ СЛЫШУ!!! ЕТО ВСЕ БОЯРЕ БИЗНЕСАМ МЕШАЮТ, Я ПРОСТО ДЛЯ ГАЛОЧКИ!!! ДА ОТЪЕБИТЕСЬ ВЫ ОТ МЕНЯ
Бля, как же я проорал, когда Путин начал заливать про декларации чиновников, их детей и тут Чайку показывают. Что это, сливают мальца, намекают чтобы не наглел или вату в прямом эфире на хую вертят?
Даон там совсем охуел! Малый бизнес блядь! Открыл ИП, нихуя не заработал ещё, но уже сука должен, я в ахуе, это блядь охуенная поддержка малого бизнеса!
Как же я хочу, чтобы с неба туда метеорит, в прямом эфире упал, что б клоном не заменить было и не скрыть, чтобы все по канонам, которые они так любят мусолить на камеру и с безэмоциональным ебалом нарушать, когда камер нет. Конечно, погибли бы и невиновные журналисты продажные и чиновники которые знали куда они идут. Когда тех, кто ворует не просто будут снимать с должности и журить пальчиком, а через пару лет пихать обратно, а лишать их и их семьи ВСЕГОсмерть в таких ситуациях несет только избавление заставляя работать на благо страны не на словах, а на деле, но не просиживать жопу в спец. тюрьме, оборудованной лучше чем жилье среднестатистического гражданина. Как же я хочу, чтобы народ, наконец то понял, каким говном его кормят и перестал ссаться под себя, боясь сраной полиции и сроков. Когда поймет, что власть должна бояться и уважать людей, ведь она представляет их, а не наоборот. Точка кипения близка как никогда.
>>12240955 > лишать их и их семьи ВСЕГО, заставляя работать на благо страны не на словах, а на деле Тем временем сыночки депутатов доучиваются в США и готовы к трудовым свершениям в России.
>>12241038 Лучше не скажешь. Только они еще перед этим спровоцировали теракт на 200. А теперь еще и те кто спускаются в метро в МСК, рискуют ежедневно, сами того не подозревая. Спасибо защитникам, бля!
>>12241120 НУЖНО ПОДНИМАТЬ ЭКОНОМИКУ, НУЖНО РАБОТАТЬ, НУЖНО ВЕРИТЬ В СЕБЯ, НУЖНО БОЛЬШЕ ВСЯКОЙ ХУЙНИ, НУЖЕН РЫВОК, КРИЗИС ПОДОШЕЛ К КОНЦУ, РУБЛЬ УКРЕПИЛСЯ.
>>12240984 сука, блядь, эти брови, эти нерастушеванные тени оттенка говна, говноприпудривание гнилой пудрой марки «новая заря», это блядь скунсовое мелирование, блядь, как же печет сука
ничего в этой стране хорошо не станет пока блядь жена премьер-министра выглядит как сельская бабка
>>12238824 (OP) Поясните мне в чем смысл этих посланий? Мы должны, нужно, необходимо, поставить задачу, к 2020 году, что за срань? Нахуй это показывать? Типа вон какой Вова молодец, знает что делать или что?
Аноним ID: Ярослав Кимович03/12/15 Чтв 12:35:32#744№12241223
>>12241135 >>12241124 >>12241144 ну, а всё же по существу, чому какелы всей страной смотрят послания президента рф к федсобранию? Пидорахи не смотрят обращения шоколадного короля к cвиньям.
>>12241102 Что у них у всех с мордами? Собрание ситхов какое-то. Слушают Императора. Зачем вы это смотрите? Ну с залупками всё ясно, а креаклам и остальным не похуй ли - дураку ясно, что он опять нальёт воды и наобещает. Блять, да это уже с 2004 года ясно.
>>12241143 Ночные лолки пилят 200 га земли в Крыму и запускают свое севастопольские информагенство на бюджетные деньги, а ты ещё задаешь такие вопросы. Подозреваю, что Вован пересекался с Сластозадовым ещё в ГДР.
ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ. ОЛЬКИ ПЕРЕСТАЛИ СКРЫВАТЬСЯ И ТЕПЕРЬ В ОТКРЫТУЮ ВЕДУТ ДЕЛА ПРИКРЕПЛЯЯ ТРЕДЫ. ПОМНЮ ТАКАЯ ХУЙНЯ СТАЛА ПОЯВЛЯТЬСЯ НА ПИКАБУ В ОДНО ВРЕМЯ С НАПЛЫВОМ ОЛЕК ТУДА. ТЕПЕРЬ ОНИ И ЗДЕСЬ. РАЗДЕЛ ОКОНЧАТЕЛьНО УМЕР. ВСЕМ ПОКА.
>>12241482 Запомни раз и навсегда твоего - в нашей стране нет ничего. Все твоё имущество, все твои "земли" квартиры, движимое и недвижимое могут отнять и поделить. И это делали не один и не два раза.
КАКОЙ НАХУЙ ПРИРОСТ, ДА МНЕ ПОЕБАТЬ НА ЛИЧИНОК, ПО-Е-БАТЬ. У НАС ЭКОНОМИКА В ЯМУ СПОЛЗЛА, ТЫ ПОНИМАЕШЬ, НЕТ??? КАКИЕ ЕБУЧИЕ,... ЧТО БЛЯТЬ?? КАКИЕ ДЕМОГРАФЫ??? ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ??? ТЫ ЦЕНЫ БЛЯТЬ ВИДЕЛ В МАГАЗИНЕ??
В следующем году Володя катнет такую же речь, либерашки снова позубоскалят и предскажут скорый пиздец и будут ждать следующего года, в котором всё повторится как раньше.
У нас в Калининградской области КХЕКХЕ больнички ремонитруют по программе ЕС, помощь КХКХЕ напрямую от Литвы и Польши. А в целом в самом Кёне одну больницу КХЕКХЕ ремонтируют уже 8 лет.
>>12241683 Из моего класса выпуска 2009 три четверти остались в мухосрани, нарожали детей и набрали кредитов. Остальные в нарожами детей и набрали кредитов, но уже в обл центре и ещё пара человек сычует в ДС.
>>12241782 Не не не, нет слов победа за Бролом, я чисто такой как пидор вошел за микрофон взял в руку как хуй берет телка в рот, так же я беру микрофон.и зачитываю вам здесь флоу вы все молодые вам хорошо пришли за косарь и видите это шоу.
должны были обновить технику, но этого не произошло. слушайте 10 лет назад мы договаривались, я помню. мы вольем деньги, а регионы подхватят и будут держать. этого не произошло. мы конечно еще раз вольем деньги, нам придется, но мы так не договаривались.
>>12240656 Двач, а что они делают, когда у них пука лезет? Вот представь, сидишь ты, слева Медведев, справа Жириновский. Что они в таком случае делают? Как холопы выпускают шпиона, или терпят?
Мне нравится Путин и его речи. Я не знаю как это со мной случилось. Как-то потихоньку. Сначала я стал думать что "ну может в каких-то вещах его как-то можно понять, во внешней политике например местами", а потом вот результат. не нашист и не ольгинец
Я вот думаю сейчас, в каком ещё государстве главный правоохранительный орган десятками лет крышует банду убийц-педофилов. Мексика? Наверное. КНДР? Их хуй проссышь. СССР? Ну ведь про Берию ничего особо не доказано.
>>12242157 говорит, что увеличилось, улучшилось и т.д. как проверить? Россия большая, может и правда где-то что-то увеличилось и улучшилось, а ноют те, до кого ещё очередь не дошла?
>>12242293 Это уже похоже на показное игнорирование >МЫ ВАС ИГНОРИРУЕМ! >МЫ НАЛОЖИЛИ НА ВАС САНКЦИИ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ! >МЫ НЕ СНИМЕМ С ВАС САНКЦИИ, НАПОМИНАЮ! >МЫ ВАС ИГНОРИМ, САНКЦИИ, ПОМНИТЕ!
Запомни, сынка. Рыночек такое дело, что стоимость и ценность товара придают сами люди. И если у нас были бы охуенные гумманитарии, а не долбоебы, то продавали бы наши ладу как мерсыдесы
Алсо я вот на что обратил внимание - значит ли это дело, речь имею в виду, что принципиально меняться политика не будет. А продолжать будут ебать в рот и под хвост??
>>12239898 >Жирик через 3 места от Медведева, Миронов и Зюганов во 2м ряду. Хм.
Я хуею. Это как в совке люди глядя на фотографию мавзолея в свежей "Правде" по тому как ближе член стоит к вождю и где стоял в прошлый раз безошибочно определяют кремлёвские интриги - кто поближе подвинулся, а кто в немилость попал.
>>12242344 Обещают же уголовные сроки убрать(надеюсь что за наркоту, а то ей-богу стыдобища, 30% уголовников сидящих - это покурившие марихуанны разок. Ну и там за экстремизм надеюсь что административку сделают, за болтовню не должно быть уголовки.).
>>12242450 На самом деле нет. Если сплочаться и раскручивать гайки в безопасных местах одновременно - есть шанс что либерахи тоже сплотятся(а несплоченные они опасны, ибо шатают).
>>12242416> Но ведь это для своих удерут. А ты как сидел за булка хлеба, так и будешь. Я этих речей столько пересмотрел. Делают с точностью да наоборот.
Аноним ID: Константин Латифович03/12/15 Чтв 13:24:43#1415№12242565
>>12242496 Так ну все, побаловался с вещами ушедших на перекур людей, теперь возвращайся к своей работе. Полы сами себя не помоют, туалеты сами себя не почистится.
>>12240656 Почему у них какие-то искаженные восковые лица? Вроде бы как минимум у Иванова всегда было более-менее нормальное лицо, а тут как будто их перекосило отчего-то.
>>12242534 Да гавно на самом-то деле, на первом канале ЗП раза в полтора выше на схожих должностях; а у НТВ-шников всякая обслуга получает около сорокета - что вобщем-то днище по ДС. Сам там мыкался недолго, обшарпанные этажи, убогие комнатушки - нирикамендую.
Смотрим всем двачем, играем в бинго.
Прикрепите тред.
Начало трансляции в 11:55
http://www.vesti.ru/broadcasts/show/id/39186/