>>326864280 да, старый, не сиди на дваче пока пердикс, загонишься будешь чуханом, максы в фап тред зайти хуя вялого подёргать, больше тут нехуй делать, двач уже не торт
>>326858961 (OP) Это худший шебем тред который я видел на двачах за последние лет 10. Оп задал ультра низкую планку гонвна своим постом и другие калоежки подтянулись, танцульки, эдитодауны, кулинары, нейрокалычи, пиздос просто, отборнейший говняк
>>326867607 > Чем разрезать? Залупой? Я – не только рюкзакоблядок, но ещё и ножебыдло, отвёрткопидор и фонареблядь к тому же. Не понимаю, почему люди не хотят носить с собой хотя бы маленький нож. Макаки ёбаные, неужто вам проще расхуярить арбуз об асфальт и жрать его руками? Вы ж реально звери нахуй.
>>326859140 никогда не понимал мавра: нахуя он стал фронтменом глобального наебалова.... дважды. ему же ничего не досталось. кто нада бабло камазами возил. а мавр ебалом торговал, потом сел за всю компанию и подох в бдности и одиночестве.... нахуя?
>>326858961 (OP) Реквестирую шэбм прилетов по хохлостану Может у кого то сохранился прилет по администрации с с камеры наблюдения уличной (вроде бы в Херсоне)
>>326867356 Так нету моар, азаза. Только лишь этим древним видосиком степаши перемогают, потому что больше нечем - во всех остальных чёткие южные хозяева ставят чернь на место.
>>326877544 Ладн не переживай ты так, у меня утро только началось и настроение хорошее, так что извини если что, вот тебе красивая шебмка прямиком из папки 2017 года.
>>326869703 Братан, я ща наверно час просидел с нейронками, всё что удалось узнать, что это одно из тивишоу мексиканских 80ых тамошнего медийщика Justo Méndez. И на этом собственно всё. Пиздец, у меня аж голова заболела. Ебаный жпт не может выдавать персональные данные личности, а название песни узнать не смог.
>>326883158 Еще пишут что это с передачи Justo al Medio, Cuba, ~2003
Оказывается его дохуя кто ищет. Смысла нет вырезано удачно остальной фулл концертное выступле какого нибудь главы картеля чье имя нельзя называть, вырезали и забыли.
>>326877851 >из папки 2017 года Я бы сказал, ещё даже раньше, охохо. Пытаюсь у себя найти проект видоса, но пока не получается. Вот только исходную пикчу нашёл.
>>326860348 >>326860923 Отлично сыгравшие безвозвратно, окончательно ёбнувшихся по фазе людей, которые закончат свою жизнь роскомнадзором, всё глубже загнав себя в самые беспросветные уголки мрака и кромешного пиздеца собственного изломанного сознания.
>>326889787 Блядь я смотрел где то факты о фильме там Финчер не укладывался в бюджет и доснимал без съемочной группы, не было денег на аренду тачки он дал свою, и собаку свою добавил в кадр, но в фильме нету собаки... Походу у меня память по пизде пошла. Аноны напомните с каким фильмом я перепутал сука я не смогу спать пока не вспомню
Во-первых, выбор ножа в качестве оружия говорит о его возможной импотенции. Во-вторых, он находится во всратом старом ремонте. В-третьих, у него лысеющая бошка и беды с этой бошкой, раз так фоткается. В-четвертых, у него миллион комплексов очевидно.
Думаю, живет с мамой и никогда не ебался, пытается казаться хоть сам себе крутым этой фоткой. Грустно.
>>326859156 Бля только сейчас понял почему "чецва". Ни один долбёа мне ответить не мог. Я думаю вы и сами не знаете этого, тупо постите и повторяете без мозгов.
>>326891770 Считаешь его идиотом? А не думал ли ты, что это идет лекция у группы таксистов, парень просто зрит в корень, понимает, что в будущем эта профессия будет распространена настолько, что ей даже диплом не нужен будет. Таких людей называют клоунами, но я считаю, что он просто ушел коксово. Сейчас небось сидит директором в строительной фирме с собственной укашкой и через последнюю бабке преподу вырубает электричество за неуплату, поскольку бабку наебали с пенсией и стаж лектором в высшей школе таксистов не зачли в страховой стаж.
>>326858961 (OP) помогите найти видос древний пару раз в тредах видел много лет назад. Это был вроде короткий видос музыкальное видео по игре фанатское, типа SFM ролик 3дшный, игра была на сайлент хилл или резидент эвил похожа по атмосфере рисовке, и там телка в трусах по старой заброшенной больнице идет и ее с разных ракурсов показывают, затем какой то монстр в той же больнице наяинает как бы петь слова песни очень низким голосом, как будто демонический рэп такой, и телка дальше скрестив руки как от холода под разными ракурсами идет по этой больнице
>>326878782 Блядь. Третий видос - это лучшее, что я видел в своей жизни. Умоляю, ёбаные аноны, дайте ещё подобного. Реквестирую. Мужик идёт по улице типа Арбата и читает надписи на магазинах с японским акцентом.
>>326890780 Свою собаку добавил Джеймс Кэмерон в Терминатор 1 (собака лает на Терминатора и в конце собака в машине с Сарой сидит) и Терминатор 2 Режиссерская версия (там где жидкий убивает собаку и понимает, что его обманули с именем).
>>326895619 А если бы Дебила была аниме писечкой, то не пришлось бы извиняться перед Батей. В аниме это нормально заходить в уборную в неудобное время.
>>326897183 На редкость тупой скучный фильм, который полтора часа (или сколько там это недоразумение длится) готовит нас к чему-то грандиозному, а вместо этого издает лишь "пук". Хуже фильма только музыка в нем. И сейчас, при просмотре этой сцены, когда уже знаешь, что в конце будет "пук", такая пафосная музыка лишь вызывает ухмылку.
>>326897268 Главное, что в нем есть - это пересечение с "матрицей". Ну и пересечение со "звездными вратами", "бегущим по лезвию". Это намеки на тот мир или миры.
Посмотрел видос оставил.