Ситуация такая, надо было разобрать поддон. У кота лейкимия в термальной стадии, он со дня на день уйдет из жизни, в скором порядке надо решать вопрос с захоронением, доски нужны для гроба.Надгробие без креста, по оппику,я думаю, понятно что я не христьянин. Так вот, я ковырялся, ну и само собой, долбил по лому чтоб загнать под доски. Соседка пукнула: -Эй дятел, хорош долбить, время уже двенадцать -Ага щяс Так вот, в этой ситуации я не прав, но называть меня дятлом заведомо излишне, и при этом я какбе не экскалировал сиюминутный конфликт.
Что бы мудрый анон ответил быдлу? Бля, flecktarn не получился
Надо было на пикабу тред создавать, так бы хоть пукнули словами поддержки, 2 день плохое настроение. Была хоть какая-то надежда на то что кот оклемается...
>>326896062 (OP) Так это ты быдло, раз долбишь в 12 часов ночи. Что тебе мешает просто закопать кота в земле? Раз тебе ударила моча в голову, что мешает завтра с утра это сделать? Нахуя, блять, коту крест, он у тебя христианином был? Ебать, какие бывают тупые люди.
У быдла кок раз таки обычно нет денег, чтобы кремировать животинку и вместо прощального развеивания пепла, они роют кринжовые могилы в местной ЛЕСОПОЛОСЕ. Которые потом вырубают и застраивают тц и скотоблоками
>>326900566 > Снусмумрик. С криво нарисованным камуфляжем, и голубыми глазами со светлыми волосами Так. Снусмумрик. А почему из этого следует что ты не христианин?
>>326900786 >У быдла кок раз таки обычно нет денег, чтобы кремировать животинку и вместо прощального развеивания пепла, они роют кринжовые могилы в местной ЛЕСОПОЛОСЕ. Которые потом вырубают и застраивают тц и скотоблоками Я не быдло, у меня есть СВОЯ земля 5 метров в глубину, я могу на СВОЕЙ земле 5 метров в глубину захоронить кота
>>326900862 >Чисто оп пик понравился поэтому отвечаю Ахуенно, не зря время потратил. >хуиту нужно игнорировать Снусмумрик быдло перцем заливал. Что мне мешает получить справку, и еженедельно раскошеливаться на 700 рублей, и без последствий юзать перцовку?
>>326896062 (OP) >У кота >доски нужны для гроба >Надгробие без креста, по оппику,я думаю, понятно что я не христьянин >У кота В голосину с дятла. песочком засыпал и камушек воткнул сверху, один хуй ты через год уже забудешь даже что у тебя блохастая хуита водилась. >Что бы мудрый анон ответил быдлу? Ответил бы тебе чтобы ты убирался на хуй, пока ебало целое. Нехуй шуметь после 11.
>>326900445 >Ну раз ты не крестьянин, нахуя твоему коту гроб? Христианство это скучно и для быдла. Он ваннаби викинг-язычник, которого унижает соседка.
>>326896062 (OP) >называть меня дятлом заведомо излишне Ты долбил? Долбил. Дятлы что делают? Долбят. В чём не права твоя соседка? Ты себе очко подолби в 12 часов ночи.
>>326896062 (OP) >и при этом я какбе не экскалировал сиюминутный конфликт. Это ты так оправдываешься за то, что ты лох и терпила? Какая эскалация конфликта, дебил? Конфликт - это когда две стороны срутся. В твоей ситуации была хамская выходка от соседки, на которую ты имел полное моральное право ответить аналогично, послав её нахуй, например, и пояснив ей, чтобы общалась вежливо, а не как хабалка. С твоей стороны это была бы адекватная защитная реакция, чтобы потом не мучаться в руминациях и не создавать подобные тредики в надежде унять свою попоболь от того, как ты затерпел.
как еще можно показать свое неуважение к окружающим? например на дваче всегда общаюсь с сажей. ирл никогда не здороваюсь в ответ (первым и подавно). дефолтная мимика лица - смесь злобы и высокомерия. смотрю на всех оценивающе, как на куски мяса. демонстративно игнорирую чужой авторитет/высокий статус.
Вступил в силу важный закон о захоронении домашних животных с 1 марта 2025 года, регулирующий порядок захоронения домашних животных. Это правило регламентировано Приказом Минсельхоза России от 11.11.2024 №677 «Об утверждении Ветеринарных правил сбора, хранения, перемещения, утилизации и уничтожения биологических отходов».
Владельцам запрещено самостоятельно хоронить своих питомцев. Тело питомца после его смерти перестает быть собственностью владельца животного, но считается «биологическими отходами», которые владелец обязан должным образом уничтожить — кремировать. Закон предусматривает три официальных способа: индивидуальная кремация с выдачей праха владельцу; общая кремация без возврата праха; захоронение на специализированных кладбищах.
Закон запрещает вывозить трупы животных на свалки, выбрасывать в мусорные контейнеры, оставлять на полях, в лесах, оврагах и водоемах.
Владельцы обязаны обращаться в специализированные службы по утилизации биологических отходов.
Ситуация такая, надо было разобрать поддон. У кота лейкимия в термальной стадии, он со дня на день уйдет из жизни, в скором порядке надо решать вопрос с захоронением, доски нужны для гроба.Надгробие без креста, по оппику,я думаю, понятно что я не христьянин. Так вот, я ковырялся, ну и само собой, долбил по лому чтоб загнать под доски. Соседка пукнула:
-Эй дятел, хорош долбить, время уже двенадцать
-Ага щяс
Так вот, в этой ситуации я не прав, но называть меня дятлом заведомо излишне, и при этом я какбе не экскалировал сиюминутный конфликт.
Что бы мудрый анон ответил быдлу?
Бля, flecktarn не получился