Так, Анчоусы, делимся кто сколько лет учился. Почему-то когда я говорю всем, что я в школе учился всего 7 лет, то все почему-то удивляются, а некоторые даже не верят. Собственно да я 7 лет провел в школе ибо я пошел сразу во 2й класс я хз почему, с 3 класса я перепрыгнул в 5й класс. Ушел с 9 класса в ПТУ(мне было 14 лет) где я учился 3 года После ПТУ поступил в ВУЗ(без всяких ЕГЭ и т.д.) и провел там 5 лет + еще магистрат 2 года и того: 7 + 3 + 5 + 2 и того я учился 17 лет. А у вас как?
>>326899282 (OP) 10 лет школа, 5,5 вуз (специалитет), 2 года доп. образование. Итого 17,5 лет. Но эти цифры ни о чем не говорят. В школе первой обычной - было много бездельничья, в институте перед дипломом - просиживания штанов. Пока готовился ко второму доп образованию - пару лет впитывал знания похлеще, чем в старших классах школы. После доп образования, как вкатывался в новую сферу - так же.
>>326899282 (OP) 10 лет школа. 5 лет универ (специалитет). 5-7 (смотря как мерить) аспирантура. 22 года учился в сумме, не считая мелочей, вроде автошколы или уроков сноуборда.
Почему-то когда я говорю всем, что я в школе учился всего 7 лет, то все почему-то удивляются, а некоторые даже не верят.
Собственно да я 7 лет провел в школе ибо я пошел сразу во 2й класс я хз почему, с 3 класса я перепрыгнул в 5й класс. Ушел с 9 класса в ПТУ(мне было 14 лет) где я учился 3 года После ПТУ поступил в ВУЗ(без всяких ЕГЭ и т.д.) и провел там 5 лет + еще магистрат 2 года и того: 7 + 3 + 5 + 2 и того я учился 17 лет.
А у вас как?