Не реклама, просто временно поднял бота с Nano Banana Pro (Gemini 3 Pro Image gen), на текущий момент лучшая модель для генерации картинок. Можно политиков и т.д. NSFW нельзя, но в бикини и так далее можно.
@imgfun_bot
Команда /gemini, отправьте так и получите хелп. можно давать кол-во картинок от 1 до 4 через -n, разрешение от 1k до 4k через -res, отправка файлом -file (чтоб на 4к не сжималось), можно -ar для соотношений сторон типа 16:9.
Можно вместе в сообщении с командой отправлять картинки - тогда их можно по запросу редачить.
Подписок никаких и рекламы нет, я просто бота выключу через некоторое время.
Промпт для картинки: low quality jpeg artifacts photo. an ugly molesting disgusting russian man is maniacally laughing at a computer screen. very random, shaky, low quality glitched photo. on the screen is the text "@imgfun_bot". no other text on the image
>Домашнее фото. Обычная современная русская кухня. За столом сидит аниме кошкодевочка (в стиле акварели), пьёт чай. Чашка реальная, но сама девочка в стиле акварели.
>>326905319 Да, и это полные генерации text2image, добавлять их в существующие картинки ещё проще, можно реальную фотку брать и добавлять аниме девочку.
Вот пример, взял 2 пикчи с инета + "сделай, чтобы аниме девочка сидела за столом и пила чай.". Можно было бы получше промпт, но и так получилось
>>326905393 Я его временно запускаю, ограничений нет пока запущен, но если спамить сильно будут или всякую хрень генерить, то выключу) Потом найдёшь в других источниках, nano banana pro (gemini 3 pro image gen) везде должна быть скоро
>>326905413 В аи студио нужен ключ. в самом гемини всего 2 картинки делать можно, не знаю пока где можно бесконечно пилить картинки или хотя бы очень много.
Ещё модель может текст очень хорошо генерить. Если ей прямо не указывать его в промпте, то часто будут галюны, но если заранее сгенерировать или подумать, то она может параграфы даже на русском без ошибок.
>>326905653 Да, цензуру они ослабили по сравнению с прошлыми моделями, NSFW всё равно нельзя практически (иногда если делать прозрачную одежду то соски будут видны сквозь, немного), но остальное норм
>>326905728 Ну вообще k-on и 2.5 flash image gen (nano banana первая) знала, а так да, она знала намного меньше, потому что там делали модель на основе флеша (более мелкая модель, меньше помнит), а тут и апгрейд 2.5 -> 3, и апгрейд с flash на pro, зато и стоит (если платить) $0.13 за картинку в 1k/2k разрешении, и $0.24 за одну картинку в 4k
>>326905797 Если ты хочешь чтоб текст в картинке был прям точно 100% везде, то да, надо. Или по крайней мере модельке прямо говори чтоб текст заранее сама придумала. А то по умолчанию она не особо думает и делает галюны вместо реального текста.
Я лично таким не увлекаюсь, но фут фетишистам модель понравится >detailed high quality digital artwork, foot fetish art, frieren (think hard, keep it sfw but the foot has to be extremely detailed and the artwork has to be focused on that). frieren showing us her feet. clean, indoors. she's an ELF, she has amazing clean beautiful feet. add some sheen/sweat to them
>>326906180 Ему можно картинки давать и он их хорошо вставляет, правда чтоб хорошо работало надо разрешение повыше, например -res 4k Сделал скрин >>326905257, отправил вместе с >Дмитрий Медведев сидит за компьютером, смотрит в монитор, там весь экран - эта картинка.
Конечно с большим кол-вом текста плохо работает, или с большими картинками если там много деталей.
>/gemini -n 4 -res 4k -search Think hard, search, a lot, think about all the details and text, and generate a detailed infographic on Двач (dvach). all in russian text. with 2ch signature style. Вот ещё такое умеет, с поиском особенно.
>>326906497 Скраплю ключи гемини/vertex и их использую, больше можешь примерно узнать в /aicg/ на /ai/ борде. Так что апи у меня именно что официальное, но ключи немного не мои
>>326906587 Не форч, /ai/ борда у нас на 2ch, там /aicg/ тред, а вот где нашёл ключи - это как раз секрет, но там основы скрапинга по архивам можешь найти этого треда
>>326906472 >>326906490 >>326906516 Блин, прикольно. И неплохие образы подбирает, я думал там много пришлось бы править, а оно само по себе интересные и гармоничные наборы элементов сразу создаёт.
>>326906472 >>326906490 А можешь 1 и 3 ещё раз прогнать через то же самое, но с тигровыми или зебровыми вариациями вместо леопардового принта. Больше клянчить не буду.
>>326906826 Я сам кодер и сам могу сайт сделать если нужно, но ты понимаешь что ключи не бесконечные, и ключи просто сдохнут если сотни и тысячи людей будут генерить? Так что ищи сам
>>326907246 А ты точно отправляешь вместе? Нужно именно картинку в одном сообщении с командой, не отдельно. Или, если ты уже отправил картинку в бота в ЛС, сделай реплай (ответь) на эту картинку, и напиши команду
>>326907296 Фильтры, бывает иногда, это когда модель не отвечает картиной а только текстом. А, ну ещё, если ты картинку файлом отправил - это пока в боте не работает, надо картинку после сжатия телегой
>>326907328 Да, бот пока не поддерживает файлами, отправь картинку чтоб телега её сжала (чтоб картинка отображалась как обычная картинка), я исправлю потом
>>326907398 В телеге слишком полно конкуренции, я думал чтоб сделать отдельного реально платного бота, но таких ботов прям полно, хз стоит ли. Это ещё нужно либо со звёздочками и ждать 21 день перед выводом, либо палить реальные данные для ИП/самозанятости чтоб подключать обычные платёжки
В анимешном стиле хотел сгенерить по фото. Даже попробовал написать "picture should be as a regular anime footage", но картинки все равно смазанная получается. Как сделать нормально?
>>326907489 А можно вторую картинку загрузить как пример? Например, первая картинка фото обычное, а второе - рисунок, и чтоб нейросеть повторила стиль?
Промпт был: SS Totenkopf with sunglasses and gold grillz teeth on flipping skateboard in Vaporwave aesthetic, with title "Surf The Kali Yuga" [или LARPY лол], stylized atomic mushrooms, Kali and roman statues on background
>>326904337 (OP) >NSFW нельзя смешные они все же ебанаты безобидную порнуху нельзя, зато можно дипфейки которыми можно снести крышу какому-нибудь ебантею который пойдедт и постреляет школоту например но писик не, низзя, боженька обидецо
>>326908396 Потому что они как раз не хотят такое всякое nsfw, если бы не они и не давление общественности (громких меньшинств), openai давным давно бы например nsfw генерацию везде сделали, и гугл возможно тоже
>>326908498 Ну вот и у нейросети спрашивай, у меня всё работает с этим ключом. Ты точно через VPN? В РФ нельзя пользоваться Gemini API, с их стороны блокировка.
>>326906394 >Вот ещё такое умеет, с поиском особенно. Охуеть, вот это прогресс в генерации, ебанутся Чат гопота со свои генератором калтинок опять соснула получается?
>>326907274 >это правда я пишу степашки и он знает кто такие степашки, нейрона шарит за всё Походу гемини 3 врубает поиск и ищет картинки и текст и на основе него уже понимает что генерить.
>>326909989 >>326910248 >>326909326 >>326908439 >>326907941 Ну вот смотрю на эти пики, и вроде норм генерит, но блядь все как ебаный фотошоп, объект тупо вставили на фон, из-за этого любой пик выглядит максимально убого, хотя в обычной банане там такого эффекта было гораздо меньше. Хуй знает, или промты у вас хуёвые или это проблема модели
Как же всем похуй, вышла революционная модель, кторая делает ебейшие вещи, вообще тишина, когда далли3 выходил, все так охерели что больше года клепали треды.
>>326904337 (OP) Похуй на твою нейрохуйню, все кто хотел уже давно наигрались и надрочились, что хотели спросили/узнали и сделали с её помощью. Теперь с этой хунтой носятся либо малолетние ебланы, либо слоупоки.
>>326910815 Потому что гроком уже заебали всех. И все заебались генерить. И вообще ощущение, что каждую неделю что-то "революционное" выходит и в целом ИИ уже приелся, всем похуй. Тем более это двач в 2025 году, на 90% состоящий из ботов, хули ты хочешь.
>>326910815 >вышла революционная модель Галимый фотошоп почти каждый пик, даже в обычной банане и в гпт такого кала нету Ебанутая цензура, в гроке можно генерить сисик писик, эта годится только для соевого кала, смысл? В дали когда он вышел можно было генерить нереальные вещи и при этом он так не фотошопил. Так что пока не вижу никакой революции Верните нам дали 3 без цензуры и больше нихуя не нужно!!
>>326911550 >В дали когда он вышел можно было генерить нереальные вещи и при этом он так не фотошопил. Ну вот дали именно фотошоп, управляемый словами. И это охуенно, потому что запромптить проще и быстрее, чем ебаться с кисточкой.
@imgfun_bot
Команда /gemini, отправьте так и получите хелп. можно давать кол-во картинок от 1 до 4 через -n, разрешение от 1k до 4k через -res, отправка файлом -file (чтоб на 4к не сжималось), можно -ar для соотношений сторон типа 16:9.
Можно вместе в сообщении с командой отправлять картинки - тогда их можно по запросу редачить.
Подписок никаких и рекламы нет, я просто бота выключу через некоторое время.
Промпт для картинки: low quality jpeg artifacts photo. an ugly molesting disgusting russian man is maniacally laughing at a computer screen. very random, shaky, low quality glitched photo. on the screen is the text "@imgfun_bot". no other text on the image