По словам главы Рособрнадзора, более 80 процентов детей мигрантов, подавших документы, не смогли поступить в российские школы, так как родители неправильно заполнили и оформили документы.
Теперь что образование детям из-за этого не давать что ли? А как же культурный обмен в школах?
согласен, дети русских и так язык знают и родители учились в советском образовании великом могут и после смены на батрачке поучить своих детей а специалистам тяжело в чужом государстве это делать поэтому школы надо освободить для таджиков и узбеков
Странно как-то? Если я приеду в Мамбетию, не зная великого и казахского языка - меня на хуй пошлют Если я приеду в СШП, без английского - меня на хуй пошлют Странно как-то, наверное надо потерпеть и дать всем мигрантам бюджетное образование. Мне его не дали, я потерплю, мигрантам важнее >>61260079 (OP)
>>61260130 Ну так ты ж главный антифашист, дилды ваивали, все такое, не даешь чурке учиться на своем языке = славишь бандеру
Аноним ID: Одержимый Василий Теркин22/11/25 Суб 10:02:23#6№61260290
>>61260079 (OP) Мигранты должны приезжать в страну для работы. Без всяких семей и детей. Это безумие пускать кроме самих арбайтеров кого-то еще. Обучение их детей, кстати, стоит денег. И не мигранты это оплачивают. Как и лечение этих детей и все прочее. Так что просто не надо пускать. Не хочет приезжать один, значит просто пошел нахрен. И сразу не будет никаких проблем и обид ни у одной из сторон.
>>61260130 >Если я приеду в Мамбетию, не зная великого и казахского языка - меня на хуй пошлют >Если я приеду в СШП, без английского - меня на хуй пошлют В частной школе для детей с твоим языком не пошлют.
Тут, как я понял, частные школы тоже обязаны тест на русский проводить.
>>61260079 (OP) В школу надо русачкам-индейцам ходить чтобы могли потом на работу устроиться за 30к. А хороших людей родители с детства научат заниматься бизнесом, разводить скот, содержать хозяйство, быть главой семьи или матерью. Язык тоже знать не обязательно, индейцы все равно его не понимают, с ними можно только кнутом и рюмашкой общаться.
>>61260079 (OP) Объективно, что мигранты от этого потеряли? Васян отличник без бати-директора точно так же после выпуска пойдет на склад проёбываться, как и магажжон.
Аноним ID: Одержимый Василий Теркин22/11/25 Суб 10:14:19#11№61260359
>>61260079 (OP) А в ОАЭ существует проблема учебы детей мигрантов? Там для них специальные школы или как? Может в этом вопросе пример с ОАЭ брать?
Вообще вангую что в том числе под них напишут новый закон, разрешающий работать лет с 10, пока степашки на разговоре о влажном теряют время маги зарабатывают бабос и набивают стаж на пенсию, возможно там ещё и сделают стаж год за два, или как то так. Степашки в итоге хуярят на барина пока не откисают в 60, за 10-15 лет до пыньсии, а мага уже в 40-45 чиллит.
>>61260079 (OP) Для понимания кого в Россию завозит хуйло и его многонациональные друзья:
В магазине столкнулся с группой узбеков. Узбек хотел взять выпечку, взял пару булок, но не додумался, что её следует положить в целофановый пакет(я подсказал). Потом он даже не понял что её нужно взвесить, отпечать штрихкод и уже затем пройти на кассу, он туда сразу пошёл. Всё было у него под носом.
То есть он приехал из деревни и не знает что такое современный минимаркет. Ну хоть по русски более ли менее говорил, наверное даже своего рода илита, потому что множество чурок еле еле разговаривают на русском, но получают гражданство
>>61260437 Зачем ему знать русский язык? Насраха можно ибат вообще без слов. Достал копчёный хуй, потряс им, указал пальцем и всё, насраха всё сама делает.
Аноним ID: Креативный Доктор Дум22/11/25 Суб 10:39:10#25№61260468
>>61260303 В параше нет ни одной школы, где выпускные ЕГЭ проводится на другом языке. Даже в Щищении. Если мистер Мамбет-джуниор не смогёт, его школьный диплом будет равен хую с маспом
>>61260450 Ебать, второго магу даж жалко стало, такое уебище рядом с ним уродское. Первая тоже мерзкая, ебало какое то тупое, особенно брови, интересно что это за нация вырожденцев новиопов. Как у актрисы гермионы, но там норм еще, а тут вообще пиздец мерзкая наглая морда
Аноним ID: Нервная Елена Когтевран22/11/25 Суб 11:19:17#37№61260656
>>61260359 Оаэ красавы конечно. Вот тока че заметил 2 недели как с дубайска вернулся. Понастроили дешманских отелей. Куча пидарах и индусов. Пляжи уже засраны. Короче уже совсем не как 2-3 года назад.
Первый раз в жизни слышу, чтобы хлебобулочные изделия нужно было взвешивать.
Всю дорогу, что в совке, что в 90-е, что при пыне, цена на любую выпечку всегда фиксированная. Че за хуйню вы оба несете и что за ебанутый магазин? Булочки блять взвешивать, сука.
>>61260752 >Первый раз в жизни слышу, чтобы хлебобулочные изделия нужно было взвешивать. Да, они развесные и сколько взял - столько и заплатил, а штрихкод потом пробивает КАССА, тётя зина не считает булочки по отдельности.
>>61260752 Двачую, кладешь в пакет и пиздуешь на кассу, если там надо чето взвешивать то на кассе взвешают. Если касса самообслуживания то она с весами. Булочки поштучно всегда были нахуй их взвешивать? Масквабляди совсем одебилили. [Мимо_тоже_новосиб
Аноним ID: Креативный Василий Бессчастный22/11/25 Суб 11:51:31#49№61260821
>>61260797 Ну так-то правильно дрессируют. А то мало ли, холоп бесплатно грамм 10 хлеба съест. Это и есть знаменитый московский уровень сервиса. Собянин, итоги.
>>61260130 >меня на хуй пошлют Не пошлют, тащемта. Там дохуя школ с русязом обучения, где казахский учится, по сути, как иностранный.
Почему тогда детям мигрантов, которые, на минуточку - граждане РФ, не организуют школы с таджикским, узбекским, казахским языком обучения? Почему р. такие нацисты?
>>61260497 >Мигрант с женой и детьми наверное не пойдёт барагозить на улице и насиловать степашек, в отличии от одинокого Дилдожона? Зато его дети пойдут, как подрастут.
Аноним ID: Тоскливый Джон Шепард22/11/25 Суб 12:02:37#58№61260879
>>61260865 Если удобно, то почему в азбуке и бахетле не продают таким образом?
>>61260845 >все про кафирские морды популярно объяснят, лол. Им давно уже всё объяснили ещё в ауле, наивный. Не получится там дружбы и не в шовинистах степанах там дело.
Я конечно всё понимаю, ибо сам в этой ебанько-камере сижу. Тоже иногда пишу всякую дичь. Но, откуда столько желающих поддержать паразитирование на российской социалке ? Разве это не замечательно что Фатиму с 5 детьми развернули обратно, и они дружно не сядут на выплаты (которых как известно нет, мы ж не гейропейцы), и в стране хоть какие-то копейки сохраняться ? Вот например, в тредах с блоховозами никогда нет золотой середины. В основном, все за отстрел собак, травить кошек, за геноцид голубей, воробьёв, шиншил. Короче много дефектного говна вскрываются. Никто не за обычный отлов, или отстрел, как по идее и нужно. Сразу всё, сразу всех. Тоже самое видел в тредах по благоустройству. Деревья вырубить, остановки снести, указатели не нужны, самокаты не нужны, общественный транспорт не нужен, нихуя не нужно, гроб, гроб, кладбище, пидор. Зато сука здесь какая идиллия. У бедного анончика сердце разрывается. Депортируют вкусный хуй, который он ещё не сосал. Нееееееет!! ! Когда стало модно быть дружбанародным пидором ? И не надо заливать про гуманизм, человеческие ценности, и всю эту шляпу. Я выше описал что это не работает на двоще. Вывод один. В треде любители соснуть у узбеко-таджиков. Давайте спермохлебы. Жду ваш подрыв.
Аноним ID: Креативный Василий Бессчастный22/11/25 Суб 12:10:20#61№61260921
>>61260854 >Я только хуй знает чего ты так подорвался
С того, что ДСблядков уже настолько выдрессировали, что они взвешивание хлеба считают уровнем сервиса и цивилизации.
>Ты живёшь в ауешной задрищенске где
Где кабаны еще не настолько оскотинели, чтобы за лишними граммами хлеба следить. И жизнь в целом еще похожа не человеческую, а не ДСблядскую
Всю жизнь в ДС/ДС2, тоже поперся бы на кассу и пошел искать "товар без штрихкода", какой-то регуляр одного магазина у дома, знающий там каждый угол подорвался лол
>>61260921 Да-да, жизнь похожа на человеческую, поэтому когда я вижу в аэропорту новосибирца или иркутянина, на его лице лекая форма умственной отсталости. Впрочем, повторюсь, ты один в один как они. Нафантазировал какой-то хуйни, на ровном месте подорвался, нанес еще большей чуши и победно ретировался - типичная пидараха
>>61260680 >И как бы ты её пробил без штрих кода на кассе самообслуживания?
Постоял бы в очереди на кассу где кожаные сидят. А по факту в магазине должен быть специально обученый человек и помогать людям с особеностями. Плохое зрение или там заболевание рук у человека это такая же особеность как и незнание языка и правил магазина.
>>61261038 >Всю жизнь в ДС/ДС2, тоже поперся бы на кассу и пошел искать "товар без штрихкода", какой-то регуляр одного магазина у дома, знающий там каждый угол подорвался лол
Аноним ID: Талантливый Гомер Симпсон22/11/25 Суб 12:36:05#71№61261071
>>61260079 (OP) >По словам главы Рособрнадзора, более 80 процентов детей мигрантов, подавших документы, не смогли поступить в российские школы, так как родители неправильно заполнили и оформили документы. Сподобил господь... Мозги у этого правительства завертелись...
>>61261081 Чего ты сразу нахуй посылаешь? Ну не все родились красивыми и умными. Вместо того что бы дико орать на кассе вот с таких уникалов, надо им помогать, что бы они не тупили в следующий раз и не создавали очередь.
>>61260079 (OP) А вот я хер знает. Врядли они будут меньше сюда ехать, если их пиздюки русский знать не будут. Скорее активнее начнут тут исламскую республику основывать. Поэтому наверно лучше будет, чтобы они хоть как-то интегрировались в общество.
>>61261064 >>61261239 Не важно. Главное убрать с улицы и занять хоть чем-нибудь. Пусть учат русский язык, историю религий, сварку, а остальное время играют в футбол. Скучную математику им преподавать не обязательно.
>>61260437 >очень современный минимаркет >пидораха-покупатель одновременно работает грузчиком, кассиром, техническим специалистом за свой счет Неудивительно, что дегенерат порвался с ерунды.
Аноним ID: Вульгарный Морской царь22/11/25 Суб 13:31:07#80№61261356
>>61260437 >понял что её нужно взвесить, отпечать штрихкод и уже затем пройти на кассу, он >>61260437 >деревни и не знает что такое современный минимарке
Во всех магазинах по разному. Я тоже того >понял что её нужно взвесить, отпечать штрихкод не знал.
в местных магазинах ты просто несешь выпечку на кассу
Аноним ID: Вульгарный Морской царь22/11/25 Суб 13:33:28#81№61261368
>>61261267 >здюки русский знать не В начале года, на каком то шоу попросили лидеров Русских правачков пройти эти тесты для мигрантов. Они все их завалили.
На самом деле, это бомба замедленного действия. Если их детей тут не будет учить российская школа тому чем учит российских детей. - Их будет учить другая "школа" непонятно чему, чему-то может быть нехорошему. И в итоге, будут формироваться радикальные ячейки с радикальными взглядами. Власти думают, что они таким образом снимают нагрузку с образовательной системы, мол и так учителей мало уже. Но при этом, создадут нагрузку для пенитенциарной системы. На обществу им понятное дело, насрать. Такие инициативы сугубо кадрово-финансовые, можно бюджет подсократить на образование. Но на ~15-20 лет на перёд они не думают, во что это выльется, и какие последствия будут.
>>61261673 Все проще, отказывайся от чуркистанского гражданства и веллкам, будем учить, лечить и т.д. а то чурки хитрожопые хотят увидеть на двух стульях и все им типа должны, а чуть что по русски не понимай и на родину съебаться готовы.
>>61260130 >Если я приеду в Мамбетию, не зная великого и казахского языка - меня на хуй пошлют устроят в русскоязычную школу. Даже в Латвии предоставляет русским детям, не знающим ни слова по-латышски до школы, обучение на государственном языке. За это р. называют латышей фашистами >Если я приеду в СШП, без английского - меня на хуй пошлют запрет учёбы в школе для детей без знания английского нарушает акт о правах 1964 года согласно решению верховного суда США. The failure of the San Francisco school system to provide English language instruction to approximately 1,800 students of Chinese ancestry who do not speak English, or to provide them with other adequate instructional procedures, denies them a meaningful opportunity to participate in the public educational program, and thus violates § 601 of the Civil Rights Act of 1964, which bans discrimination based "on the ground of race, color, or national origin," in "any program or activity receiving Federal financial assistance," and the implementing regulations of the Department of Health, Education, and Welfare. Lau v. Nichols, 414 U.S. 563 (1974) р. фашиствует, ничего нового
>>61261071 Теперь их до 10 лет будет учить не русский учитель, а вахабит из Афганистана в телеграме, а потом они пойдут кучковаться с себе подобными. План надёжный как швейцарские часы
Аноним ID: Тоскливый Джон Шепард22/11/25 Суб 15:58:32#88№61262246
>>61262172 Так это, у себя в стране они как угодно могут кучковаться...
>>61260497 > Мигрант с женой и детьми наверное не пойдёт барагозить на улице и насиловать степашек, в отличии от одинокого Дилдожона? Ужас, может придумать структуру которая будет ловить преступников и наказывать?
>>61261289 >Пусть учат русский язык, историю религий, сварку, а остальное время играют в футбол. Мигранты во втором поколение совершают больше преступлений и ударяютсяв ислам сильнее, чем мигранты в первом, на примере Европы. >Главное убрать с улицы и занять хоть чем-нибудь. Главное, не пускать их в РФ, вообще запретить любую миграцию, кроме белой, остальное не имеет никакого значения.
>>61261693 >А может не надо сюда семьи завозить? А у них выбора нет. На кого оставлять? На улице бросать? Пол этому, их дети тупо будут кучковаться здесь по языковому признаку. А это означает формирование отдельной группы внутри страны. Мусора заебутся разгребать, в США с латиносами борятся пол века и никак побороть это не могут. А тут у нас еще и дефицит мусоров. В общем, в конечном итоге хлебать будут местные граждане как всегда. Зато власти сэкономят на бюджете в образование. Не 5% а 3% будет. Распилят на пропагандистских киношках и на эскортниц на пмэф. >>61261936 А ты не вкурсе, как получить российское гражданство? Вот, просто пришёл в посольство и тебе дали? Тут даже находится постоянно нельзя. Когда срок прибывания кончается, тебе надо выехать назад в таджикистан, и только потом назад. И плюс, разрешение на работу ушлые подправительственные таджики продают за большие деньги. А его надог обновлять регулярно.
>>61262483 >запретить любую миграцию, кроме белой И сразу немцы как сюда ломанутся, отбою не будет! Каждый сортир будет драить исключительно голубоглазый традиционал!
Аноним ID: Тоскливый Джон Шепард22/11/25 Суб 21:14:07#98№61264165
>>61262746 >На кого оставлять? Если речь о трудовых мигрантах, то что-то ни США, ни Сауди, ни Ю.Корея не создают школы для их детей... Значит это проблемы самих т.м.
>>61264165 Русские и другие, едут в США семьями. Не имея там гражданства, работают и живут. В чём тут разница? В США есть программы для мигрантов с курсами англ. языка. Бесплатно учат.
Аноним ID: Тоскливый Джон Шепард22/11/25 Суб 23:27:34#101№61264972
>>61264882 >В чём тут разница? В чем разница между трудовыми мигрантами и тем, кто сменил пмж?
>>61264972 Их "пмж" формально ничем не отличается от "пмж" таджика в москве. Они там в статусе мигранта. Так же работают получив разрешение на работу. В случае если они там нелегально то и работают нелегально. Прям как таджики в рф. Давай не будешь юлить, а признаешь, что едут точно так-же, как и таджики в рф. Тут тоже мне тажик втирал про своё пмж.
>>61260437 >взял пару булок >нужно взвесить >ДС1, ДС2 Как магазин называется? В каком городе находится? Я во многих магазинах был, но ни разу не встречал, чтобы булки нужно было взвешивать. Они всегда поштучно пробиваются.
Аноним ID: Вежливый Король Жало23/11/25 Вск 06:39:12#108№61266097
>>61260903 Так тут уже 2/3 постеров это разные чурки и новиопы. Топят так сказать за своих.
>>61260903 Так на пораше сидят вонючие черножопые путинские чюрки русофобы. Вот так выглядит дерусификация на дистанции. Сейчас эти чурки гавкают тут как маргиналы, через 20 лет они будут степашкам давать на клыка и унижать их везде, начиная с экранов телевизоров, закарчивая интернетом
Аноним ID: Глупый Гомер Симпсон23/11/25 Вск 09:33:28#115№61266545
>>61260079 (OP) Это база, ведь теперь мухамеджончики вместо обучения с ваньками математике и русскому будут учиться веселому исламу у дяди асламбека. Можно даже не обсуждать качество тестирования этого, которое заваливают этнически русские дети репатриантов из вражеских стран. Судя по реакции пидорашек, у них любая мигрантопроблема всегда сводится к околосексуальной бдсм игре в доминацию, а не проблеме безопасности, поэтому издержки такого подхода в виде повышения вероятности крокусов от выдавленных в свои гетто мигрантов это даже плюс для них.
Аноним ID: Нудный Капитан Вселенная23/11/25 Вск 13:43:37#116№61267790
>>61266545 >пидоран как всегда проецирует свои омежные истории
Теперь что образование детям из-за этого не давать что ли? А как же культурный обмен в школах?