>>326907438 Если сложно выполнить пару простейших действий, то выкинь в окно компьютер и пиздуй крутить хвосты как твой отец-свинопас. Технологии не для тебя, максимум - тилибончик для вкалтакта и тиктоков.
>>326907282 (OP) >В интернете всё СЛОЖНА и непонятно Браток, тебе с таким подходом только консолью и айфоном пользоваться, но к компьютеру на пушечный выстрел лучше не подходить. Взорвешь его ещё ненароком.
>>326907282 (OP) ОП треда — тян, я понял это по манере её общения. Давайте, симпы, помогите тухлодырочке обучиться азам работы с современными операционными системами.
Ты мне хуйлуша мутная, не то фемцелка, не то трап местный, а может и тролль. Сноси винду, пиздуй за маком в магазин, там попроще будет. Или садись и внимательно читай информацию в интернете, пока не найдёшь ответ.
>>326907560 >не вариант, этот комп вроде с 2009-2010 года Ну и что? На нем спокойно заведется новый жесткий диск. >И как его устанавливать, все ранво не понимаю Ебать. Там два провода воткнуть.
>>326907636 Ты не прав, ОП треда - вонючий жирнющий тролль. У меня после прочтения ОП поста монитор зеленеть начал, как вы ведетесь на такую толстоту? Это и есть так называемое новое поколение Двачей?
>>326907560 >Он мне для работы нужен Что это за работа, что ты не можешь себе нормальный рабочий пека купить? Они не дорогие, тебе же не нужна игроблядская йоба.
Поставить нельзя, он скачивает но докачать не может так как забивает диск наглухо, так бы уже докачала установила и забыла бы, но нет, докачать до конца не может, но все равно продолжает забивать диск(
Челикс, у тебя вирусы на компе наверно. Ни у кого так полностью не засоряется ПК. Удали всю свою ценную порнуху со шмелями, центральными процессорами и почисти. В С Ё. Вирусы могут быть в джипегах и вебмах - мп 4, удали парнушку, которую ты скачивал с сайтов.
>>Дополнительно можно ограничить службе права, чтобы их хватало дляустановки обновлений — сама Windows запретит даже скачивание. Дляэтого на вкладке «Вход в систему» выберите пункт «С учетной записью» инажмите «Обзор». Дальше выберите «Дополнительно» → «Поиск» иукажите пользователя «Гость». Уберите пароль «Гостя» и примените изменения.
Это типа как?
Эта херня будет скачиваться если с другой учётной записью входить или как?
>>326907282 (OP) Это Майкрософт специально решили убить 10 так, чтобы все переходили на 11. Вообще, какие нафиг обновления на 10, если её сняли с поддержки в прошлом месяце? Уже это должно было насторожить, я вот пока не стал ставить.
>>326910239 >А это точно безопасно( Да, мы эту штуку ставим на наши терминалы, т.к при обновлении отваливается навесное оборудование. 1.5к терминалов, полёт нормальный
>>326907282 (OP) Индусы из копрософт хуйню постоянно напрограмируют. Неужели так сложно сделать ОС без ебучих глюков. У меня странная проблема, ебанутая. Периодически сам добавляет несколько языковых раскладок к клаве. Всё бы похуй, но клавиатура начинает из-за этого глючить. Говняный индийский софт.
ну кароч смотри первый пункт что ты должен сдедать 1) удалить зонды вот и всё. вот браузер хром - 100% зонд он у меня сжирал памяти дахуя. я удалил и теперь я живу и радуюсь жизни!
>>326912205 бля а ты тяночка. я думал щас начнёшь спорить со мной ну мы и допиздимся до чего-то. ессли ты не поняла то сноси свою винду потому что это зонд. просто типа он не у всех "активируется" понимаешь да? иначе бы палевно было
>>326907282 (OP) Можно заморочиться с групповыми политиками, но поскольку лишний гемморой тебе нахуй не нужен, скачай windows update blocker и она это сделает за тебя
>>326907560 >Угу, и вирусами Ну у владельца такого гипер-пк наверняка на счетах миллионы долларов, так что да, тут нужно соблюдать правила безопасности и не ставить пиратку!
>>326907282 (OP) У тя компу пизда. Нельзя диски в нулину забивать никогда, надо хотябы гигов 15 резерва иметь, чтобы кэш и прочая ебь нормально работала. С заполненными дисками комп ебу дает и начинает нестабильно памятью управлять и тратит лишние ресы на перезапись занятого. Купи жесткий диск на тб за пару тыщ
>>326915300 Бэкап сделай на внешний диск и будет Профит. Если честно не понимаю тряски рядовых юзверей на счёт вирусов и прочего кала, кто-то не иронично думает, что хаккерам интересна их домашняя пекарня? Скачай с гитхаба в конце концов, не панацея конечно, но все же >>326915326 Не попробуешь - не узнаешь. А так можешь качнуть какой-нибудь др.веб и просканить файл, от известного типового вирусняка спасет, от свежайших уязвимостей нет энивей вангую, что это бесполезная трата времени и можно просто скачать с первого попавшегося сайта и будет нормально
>>326915895 >Аэрофлот кладет жирный хуй на кибербез, сидит на банальных паролях, устаревших осях >Юзер с двача: аряря мне бы статью с Википедии и сайт официальный Извини конечно, но это так и выглядит. Вспомни анекдот про неуловимого Джо. Повторюсь, коль не хочешь такое скачивать, то кури мануалы по гп
>>326907282 (OP) Сохрани все нужные данные, отформатируй все в ноль, объедини диски, у тебя даже 300 гб на оба диска нет, зачем ты их разделял? Поставь чистую винду. Если прям нужно, купи диск под файлопомойку. Туда все скинь из личных папок и емкие проги, а основной диск оставь под только под винду. Тогда может не переставлять. У меня диск С с прогами всего 60 гб, ну плюс файлы разные в папках профиля. И это в 21 году ставил, не чистил, явно подзасралось. остальное на диске D.
>>326916221 Я же тебе сказал, ограничивай через групповую политику, там дел на 2 минуты. Можно ещё попробовать отключить центр обновления окон через диспетчер служб, но хз работает ли ещё такая тема и вроде как там был какой-то подводный камень, что она рано или поздно включалась, в этом не уверен, ибо не пробовал, т.к. сижу на прохе и через гпо это сделать тупо удобнее. Ну и сам посуди - ты боишься скачивать максимально простой софт с гитхаба из соображений безопасности и при этом хочешь отключить обновления, устраняющие серьезные уязвимости. Как-то не логично, хз.
>>326912686 какой старый комп пентиум что ли? не понял нах как накроется. лан ты тян так что в голове у тебя любая хуетень может быть, разбирайся там сама.
В интернете всё СЛОЖНА и непонятно, то что советуется - в основном для старых версий либо надо какие-то команды вводить