Рабочий пони-тред Добру и враг и друг ответствует добром, И эта доброта не знается со злом. Врага получишь ты, злом отвративши друга, И друга обретешь, став ласковым с врагом. В прошлом пони треде... А... забыл
>>326897134 (OP) Хватит жить былым перекатывайтесь в темы посвежее, дружбомагия есть много где, не останавливайтесь в развитии, а то мхом порастёте. Friendship is Fighting
Пиветствую всех, сложные ныне времена сами ПОНИмаете, ну не чего, все переживем. А пока.. Ну не пока, а пивет все же, только в тред зашел прощаться ещё рано
>>326911021 Добре, добре Передай от нас поздравление, или даже С ДНЕМ РОЖДЕНИЕ БРОНЯШИК, ЗНАКОМЫЙ РОСТИКА! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО, МНОГО [Желаемого нейм], ЗДОРОВЬЯ И ЧТОБ БЫЛО МНОГО ДРУЗЕЙ!
>>326912199 Да наверное нахрюкался или в тарков заигрался. А может и все одновременно. Да и общатся про алкоголь не хочется. Форстить такое обсуждения такле себе. Да и лишнего мог понаписать. Плохое писать не буду конечно, но лучше не рисковать. Синька зло кароче.
Мерзость таких тредов заключается в том, что даже сюда протекли генеральцы и камвхоры. Никакого отношения ваши треды не имеют к тем ночным понитредам, что были в 2013м. Ваши треды о чем угодно, но не о пони.
>>326912376 Он здесь, чтобы вздыхать и жаловаться на ушедшие времена. Другое дело зачем вообще таким заниматься? Прошлое не вернуть, однако люди все так же отчаянно хватаются за приятные воспоминания, когда трава казалось была зеленее. Отпустить прошлое и принять реальность они не способны.
>>326912478 Ну пусть машину времени строит, лол. Или стирание памяти. Тип, ребята, я посмотрел впервые 4 сезон, давайте обсудим. А если не нравиться, что поней не обсуждают, то пусть сам форсит обсуждение. Задает вопросы всякие.
>>326921898 Никто, конечно. Никто в здравом уме не скажет хорошего об эгоцентричном уебище, умеющем только привлекать к себе внимание, при этом занимаясь предательством доверившихся, сливами личной инфы, выдачей себя за других анонов и организацией видимости массовой травли милых анонов типа Луняши
>>326922162 Из всех мразей понитреда Кекс стоит наособицу, ибо являет собой пример осознанной, целенаправленно действующей гниды. Вспомним, скажем, Оленя, Кота или Горбушу - они неприятные люди, сеющие раздор вследствие своих неверных жизненных установок, идущих перпендикулярно моральным нормам коллектива, но они под своей деятельностью не имеют эгоистических целей, ведь они просто живут так, как привыкли жить, и искренне считают свою позицию правильной, когда на публике выворачиваются своей внутренней мрачной бездной наружу, и не понимают, почему всем так плохо от их поведения. Кекс же, напротив, осознает масштабы всякого своего проступка и запоздало делает вид, что раскаивается, однако вскоре совершает новое злодейство, используя различные тактики, отыгрывая несколько ролей, целенаправленно запутывая коллектив и указывая на ложный след. Его остросюжетный драматический театр имени себя самого приобретает поистине чудовищные масштабы, поскольку Кексу с каждым днем хочется все больше внимания, которое он специально привлекает посредством вызова у окружающих широкого спектра негативных эмоций, при этом находясь в полной безопасности своей зоны комфорта без всякого риска для собственного здоровья. Он радуется, сука, когда ему удается испортить настроение анону. Он прямое продолжение толстот Тополя, и даже более искусно, чем последний, играет на чувствах единомышленников. Периодически он делает вид, что пытается принести треду пользу, чтобы иметь козыри на случай травли, чтобы находить среди самых наивных и новичков тех, кто посочувствует ему и встанет на его сторону, несмотря на внушительный и общеизвестный список нелицеприятных подвигов по отношению к анону. Только максимально осознанная гнида способна оказывать такое влияние. Запомните мои слова и не позволяйте себя обмануть жалким видом и грустными глазками. Эта тварь - не человек, а циничная сволочь, мрачный дементор, скользкий чейнжлинг, пожирающий и замещающий своей персоной все светлое, что рождал понитред за время его существования.
>>326922273 Вспомните, братья, с какой радостью мы ходили собирать пазлы, играли в майнкрафт вместе, смотрели фильмы и слушали музыку в кинотеатре - и вспомните последние дни этих невинных увлечений, чьи ослиные уши "нового организатора" торчали из-под маски желтой пегаски. О, милая Флаттершай, даже твой светлый образ осквернил сей поганый отрок, в чем уже не единожды признавались аноны! Вспомните дни, когда Кекс попытался заместить собой даже Перекати-няшу, и взгляните на то, что происходило в тех тредах. Этот ублюдок, накатив для храбрости, забирается со своим свиным рылом на сходки в понитаун, где всеми силами привлекает внимание, громогласно бухтит и стремится разрушить привычный ход беседы, а потом позорно блюет от обилия выпитого. Нельзя, никоим образом невозможно допустить, что все, к чему притрагивается Кекс, распадается и приходит в негодность само собой, случайно. Напротив, все факты указывают на его прямую причастность к смещению фокуса группы с самого процесса получения удовольствия от совместного времяпрепровождения на его гнилую персону, вследствие чего исчезают те драгоценные эмоции, которые удерживают коллектив вместе, после чего проведенное время кажется серым, тусклым, пустым, а среди ярких воспоминаний остаются только глупые перебранки с толстым троллем-вниманиблядью. Довольно уже! Пришло время сказать Кексу: мы от тебя устали, выметайся!
>>326922334 Вайпал тред, сливал персональные данные, носил нейм и трипкод, грязно ругался в адрес Сомбры и Луняши, приходил пьяным на сходки, завел тян...
>>326922352 У вас родебил уже который месяц в тред ноет о том как ему хуево от алкашки, нихуя не делает, никого не слушает и продолжает ныть. Никого не смущает?
>>326922804 Сам придумал? Сомбра первый полез к нему в лс клеиться, он же писал в сентябре все Ты похож на жидовскую потаскуху, которая до сих пор на него обижается, за то что он послал тебя нахуй
>>326922793 Пруфы из доверенных источников были получены, кому надо - всё видели, а кому охота поддерживать гнидокекса, того никакие пруфы не убедят, там мозг должен сгнить, чтобы очевидное игнорировалось
Будем считать, что задохлик выжил. Крыло отремонтировать я пока не могу. Размяться пациенту в ряде случаев очень помогает, кто не знает но не проебите у него резерв здоровья. Организм способен вынести, тем более больной, ограниченные нагрузки и вмешательства. Иначе скиснет и могилка либо кремация по итогу
>>326922949 Да это просто самое очевидное. Он между своими постами семенил о том, какой кекс гнида. Как у тебя дела там, кстати? Че в фурри подался, аватарку в телеге сменил?
Еще и вниманиеблядствовал в тред о том что он убьет себя, прощался со всеми, а потом просто закрыл время последнего посещения, чтобы никто не видел, что он пиздабол.
Не надоедает. Должны же люди помнить, что олененок Ромочка, например, открыто заявлял о том, что выступал бы на стороне украинских фашистов, если бы уяаствовал в конфликте
>>326923302 К его сожалению в тот день про него было всего пару-тройку постов, даже не смотря на то что он пытался семенить и снова вкинуть в обсуждение себя любимого
Ого, какие фантазии пошли... >>326923344 А мог бы припомнить свои эмоции при просмотре поняш. Как ты радовался приключениям милых лошадок, дарящих окружающим радость...
>>326923296 >И вам не надоедает по двадцатому кругу обсуждать, кто когда какую гадость совершил?.. Мы же пониебы, забыла чтоли? Ниже падать уже некуда.
>>326923678 Слушай, это самопринижение никуда не ведёт. В фандоме постоянно творчеством занимаются, организовывают мероприятия, на благотворительность собирают... Огромное количество приятных и продуктивных людей любовь к поняшам объединяет, я уверен, что тут тоже достаточно тех, кто хотел бы вести разговор за что-то более интересное, чем даже уже не актуальные сплетни...
>>326923930 Везде. В соцсетях, на видео-площадках, в репозиториях с кодом: везде можно заметить копытца няш, которые не скрывают своей искренней любви к Эквестрии и другим фанатам. В 2025 году, когда про брони-музыку пишут на питчфорке, а конвенты никуда не делись даже тут, в России, странно выставлять фандом чем-то незначительным и жалким.
>>326924829 Конечно обидно, кексосрач устроил, дабы на себя внимание обратить. Какая же вниманиеблядская гнида, будет лгать, оскорблять и унижать, все ради того чтобы залутать внимания
>>326926116 Он в 23м с какой-то «няшей» расстался и поехал крышей. Сначала в калфе доебывал людей, к сырку клеился и предлагал купить ему билет в израиль, в 24м полез к кексу, после того как тот расстался попутно ноя о том какие няши достаются всяким шлюшьим наркоманам, а получив отказ обозлился на него. Перед проебом своей трипки клеился к карасю, звал его в лс, а тот посмеялся над ним и слил его. Потом снова полез к кексу, но в очередной раз был послан. Тредовская потаскуха, не иначе
>>326926815 >>326926958 Ром, это он за тобой в россию приезжал? Ты как будто в первый раз сплетник читаешь, только заступится ты решил только за кота. Совпадение? Не думаю
>>326924149 >Везде Да где. Я уже все клипы на ютубе отсмотрел где клипы уровня Emerald Joy MLP ? Один из редких авторов хоть как то заботящийся чттобы скрины в такт попадали и по смыслу.
В фанфиках говна столько что мне проще криминальные сводки читать.
Не умеют ни в игры, ни в роботов зато 34 тред висит в открытом доступе на двачах с цопэ.
>>326927383 Мне нравится часть клипов, которые PrinceWhateverer к песенкам заказывает, там часто талантливые ребята... У Вайлет попадаются интересные эклектичные видео, как раз продолжающие стилистику ANTONYMPHа. >>326927410 Так ведите интересные разговоры, и всё будет...
>>326927718 Все, практически все, кроме antonymph у vylet pony каловая масса. Но тебе оно нравится я знаю почему, потому что в этих треках поддерживаются тобою облизываемые пидерастические взгляды.
>рома расказывает что ваня не любит петю, игорь поддерживает ваню, саша говорит что рома не прав, олег всех ненавидит, пете некогда у него студентка залетела, витя смотрит на этот балаган
Тестирую новую гемини на редактировании. Ну в принципе что-то может, но в стиль и детали попадает так себе, может надо больше референсов. Кста еще может переводить nsfw если заблюрить.
Вот так переводит. Если не считать каловый шрифт и то что она иногда путает реплики, норм. Но надо сначала переводить текстом через ту же тройку и уже накладывать утвержденный перевод. Внутри она делает то же самое, но только вмешаться в процесс не дает.
>>326932226 Нет, надо самому. Nsfw в нее таки можно пихнуть, но если просить сделать из nsfw sfw, лол.
https://flowith.io временно дают бесплатно потрогать. Надо сметь режим с обычный на генерация изображений, выбрать Nano Banana 2. И зарегаться чтобы можно было грузить картинки.
>>326923585 А че никто не заметил, что затуп пропадать начал? Тоже писечки нюхнул и скоро на тред рукой махнет, останется лишь один ноющий алкаш родебил
Ля, как же она хуярит. Надо было только обычным блюром закрасить. И дальше в фотошопе через частотку с оригинала точно перенести пиздень должно быть просто. Дистильнуть бы эту модельку в какой-нибудь условный квен. Жаль только в базе он в поней не умеет. Набрать пачку эдитов... Бля, научиться бы скрапить ключи по нормальному пока лавочку не прикрыли.
>>326938106 Скiт, уноси свою хуйню отсюда. Пиздуй в свой р34 и не вылазь оттуда, тебя вообще здесь не должно быть, сколько раз пиздел что в понитреды не ходишь
>>326941156 >Ещё столько не подруженных людей на планете Это невыполнимая задача если это делать мирным путем... Сколь угодно пиши книг, читай нотаций и нравоучений всё равно всех сдружить не получится. Достичь всемирной дружбы поможет нам окончательного решение злючного вопроса!
>>326942737 Какая Гиперборея? Вы же снег любите только потому что когда на улице холодно вам дома спокойнее сидится. Вас выкинуть на мороз и вы будете ныть, чтобы по скорее тепло стало. Альтернативный вариант, все кто любит зиму либо жиробесы, либо страшные, потому что за сотней слоев одежды не видно ваших уродств.
>>326940673 >Вся суть нейронок - паразитирование Схренали? Вся суть человеков - паразитирование. При чем в отличии от нейронок они умеют и в другие виды паразитирования. Чому так?
>>326943654 Паразитирование это жизнь за счет другого, человек не живет не за чей счет. Он сам добывает ресурсы, сам создает новое, чтобы добывать больше ресурсов и плодить себе подобных. Человек эксплуататор, но не паразит.
>>326943839 >еловек эксплуататор, но не паразит. Ты ек р ирс. Очновная мысль что нейронка рисует итп опираясь на накопленые данные, но человек делает то же самое.
>>326944319 >>326944327 Так человек не просто копирует нарисованное, у человека свой стиль вырабатывается и он уже рисует новое. Нейронка же навечно обречена копировать человека
>>326948267 Да правильно все сделал, беспокоился за человека. А павидла идиот не понимает, что о нем заботились. Про второй раз я вообще молчу, он мог в своем трипе из окна нахуй прыгнуть, подумав что научился летать. Жаль только его отпустили всего через пару часов, стоило его по дольше там подержать, за все хорошее и плохое.
>>326944083 >При виде Коззи Равнодушие мимо олд Буквально какой-то высер из комедийного фанфика, который всячески попускает олдовых злодеев просто потому что. Я ни на секунду не мог это воспринимать всерьёз.
>>326952925 Помогите перевести на английский, чтобы я мог перевести на русский > My dear subject > I'm understand how hard for you it right now > But you have to ЕНДУР a little bit more
>>326953300 Ой, частицу is проебал С ней будет так: > My dear subject > I'm understand how hard for you it is right now > But you have to endure a little bit more Хотя наверно её можно сократить до it's
>>326951530 >>326951167 Чем просто так бренчать, лучше б спели сыграли что-нибудь из поняшных песен времен расцвета, не хватает щас этого, може чего-то такого помните что я не помню, переделку какую-то
Только что пролистал нулевую млп и заметил что там слишком большая концентрация тяночек, причем какие то треды по понитауну и так всякие треды знакомств. Вы понимаете что своими сходками в ПТ сделали, броняши? А еще они заходят в r34 тред и говорят что нельзя дрочить на пони!
>>326954507 Ты обезумел? На АИБах то людей живых почти не осталось, а у него tyanochkee какие-то в млп... ты наверное перепутал в отыгрыше рейпа пони-анона с тянкой, как обычно
Это мне напоминает бред умирающего в пустыне без воды... ему является оазис полный водопадов, садов. ТЯН ЭТО МИФ, нет никаких тян... по крайней мере в интернете
>>326955869 А я говорил в самом начале этих сходок что рано или поздно местные студентки каждого двачера соблазнят и изнасилуют своими горячими розовыми письками. Будут срывать розочки инцелов только так. Вы все обречены!
>>326938248 Чтобы пустило. Только надо блюром цензурить а не пикселями. Она видишь, пытается даже под блюром в цвет попасть. В фотошопе есть такая интересная хуйня как частотное разложение. Можно взять низкие частоты из под блюра и "высокие" с оригинала. Короч цвет и свет блюр не убивает, только текстуру, а текстуру то как раз менять и не надо. Сам я такой хуйней не занимался, просто знаю что она есть и работает. Это все для обхода цензуры, очевидно. Фильтр только на сиськи и пезды срабатывает.
>>326940673 Вся суть в том, что если нейронка обучена хуево, либо не таргетно на поней, то хорошо рисовать она будет только если ей насильно пихнуть стиль художника. Да и в том чтобы поменять персонажа с сохранением стиля я не вижу проблем. Хочу и буду менять. Не, ну я конечно смог бы вывести с нуля уникальный стиль, но кто же мне даст такие ресурсы для обучения модели. Модель такого уровня как у гугла будет рисовать лучше 99% художников, если ее специализировать. Уже сейчас.
>>326945478 >Нейронка же навечно обречена копировать человека Нейронки будут лучше людей довольно скоро.
Если через сто тредов меня разбудят и спросят, что обсуждают в понитреде...
Что аноны думают по поводу того, что теперь права на производство комиксов по поням есть у Boom!? Обещают в конце следующего года порадовать новыми историями...
Можете поздравить, аноны, кажется, жизнь-то налаживается. Умудрился наладить пассивный доход, небольшой, но хлеб с маслом хватит. А так же, тян брата попросила его забрать себе её кота. Теперь дома будет котеич.
>>326961729 >делает вид, типа ему не похуй на кого-то кроме себя, а на деле просто решил поддержать свой тухлый образ няши и забайтить дурачков на подлизывание
Добру и враг и друг ответствует добром,
И эта доброта не знается со злом.
Врага получишь ты, злом отвративши друга,
И друга обретешь, став ласковым с врагом.
В прошлом пони треде... А... забыл