Купил шпроты. На банке написано большими буквами ШПРОТЫ КРУПНЫЕ. Открываю банку, а там самые мелкие шпроты, какие я только видел. Производитель меня затроллил.
>>25616762 бля, этот дядя хнык хнык, дядя соя, дядя душнила. Нет ничего более мерзкого чем долбаёб, который строит из сеебя добряка. Всякие: Бёрны, Ааравудусы, ВЛГ
нахуй фелпс такой долбоеб, дропнул жену с ребенком чтобы начать ебаться с немецкой певицой-наркоманкой, пиздец блять, в 40е годы это же реально не по понятиям было
А вы тоже когда в тред заходите, представляете что тут у нас как в фильме кто я поезд с анонимами в масках и мы тут такие крутыши контркультурщики кароч?
>>25616880 Если зарождение вселенной — это следствие большего взрыва, а взрыв спермы — это рождение жизни, какова вероятность, что тебе отрежут башку ее родственники, чмоха ты ебучая? Ммм?
>>25616953 >полторы минуты жизни доооо если бы не этот копровидик то ты бы их с пользой провёл, например, посмотрел бы на фотку где у чмадья кал на башке)
>>25617008 нигеры-драгдиллеры это полезные члены общества, культурно обогатили варварскую Японию ну завезите вы славян в свои страны, ёб твою мать, нахуй вам эти обезьяны
а вы заметили что весь мир в какашку превратился? буквально нету ни одной страны теперь, в которую хотелось бы поехать ведь везде одно и тоже - говно и нигеры
>>25617042 бащку бы тебе отрезать и в холодильник засунуть на полчаса потом достать разморозить, кинуть в кипяток, чтобы все мясо и кожа с костей сошло, из черепушки сделать пепельницу и сирануть туда, после чего выкинуть её в окно, она упадёт на башку мимопроходящей бабке, а она такая "ОЙ, ЧТО ЖЕ ДЕЛАЕТСЯ-ТО ЛЮДИ ДОБРЫЕ" побежит домой, роняя кал
Посмотрел сейчас у сосани этот кринж-матч, рапич конечно нереал харизма, особенно на фоне колхозника вудуша который отчаянно пытается казаться тем кем не является. Было бы пизже только если бы папаня в своих культовых штанах жовто-блакитных катал и умбре. Это прям определение слова "самодостаточность".
>>25617111 Реально что ли? Это мега тупость, брать вонючих разваливающихся старпёров на роли героев для сиквела кино, которое вышло, когда я ещё был ребёнком и ходил в школу. Они и в оригинальном кино были только потому, что были молодые и красивые, и могли изображать удалых ковбоев-авантюристов, прыгающих через пропасти и всё такое.
Далее Том Круз уже не очень смотрится в новых миссиях, а он ещё на редкость хорошо сохранился.
>>25617123 Так он ещё до самого ивента открыто говорил что пришёл на этот кринж за бабками и хуй ты чё ему сделаешь. В этом и самодостаточность, он остаётся самим собой в любой ситуации, за это и любим.
>>25617185 Ну бля, чувак, никто и не говорит, что продукты, сделанные из переработанных материалов будут выглядеть лучше. Ресайклинг это полезно для экологии, нужно заботиться о природе.
>>25617183 >открыто говорил что пришёл на этот кринж за бабками да это вообще не значит нихуя, люди почему-то до сих пор думают что рекламить что-либо можно только в позитивном ключе
Ещё помню прикольный момент когда какой-то ужаленный в жопу в коммах в группе Папича разнылся что он делает благотворительный сбор пострадавшим в Виннице но при этом забывает про детей Донбасса, а туда сам Виталя залетел и с серьёзнейшим ебалом гигачеда заявил "почему я должен собирать куда-то где я даже не был никогда".
у меня нет жены я просто трахаю женщин модельной внешности + имею бизнесы а в тред захожу чисто с парнями обсудить ильюху меда посмеяться с мемов и насладиться дружеской атмосферой
блять а схуяли зедап тебе должно быть не похуй? ты реально считаешь что кому-то интересно че ты написал в прошлых тредах или че ты вообще в курсе что удалили 98% всех тредов прошлых
>>25617419 >тримит, у нее есть ебырь, без исключений, какие тут вообще мо Этот очевидный факт не все понимают. Нужно сунуть картинку в симпокальское ебало.
Мне надо ливнуть с треда, меня постоянно банят и это не дает мне симпить мою жену Ничто не должно встать между мной и ней Алсо условия договорнячка кал, нато это базовый минимум
>Мне надо ливнуть с треда, меня постоянно банят и это не дает мне симпить мою жену единственное правильное решение в твоей обосраной обоссаной жизни, давай пиздуй нахуй)
>>25616618 >>25616566 >>25616546 (OP) >>25617429 >>25617238 >>25616652 впервые зашел к вашему рыжопичу сегодня... пиздец странная телка для симповства мысли выражать нормально не может, голос мерзкий, желтые зубы и рот какие-то мерзкие, этот образ няши стесняши тоже пиздец фальшивый
>>25617466 Паринь ты уже с мая впервые заходишь и говоришь какая она фальшивая, давай завязывай с травкой а то как чмандерсон будешь сидя на кресле в пространстве и времени теряться.
>>25617046 Возле Хориниса репу сначала выращивал, потом ферму построил, начал давить конкурентов на рынке, наемников стал нанимать на охрану фермы, потом в гильдии торговцев подсосался вовремя, так и пришел к успеху
>>25617490 Ясно всё с тобой, ссылко ты омежное, мамино чудо эстрогеновое, даже в треде на доске пидор рискнуть не готов, о чём с тобой говорить вообще.
>>25617496 Недавно в пред тредах кто то вкидывал с ее стрима, что тип теневой уже найден, Иритилл какой та...хз. Но сами стримы достаточно унылые и однообразные, образ фальшивый как мне кажется, там еще во времена рейда было заметно. Но тут кому как...разные тут персонажи попадаются
Роберт Ниггерс поприкольнее кинч снимает чем чмари чмастер, согласитесь? Открыл нам Анютку Тейлор Джой в Ведьме, снял просто легендарнейшую легу Маяк. Варяг был послабее, но тоже смотрибельно как Скарсгард накаченный кабины разваливает. Ну и Носферату тоже занятный кинчик и даже успешным оказался в кино.
>>25617544 справедливости ради Братишкин хотя бы как стример из себя что-то представляет и контент делал, в отличие от всех этих эвелонов, генсух и прочего говна без харизмы, которые только кейсы в кс открывать умеют и в кальянной сидеть
>>25617306 потому что их никто не знает кроме пары сотен зрилов чмодья ты посмотри чат эвелона когда он на слее голосовал, у чмодья такой скорости никогда на его накрученных 10к не было, там реальный онлайн даже лох тред там натурально сидят додики этот кал обсуждают и все посты релейтед конструктивные, при этом скорость как у подсостреда где тупо голыми тёлками и шитпостом спамят чмодьё тотально обосралось когда поверило в свой ботовской онлайн и популярность, верхний твич его пуки даже не заметил, это не с вудушем воевать
>>25617547 Золотая вебмка, на все случаи. Буквально практически к каждому обсуждаемому еблу можно прикладывать и не прогадаешь. Даже чмодье наше геморройное уже нерелейтед по сути
>>25617540 Да это была шизотеория её симпов из теневого чата. Я с опытом нудл дудл понял что невозможно скрыть свои отношения будучи хоть сколько-то публичной девкой, это надо прям очень сильно заморочиться и буквально вторую жизнь проживать - не гулять с ним никогда, не ходить ни в какие заведения, и уж тем более не жить в одной квартире. Приведите примеры успешных кейсов где тёлки могли скрывать отношения больше полугода.
>>25617569 Ладно, это понятно. Мне вообще за положняк треда интересно. Что нибудь ищо интересное было? За Илюкой и его голосовухами слежу. Каждое утро когда какаю слушаю
>>25617577 Чел...ну по ее словам она хикка с неоконченными 11 классами, которая не выходит из дома и друзей не имеет. Видимо все время вне стримов в спячке. Не похожа она на хай iq телку, которая просто очень талантливо отыгрывает для симпов. Понимаю
Хотя может я ошибаюсь и она покажет свой талант контентмейкера
>>25617098 классная была осень - бесконечный марафон илюхи по четверке, сладко спал по него. тогда вроде как раз портлендское радио появилось, когда он во второе прохождение карту вылизывал по диагонали. а потом карина стримерша под новый год зафорсилась. я животик с нее надрывал первые несколько стримов
>>25617608 Как фанат серии скажу так: Мне она очень нравилась в детстве, но я уже давно устал от неё и из-за того что сам перепроходил(по разу, навреное, 1 и 2, 3 один раз прошел, а дополнение к 3-ей и 4-ку не трогал), но смотрел как мои любимые протыки проходили(Miker в свое время и Мэд). Уважаю мэда что он прошёл всю серию. В том числе форскаен гадс и 4-ку с дополнениями, сам бы я не смог. Мне 3-ка на фоне 2-хи не понравилась. Она как 3-ий фоллаут на фоне первых двух: все линейно и безидейно. Но видимо есть такие люди кому просто приятно поаутировать в мире где просто надо что-то задрачивать, как, например, Линека 2-я, и вот таким людям 3-я готика зайдет. Вон мэду зашло, хоть он и признал что в ней нет ни квестов, ничего, но захват городов и набив репутации ему зашёл.
>>25617641 Жес, я думал она задолго до фолаута 4 зафорсилась. Последние 10 лет перемешались, тупо пержу, ничё не делаю год за годом. 2026 скоро бля пиздец
>>25617685 Ну мне понравилось что в 3ей полноценный открытый мир, а не кишка какая-то как в первых 2х частях. Но я в них и не играл особо. Первую сразу дропнул почти, а во вторую 5-10 часов поиграл и тоже забил. Не зашла.