Мне на сайте ixbt выдало, я периодически клацаю новости про игры. И в конце новости по одной игре обоссатая срашка предложила мне НЕШТУРМ с той самой фоткой где срашкины собаки хлеб грузят в хлебовоз.
Аноним ID: Романтичный Капитан Очевидность22/11/25 Суб 17:34:57#10№61262731DELETED
>>61262709 ДЕВОЧКА СЛАВЯНКА 18 ЛЕТ ДЕВСТВЕННИЦА ИЩЕТ МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА 30-50 ЛЕТ ДЛЯ ПОСТРОЕНИЯ СЕМЬИ. НЕ ШТУРМ!
>>61262756 Так можно развлекаться будет в чебурнете, гадать через сколько открытий сайтов или обновлений страницы выпадет та самая реклама. Мне пока что фортануло с 5 раза только на какой то унылый пердеж про дроны
>>61262771 Так это они сами над собой рофлят, типа побеждаем информационно, и тут же пишут про какие то полчища дронов. У них там походу расстройство личности и дикая постирония от рухнумчика наступила
>>61262678 (OP) в великой России призыв по желанию и платят огромные деньги @ аря рашка парашка @ на свинявой усраине пинками бусифицируют скотин воимя яхт умерова @ ого настоящая демократия!
>>61262678 (OP) Ладно, во всех объявлениях "не штурм", а где тогда столько штурмовиков берут? Неужели штурмовики это элита элит и мест туда всегда нет, а вот остальных не хватает? Товарищи охранители, ваш ход.
Аноним ID: Склочный Белый Полянин22/11/25 Суб 20:52:04#57№61264020DELETED
>>61262678 (OP) Ахахахахха они реально используют "не штурм!"
>>61263998 И сразу отвечу на свой же вопрос. Именно потому, что штурмовиков не набирают - линия фронта так медленно сдвигается. Набирали на штурм - взяли бы Киев за 2 дня.
>>61264831 Да никто на это уже не ведется, сам факт появления подобной приписки говорит о том, что подавляющее большинство уже в курсе нюансов движухи, а слово штурм стало синонимом смерти.
>>61264846 >Да никто на это уже не ведется, сам факт появления подобной приписки говорит о том, что подавляющее большинство уже в курсе нюансов движухи, а слово штурм стало синонимом смерти.
Чееееел. У меня бывший коллега повелся, ему предложили поработать водилой в Луганске, мамой клянусь не штурм. Поехал в начале Июня, а Августе приехал обратно в пакете. Вон на красноярском кладбище валяется, с другими такими же дятлами.
>>61262754 Была еще такая же картинка с ХХ. Типа, работа в тылу, на складе в Донецке НЕ ШТУРМ. Выплаты 200 000 в месяц + 50 000 руб. за каждый километр продвижения. На последней фразы я прям с подливой проорался на весь дом нахуй.
>>61262678 (OP) Тем временем факт остается фактом. Пынявый режим всеми правдами и неправдами умоляет людей пойти повоевать, на фоне массовой бусифкации в Украине. Если бы прямо сейчас меня спросили гражданином какой страны безопаснее и выгодней быть для обывателя, это был бы пынявый режим, а не Украина. В чем я не прав?
>>61266793 А это не просто так сравнением именно с хохлом. Хохол это святая корова местных поехавших шизов. Если в ее сторону что-то объективное пиздануть тут же начинается вой либерашьих сектантов. Почему про сраную рашку говорить можно (не осуждаю), а вот про сраный свинарник нельзя. Почему так?
>>61266751 Мдаа… Ахуеть! Как они дожили до своих лет? Их реально смерть посрать отпустила. Контракт это же эфтаназия для них. Ноль шансов вернуться живыми. И глядя на всё это какое-то двоякое чувство. С одной стороны то что они там оказались это убийство и вроде как нехорошо, но с другой стороны это же натуральные животные, под утилизацию которых задумано сво.
Знаете, мне кажется кто-то спецом вбрасывает подобные ролики. Типа нет повода переживать, вон мол каких красавчиков утилизируем на сво. И мы смотрим на это, и не переживаем. Даже радуемся. Поддержка сво от этого в гору.
А прикиньте кто-то из них выживет и вернётся… И станет элитой?! Ай, лол! Ему же и сказать будет ничего нельзя, сразу дискредитация и всё такое. Короче пиздец что творится. Сумасшедший дом. Я заебался от всего этого безумия. ХЗ как у людей получается со всем этим мириться.
>>61266868 Не хотим. И более того, наше не желание ввязываться в пынькриг, пыня как омежка просто вынужден сожрать и дальше выскребать пьяных скуфов из деревень. Почему? Потому что русские это не рабский скот (как бы вам тут не рассказывали либерашьи обмудки), в отличии от хохлов. Даже пынявый режим ебаный, боится нас шевелить напрямую. Знаете что было бы если бы в РФ случились закрытые границы и бусифкация? В первые месяцы у Пыни бы уже регионы начали отваливаться.
Так и не понял с чего тут смеяться, кроме того, что это примитивная реклама. Тип было бы лучше, если бы по городам катались люди в форме и выхватывали парней-мужчин всех возрастов средь белого дня? Литералли самый гуманный набор на войну за всю историю руси-ссср-рашки.
Аноним ID: Опытный Капитан Немо23/11/25 Вск 11:16:45#115№61266969
>>61264906 О здаров земляк, в районах ещё хуже. Там по трети местных кладбищ в флагах. Друга хоронил полгода назад в новом секторе там тоже немало было, либо ЧВК вафлер, либо двд.
>>61266969 >Там по трети местных кладбищ в флагах. Так в крск уже места на бадалыке вроде как кончаются. Уже новые кладбища будут строить. Нештурм. Непотери.
яБольшая ошибка была набирать бойцов за деьги,у народа только зависть к ним перерастающая в ненависть.Родину защищать нужно бескорыстно,тогда у народа будет сочувствие к нашим мальчикам и бюджету легче
>>61264906 Быть водилой - это в принципе смертный приговор, штурм или не штурм. ТС - это хорошо видимая крупная цель, которая с собой похоронит всех внутри. А водятел только в нём и обитает, от того и помирает даже быстрые штурмовиков.
>>61265574 Там 15 секунд блядь. И следующая генерация с тем же текстом полностью теряет образы. Если забашлять 200$ в месяц и перейти на старую модель, то там будет редактор, где можно склеить несколько генераций бемшовно и менять объекты, не проебваая остальные образы. Ещё там можно в каждую сцену загрузить фото или видео как исходник.
И в лучшем случае минутный ролик получится сделать.
Ты думаешь, там гномы по любому твоему суенарию хуярят? Там простейшую последовательность действий иногда за 50 генераций невозможно сделать. Например там поезд не может заехать внутрь тоннеля и замени выехать с другого конца. Он или задом заезжает и передам выезжает. Или передом заезжает и потом обратно с того же конца выезжает. Или начинает дрифтить и сходить с рельс.
Постоянно диалог не тем персонажам, которым прописал, раздается. Гличи хуярят. Это очень примитивная хуита
>>61264020 Лол, я тоже долгое время думал что это какой-то политачерский мем зафорсившийся хуй пойми откуда, а потом сам увидел в ленте эту рекламу и люто проиграл.
>>61279096 На одной вместо водилы всушник реплику сказал. Просто хотя бы голосом водилы и не крупным планом. Там визуально гораздо охуеннее получалось, но все голоса и цитаты в кашу.
>>61262754 Ладно я ещё могу понять с судимостью, но чем им не понравились родственники за бугром? У меня братан чухнул через Тихую по политике, как я пынемаю, в НЕ ШТУРМ меня уже не возьмут...
Ну хочешь напиши. Через сутки лимиты обновятся и закину.
Аноним ID: Шкодливый Последний из могикан24/11/25 Пнд 20:44:40#168№61279674
>>61279597 Ну хз даже, я генерациями не увлекался. Тематически одеты - сварщик в маске с полуавтоматом в руках (НЕ SMG), охранник с кроссвордами и чаем ну или со шлагбаумом в полосочку, водитель с рулем и рычагом кпп. Реплики не нужны, и так понятно будет. Разве что "вы кто такие? - повар; - водитель; - сварщик НЕ ШТУРМ"
>>61279674 По такому промту бредовую хуиту сделает. Описываемый место событий. Можно время дня, погоду. Цитаты персонажей. Что каждый делает. Какой ракурс камеры. Можно всю от первого лица делать. Вот например в этом видео переход на всю от первого лица и глюки сгенерило по описанию.
>>61262678 (OP) Пацаны, есть вариант поехать поваром в Африку. Не штурм. 5 миллионов наличными. Не штурм. Оставляй заявку, если ты настоящий мужик. Не штурм.
Аноним ID: Воспитанный Рикке с хохолком25/11/25 Втр 05:33:51#175№61281843
>>61266968 >Тип было бы лучше, если бы по городам катались люди в форме и выхватывали парней-мужчин всех возрастов средь белого дня? Хватит фантазировать, маня, не сможете вы нигде кататься и никого выхватывать, ваш максимум это кататься на коляске и выхватывать пиздюлей.
Но ведь на войне действительно не все в штурма бегают... Должны же быть всякие тыловики/снабженцы и даже те же повара. Этим кто занимается и где их набирают? Только не говорите мне, что Господин Чеченец станет ваньке баланду варить или там подбитую мотолыгу мангалом обшивать.
>>61282047 баланду ты будешь варить пока нового повара не найдут, а у тебя случится НЕШТУРМ на кабриолете китайском мопеде а вообще всю ебанаторию спихивают на калонтёров, чтобы лохи забесплатно помогали
>>61282084 Наряд на кухню. Какие тебе ещё повара нахуй?
Аноним ID: Истеричный Иван Сученко25/11/25 Втр 13:42:11#195№61284249
>>61283407 Сброс боеприпаса с гражданского дрона, чтобы не изобретать велосипед, делается по цепи питания стандартной функции дрона - включение нижней подсветки. Нажимаешь кнопку и срабатывает механизм сброса гранаты, вог-а или что там приделано снизу.
>>61284249 >Сброс боеприпаса с гражданского дрона, чтобы не изобретать велосипед, делается по цепи питания стандартной функции дрона - включение нижней подсветки. Нажимаешь кнопку и срабатывает механизм сброса гранаты, вог-а или что там приделано снизу.
спасибо что пояснил но я всеравно не понял чего смешного. посмотрел покадрово - ну там с дрона типа пакет с мороженькой падает. и че такого? может смешинка заключается в том что вместо пакетуса с мороженным имеется в виду боекомплект или я тупой просто.
>61284620 Вот вы мы смеётесь над теми .... джентльменами, которые прибывают на передовую за 15 секунд до смерти по естественным причинам, неиронично , но ведь в лахту буквально то же самое набирают уже, это пиздец...
Аноним ID: Истеричный Иван Сученко26/11/25 Срд 09:07:19#207№61291507
>>61284607 >но я всеравно не понял чего смешного. Нейросетевой видос это такой рофл, как и вся реклама про НЕ ШТУРМ. Просто этот рофл доведен до максимального абсурда, гипербола своего рода. Такой же абсурд, как и нейросетевой видос про набор водителей кабриолетов. >>61278930
>>61284620 интересно, а пидорашки на спецZадании правда не видят связь, что всё происходящее и штурмы/не штурмы - это благодаря изначальному решению пыни?