>>326920620 (OP) Нах они выбирают каких то точиков, индусов? Бля. Я вот сам новиоп азиатский и похож на эту тянку чем то даже. Вытянутые черты чутка, крупные глаза и тд. Пиздюки бы получились няшными и экзотичными, а не этим гавном коричневым
>>326921834 Какие же caucasian мужички несмышлённые что не додумались на черных женщин переходить. Довольно ведь всё закономерно. Особенно учитывая что по статистике черные женщины самые одинокие в Асашай.
>>326920620 (OP) Ну так они действительно красивые зачастую. Но суть не в этом степаш. Ты мне лучше ответь почему в Раисе мрот ниже чем в Ботсване и Габоне? У вас могут быть хоть самые белоснежные парнишки и девчата, но какая разница если они рождаются живут и умирать в непроглядном мраке бесперспективного уныния?
>>326921061 Нет, девушки ищут разнообразные гены, а дети это рандом даже с учетом доминантных генов, где-то дед 150см поднасрет ростом, где-то бабка уебищный нос даст, а где-то глазки как у пробабки поднятые наверх, а вот и еще один дед подарил зайчью губу и ребенок родился уродом, хотя родители 10/10 оба.
>>326922823 >Ну так они действительно красивые зачастую. Но суть не в этом степаш. Ты мне лучше ответь почему в Раисе мрот ниже чем в Ботсване и Габоне? У вас могут быть хоть самые белоснежные парнишки и девчата, но какая разница если они рождаются живут и умирать в непроглядном мраке бесперспективного уныния?
>>326923007 Напомнило мне недавний пост какого-то республиканца, рассказавшего что он усыновил черного пацана, и то, как много умственно отсталых альтрайт долбоебов понабежало к нему в комменты желчь выплёскивать. Порвачки будут всегда стелить про то, что у них якобы "традиции" и "мораль", но почти всегда это какие-нибудь мужички без брака и без семьи и без религии.
>>326920620 (OP) Мне пофиг на межрасовые браки, я не принимаю чужих детей, а именно такой посыл в этих картинках
Лев в природе съедает львят, а тут эти ошизевшие самки хотят чтобы их растил не заинтересованный в подъёме чужих генов человек. Пошли они в жопу, пускай сами растят детей от другой женщины и потом скажут как это круто и здорово))
>>326923265 Этот ребенок от латиноса получается, 2018 года рождения скорее всего А ведь только недавно эти треды были, дети чемпионата футбольного уже небось в 1 класс идут...
>>326922327 > не додумались на черных женщин переходить > черные женщины самые одинокие в Асашай Конечно на них никто не переходит, потому что это самый кал калыча. Тупые, шумные, некрасивые. Всё самое ужасное, что есть в женщинах, умноженное и соединенное воедино
>>326923287 В чем тряска то? Все ебуться с кем хотят и всегда есть большой % которые не смешиваются В сша же белые американцы не исчезли никуда, там есть как белые европейцы, так и ниггеры и латиносы Даже если и будет какой-то перекос в сторону негров, то даже в США и гейропе на твою жизнь еще хватит белых
>>326922148 Про второй ролик уже тыщу раз выложили опровержение с самой бабой, она няня этого ребенка а не его мама. Она буквально на своем же канале извинилась за это. Весь тред это очередной театр одного Тараса с многонационалом. Как вечер наступает, так идет бомбеж с одними и теми же 1,5 фотками и видео. Тарас, мы не виноваты в этой войне, нахуй ты это делаешь, я хз
>>326923511 Кстати, лох, объясни мне чем неонацики отличаются от этих баб-"предательниц расы" в твоей парадигме? Ты течёшь по людям, которые устроили бы лагеря и химическую кастрацию для твоих предков, т.е. нацистов, а они текут просто по мужикам других рас. И кто больше свою группу ненавидит спрашивается?
>>326923561 Ни одна баба на твоих фото не русская и вообще не из РФ. Ты просто хуйню из инета накидываешь, Тарас На 1-ом фото где многонационал ты нашел?
>>326923561 Лишал бы их права въезда в страну, внутри страны делал бы их гражданами второго класса, без банкинга, госуслуг и прочее. Решила потрахать обезъяну - тебя будут гнобить внутри страны, а если свалишь, больше никогда не въедешь.
Кому то серьёзно не похуй? Не могу представить какие инфантилы тут сидят, это пиздец. Блять тухлодырки лично вам нихуя не принадлежат, долбаебы, лучше займитесь своими делами и по меньше думайте о тех вещах, которые вас бесят типо негров чурок и наташек.
Нахуя думать о том что от тебя не зависит и является законом природы? Ну естественно наташам нравятся сильные, а не слабые, ну и чо. В качалочку запишитесь, загорайте что-бы под узбека косить
Так смешно наблюдать разрывы степашек, тем более правых. Это как наблюдать за тем как лев убивает какую-нибудь гиену по праву высшего хищника. Ну проиграли вы степашки, что поделать, придется вымереть)))
>>326923950 Да не вымрет белая раса вполне очевидно на самом деле. Как межрасово смешивающиеся бабы, так и инцелики-порвачки с них горящие составляют крайне малую часть от популяции вполне очевидно. Нормальные расово гомогенные отношения, как и любые нормальные отношения, не получают внимания от защитников белой раССы, потому что вполне очевидно их не интересует никакой позитивный импакт, их интересует лишь бесконечно сидеть и на говно исходить с неприятных им социальных групп. НО сохраняя безопасную дистанцию, иначе они будут найдены насаженными на штырь заборных как та девушка.
>>326923230 >>326923133 >>326923258 Ну смотрите. Ее дочь - в рекламном агентстве. И не где то на западе, где модно сказать, что берут за повесточку а у нас, в России. Так что она красивая объективно, а с вами что о не так (предвзятость)
>>326924160 У нас такая же хрень в этом плане, дружба народов. >красивая Это вкусовщина всё, но у нее пятак вместо носа и огромный рот на пол ебала. Унаследовала худшие черты, папка с мамкой по-своему симпатичные ещё, а эта просто молодая пока что. Молодые все +/- норм.
>>326924290 Счастьяздоровья. У меня одноклассница 300 iq с топовой внешкой (немка кстати) съебала. Смотрю фотки с её свадьбы, там пиздец, муж омежного вида то ли азиат, то ли негр, "el goblino la creatura".
>>326924288 >У нас такая же хрень в этом плане, дружба народов Ничего подобного. Много ли ты видел представителей малых народов в фильмах, сериалах, рекламе? На главных ролях всегда русские, нерусские даже на второстепенных почти никогда не фигурируют.
>>326924588 Каждый из нас может легко назвать около 10 черных актеров, ну даже не именитых типа Уилла симита, а из новой когорты. Хоть на уровне "а, да, помню того мудака, он играл в фильме_нейм" Но мы не можем назвать из наших фильмов хотя бы на таком уровне десять бурятов/чеченцев/дагестанцев и ид.
>>326923199 А у тебя, левое говно, какая семья и религия? Сколько у тебя детей? Черного зятя пустишь к себе домой рыгать себе в лицо дошираком и трахать твою дочь в соседней комнате?
>>326923561 она пробитая на голову смотрите ей в глаза там пиздец и сравните их с бабой которая в порнухе снималась щас с лошедьми на ферме ебется там один и тот же взгляд
>>326927735 Я не буду тебе скидывать её фото. Мой школьный друг сильно был в нее влюблен. Няшная, тихоня, очень умная, красивая. Съебала в Канаду, там занималась наукой. Других подробностей не знаю. Я как-то повел себя с ней некрасиво, был молодой и тупой, + вокруг нее была эта атмосфера, что она ОГОГО. Но я оправдываюсь. Это единственное, почему я её вообще хоть как-то запомнил. Сама то она не в моем вкусе. Ну или так скажем, я не пиздастрадал по ней.
>>326928196 >Я как-то повел себя с ней некрасиво, был молодой и тупой, + вокруг нее была эта атмосфера, что она ОГОГО. Но я оправдываюсь. Назвал задроткой? Я тоже хотел рассказать, как мы некрасиво вели себя по отношению к однокласснице называли шмарой. Друг дал ей такую кличку за то, что она не дала списать. Но я потом вспомнил, что когда до нас добывались альфачи, она их подначивала, а именно когда доставали конкретного омежку не меня, другого омежку она стояла рядом и говорила БЕЙ ЕГО ЕРОХИН, БЕЙ ЕГО! Просто ни за что, явно получая от этого удовольствие. Я это до сих пор помню. Вот шмара. А мы омежки
>>326929035 Нет, я был зверюгой ебанутой. Хорошо в то время ещё не было камер столько. Я колотил ей в дверь, кричал что-то матерное, а потом эту дверь обоссал. Даже забавно с одной стороны вспоминать, а с другой стороны мучительно стыдно. Как потом оказалось она была дома и всё слышала. Бля... ничего в свое оправдание не могу сказать. Я был придурком, действовал по вдохновению.
>>326920620 (OP) Межрассовые это всмысле русская с евреем? Дитёныш же копия Стас Садальский - храни его господь конечно, грешно смеяться. Хотя имея даже такую внешность он перетрахал весь гитис и не один выпуск - еще раз доказывает, что внешка хуйня, главное еврейская наглость и язык.
>>326931162 >Блядь вот их вообще ничему жизнь не учит А чему должно учить знание о том, что существуют черные убийцы и насильники? Ты так говоришь, будто белые не насилуют и убивают. inb4: >Черные убивают чаще Хорошо, но и русские убивают чаще европейцев. Белые убивают чаще азиатов. Получается русские тянки должны обходить стороной русских парней и изо всех сил стремиться строить отношения с немцами, британцами, а еще лучше азиатами? Так?
>>326931577 >русские убивают чаще европейцев. Белые убивают чаще азиатов. Убивают в своих странах\регионах, где являются большинством. И хотя-бы так массово не бросают тянок с ребёнком как негры. Ни разу не видел чтобы в семье см белой матерью и чёрным пиздюком был бы чёрный отец.
>>326931162 Понасенков дегенерат, если кого-то отпускали 49 раз, значит хуйня была, а не преступления типа ссантя в общественных местах и тд. За реально общественно опасную хуйню в США дают сроки по 900 лет. Но этому мудаку методичку отрабатывать ведь надо, что потом говорили А ВОТ В США ЕЩЕ ХУЖЕ. Выблядок ебаный
>>326931952 Ну так наши предки и есть индоиранские племена которые разделились на отдельные группы и переселились в центральную Азию и там дальше, чего хотел сказать-то? >>326931944 Новиопище ты?
>>326931817 >Убивают в своих странах\регионах, где являются большинством А русским женщинам почему не должно быть похуй, где убивают русские мужчины? У них есть вариант получше(белые европейцы/японцы). Они должны стремиться к этим вариантам и обходить стороной русских по возможности? Если нет, то почему? >Ни разу не видел чтобы в семье см белой матерью и чёрным пиздюком был бы чёрный отец. Ну вот >>326924160 >>326923561
>>326924160 Опять ебанные негры в рекламе проблема не в самих неграх Когда до этих идиотов дойдет, что в России для рекламы нельзя использовать негров?
>>326932071 Так я и ебу наташек, получается тожи натурал. >>326932102 БЛЯТЬ, ты про того дауна с которым тот ебучий транс омеган сосался? Как его там звали ебанутого, он ркн сделал в Нидерландах... Жопа рвётся гандонидзе? Я последнее что из аниме смотрел это сажа об Винланде.
>>326932146 Мафия 3 охуенная игра. Геймплей чуть подкачал. А быдло не выкупило нихуя. Две игры мы играем за итальянцев, в третьей мы йобнутым ветераном въетнама разрушаем итальянскую мафию и строем свою. Плюс несколько концовок, шикарные маслкары, музыка и антураж. Это охуенно. Ни одна игра из серии не погружала так в эпоху и так подробно не описывала деятельность мафии. Там и покупные политики и игорный бизнес и мусорный бизнес и проституция и дохуя всего, чем РЕАЛЬНО занимается мафия.
>>326932326 Не то чтобы охуенная, и не то чтобы геймплей "чуть" подкачал. Но да, в этой игре хорошо всё кроме геймплея. Атмосфера и саундтрек охуительные, я бы даже сказал, что Мафия 3 для атмосферы шестидесятых это как Вайс Сити для атмосферы восьмидесятых. Катсцены и подача сюжета так и вообще лучшие в серии. Да даже этот негр, от которого у всех горит - на самом деле вполне неплохой персонаж. Но геймплей это полный пиздец, юбидрочильня в самом хуёвом смысле этого слова. Сами покатушки и пострелушки норм, но кор геймплей и структура миссий просто нахуй омерзительные. Наверное, впервые в жизни я пожалел, что поиграл в игру вместо того, чтобы посмотреть нарезку катсцен на ютубе. Алсо, концовки - кал, как и во всех играх, где на концовку влияет только конечный выбор - вместо одной нормальной сильной концовки прописывают несколько жидких концовок ни о чём, чтобы угодить манямирку игрока. Хотя всё ещё лучше, чем "Джо в сделку не входил эйкейэй худшая нахуй концовка в истории видеоигр".
>>326932126 Пиздец, я только сейчас понял, что я по факту выгляжу как белый негр с пика. Ебучий случай, ахуеть. Только губы и нос на 20% меньше. Понятно, почему у меня тяночки не было - фактически я другой расы, а как статистике известно - ничего нет более верного своей расе, чем белая женщина. Вот такие дела, мда. Хотя батя белый 100 проц, я 1 в 1 на него похож. Да и дед тоже. Походу, мумба-юмба затесалась в давнешних корнях, и всплывала потихоньку.
>>326932572 Круто, ты накормил бездомных собак и скинул листву, хоть и пришлось стать некрофилом еба >>326932609 На двоще это пишешь? >>326932641 Нахуй мне ослов ебать, я обычно кур ебал знаешь в кишлаке. Желания ебать мать не было никогда, я же не долбаёб
Во, лицо похожее на пик 1, только губы пухлее, ближе к пику афромириканца. Волосы русые, по глазам 100% совпадение. Ну это пиздец, я чёрный. Буквально одно лицо. Ебучая жизнь.
>>326932862 Баля какой нахуй пидор, если смотреть аниме то сразу пидором станешь? Тем более я смотрел сажу об Винланде, хотя до этого мангу читал которую закончилась баля. Что ты имеешь против этого шедевра, чорт ебанный?
>>326933039 А в чем космический эффект, если таких "мемов" с подобными подписями можно в Фотошопе наклепать хоть 100 штук? Выше вообще пишут что даже сама фотка нейронка, тк там снизу значок...
>>326932461 А мне эти додики на фотке казались добрышами Я даже удивился когда узнал, что они кого-то убили. Фотка там была, и у них ебальники прям омежные и добрые были
>>326933528 Ты нихуя меня не понимаешь ебанашка. Успокойся Вань, я такой же отброс как и ты, можно сказать изгой среди своих чурок. Мне глубоко похуй на них и на свою национальность поэтому пиши дальше свою хтонь, похуй
>>326933589 Ты просто чурка с комплексами, который не может определиться: похуй ему на свою национальность или нет. У тебя от траханья с ослами совсем башка откисла.
>>326920620 (OP) >какой красивый ребёночек Метисы могут быть получаться красивыми. Но это ебаная генетрическая лотерея. Сюда же это просто ребенок. ХЗ может он взрослым будет красивым?
>>326932116 >Когда до этих идиотов дойдет, что в России для рекламы нельзя использовать негров? А нужно рязанских степашек-пидорашек с пропитыми рожами от стекломоя
>>326931577 >Получается русские тянки должны обходить стороной русских парней и изо всех сил стремиться строить отношения с немцами, британцами, а еще лучше азиатами? Так? Да
>>326937414 Метисы всегда всратее белых. Т.е., вот на твоем пике симпатичная метиска, но если бы ее белая мать поеблася бы с белым красивым чедом, а не получеловеком-полуобезьяной - тянка вышла бы не просто симпатичная, а охуенная. Ну и деградация гибридов и прочие радости тоже могут иметь.
>они действительно красивые зачастую. Если от смешанного брака родилась девочка, то конечно, ой какая красавица, какая необычная внешность!.. Если же мальчик, то its over, gg, press F...
>>326920620 (OP) Межрасовые связи ведут к уродливости и генетическим болезням, а так же росту инцельства, т.к уродливый метис с большой вероятностью станет инцелом. У метиса будет кризис самоопределения, среди нигеров он будет чужаком, среди белых черным унтерменшем.
>>326933574 >>326924160 В РФ точно такая же повесточка, вернее, две повесточки: 1) патриотическая - русских ванек - на утилизацию в окопы, долг Родине отдавать, русских сучек - на хуй к хачам и чуркам; 2) либеральная - русских ванек - в педики и обложить налогом, чтоб оплачивали вековое угнетение женщин и тимнакожих, русских сучек - на хуй к ниграм и паджитам.
Какая разница кто батя, если маман у пиздюка типикал наташка... Вот вам рил стори. Познакомился я как-то с бразильцем, чувак реально приехал на ЧМ-18 тут нашел себе тян, женился и завел дочурку. Дочурка кста вообще симпотная вышла. И в итоге с ним развелись, он почти всю зпшку отдает бывшей жене, потому что она угрожает его депортнуть и манипулирует ребенком(которого он видит раз в полгода). В итоге у типа жизнь превратилась в колесо из работы, пивнухи и батлы(вместо танков, лол). Т.е. жизнь в РФ с наташей превратила латинского мачо в пивного скуфа-алиментшика из мемов.Так же рассказывал про пару его земляков, которых вообщепосадили в итоге по заявлению от наташек
>>326924160 >И не где то на западе, где модно сказать, что берут за повесточку а у нас, в России. Будто в Рoссии повесточки нет, про дружбонародию всякую там. Искусственный пиздец с вёдрами и жильём тоже никто не отменял. Не менее прогрессивная страна, ёпты.
>>326922823 >>326937690 На ОП-пике вроде девочка Я-бы сказал может вылезти как и очень красивый человек, так и столь всратый, что никак не мог-бы получится в пределах одной расы без прямого медицинского уродства. Мои нахрен никому неинтересные вкусы просты, могут зайти максимум полукровки с азиатами или латины какие посветлее, но с какой-то эстетической точки зрения я признаю существование красивых молочных шоколадок и прочих.
>>326937852 тем временем русские сучки сами упрыгивают на хуй к туркам и арабам. Да вообще хоть к палесвиньям, хоть в африку саму, лишь бы не к ваньке-русачку, нищему и задроченному
>>326923265 >1 Какой же трек кал, нормисы реально слушают как какой-то хуй за 40 вяло бубнит в микрофон под стоковый биток? Даже у школорэперов из нулевых было больше выдумки.
Так если бы это был брак, то никто бы и не лолировал особо. А это даже не разведенка, а залетка о ниги. Тупо поебалась бухая в клубасике туалете без презерватива.
>>326937852 >>326938260 Алло, долбаебы: У нас нет никаких квот Найти тян нерусским кунам сложнее, чем русским. Проблемы СВО и проблемы жилья касаются ВСЕХ.
Вас послушаешь, русню в окопы силком тащат, а нерусским выдают жилье причем с русской тян впридачу. Если так, то где забрать, расскажите, пидорасы. ГДЕ? Я ВАС СЛУШАЮ. Вы несёте хуйню, которая с реальностью никак не соотносится. Пока Путин собственноручно ваш хуй в пизду еот не вставит, вы будете ныть что все не так и что какая-то повесточка мешает, блять. Еьанутые, сука, обиженные вечно ноющие дегенераты.
>>326920620 (OP) Вообще пофиг. Я стою на позициях, изложенных в фильме Цирк тридцатых годов. А вот ты из кожи вон лезешь, чтобы доказать мне, что это что-то плохое, потому что ты проплачен либо из Лахты, либо Украиной. Ты пытаешься навязать мне, что большинство русских девушек выбирают негров, это ложь. Да, действительно какой-то процент есть, но насколько он большой, процентов пять? Меньше чем гомосексуалистов? Вот так вашу пропаганду послушаешь, и действительно создаётся впечатление, что они падки на негров. И действительно получается какая-то ненависть. Мол, а чем мы хуже? Но, ты лжёшь, ты лживая ультраправая пропаганда. А если такая ситуация редка, то мне пофиг. На вопрос, а ты бы себе такую взял женщину, я отвечу, что мне не важно, от кого у неё ребёнок, я просто не хочу РСП. Но, если я женюсь на РСП, то у неё там негр, или кавказец, или русский, для меня это неважно.
>>326920620 (OP) ЭТО ГЕНЕРАТИВНАЯ ХУЙНЯ, В ПРАВОМ НИЖНЕМ УГЛУ ЛОГОТИП ГУГЛОВСКОЙ НЕЙРОСЕТИ ГЕМИНИ. И ещё, этот ребёнок красив. Он кажется некрасивым потому что имеет взрослые черты лица, потому что это генеративное изображение, но взрослым он был бы очень красивым.
>>326920756 Ебать она тупая лул, нах она сказала, что ребёнок чёрный. Прикиньте какой пранк охуенный можно над будущим настоящим отцом-воспитателем проделать. Ждёт, он такой, пока дитя вылупится, думает, что из лона любви васян обычный выйдет, а через несколько месяцев ХУЯК! — и тупак шакур вылезает гы-гы.
>>326920620 (OP) Негры тупые пиздец, у них айкью 60 в среднем. Даже если негрика нормально воспитывать, это просто будет слабоумный даун, но добрый. Железо хуевое все-таки не заменишь хорошим софтом. У двачеров вон с железом все в порядке, но родоки всж поставили хуевый софт и они выросли такими шизами. Хотя щас сюда прибегут левачки и будут пиздеть про "чистый лист" и из слона можно воспитать собаку, или как там этот бред звучит.
>>326920659 >Почему вы не любите межрасовые браки? Потому-что приводят к болезням, очевидно, ведь очень дальние и очень близкие скрещивания дают хуету.Слишком близкие потому-что закрепляют хуету. А слишком дальние, потому-что это уже по сути почти два отдельных вида, которые развивались параллельно, механизмы плохо стыкуются, см. мул "болезни метисов".
>>326952228 То есть у тебя близкородственные связи так же плохи как и дальние? Ты в один ряд их ставишь? Ты случайно не хуйню от чморгинала наслушался? Так-то наоборот все биологи в один голос утверждают, что "дальние" скрещивания дают более здоровое потомство.
Приезжим если они не освоили русскую интонацию рекомендуется в публичных местах говорить на инглише это ведь язык международного общения. Иначе их речь начинает вилять так будто бы они едут на драконе.. будто бы они действительно в центре внимания.. типо таких тут раньше не видели.. отвлекая трезвость зачем-то на рефлекторном уровне
>>326952525 Прям есть законы, которые запрещают такие исследования? Покажешь? Ты ведь не пиздабол. Если исследований нет, то как ты можешь с уверенность утверждать свою правоту? Ну если не заходить в область конспирологии, где тайное правительство провело исследования и результаты им не понравились, поэтому запретили исследования повторять.
>>326952922 Че ты срешь себе в штаны. Буквально несколько лет назад отменили какого-то профессора за то, что по его исследованиям негры тупее. Эту хуйню я ещё у ежи и хованского слышал до их конфликтов. Про низкий iq у негррв всем известно, даже буквально существуют выдуманные оправдания
>>326952643 >так же Где я это написал? >"дальние" скрещивания дают более здоровое потомство Дальние - это троюродные родственники+, а не анунаки с нибиру совершенно чуждые расы с другого континента, у которых уже частично другой организм, гугли болезни смешения рас.
>>326952922 >Если исследований нет, то как ты можешь с уверенность утверждать свою правоту? Презумпция виновности мирового жидовского правительства во зле. Доказывать не я должен, а ты кремлеботская хуйня, что не верблюд.
>>326953024 >Какого-то профессора отменили за исследования Слышал звон, да не знаешь где он? Уотсона отменили за ПОЛИТИЧЕСКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ, а не за исследования. И он вообще различия в интеллекте не изучал нихуя, несколько я знаю. У него другая специализация. >У ежи и Хованского ну сейчас бы алкоголика и обоснованного карлика насерьезке слушать. Но вообще я сомневаюсь что даже они могли переврать именно так, как ты это запомнил, хотя все может быть.
>>326953403 Нет, биологи говорят именно про разные этносы и расы, что это наоборот полезно. У евреев или амишей есть врожденные болезни из-за близкородственного скрещивания. Типа шестых пальцев и ТД. У бразильцев, где все понамешаны нет такого. У смешанных людей может быть повышен уровень стресса, но все это в конце исследований обычно атрибутируют к проблемам социума.
>>326951512 Дело в том что с неграми и чурками ебутся как раз всякие новиопки-хабалки, жидовки и прочие хохлухи с двузначным iq, им как раз близки животные инстинкты и люди с примитивным мышлением.
>>326952922 >Ну если не заходить в область конспирологии, где тайное правительство провело исследования и результаты им не понравились, поэтому запретили исследования повторять. А в чем тут конспирология? Все открыто, разве что гоям официально по евроньюс и первому аналу не объявили(и то не факт), что каждый четвертый миллиардер в сша - это жид - это официальная инфа, что путин и си - агенты сша разрушающие подруководственные страны и геноцидящие подруководственные народы - это тоже всем известно. То что жиды уничтожают белую расу(даже если это обоссаная полубелая русня) - всем давно понятно, то что весь этот белый нормискам заменяют на еще больше говно - мусульман, тоже всем давно ясно. Только кремлеботы потужно визжат обратное, но всем похуй.
>>326953678 >биологи говорят именно про разные этносы и расы, что это наоборот полезно. Пиздабол. Неси пруфы, всегда говорили именно про дальнее родство,а не целые расы. Про расы - это как коня с ослом скрестить, потомство будет но с нюансом.
>>326953678 Очень дальние и очень близкие скрещивания дают хуету. Слишком близкие потому-что закрепляют хуету. А слишком дальние, потому-что это уже по сути почти два отдельных вида, которые развивались параллельно, механизмы плохо стыкуются, см. мул "болезни метисов". Мне это повторять раз за разом, кремлеботская свинья? Ты так и будешь меня перекрывать? А тест на анона пройдешь, или пиздак свой закроешь как всегда?
>>326953820 >механизмы плохо стыкуются, см. мул "болезни метисов". Казахи вот смешанный этнос, кочевые монголоиды+кочевые европеоиды, соотношение примерно 60\40, и ниче, никаких болезней нет
>>326953820 >А тест на анона пройдешь, или пиздак свой закроешь как всегда? Так я и думал, кремлеботская свинья сразу же слилась. А визгу за смешение рас было, ахаха. Кремлевская ПАДАЛЬ!.
>>326953918 Кремлеботская свинья игноришь запрос теста? Тебя сливать за работу на кремль = всегда лживость? Очень дальние и очень близкие скрещивания дают хуету. Слишком близкие потому-что закрепляют хуету. А слишком дальние, потому-что это уже по сути почти два отдельных вида, которые развивались параллельно, механизмы плохо стыкуются, см. мул "болезни метисов". Кремлеботская свинья игноришь запрос теста? Тебя сливать за работу на кремль = всегда лживость?
>>326954081 Т.е. ты игноришь прохождение теста на анона, а значит кремлеботская падаль. Слита в споре за работу на кремль = всегда лживость. Кремлеботская свинья игноришь запрос теста? Тебя сливать за работу на кремль = всегда лживость? Очень дальние и очень близкие скрещивания дают хуету. Слишком близкие потому-что закрепляют хуету. А слишком дальние, потому-что это уже по сути почти два отдельных вида, которые развивались параллельно, механизмы плохо стыкуются, см. мул "болезни метисов". Кремлеботская свинья игноришь запрос теста? Тебя сливать за работу на кремль = всегда лживость?