>>326927632 А кто тебе нужен? ЭР же сказал, что на бордах никто не хочет общаться. Надо было сказать, что в фаге никто не хочет общаться. А начал это сам ЭРчик, теперь наказан навеки общаться с шизлом.
>>326927700 Он сам сделал свой выбор, распугав всех своих собеседников, в итоге остался один в треде с тупицей. Кира подсказал альтернативу, помог смерти фага.
Танец злобного гения На страницах произведения Это - игра, без сомнения Обреченных ждет пораже-ни-е! Лала-лай-лай-лала-лай Лала-лаа-ла-лай Лала-лаа-ла-лай Лала-лай-лай-лала-лай Лала-лаа-ла-лай Лала-лаа-ла-лай
>>326928843 Чтобы она не упала мне на попу. >>326928896 Хай, чем занимался сегодня? >>326928900 >>326928856 Фи, как некультурна, вас мама совсем не воспитывала и не говорила, что девочкам нельзя грубить?
>>326944598 Привет, кстати скачал сегодня новый фильм с Макнамарой, у нее там главная роль, прямо сейчас начал смотреть, по ощущениям похож на Джон Уик, который встречает Самолет президента, пока все нравится.
>>326947127 А тебе чтоб прям жировая выпуклость была, да оно прикольно, но я посмотрел у всех селеб что сохранены он обычно подтянутый. Так что ничем помочь не могу
Мне кажется, у многих знаменитостей имеются животики с маленькой жировой складочкой, которую хочется гладить ладошкой, немножко мять и конечно целовать и лизать.
Совсем не люблю подтянутые и полностью гладкие животики.
Нет, я видел, были знаменитости, только не помню кто.
>>326947244 >Нет, я видел, были знаменитости, только не помню кто. Нет ну в моменте у всех проявляется жирочек, но в такие моменты большинство селеб обычно прячут свои животы, потом сгоняют и снова могут оголяться. Так что такой контент довольно сложно выловить наверное. Вроде у Флоренс Пью видел с пляжа подобный живот, но у меня нету ее фото
У меня есть животикь, правда он ещё совсем маленькой, но ничего, думаю, со временем он вырастет если я буду кушать пирожные и много валяться в кроватоньке.
>>326947704 Я сам видел. Мы сидели в притоне Глазуна и там была подозрительная полка с книгами, я отодвинул одну и увидел глазок в соседнюю комнату где Глазун затолкал Шипку в комнату к жирному престарелому мужику и тот делал с ней ужасные вещи, хорошо что Шипкун не в курсе.
>>326947881 Я предлагал писать разговорочный, но как-то уже это название прижилось. >>326947883 Боевик с рейтингом 4.5. Там даже постер фильма какой-то дешевизной отдаёт на самом деле. Не снимается Макнамара в хороших фильмах, к сожалению.
>>326947664 Ну как какие, ходят слухи что учитель Лопез поощряет весьма неординарными способами, включая рот и руки. Хочу изучить испанский потому что у нас самый сексуальный учитель.
>>326949281 Какой ты... А если её перед этим я или кто-то ещё, тоже без резинки с окончанием в пиздёнку? Засунешь в чужой белок? Она любит с несколькими парнями подряд или сразу.
>>326949476 Ну ебать, это я сейчас так говорю, а в жизни бы с разгона влетел хуем не думая и как кролик начал бы сношать пока сознание не потерял нахуй.
>>326949761 Эта нимфоманка вечно о сексе думает, всегда в мокрых трусиках ходит, когда их носит и то не всегда. Поэтому она всегда уже смазана своими соками.
>>326950141 Ты мне не мешаешь в любом случае, тебе может помешать, поэтому и сказал заранее. Снова поглаживаю животик и массирую пальцами около пупочка и повыше.
>>326949197 Тук-тук Профессор Дженнифер, можно? Вы просили зайти после пар на дополнительные занятия... Я неловко зашел в личный кабинет учителя слегка зацепившись рюкзаком за дверную ручку Если честно у меня совсем нет желания учить испанский, понимаю что для отчетности вам нужно как можно больше хороших оценок на итоговом экзамене, но это не мои проблемы... Шёлк и я закрыв дверь подошел к учительскому столу
Ребята, такое дело, встречался только что с новым тредовским проверятелем (Он справа), он говорит что у нас новые правила, в тред теперь заходить не только подмытыми, но и ВНИМАНИЕ подбритыми везде, по поводу интимных причесок подходить консультироваться лично
>>326950850 А хули ты пишешь, что >в тред теперь заходить не только подмытыми, но и ВНИМАНИЕ подбритыми везде а сам про степень своей подбритости не отвечаешь?
>>326950485 А, это ты. Что же ты мне статистику портишь, негодник? Вся группа сдает хотя бы на три, а ты вообще ни в какую не можешь. Все ты можешь, мне кажется, просто не хочешь. Встаю из-за стола и подхожу ближе, присаживаюсь на сам стол около тебя, закидывая ногу на ногу.
Меня из-за тебя премии лишат, ты же сам это понимаешь! Почему ты специально запарываешь тесты и экзамены, а? Ну и что с тобой делать?