Правила 1. Назвать нужно только 4 позиции, не больше. 2. В одну позицию можно вставлять всю серию игр или определённые части серии 3. Тролль-посты и посты уровня "Кс, дота, вов" будут игнорироваться 4. Легитимными постами считаются только посты с плашкой ОПа.
>>326920008 (OP) >3. Тролль-посты и посты уровня "Кс, дота, вов" будут игнорироваться А схуя ли ты решил, что это "тролль-посты"? Может кому-то действительно до сих пор нравится играть в это говно и он неиронично считает эти игры своими любимыми? Что за кинкшейминг?
Я НАПОМИНАЮ ЧТО ОП ДУШНЫЙ ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ СОСНОЛЬЩИК ВОЗРАСТОМ ПОД 40 КОТОРЫЙ НЕ ОБЛАДАЕТ НИКАКИМ НОРМАЛЬНЫМ КРИТИЧЕСКИМ МНЕНИЕМ И СУДИТ ВСЁ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НА ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К КОНСОЛЯМ ИЛИ ТО, ЧТО ЕГО КОНСОЛЬЩИКИ ХОРОШО ОЦЕНИВАЮТ, САМ ТОГО НЕ ЗНАЯ, ЧТО ДЕЛАЕТ ЭТУ ИГРУ ХОРОШЕЙ.
А ПРИ НЕБЛАГОПРИЯТНОМ ДЛЯ НЕГО СПОРЕ БЫСТРО СЛИВАЕТСЯ ИЗ ТРЕДА.
>>326920369 ДА-ДА-ДА, НЕ ПИШИТЕ В ТРЕДЫ ЕСЛИ ВЫ НЕ ДОЛБОЕБ, НЕ ДАВАЙТЕ ЕМУ ПОВОДА ТЕШИТЬ ЕГО ЧСВ. ТРЕД НЕ ПРО ОЦЕНКУ ИГР И КАКОЙ ТО ТАМ КЛУБ А ПРО ТО, ЧТО ОП 95 ПРОЦЕНТОВ ВАШИХ ИГР ЗАПИШЕТ В ГОВНО А СЕБЯ НА ВАШЕМ ФОНЕ ВОЗВЫСИТ КАК НЕКОГО ЭКСПЕРТА, А КАК ИДЕТ РЕЧЬ ПРО СПОР НАСЧЕТ ЧЕГО ТО, ТО БЫСТРО СЛИВАЕТСЯ.
>>326920480 Ты говно а не эксперт, и нихуя ты не знаешь. Я всё ещё помню наш разговор про earthbound где ты окончательно обосрался сказав что в эта игра вообще не про высмеивание традиционных jrpg механик и выворачивание их наизнанку. Эксперт хуев. Иди ка ты нахуй.
Так же как и разговор про другие игры которые ты, шизик, записываешь в аутизм, как онлайн игры и какие нибудь песочницы и рогалики.
>>326920596 Что бы ты шел нахуй и что бы не думал, что кто-то не замечает того, чем ты тут занимаешься, закомплексованное чмо) >>326920600 Нее, ты просто не видел прошлые треды. Я с ним пару раз спорил он прям с треда сбегал или на отказ переставал со мной дальше спорить ведь не вывозил и искал повод что бы слиться окончательно. Он там верещал что на пк нету игр, и чем дальше я нму говорил, тем более было ясно что он тупо консольщик под 40 который ИТТ пытается давя других чувствовать себя некой элиткой. Чем дальше говоришь, чем больше резких замечаний, тем больше он сливается и раскрывает свою суть. И там уже и идет про консольное говно, про западные консольщики хорошо оценили, и тд и тп. Просто закомплексованный дурак который тута пытается из себя мнить некого элитария на которого все должны равняться. Эта схема настолько очевидная становится что прям пиздец. А зачем вы думаете он этими тредами регулярно срёт?
>>326920697 >Тебя никто и не спрашивает Это мой тред, ворочу что хочу. >Твои жирные треды хуже биопроблемных Чем? Мой тред один на всю борду, скрывается одним кликом, легко вычисляется. Их около 20 тредов на борду и все, якобы, на разные темы, хотя суть одна.
>>326920737 А он не палил свой списочек любимых игорей случайно? Интересно, во что любит подрочить такой ass-тет, не признающий практически ничего. У меня ощущение, что он вообще в игры не играет, знает парочку каких-то наименований и тупо отсеивает по ним.
>>326920008 (OP) ваще сто лет в игры не играю, хуй его знает... 1. финал фентази 7 (1997), фф6 и фф9, в этом порядке 2. сайлент хилл (1999) ща вам не зайдет, всем подавай мыльную оперу уровня сх2 с сисек писеком, забывая идею сх (испугать плеера, или хотя бы навести жути) 3. обе игры серии хроно 4. вампир маскарад блудлайнс, старый, 2005 или хз
Не понятно как люди играют в современные игры, я не могу, ловлю дичайший кринж и удаляю. Пробовал много раз. Видать постарел я (35лет).
>>326920862 Консольное говно очевидно. Когда то мне какую-то игру на сравнение с дыртейлом кинул ноунеймную.
Я не проводил исследование, но очевидно могу сказать, что яро не любит рогалики, песочницы, онлайн игры. Не любит CD Project, Кенши, любые игры как для пк.
Что любит? ХЗ ваще, я не следил. Очевидно игры онли для консолей которые он тута упоминал не раз. Консольные эксклюзивы или игры 90-ых на консоли которые хорошо оценивали, особенно консольщики. Спор был насчет серии Mother Которую я тоже очень люблю и как раз начал интересоваться его мнением о игре. Оказывается нихуя в ней он не понял и для него это тупо Jrpg из 90-ых которую хорошо оценили, значит я буду ценить. Также и mother 3. Споры с ним изначально были насчет террарии и айзека какого нибудь, затем плотно перешли на спор про андертейл, который он называли плагиатом mother 2 на основе того, что автор делал отсылки на игру детства, а шизик всю игру в плагиат записал. Причем по своей сути они похожи, ведь автор андертейла буквально хотел сделать игру как earthbound (mother 2) и намеренно делал отсылки и пытался копировать эту странноватую атмосферу, но не свой манер. Шизик естественно ничего не понял quirky jrpg game from 90s чем показал то, что он говно а не эксперт, и ценит мнение консольщиков и принадлежности к консолям. Иначе бы он нашел параралели андертейла и его вдохновителя с 90-ых.
Споры про рогалики и песочницы тоже были пиздец тупыми и шли сразу в тупик, переходили в какие-то невнятные умозаключения о том, что человек должен познавать мир. Говорил не сравнивать мир и игру, отвергал концепцию о том, что такие вот игры реиграбельные работают по похожей схеме как ты живешь, что бустят дофамин и дают классный экспириенс. Что в мире всегда играли в футбол, какие нибудь подобные игры, и что аутизмом это не считали. Но всё ему хоть бы что, он сливается и начинает нести чушь но стоять на своем. Затем вообще отвергал связь видеоигр, мол они работают удовлетворяя базовые инстинкты с ирл, затем затем начал внезапно мне же это утверждать. Когда я указал ему на это то он уже к тому времени слился с треда не до бампав до 500. Почему? Потому что я блять пришел! Я регулярно приходил и он душнился об меня. Чмошный шиз. Я даже редачить этот пост не буду что бы всё грамотно было, мне похуй.
Советую не обращать на него внимание и рофлить над ним. Иначе начнет хватать вас на удочку и оскорблять изобража эксперта возвеличивая себя на вашем фоне, чем он обычно тут и занят. Тьфу!
>>326921230 Это типо Соулсов, но в Японии? Я не осилю, Дарк Солс 2 пробовал - это пизда, как на работу сходить еще раз, после того как с работы пришел. Рад за тебя, у меня столько сил нет.
>>326921381 я хз. Это гоночки, а он их может записать в аутизм. У него шизовые какие это оценочные суждения. Он не разбирается в играх и не понимает что да как должно приносить удовольствие. От того разговоры с ним идут в тупик и он сливается.
Гоночки это одно и тоже, машинку красишь, или просто едешь туда и сюда. Ему это может показаться аутизмом и тд и тп. Но чаще всего он консольны игры обеляет, но не прям что бы полностью, но они в целом будут стоять выше обычно. Так что хз.
>>326921638 Ты меня в прошлый раз пустил, я тебе примерно те же игры кинул, что и сейчас, но сейчас их больше. Точно, я тогда еще чаевыми 500 рублей оставил. Ты должен меня вспомнить.
>>326921684 Ужасно. >>326921686 Вы почти дотянули до минималки. >>326921695 >4 я имел в виду восьмибитную на нинтендо Так и надо было писать, когда названия одинаковые. К сожалению, я не играл в неё, а остальное просто ужас. >>326921712 Нет, не помню, но игры ваши так себе.
>>326921554 Да-да, он прямо показательный, стереотипный образ консольного снгшного говно геймера. Прям тотальный. Вот эта вот тупая шизова борьба против пк не зависящая от логики, тупорылые какие-то шизовые предубеждения. Впринципе он и консольное говно может критиковать, но к нему он всё равно относится лучше и если проследишь, то игры на консоли, особенно старые, он чаще всего сразу оценивать и пропускает. Сразу видно что это скуф под 40 который настолько закомплексован, что ему на двачах нужно тешить чсв и возвышаться через самую банальную схему - оскорбление всех с позиции элитария который всех оценивает. Схема проста пиздец. Он уже изначально по ОП посту стоит как эксперт а остальные к нему подходят на оценку их любимы игр и обязательно в 4 позиции. Заведомо понятно что 95 процентов игр он отвергнет и люди будут бугуртить а он их обсыкать, но продолжать с ним сраться не будут и он на их фоне будет как некая элитка которой он себя изображает. Посмешище пиздец. Я тебе говорю, я его по пунктикам быстро разъебывал, ведь он тот ещё шиз и может говорить одно а затем утверждать обратное.
>>326921751 >Нет, не помню, но игры ваши так себе. Ты ебанутое? Я тебе эти игры в тот раз кидал и ты меня пустил, ты меня обижаешь, брат. Зачем так делаешь?
>>326920008 (OP) Годы идут, мои вкусы почти не меняются. Старый добрый долгоносик. Шикарная стратежка с героями из тех времен, когда Мечи и Магия были, а вот до Третьего Варкрафта оставались ещё годы. В кои веки внёс в список до сих пор радующую моего внутреннего утенка старенькую ММОшку про летучие дерижопли. Ну и просто уютный дьяблоид с неплохой системой прокачки, обилием обвесов и заклинаний плюс хорошая музыка.
>>326922351 В ориге не все мне нравится. Карты, противники, музыка, баланс, интерфейс. В свое время Крузодера запускал со скепсисом, потому что от оригинала плевался. Ан нет, зашло прямо хуй точеный в сраку ОПа.
>>326922540 Твоё право сдавать тебе все, что пожелаешь. Двойка ещё более-менее, хотя и пошёл перегруз в сторону возни с крестьянами. Первый Стронгхолд никаких позитивных эмоций не вызвал в далёком 2002 году, хотя и тогда и сейчас стратегии я уважал. Равно как и средневековый или фентезячмй сеттинг.
>>326922516 💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪 💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪💪👋😀Здорова ребяе знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪
Сейчас вряд ли назову нормально, но если говорить про школьничество, когда сердце трепетало от игр, то это пожалуй, преторианцы, варкрафт 3 в том числе и онлайн по батлнету с модами, симс 2, хитман контрактс
>>326922812 А я написал: имеешь право что верить что не верить. Может, там по кампании лучше. Но на них мне насрать. Единственная игра, где я вообще проходил кампанию, а не лез сразу в редактор или скирмиш, это Варик Тройка. Единственная!
>>326922934 Когда поставил эмулятор WINDOWS на мой новенький POCO x3 он начал сильно грется, обжог мне пальцы и я уронил его на кафель. Экран вдребезги, потом папуля меня отпиздил ремнем с железной пляхохой, поэтому ВОН Я СКОЗАЛ
>>326922966 А на кой черт мне играть в то, что придумано кем-то заранее? Мне разрабы и издатели дали инструмент, понимаешь? Наплевать на то, что они придумали. Я хочу открывать редактор или хотя бы скирмиш и создавать/проходить интересные чисто для себя сценарии. Напомню, что примерно так любимая многими не мной[/spoiler ] Дота появилась. Зачем ты обзываешься? Любишь, когда тебя за ручку водят и восхищаешься чужой фантазией? Да на здоровье. Других зачем критиковать за то, что их вкусы отличаются? Добра, няша.
>>326923198 Да я без негатива, не обижайся.Просто скирмиш - это только скелет игры, без мяса. А мясо - это скрипты в кампании/миссиях и карты, специально созданные, а не случайно сгенерированные. Короче, наворачивать скирмиш - это как пельмени без мазика есть, суп без мяса, хуй без соли. Понимаешь?
>>326923326 Редалерт это кинчик с рудиментарным геймплеем. Для быдла, короче. А казаки 2 - элитный винчик, настоящая стратегия и тактика, глубокая, и с уникальными механиками, которые быдло обычно не осиливает.
>>326923362 Понимаю. Точно так же для меня проходить кампанию - это сидеть на кухне и не иметь права что-то приготовить. Я ж не случайно редактор упомянул параллельно с скирмишем. Свои карты, свои сценарии, ну и так далее. Вот запощенные мной выше KnighShift или Warlords с Крузадером такую возможность дают. А даже самая хорошая и продуманная рпг, к примеру, это все равно итоговый набор из определённых сценариев. Чисто которых ограничено. С радостью прохожу какой-нибудь годный квест... Но потом, когда исчерпал варианты прохождения, билды и сайдквесты? Потом искать что-то новое, да. А пока оно скачивается - я лучше попробую защитить свою деревню одними лучниками и дровосеками, при этом чтоб противник атаковал только жрицами, к примеру.
>>326923679 Ну, если редактор, то может и норм. Если ты годный мапер, конечно. А про сирмиш...В Majesty первую играл? Что интереснее там? Кампания или скирмиш? Так-то я понимаю, о чем ты. И даже во многом с тобой согласен, но все же ответь.
>>326923816 О чем ты? Отвечал ты не мне. Это я просто влез со стороны. И да, я немного ошибся. Школ таки три. И в Казаков я играл очень давно, помню не идеально. Вроде как это были наполеоновские войны и что-то ещё насчёт королей. Но игра была хорошей, это да.
>>326924080 Просто казаки 2 ни к какой школе не относятся вообще. Наполеоновские войны это вторая, да. Там еще основной режим - завоевание европы. Глобальная карта с фигурками и тактические бои на огромных картах с захватом шахт, но без строительства юнитов. А Последний довод королей - аддон к первой части. А школ-таки 2: C&C и варкрафт. Age of Empires, клоном коей являются первые казаки, тоже к варкрафту относится.
>>326923490 Ебана ты прада думаешь кто-то может неосилилить казаков? Илита, охуеть вообще, раньше любой гопник в клубе мог в эту невьебенно сложную стратегию на харде за каких-нибудь Османов играть
>>326924234 Ну я рассуждал как? В одной школе ты можешь много юнитов наклепать, при этом рабочих у тебя мало и их надо беречь. Ну тип харвестеры. В другой у тебя армии небольшие, надо больше думать о том, чтоб не ошибиться, заказывая нового бойца. И при этом можешь много дешёвого мяса пускать на добывалки.
>>326924130 Рекомендую конечно. Это шедевр. Заодно и поймешь, почему скирмиш - это зачастую всего лишь огрызок, и почему кампания - это не всегда про сужет, охуительные диалоги и прочую мишуру, а и про раскрытие механик. Алсо, если к стронгхолду вернуться, то механики раскрываются не в крусадере, а в отдельной экономической кампании оригинала. Она только, собственно, и по-настоящему ценна из всей серии.
>>326921335 >Это типо Соулсов, но в Японии? Нет. Это больше похоже на ассасинс крид, как верно сказали, но от тебя не требуют стелсить и гораздо круче и зрелищнее боевая система + очень хороший сюжет. Эта игра вылечила мою игровую импотенцию.
>>326924337 Так вот я о чем? Самому механики раскрывать по ходу пьесы разве не интереснее? Просто если что, то я такой еретик, что даже туториал не прохожу. Сразу в скирмиш и там уже учиться. На самом деле, такой бзик потом на работе помогал. Просто потому что чаще всего передо мной просто ставили задачу, о которой никто толком и сам не знал. Типа, вот тебе Антошка, задача, я не знаю как это делать, никто не знает, но надо делать. Я закатывал глаза, вспоминал разные слова - но в итоге осваиваю-таки технологию изготовления, сборки и испытания той или иной хрени. А вырасти я привычным к кампаниям и туториалам? Ха! А за наводку спасибо. Судя по дате выхода, весит не больше CD на 700 Мб, так что сейчас на работе и скачаю.
>>326924559 Ты странно воспринимаешь понятие "кампания", анон. Ну, если все же до Majesty доберешься, то пересмотришь свое мнение, глядишь. >А за наводку спасибо На здоровье! Про аддон Nothern Expansion не забывай, если зайдет. Разрабы эти, кстати, делали аддон к варкрафту 2,так что запасайся вазилином.
>>326924731 После холяцкого Warcraft 2000 или Bard's Tales вряд ли меня можно чем-то напугать. Ну а про кампании уже писал. История, которую придумали вместо тебя, хороша в рпг. В шутере, может быть. Там вообще сюжет до Халфы воспринимался как что-то вторичное. Стратегия она на то и стратегия, что должна быть чисто игрока и ничьей больше.
>>326924731 Кстати, это я нашёл в описании. Игрок — властитель королевства Ардании из династии Сидрианов. Единая сюжетная линия отсутствует, вместо неё — набор миссий, посвящённых повседневным заботам короля в мире эпического фэнтези Это точно у меня странное понимание слова "кампания"? Гыыю
>>326924964 Так кампании ценны не историей, а именно раскрытием механик. Даже военная кампания в первом стронгхолде тебе дает уникальные условия и ситуации для проявления своего стратегического и тактического гения. Чего нет в скирмишном крусадере, потому что там все миссии - это ебаный генератор и проходятся они из-за этого по одному и тому же шаблону (как и 99% скирмиш-каток в 99% стратегий). Сюжет и история так-то вообще нахуй нигде не нужны, ни в каком жанре (ну, кроме квестов и РПГ разве что, потому что геймплея там как бы и нет почти). Иногда хорошо, если она есть, как бонус, если не в виде кинчика сделано, и у тебя не отбирают управление каждые 5 минут. Но не более того.
>>326925039 Ну да, кампания. Разрабы, если б захотели, легко могли бы объединить миссии под общим сужетом и выдавать их в определенной последовательности (которая как бы там и так есть).
>>326924964 В варкрафт 2000 я в сосничестве с удовольствием рубился, кстати. И мне он даже больше двухи заходил. Это ж по сути те же первые казаки. Надо будет попробовать переиграть как-нибудь.
>>326925277 Какой ещё генератор? Ты упрекал меня, будто я в первый не играл. Я с свою очередь усомнюсь, что ты играл в скирмиш КрузоДёров. Ты выбираешь себе карту, ты выбираешь себе противников. Вот даже не поленился, запустил на рабочем компе ради тебя. Хотя пока рыцаря в KnighShift качал и эпики искал. Это первый Круз, второй не ставил сюда. Где ж тут рандом? Рандом - это отдельное условие разве что, если лень выбирать или хочешь просто дайсы бросить. себя проверить без подготовки. >>326925277 Ну, двойку ванильную я недавно перепрошел. Там же на сборнике и 2000 был, да. Так что на днях тоже вспомню.
>>326925616 Я про то, что там одинн паттерн на все катки. Отстраиваем себе ОЧЕ маленький замок по бырому, потом начинаем от него подводить башенки к замку противника. Поливаем стрелами его рабочих и вообще всех, кто попадет в зону обстрела, а в это время рашим латниками/наемниками при поддержке десятка катапульт сам замок. Всё.
Однако, спасибо за приятное общение, но надо немного поработать и заодно пару-тройку левелов рыцаренку до утра поднять. Жаль, что Majesty все-таки придётся дома качать - здешний интернет максимум комп повесить может. И сам тормозной и железо чуть живое. Всем добра и здоровья и никакой игровой импотенции!
>>326925616 >>326925841 Да, еще забыл упомянуть, что замки ботов в крусадере всегда одинаковые и очень примитивные. До замка Кабана или Волка из оригинала ну никак не дотягивают.
>>326925848 Прекрасные инспектор в из были являли непостижимо его слегка молодым позади стояли мужчин шляпах красивым кожи собой трое светлые сверла за зрелище нелепое и в что волосы наготове весьма двое закручены форме они руки охотничьих спереди помощников кролика него был держались странно.
>>326925933 Не совсем. Там несколько режимов. Кампания - это рпг партейная с элементами стратегии. Плюс в игре режим чистого рпг по типу дьяблы, и параллельно же чистой стратегии. То есть, на все вкусы. Я предпочитаю именно бегать одиноким героем в рамках дьяблоида, собирать уникальные вещи и качать умелки. Если вдруг и правда соберёшься качнуть и игрануть, то от души советую начать с Копейщика. В правильной раскачке он по мясу не сильно уступает рукопашникам, а дамажить может чуть ли не через весь экран.
>>326924542 Ок... Может когда-нибудь, запомнил, короче. В ответ, хотел бы тебе тоже порекомендовать пройти фф7 1997 в ориге (ремейк это просто насмешка) + с накатом патча на графон, есть раздача на рутрекере (именно 1997), либо ищи отдельный патч на графу для версии 1997, гуглится изи, игра становится идеально безпиксельно спрайтовой, выглядит ахуительно (кроме персонажей, это не фиксится). Пересиль себя, пройди первый город Мидгард, дальше скорее всего оторваться не сможешь. Добра.
Правила
1. Назвать нужно только 4 позиции, не больше.
2. В одну позицию можно вставлять всю серию игр или определённые части серии
3. Тролль-посты и посты уровня "Кс, дота, вов" будут игнорироваться
4. Легитимными постами считаются только посты с плашкой ОПа.