Вы сука читали биографию хеменгуэя нахуй? Этот ебаный осел блядь всю жизнь с женой прожил гуляя по улицам, попивая винцо и делая ставочки на лошадей. Пиздец. И это великий писака типа. Да блядь у ебаного зумера зацепера жизнь веселей нахуй.
>>326925614 (OP) Маленькие трагедии. Не вздумай даже открывать ебучию божественную комедию. Это кал ебаный лишь для воняющих даунов-филологов на пидорских факультетах
>>326926612 а никакая жизнь не интересная я такого не говорил жизнь параша великие писатели ничем не отличаются от рататауев поджаренных на проводах мы живем в век тотальной мобилизации в постиндустриальный век тут нету разницы между писателем и рататуем
>>326926674 Вот по псевдониму уже какой то блядь вычернутый пидор на выебонах писал. Вот то ли дело блядь пушкин нахуй. Или хохол ГОГОЛЬ блядь. Тут сука хуй выговоришь блядь хаксли хуяксли блядь лителл хуелл
>>326926828 нахуя читать литру по профильной профессии? чтобы барину прибавочную стоимость создавать эффективно и чтобы тебя потом на помойку когда состаришься выкинули?
>>326926828 Это если у него мозги есть а если мозгов нет то ничего поможет,ну если у него мозги были то он бы прочитал с 6-7 класса на крайняк вс. популярную хуйню из программы а не с 9
Прочитал Мы Замятина. На уровне 1984, хотя концовка подкачала. Недостаточно депрессивная. 1984 прям разъебывает ей. Сейчас Дом Листьев дрочу, а если нет времени или желания перед сном, то могу пару рассказов Кларка почитать.
>1984 Эту ебучую книги расфорсили ебучие либерахи соевички ради мемности (только юмор у них говно полное) в 2017 годах и позже Не помню была ли популярна у нас до 17 ? Воспринималась всеми как средняя книга по ощущению
>>326928534 Отрекается от любимой, друзей, полностью уничтожена личность, в последние секунды перед смертью - безоговорочная любовь в Большому Брату и святая уверенность в правоте режима. Хэппи Энд, да.
>>326928788 Это классика и часть школьной программы,школьники в эпоху ссср эту дичь читали уже в 7-8 классах когда компов не было.Жаль что книга местами людоедская
>>326928662 Да. отрёкся от любимой он ещё до начал книги так-то. Чувак излечился от крамольных мыслей и достиг просветления. Сидит и бухает в своё удовольствие. Жизнь наполнена счастьем и радостью от новостей о великих победах. Другие из той комнаты не вышли даже.
>>326928844 >классика Априори говно. Когда книгу надо читать не из интереса, а потому что она написана дохуя лет назад говорит не в ее пользу. Что мне толку с памятника письменности того же гильгамеша, если там абсолютно ебаная дрисня вместо рассказа, где всю книгу проговаривают одни и те же слова под каждое новое действие уровня и пошел анкиду сын земли враг погани и снял анкиду сын земли враг погани свои штаны и насрал анкиду сын земли враг погани целую кучу и сзал анкиду сын земли враг погани что заебись я анкиду сын земли враг погани кучу отложил вот нахуя я это говно читал блядь? Это заебись что это памятник писменности, но читать это никому не нужно.
>>326929306 Ну так она реально интересная только есть слух что Шолохов ее и не писал да даже он не скрывал особо.А ты прям зацепился за одно слово,она даже стала популярной на западе а это о чем то говорит слух тот тоже стал популярным там
>>326927257 >>326927348 >>326928534 Нормисы считают "Мы" антиутопией, но по факту это утопия для таких, как нас. Общество, свободное от нормикальной шизы. Писик по талончикам. Общество, служащее науке и прогрессу. ИЧСХ, натраха местная в итоге убежала на проеб к дикарям. Типично.