>>326923241 (OP) Няшная. >Почему ты так не можешь? Подумываю над этим, кстати. Меня беспокоит что скажут окружающие: отец, сестра и знакомые (в меньшей степени).
>>326925290 я так не смог. но смог мой друг, заснул на улице и вмерз патлами в лед. бабки бережно чайниками отливали кипятком его патлы что бы извлчь его из ледянных оков
>>326923241 (OP) >Кстати негритянки и негры стареют позже, и они в 60 будут выглядеть на 40. Ты с азиатками перепутал. >Почему ты так не можешь? Они жирные, уродливые и глупые, плюс отвратно воняют. Я белую-то свою тян еле вывожу, но у нее хотя бы розовый сисик и светлый писик. А если я буду снимать с тни трусы и на меня оттуда будет зиять черная дырень - нунахуй.
Потому что я у мамы расист. Я даже когда в Амстердаме был в 2015 - переебал кучу разных типажей в фонарях красных, но не нигр, не смог перебороть себя.
>>326927516 Что запах отличается, я заметил как, но думал, что показалось. Не сказал бы, чтобы прям уж "отвратно", просто по-другому. > розовый сисик и светлый писик Наоборот мб? Писик розовый у всех так то: и у белых, и у чёрных. >>326927193 У меня с моим дерьмовые отношения, плюс ко всему это человек, который травил меня в детстве за то, что я вовремя не постригся, например (то есть за минимальное отступление от нормы). Боюсь, чёрная невеста нанесёт ему смертельное оскорбление.
>>326923241 (OP) >Почему ты так не можешь? Потому что это долго, сложно... С такими усилиями, проще натраху найти. Тут надо выучить английский, накопить денег на перелет, искать её, он её не с первого раза нашёл, а полгода наверное искал, перебирая разных, после того как нашёл, надо с ней там пожить несколько месяцев, чтобы точно понять та она или нет, потом опять там жить, пока она не получит местный загран паспорт, а потом вести её назад, покупая ей билеты. После жениться, оформлять визу в Россию ей долгосрочную, это персонажу на пиках пришлось даже в Кения снова слетать, чтобы визу ей там оформить, так как в России это было невозможно сделать. Можешь сам посчитать сколько это все по деньгам и времени занимает.
>>326923241 (OP) >Мужик нашел негритяночку в Кении и живет с ней на юге РФ, выращивает всякую вкусную хуйню, а негритяночке и норм. > >Кстати негритянки и негры стареют позже, и они в 60 будут выглядеть на 40. > >Почему ты так не можешь?
>>326923241 (OP) >Мужик нашел негритяночку в Кении и живет с ней на юге РФ, выращивает всякую вкусную хуйню, а негритяночке и норм. Ему и с собакой норм не удивлюсь что и зоофилище >Кстати негритянки и негры стареют позже, и они в 60 будут выглядеть на 40. Как скажешь >Почему ты так не можешь? Лень А даже если и не лень лучше бы в японии родился
Кстати негритянки и негры стареют позже, и они в 60 будут выглядеть на 40.
Почему ты так не можешь?
https://www.youtube.com/watch?v=l23SGZ-bk5g