>>326932381 (OP) В Москве нехуй делать Работал на заводе помощником оператора лазерного чпу. Думал типа перспективная работа, обучат какой то непыльной работе технологичной, станок за тебя работать будет. Ага щаз. В итоге просто постоянно в станок загружал разгружал листы металла и металлические детали. Но внезапно нагрузка на спину слабая, это не грузчиком ебашить, карьерный рост реально есть, и платят 80к чисто без учета премий, а они там есть и приличные. За 15 смен в месяц, половина ночные половина дневные. Потом можешь стать оператором, по сути такой же грузчик далбаеб но может станок чутка обслужить. И получает 130к без премий. До оператора можнл дорасти за несколько месяцев, просто в ходе работы интересуешься, учишься.
>>326932381 (OP) Работаю дворником на частников за 50к (официально не могу т.к косить еще года 3), в подмосковном музосранске висят объявления о работе дворником за 70к 5/2 В пятерочке примерно 50-70к за 5/2
>>326932381 (OP) Учитывая что ты свою страну называешь Рашка, ты ебаный пидорас и хуесос. Твое место в борделе среди узбеков пидарасов или на СВО в роли заминированной собаки с С4 в анусе. Сдаешься в плен, умираешь забирая хохлов к аллаху. Надеюсь ты в корчах помрешь, пидарасина. Запомни, сучара, Россия, лучшая страна в мире.
>>326932381 (OP) Мск, хлебобулочный завод, обычный рабочий в среднем 75-80, при 16 сменах в месяц, то есть без переработок. Физически утомительно, но квалификационных требований никаких, хотя трудоустройство официальное, с трудовой книжкой и прочими радостями белого заработка.
>>326932381 (OP) 1)где ее соски? 2)я в пятерочке работаю за 325 рублей в час, из требований приходить на работу без перегара, иметь две ноги и хотя бы одну руку.
>>326939794 Бред. Если только ты говоришь про совсем деревню. Да и то в сх в сезон люди по сотке получают. Если что курьер или охранник это не норм работа. По ним нельзя мерять весь рынок т.к. это процентов 5 самых низкоуровневых должностей.
>>326939989 Рашка и есть деревня. 2 жирующих гнойника, 13 миллионников и куча мухосраней нищих. А деревни вымерли, лахтёныш. Ты бы хоть за мкад выехал, траву потрогал. Про курьера вообще смешно. Еблан, их тут нет.
>>326940021 У меня девушка с юга. Летом занималась тем же сбором яблок и винограда и получала по 30к рублей в неделю за примерно 40 рабочих часов. Но работа для молодежи, физическая.
>>326932582 Знаю дворника который 150к зарабатыват, несколько участков ебашит. Выглядит кстати неплохо для своего возраста, 50+ там, физ-нагрузки решают хули.
>>326940130 Я уже говорил выше способы заработка. Не существует ни в одной стране достаточное количество маляров например или водителей погрузчика. Везде подобному обучают и устроиться не проблема если ты хотя бы год работал хоть где то. Рабочих не хватает. Запрлаты ниже 60 если и есть то там скорее всего нужно будет пол дня чай гонять и это ваканския для месного петровича которому давно за 50.
>>326932381 (OP) Если не считать умение водить автомобиль специальным навыком, то можно иметь такую сумму, работая в такси. Я тем и занят последние пару лет, потому что люблю свободный график и тупо не способен кому-то подчиняться. До этого на зклдкх поднимал до 250k, но чё-то очково стало и я решил ливнуть. Посадят ещё и отпетушат. Хотя сейчас, когда мусора заняты преимущественно борьбой с "врагами народа", а в МВД жалуются на сильный дефицит кадров, стоит задуматься о возвращении. А так-то у меня 2 вышки. Итог.
>>326940389 Ты, по-моему, что-то перепутал. Такому, как мне, наоборот выгодно, что менты щемят всяких наивных оппозиционеров, которые ходят добра-бобра этой недостране, а не занимаются своей реальной работой. Иначе бы за 4 года меня набутылили, лол.
>>326940570 На двачах уже лет 10 если не больше россию рашкой называют. Вряд ли большинство здешних - обозначенные тобою категории. Люди живущие в рашке её презирают и не любят, и называют страну своего вынужденного пребывания соответственно. Как бы ты этому не противился - это так и есть.
>>326940629 >Порк Ну как же тут без перефорса? С /wm ссаными тряпками прогнали вас, даже с говнобу гонят и насмехаются, хоть в бреде похрюкать можете, жалкие создания.
>>326940657 >На двачах уже лет 10 если не больше россию рашкой называют. Сеточка из обиженных во главе с пидорасом и сиротой по совместительству. Вас же по первому предложению видно, анонимность во все поля.
>>326940669 А что тебя смутило? Пyтинcкий Оpк - сокращённо Пopк. Даже перефорса не потребовалось, лол. Перефорс был в 2017, когда ваши начали форсить здесь Нaвальнoгo как Пыню, а анон расставил всё по местам. Тогда всю смену лахтоботов, говорят, вместе с семьями в рабство в Чечню отправили. Славное было время.
>>326932381 (OP) Работаю 5/2 8 часов зп 4к за смену. Неофициально. Копаю ямы на стройке и занимаюсь прочим физическим трудом. Никаких знаний у меня нет. И навыков тоже нет. Образования нет. Два учета есть. Даже сами мужики со стройки ахуели как это я в свои годы ничего не умею. Ни болгаркой резать. Ни даже названия простейших инструментов толком не знаю. Но просто продолжил работать, конечно потом последовали приколы надо мной, но я просто терпел и слушал что они говорили. Сейчас легче. До этого работал на хим производстве официально. Там все было ещё проще и легче и работать надо было немного. 60-70к Но меня оттуда выгнали из-за моих же жесточайших проебов. Ну это в НН. Понятное что если ты из Забайкалья какого-нибуть то тебе будет тяжелее.
>>326941030 Хотел бы я ошибаться. Пролистай шедевр Балдаева о советских и российских криминальных тату, так даже там образы свиньи или прямые указания на это животное тесно связаны с русскими (хотя правильнее подразумевать здесь советских). Это иллюстративно, потому что тюремная культура является огромным столпом, на котором зиждется культура русская. Что ты теперь скажешь, свыня лахтодырая?
я анончек без навыков, связей, родичей, выросший в гипер-нищете, с довольно низким эмоциональным интеллектом, довольно туповатый, но даже я работаю за 110-120 на руки в котосибирске и это еще потому что здоровье уже не то, была бы железная спина, херачил бы на складах за 130-150 обычный нормис, вылезатор-стремяга, но нихуя не добившийся управ маг в сетке аля пыжик ну хуже меня быть, это реально червем пидром надо быть)) как вы живете, ужос был бы у меня хоть зачаток мозгов или средне-родичи или хоть капля удачи по жизни, то был бы наносеком, но увы
>>326932582 > Дворник рил 70к? Да, только вакансия почему-то висит уже 10 лет, иногда удаляют и пересоздают, когда больше 1000 откликов скапливается, благо сейчас хх-шка перестала их показывать, там уже десятки тысяч наверное
>>326941327 Так это ты в перефорсы пытаешься, коляс. Тебе уже доказано: свиньи и порки - русские, пидорашка - РФ, Пыня - Пyтин. Остановись, хватить позориться.
>>326932381 (OP) тока в москве такую найдёшь, придётся весь день быть на ногах и всё такое. вне москвы такой работы без связей не существует. нет ну есть пара вариантов, но там год за 5 будет, 1 год работаешь и стареешь на 5 лет, а то и 10.
>>326941359 да смысли я же не говорю, мол просто будь собой и все получится нихуя не получится, но такие копейки то как сотка, ну каждый крок может лутать
>>326939800 > и хотя бы одну руку. Если товар не пробивается большим сканером, ты его зубами держишь, или между ног зажимаешь? А когда надо разгрузить палету колы?
>>326941545 >пик2 Вот смотришь на это и понимаешь, что оч многие пидорахи ведь гордятся принесёнными на чужие земли войной, смертями и разрушениями. Так что третий пик с этого >>326941284 поста справедлив.
>>326941431 О чём и тред. В какой-то момент зп начали выставлять от рандома, а наивные дурачки из лахты смотрят статистику хх и не задаются вопросом, почему совокупная зепка только айтишников по графикам хх превосходит ввп по росстату в 3 раза.
>>326941792 >ведь гордятся принесёнными на чужие земли войной, смертями и разрушениями. Хохлище до сих пор не понимает, что надо было меньше хрюкать, чтобы не было войны. За это хохлище закономерно словит фаб еблом после бусификации.
>>326941814 >Казахский трансхохол с синяками под глазами Хуя ты уродец. У вас там в лахте цирк уродов что ли? Лол. Зато понятно чего ты визжите так истошно. Мало того что у вас жопы порваны, так ещё и вырожденцы.
>>326941844 Да все треды засирает лахта. Вон как надристывают. А скамсайты вообще пиздеж по всем вакансиям. Там реальных почти нет.
>>326941897 >Хуя ты уродец. У вас там в лахте цирк уродов что ли? Лол. Зато понятно чего ты визжите так истошно. Мало того что у вас жопы порваны, так ещё и вырожденцы. Ни дня без свиноперефорса. Так!
>>326932381 (OP) ОЧЕНЬ СЛОЖНО Практически без шансов, анон. Сейчас ЗП начинаются от 80и. Ну если совсем в деревню ехать искать разве что, тогда да, шансы есть. А так, скорее придётся рассчитывать на 90-100.
>>326941998 >Сейчас ЗП начинаются от 80и. Ну если совсем в деревню ехать искать разве что Ты кого наебать хочешь? Я в деревне 300k получаю. Выдают наличкой, уже девать эту хуйню некуда, приходится на розжиг тратить.
>>326932984 Хуй знает анон, работаю на заводе слесарем ремонтником. Получаю 70-80 с премией. По четвертому разряду, особо нихуа не делаю, бывают конечно смены пизда приходится повъебывать. Но по факту норм работа. До этого работал слесарем по ремонту котельного оборудования. Там был пиздец каждый день капиталка, потому что все гнилое, плюс начальство было не ахти. И получал на 10к меньше. Сейчас пиздец как доволен, что перешёл. Единственный минус из-за отсутствия постоянной физ нагрузки чувствую что немного ослаб. И это Подмосковье. В регионах мне кажется по ЗП чутка похуже, но мб условия чуть лучше. Тут как повезет конечно.
>>326942132 > а условия совсем пиздец и мрак С своём залупинске на одной такой за 50+к не было даже законного обеда часового, какие то 20-30 минут сраных, съебал оттуда быстро.
>>326942245 Бля на другой грузчиком, за 70-80к, бы законный часовой отдых с обедом, хотя смена тоже 11 часов была, но меня вынудили "по собственному", сделав условия работы невыносимыми.
>>326932381 (OP) Устанавливаешь приложение яндекс про, кидаешь заявку на курьерчика, на следующий день получаешь жёлтый бокс, и в тот же день можешь приступать к работе. В ДС3 выходит около 300 рублей в час на пешем, 350 на вело, 400-500 на электровело. То есть для получения 70к в месяц тебе достаточно отработать 234 часа за месяц на пешем (около 12 часов в день 5/2) или 156 часов на электровело (около 8 часов в день 5/2).
С точки зрения трудоустройства это САМЫЙ просто вариант, чего не скажешь о самой работе, конечно. На электровело кайф, а вот пешиком ебашить тяжко. Ещё есть вариант гонять на обычном велосипеде, но зимой ёбнешься.
>>326942459 >Работаю в кб Это диагноз. Тебе после работы можно честно получать пенсию по шизе, т.к. ни один здравомыслящий человек не пойдет горбатится туда за эти копейки.
Просто иди нахуй,жидовский раб. Может, у тебя еще и огнестрела дома нет? А сабли? Тогда ты точно раб: у свободных людей, не рабов режима, есть всё это - или личная охрана.
>>326942608 > будет даже чуток больше 70. Путейцем. Если не дурак с пеленок, то гораздо легко больше 100 на леваках делать. Мастер при этом будет ставить 8-ки и въебывать совсем не придется.
>>326941173 Это доплата за то что все брезгливые дохуя и пизда какого о себе мнения и никто дворником быть не хочет. У нас на работе грузчики так же получают больше своих начальников, лол.
Я гений инвалид из гетто в камере пыток (поесень, холод, сырость) Физическая боль 300/10 Нет лекарсив, жилья, воды, еды
Меня уничтожают с момента зачатия
Я ни в чём не виновен
21 я целый день искал лекарство канабис
Меня обокраои на 2000р
Ублюдок iq 80, без чести, морали, эмпатии обокрал меня
Я сделал что смог
Я чист перед вселенной
После смерти ему это зачтётся
Не смог купить одну деталь для компьютера
Она стоит не меньше ~25к
Не хватает
dvd что нужен мне для воспроизводства аниме на ламповом телевизоре Продавец не хочет отправлять Лжёт что бронь Жалкий ничтожный лжец
Я давно готов выпить 1г метадона Давно готов к встречи с ними (богами что лержат эту симуляцию)
Я больше не могу поакать, слёзы кончились
Я больше не могу двигатся, суставы сраслись
Я полностью один Задыхаюсь от плесени В холоде, сырости
Пишу это сюда ибо не кому больше
Я гений и всегда им был сколько себя помню Средний iq п г т Фряново 90 балов максимум У меня 145 - 160
Меня не выпускают из страны
Ибо для ФСБ это пройгрыш
Что живое доказательство их преступлений покинет концлагерь и даст подробные показания о пытках
Компьютера нет Показания дать не могу
Инет проводной оплачен до Марта
Я не могу смотреть на уродов на лаундже Тела, дома и мозги и ублбдошных идиотов Они не заслужили ни здоровой кожи, ни дома без поесени, ни отсудсвия зеркальных нейронов Что позволяет им в рамках примитивного мозга толпой давить слабых
Все они умрут и попоатятся за преступления при жизни
Моя же учесть платить тут
За то что я когда то сделал в прошлом воплощении
Та жестокость с которой я карал Теперь я чувствую ощущаю её этим сосудом
Запредеььная боль, уродства, унижению всю жизнь, жилью камера пыток, гениальность без тела и дома без ресурсов Пытки полачей фсб, мвд
И воля древнего духа который выживает там Где сдохло бы 99.99%
21 снял иконы рпц-димеурга, перерезал провод пропаганды в жилище биологического отца алкаша чмошника
22 мамаша убийца что не сделала аборт начала нести хуйню за это
Блохи постоянно кусают Химикаты - капли на холку, спрей на шерсть, средство на пол Нету
Их очень много
Прыгают от свиноматки уродины наташи что в однокомнатноом помещении три наёбыша За мои налоги Котые будут расходниками Собака там и на ней блохи
С кота моеего прыгают
Ошейник это мало химикатов Палынь лишь отпугивает их
Они очень живучие существа Я их уважаю
Узнал фомилию Коленьки Палача мвд что пытал меня два года Узнал где он живёт
Сегодня нужно снять и отложить 10к на ту самую деталь м2 Самсунг 990 pro 2TB
остаток бошки 2400р если у барыге будут Если ещё останутся нужнг 2к на ddr3 8GB x 2 Samsung Чтобы хоть какой то компьютер был
Хроники акаши Может кто то слышал об этом
Мне они (боги) Открыли три воспоминания прошлых воплошениях Тёмный граф Асасин Воин
Я давно готов умереть
Даже и в муках от удушья метадона Поскольку я не пастух и выше Других вариантов нет
Я надеюсь на то что когда я дам покащания ГОСДЕПУ США ОНИ ПОВЛИЯЮТ НА ЭВАКУАЦИЮ Нидерланды, там это тело могут лечить Нет, значит останется на их карме
Видеозаписи что нужно отправить овд инфо Посмотрели фсбешники Один чмо что не лещет на того кто выше в пирамиде Через телеграмм
Отправить не могу Ибо нужно порезать видео до 1.9ГБ А компьютера нет
2к что обокрали? Не виновен На карме этого вора останется
Я лишь хочу дать показания и либо жить достойно с лечением с жильём в государсиве а не в колонии Либо дать показания, вытерпить удушье И встретится с ними
Я уже озвучил им свои требования
Совершенное тело, красота, семья не ниже иллюминатов, никакого насилия, судьба без боли Боги что покровительствую мне скажут своё слово
Сейчас даже лицо (акне с 12 уродство) не могу умыть Гель оставил в месте другом Там же и паста одна зубная
Вас дураков стравливают друг с другом Заставляют играть в их игры Боротся за крохи
Пока тот кто это делает пирует
Вы очень глупы
Я помню что ранее уничтожение носило точечный характер Сейчас массовый
Ваши днк без болезней, ваши дома без поесени, ваши пк на rayzen 9/i9 последних поколений
Не ваша заслуга
Возмодно кто то из вас надеется что они вас отпустят , более глупые думают что после смерти тела ничего нет Пока ваш дух не усвоет уроки
Путь к плероме закрыт
21 я видил наркоманов Алкоголь, сигареты, мефедрон
Им хорошо в своём состоянии
Они ни о чём не думаю Толтко ежесендное удовольствие, примитивная доминация, подчинение сильному
Я больше не могу на них смотреть
У одного крепкое тело, здоровая кожа, нет алопеции, комната без поесени сырости холода Ровный пнрс 23 Самки подарки дарят Сейчас вот общается с привелигированой из воровской семьи Сама себе компьютер (он собирал) 200к собрала с зп Ему отдала ноут за 60к (там тока дисплей починить и всё) Коесло 17500, теоефон 20к, куллер 5к подарила И ещё много чего подарит
За тело
Я помню что когда то у меня было всё
И десятки целок красоток, слава, тело, власть
А тут лишь каждую секунду пытки и унижения с момента зачатия
И я знаю что это не конец
Ещё как минимум до 100 циклов перед тем как дух покирет эту тюрьму Они не отпустят меня сейчас Я слишком много знаю
Я просто хочу поскорей закончить эту пытку
У меня отняли последнее Я не могу дать исповедь психолоу на 3 часа
Они начали мне 4:44 Показывать во времени это число Число тюрьмы
Они говорят мне : " Мы контролируем абсалютно всё "
Я не знаю кто это читает
Но помни что вера и знания Стоят на противоположной чаше весов
Я не знаю как так можно издеватся над человеком Даже я так не уничтожал в прошлых воплощениях Тут дело не только в карме
Они ставят эксперемент Сломается ли дух под запредельными пытками
Я просто хочу поскорей высвободится из этого сосуда
>>326942744 >Славик, иди кушать каклетки и делай уроки.
я то точно не раб. Я и убить могу, в т.ч жида. И ножом в рукопашной - тоже. А не как ты - затерпишь, когда жидовские или кавказские военные будут твою жену ебать, а ты на это дрочить будешь под дулом автомата
>>326942808 Моя мать имеет высшее образование, работает по специальности, получает менее 30к, рискует вылететь с РАБотки, пушо кабанчик всё равно несёт убытки, платя даже такую нищую ЗП. В её сфере больше и не платят, кстати. Оправдывайся.
>>326932381 (OP) >Насколько тяжело в Рашке найти работу за 60-70к рублей, без спец навыков и знаний Я что не знаю. У нас в замкадье (Воронеж) я что сомневаюсь что с улицы можно скатиться на 80к. Хотя кншн сложно сказать я не работаю
>>326942774 27 октября, после того как мне выламывали дверь санитары (они были курированы фсб) Я позвонил в Российский красный крест Я рассказал всё О покушениях, о пытках и тд
Наташа уродина алкоголичка
Сказала лишь мне что я шизофреник Чтобы я обратился к психиатору или в полицию
Я веду все записи
Жаль одну потерял Из мчс
Может мамаша довела до ярости и удалил Может фсб удалили на телефоне Может 0.01% что она есть просто не могу найти её Как ос поставлб чистую Попробую по памяти описать в гугл документах Диалог
Вспомнить и описать
Со слов запад тоже учтёт
Жаль лишь то что нет записи
Ибо гос мчс Что создана масонской ложей Для подавления и уничтожения населения
Для госдепа сша это прям отличная запись
Просто жаль Никогжа себя не прощу что удалил её
Если удалил значит виновата мамаша Псих больная ублбдина что унижала меня всю жизнь ИРЛ садизм
Главное чтобы ос чистая была
Чтобы пк не лагал
Чтобы через боль сросшимися суставами мог печатать воспоминания
Я БУДУ ПОВТОРЯТЬ ЭТО ПОКА СОСУД НЕ УМРЁТ
НИКОМУ ИЗ ВАС НЕ ПРОТЯНУТЬ И 6 ЧАСОВ В ЭТОЙ ШКУРЕ
А ВЫ ПАЛАЧИ НЕЛЮДИ ПОСЛЕ СМЕРТИ ОТВЕТИТЕ ЗА ВСЕ ЗЛОЛЕЯНИЯ
>>326942877 >имеет высшее образование, работает по специальности >В её сфере больше и не платят, кстати Действительно как так. Ладно, виноват, всяких филологов и прочих хуй пойми кого я не учёл.
>>326943227 Провизор. Военнообязанная, кстати. Пидвох в том, что живёт она в небольшом райцентре, в котором ультрадохуя аптек, около 25 штук на 20к населения. В облцентре на ххру обещают зп овер 90к, но это пиздёж, а так бы давно заставил её переехать. Один хуй заставлю в ближайшие пару лет, она скоро чисто физически не сможет вывозить жизнь в этой хтони, сама в ХОРОД захочет. Мякотка в том, что ей эту зп не поднимали уже 10+ лет. Местные пидарахи нищают, у кабанчика выручка почти не выросла за эти 10 лет даже в номинале, ему тупо не с чего зряплату своим рабам повышать, даже будь у него такое желание. Филиалы этой же сети аптек в соседних с райцентром сёлах закрываются, пушо деревенским лекарства стали тупо не по карману, и они перестали ходить в аптеки. Тупо терпят и мрут. Для пущего понимания: в большинстве соседних с райцентров сёл ровно по одной аптеке на каждый населённый пункт. Было. Теперь кое-где их вообще нет.
>>326942325 не зумер уже почти 35 но ни перед одним работодателем никогда не стелился,если начинается какая то душка или барагоз посылаю нахуй и увольняюсь,по сути за 15 лет работал от силы только годика два,остальные ел гречку и нищебродствовал,существование в этой ебаной стране это ад и из него хуй выберешься
>>326932381 (OP) каждая первая примерно в любом миллионнике. Если живешь с мамкой в мухосрани - работой за любые деньги, копи, учись чему-нибудь, съебывай. Ну или если лень учиться, копи, устраивайся кассиром в теремок в дс2, там от 90к платят
>>326933442 >Учитывая что ты свою страну называешь Рашка, ты ебаный пидорас и хуесос. Твое место в борделе среди узбеков пидарасов или на СВО в роли заминированной собаки с С4 в анусе. Сдаешься в плен, умираешь забирая хохлов к аллаху. Надеюсь ты в корчах помрешь, пидарасина. Запомни, сучара, Россия, лучшая страна в мире.
>>326940963 >Дремлет хлопец у дороги >@снятся хлопцу перемоги >>326940798 >❗❗❗ >ОБРЫГИ В ТРЕДЕ >ОБРЫГИ В ТРЕДЕ >ОБРЫГИ В ТРЕДЕ >ОБРЫГИ В ТРЕДЕ >ОБРЫГИ В ТРЕДЕ >ОБРЫГИ В ТРЕДЕ >❗❗❗
>>326940163 >в рашке Ну ты конкретизируй, идиот, где конкретно, тебе надо в нищем 50к мухосранске где-то под Костромой или Тверью? Ты же сам прекрасно знаешь, что такого там нет, нахуя ты тогда тред создавал, долбоёб? Тебе уже выше написали, в ВСЖ есть жизнь только в ДС, ДС-2 и нескольких миллионниках, особенно когда ты потомственный коренной житель и решен вопрос с жильем. Если ты родился в мухосрани, ну не прокнуло тебе значит, можно 117 или в петлю.
>>326932381 (OP) Работу найти не сложно, сложно найти достойную. Дело даже не в зп, а в отношении к тебе, как со стороны начальства, так и со стороны коллег.
Посоны, а может стоит в катится в работку, где ты обслуга богатых? Ну похуй что, производство, услуги, суть в том что многие бизнесы построены по принципу "подешевле", дешевле для клиента, дешевле для предприятия, экономия во всём, в итоге гвозди хоть лбом забивай, а работодатель молоток не купит, дорого слишком. Смотрю ютубы, бизнесы для богатых могут позволить себе купить инструмент-безделушку за тонны денег.
Не, оп, просто заебало нахуй. Экономят на зарплатах, поэтому один работает за троих, а ебут как вообще десятерых, экономят на расходниках, поэтому ебись как хочешь, хоть дырки пальцем сверли, а гайки зубами крути. Остопиздела ёбка.
>>326958739 В любом крупном городе есть коттеджные поселки. Там большой спрос на таких приходящих работников. Нужно мелкий ремонт по дому делать постоянно, помощь на участке. Когда живешь в своем доме, то работы по его содержанию много времени отнимают. В общем то, чем в городе занимаются управляющие компании. Сейчас зимой как раз с уборкой снега на участках дохуя работы будет.
>>326932381 (OP) >Насколько тяжело в Рашке найти работу за 60-70к рублей, без спец навыков и знаний В красное и белое на углу дома висит объявление, что ищут кассира за 80к и администратора за 109к, но это ЯНАО, у нас зп чуть выше московских.