Знакомств на сз тред Есть ли смысл врать милфам на сз что ты свошник в отпуске? Контракт любой сыч может подписать в наше время и залутать кучу бабла. Навешать лапши аля ищу семью, потрахать какую-нибудь жирную рсп, пока она будет мечтать о гробовых и бросить через некоторое время. Вводные — порридж 24 лвл, карлик 163, инцел, есть деньги.
Там такие умники их по десятому кругу ебали еще в 2022, ты поздно одумался, она на изи тебя пробьёт неудобными вопросами. Если ты знаешь об этой теме из интернета, то она уже не работает, закон жизни.
>>326931003 Какими вопросами? Если выдумать правдоподобную легенду с деталями, то все должно быть ок. У вояк часто закрыто лицо, и там можно левого типа с более-менее похожими глазами и ростом подставить. Я видел группы в ВК аля "ищу военного", и там милф реально так скамят, но они там из разных городов совершенно пишут, поэтому я решил проверить сз.
>>326931088 >Какими вопросами? Я не ебу, уверен на 100% они общаются с реальными военными, и знают то, что ты знать не можешь, если ты там не был. В реальности при встрече, она сразу поймёт что ты пиздабол, если ты начнешь отыгрывать джеимс бонда.
>>326931141 В принципе, можно сказать, что был писарем в штабе или типа того, а не в штурмах. Всякие срочники, воевавшие в Курске или на границе, приходят +- такими же, там не поймешь что они вообще воевали. Плюс военные вообще не любят обсуждать войну, так было во все времена, да и тема эта бабам неинтересна.
>>326930889 (OP) Это пиздец Паренек, тебе лучше нормальные хобби найти, искреннего удовольствия и желания трахаться с карликом-мелкохуем ни у кого не будет
>>326930889 (OP) Милфы точно просекут. Они хитрые. Помимо очевидных отсутствий мозолей, спалишься просто на бегающих глазках при вранье. Смысл-то в чем? Если $ есть, снимай шлюх. Поверь, если вдруг кто-то поверит, что ты сво, с тебя начнут трясти как с сво зарплаты, то есть выйдет дороже.
Есть ли смысл врать милфам на сз что ты свошник в отпуске? Контракт любой сыч может подписать в наше время и залутать кучу бабла. Навешать лапши аля ищу семью, потрахать какую-нибудь жирную рсп, пока она будет мечтать о гробовых и бросить через некоторое время. Вводные — порридж 24 лвл, карлик 163, инцел, есть деньги.