>>326939807 (OP) Какие же бабы пидораски дырявые опушенки, петушить их надо как омежек дрыщух, точно вам говорю мужики у них смазочка то сама выделяется.
>>326939909 Какие же тяночки милые писечки, как же хочется их любить, просто рядом быть и нюхать дырочку после пописек покаков мм петушиный уголок с пидорасочкой
>>326939807 (OP) Посоветуйте не мне, сайты на подобии пронхаба, только отрытые и не заблокированные. А лучше сайты с фото в хорошем качестве, я видел много таких, но забыл как называются.
Видос где какой то армян/азер стоя, лицом к лицу ебет русскую тян, и спрашивает у нее в конце что то вроде "как тебе потаскуха" или что то вроде того Доставь, пожалуйста. Ищу уже джва дня. Нашедшему тонну нефти и ПИЗДЕЦ КАКОЕ СПАСИБО
>>326941157 Может тебе еще фото с флажком в жопе? Не хочешь не заходи, просил ссылку я дал. Не делай добра как говорится. Раньше пару чашек чая за это давали на дваче, а сейчас все, кончился двач, осталась питушиннвя пикабушновконтактная помойка.
>>326947837 >>326948030 >>326948081 Че это за тянка-то? Она на самом деле шлюха и торгует контентом на онлике/в телеге? Пиздец, а я уже размечтался, что она няшка
>>326952024 Бог отправил нас в этот мир чтобы мы генерировали контент и обучали на нем нейросети. Теперь ты знаешь, и он знает что ты знаешь, советую начинать тоже генерировать контент чтобы его не расстраивать.
>>326952145 Нюфань, ты даже не представляешь сколько в современных домах говна можно хакать, и явно не застал тут треды, где народ делился адресами и даже трансляции вели
>>326952797 step это коуп чтоб можно было перезаливы делать и не отлететь в бан/тюрячку в зависимости от страны, про этих персонажей инфы нет, есть лишь видео где она в той же комнате трахается с парнем
>>326952862 вообще то я видел видео как мамка с этим батей приходят к ней в комнату с тортом типа у неё день рождения. на дваче 3 видео выкладывали, а это 2 из них
>>326952918 Ну извините, чебурнет в bunkr поиск паков делает неудобным, а покупать пасскод чтоб тебе это скинуть я не стал бы, тем более что он наверно всё равно не поможет
>>326963646 Да ладно, рил такая милипиздрическая камера выдает такое качество записи? За сколько брал? И как ее прячешь или крепишь чтоб не спалили? Тоже иногда люблю всяких милфочек скрытно поснимать, чтоб потом всфапнуть, пока детали не растворились в памяти, но с телефона пиздец неудобно
>>326969279 Два чая тебе. Твой видос напомнил мне как я с бывшей в душе стоя часто трахался. Ух за 30 секунд кончил аж икры на обоих ногах свело! Вообще стоя кайф ебаться.
Аноны, доставьте видос, где 2 тян сосут на природе какому-то хипстеру в очках. Одна тян жирноватая, другая в белых трусах и кепке. Ракурс - как будто скрытая съемка. Прошу, шишка дымится.
>>326939807 (OP) Анон, молю! Ищу видео, который видел тыщу лет назад. Оно было на сайте 24видео (царство ему небесное) и называлось "Изнасилование Телки". Суть видео ясна из названия, но все же: два чувака зашли к тян, связали ее мужика и начали делать свое дело. Прошу, вдруг кто-то помнит этот шедевр роскинематографа. Бампую чем могу
>>326992132 Блять, сколько лет в фап тредах на дваче, и всегда думал, сука, однажды я встречу тут знакомый тнус, и вот этот день настал. Это ж ёпту тренерша с зала моего! Ещё и в пятерке около моей хаты затаривается. Нормально она шляпу заглатывает, не знал, что в моем районе такие талантливые люди живут. Алсо на эмоциях подрочил два раза. ПС реальное имя знаю, то что на камеру ебется первый раз вижу, приятно удивлен.
>>327017422 Ни одна НОРМАЛЬНАЯ русская тян не сядет даже срать на одном поле с негром, а от мысли о ебле с подобным говном у них начинается рвота. Он откуда тебе об этом знать то, ты куколд и доедаешь за Ашотами наташек и ленок - продавщиц из пятерочек и парикмахерш. Хуево быть тобой ))))
используем книжку убиваем примандера выпало говно ненужное ливаем до окончания комишена, нам рефандят книжку проходим без книжки т.к. пул лута тот же самый будет пока не пройдешь проходим опять на новый лут
>>326966863 >4 Пиздец я короче давным давно дрочил на эту шалаву, потом она нахуй отовсюду удалилась и я кое-как год-два назад смог найти видосы с ней.
>>326951153 >1 видрилл Во-первых максимально осуждаю. Во-вторых, у меня вопрос: Насколько в принципе подобное распространено среди нормисных тянок? Просто не охота начинать отношач с тянкой, которая занимался вот подобным. Есть ли какие-то косвенные признаки по которым можно понять, что она подобное делала?
>>327028499 1)Если ты тут сидишь, вот именно прям нормисная тебе вряд ли светит. Тебе самому тупо с ней не понравится, и сам ливнёшь. Лично мне было норм только с дваче-тянками, а все попытки с нормисками были пиздец отстой душный 2)Косвенные признаки хуй проссышь, лучше напрямую спрашивать все интересующие тебя темы из жизни тянки. Причём именно ирл, чтоб сразу видеть реакцию.
>>327028499 А откуда такое осуждение? Не лучше ли что она с собакой трахается чем с рандомами в клубах? Это как дилдак живой и она даже меньше шлюха чем тусовщицы всякие нормисные.
>>327029233 И где же искать таких дваче тянок? И да ответ "на дваче" не принимается, потому что я думаю, что из тянок тут есть только обиженные на всех и всё фемцелки в /dev.
>>327030063 Я пробовал искать в соце/сексаче, было две относительно удачных встречи и много фейлов, но самая лучшая тяночка с двача мне попалась в рандомном треде в /б, мы списались по почте, потом она исчезла, потом вспомнила про почту, и мы перешли в телегу общаться каждый день, только она оказалась из другого города, и мне понадобилось 3 месяца, чтобы к ней приехать и увидеть её ирл. Потом что-то пошло не так, отчасти я виноват, что не смог к ней поближе переехать или вообще забрать к себе, и она меня бросила. Но всё равно с ней было лучше всех, она мне снится иногда до сих пор...