>>326940024 Ты забываешь что инцелы для баб в принципе не входят в категорию мужчин, а в видео говорится именно о мужчинах, т.е как минимум о преттиках.
Перевожу на человеческий: "Олений хоровод иссякает, поэтому марш оказывать внимание, дарить подарки и повышать мое ЧСВ и благосостоянии, а без этого даже не смей пытаться наслаждаться жизнью".
>>326939957 (OP) у меня кореш 2 ляма отдал чтобы ее отец "забыл" про его решительность и не писал заяву, так что будьте стеснительным, не слушайте пизду которая не понимает к чему приводит лишняя настойчивость
>>326939957 (OP) Проблема фиксится элементарно - просто перестаёшь подкатывать. Вуаля - улучшается самооценка, пропадает тревожность, становишься уверенее, исчезает лишний стресс-фактор. Все деньги - при тебе. Всё твоё время - для тебя. А если прям невмоготу то всегда можно до умопомрачения выдрочиться.
>>326939957 (OP) Мне один мудрый пацан с двача дал совет, что ни в коем случае нельзя на голодняке шары катить. Я тогда ещё спросил, стоит ли мне с одной 6/10 знакомиться. С того момента минуло добрых 10 лет, и по моим ощущениям сейчас, эта страшилка даже на 4/10 едва тянула. Вот что значит безвыходность.
>>326940011 На видео типичный селёдочный ресентимент Ещё и с хуёвой дикцией. Кстати она обязательно вырастит из своего будущего сына славика-сыча, мужичка-кринжуна. В лучшем случае. В худшем может сразу дефолтный прыгун получиться.
>>326939957 (OP) Она биомусор по ее же критериям? Сможет ли она выжить вне городских условий НЕ торгуя пиздой? Сможет ли она проработать хотя бы день на поле или убить животное на охоте?
>>326940653 >Вуаля - улучшается самооценка, пропадает тревожность, становишься уверенее, Не, так это не работает. Я ни разу в жизни ни к кому не подкатил, вообще. Но при этом страдаю от огромного количества загонов и тревожности.
>>326939957 (OP) Ща побежал прям добиватся ебаное яблоко когда у меня есть свой бутерброд который ничем не хуже этого яблока и охуеть просто - его не надо добиватся.