>>108904671 (OP) Удвою ОП пик. Нормальные люди плевались от кинца еще со времен третьей плойки, а тут завезли кинцо на ПеКа и все потекли ВАУ 10/10 ГОСДАДИ!!!1 Что же с нами стало?
YOU HAVE BEEN VISITED BY LE TUKAN! post this in 3 seconds or you will be killed ░░░░░░░░▄▄▄▀▀▀▄▄███▄ ░░░░░▄▀▀░░░░░░░▐░▀██▌ ░░░▄▀░░░░▄▄███░▌▀▀░▀█ ░░▄█░░▄▀▀▒▒▒▒▒▄▐░░░░█▌ ░▐█▀▄▀▄▄▄▄▀▀▀▀▌░░░░░▐█▄ ░▌▄▄▀▀░░░░░░░░▌░░░░▄███████▄ ░░░░░░░░░░░░░▐░░░░▐███████████▄ ░░░░░░░░░░░░░▐░░░░▐█████████████▄ ░░░░░░░░░░░░░░▀▄░░░▐██████████████▄ ░░░░░░░░░░░░░░░░▀▄▄████████████████▄ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█▀██████▀▀▀▀█▄ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▀▄▀░▀██▀▀▀▄▄▄▀█ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▀▀▀▀▀░░░░██▌ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▀▄▀
>>108908338 Котятки, не стоит совать свои носики в эту темочку. Вы сонненькие, сладенькие, вам все потягушки. Это не то. Это — не медвежатки и даже не пингвинчики. Сюда лучше хвостиками не хитрить. Серьезно, любой из вас будет сидеть на головке. Лучше садитесь на коленочку и прижимайтесь нежненько к животику. Я вполне понимаю что данным сообщеньицем вызову дополнительный интересик, но хочу сразу предостеречь пытливеньких — стопушки. Остальные просто не поднимут лапок.
>>108909288 Ну тут ты прав отчасти, т.к. анонимности в интернете не существует, пора уже это принять. >>108909375 Переоценено разве что в кругу старперов.
Не говно, но очень переоценено: Побег из шоушенка, время приключений, да и вообще все мультики как бы для детей, но которые смотрят взрослые нетакиекафсе дауны. Ходячие мертвецы, да и вообще большинство сериалов, большинство влоггеров, эппл инк., книги, твиттер, фэйсбук, саморазвитие.
>>108907103 Да я и ща плююсь, просто это как аниме с манямирком в формате 3д фильма. Хорошая игра наверное, из-за нее я стал терпимее к нитаким как все, например и неделю ныл на дваче
>>108904671 (OP) ИСТОРИЧЕСКОЕ ПРОШЛОЕ Гордиться тем,что БЫЛО 60-1200 лет назад,когда СЕЙЧАС ты живешь на дне - это неправильно. ОБЩЕСТВЕННЫЕ ЦЕННОСТИ - СЕМЬЯ, ДЕТИ Если нихуя в жизни не добился - просто говори,что выбрал семь. СВАДЬБА Наиболее переоцененный пункт предыдущего пункта. Пикрелейтед. СЕКС Пиздолизить и уламывать несколько дней ради 40 минут удовольствия - невыгодно. БУХЛО Без комментариев. Кто умеет думать- тот поймет. ЗАГРАНИЦА Там могут быть такие недостатки по сравнению с россией, что ты будешь вспоминать свою рашку с любовью. Выбирай страну для трактора с умом!
>>108911870 >ИСТОРИЧЕСКОЕ ПРОШЛОЕ >Гордиться тем,что БЫЛО 60-1200 лет назад,когда СЕЙЧАС ты живешь на дне - это неправильно. Просто такое впаривают когда в настоящем гордиться нечем. >ОБЩЕСТВЕННЫЕ ЦЕННОСТИ - СЕМЬЯ, ДЕТИ >Если нихуя в жизни не добился - просто говори,что выбрал семь. Ну если только в такой трактовке как ты написал. >СЕКС >Пиздолизить и уламывать несколько дней ради 40 минут удовольствия - невыгодно. Прецируешь свои проблемы на других. >БУХЛО Раньше тоже так думал, все таки пришел к мнению, что оно меня просто плохо вштыривает, вобщем немного разное опьянение у людей бывает.
>>108913933 Введение егэ лишило училок власти. Раньше они могли вить веревки из школяров, а теперь лакомый кусок достается только уже всяким вузовским преподам. Вот в этом и причина, они беспокоятся только когда урезают их коррупционные возможности.
>>108914755 14491702581223.png 14491702581210.png Ну это я и в детстве высоко не оценивал. 14491702581221.png Этому просто не было альтернатив у меня. Тогда было годнотой.
>>108908076 На эту игру уже все подряд насрать успели. Но те, кому понравилось так и остались при своём мнении. Критика ничего не стоит, если общее впечатление приятное.
Красота, помпезность и вычурность советских меирополитенов. Метро должно выполнять транспортную функцию, и быть удоьным для пассажиров. У нас же все строилось для того чтобы ДОРАХА БАХАТА и ДАДИМ ПОСАСАТЬ ЗАПАДУ
>>108915291 Ты не прав. Эта красота для чего надо красота. Идеологическая, подсознательная подоплёка таких масштабных и помпезных проектов до сих пор работает на пользу власти. Твой мозг автоматом промывается, когда ты там лазаешь.
ДОТА Огрызок оригинального варкрафта без возможности строить базы, нанимать юнитов и т.д. АНИМЭ Мультики для даунов с одинаковым сюжетом, рисовкой и 8 фпс
>>108908918 Хорошее приключение, но отвратительное ЭРПОГЕ. Озвучка, персонажи, шутерок-составляющая, сайдквесты - всё это вполне делает игру не полным говном.
>>108904671 (OP) но ведь для того, чтобы быть "переоцененным" это говно должно быть известным и ценимым? А на твоем пике какая-то очередная аниме-хуета, которую знают три школьника
У меня таких проблем нет,так как я просто не подкатываю ни к кому. Все знакомые тратили на самок около недели прежде чем трахнули,и это еще быстро добились. Обычно не меньше 2-3 недель. Непереоценный секс - это вот так. Ты пишешь ЛЮБОЙ тне го ебаться,с меня нихуя,с тебя тоже. Тня пишет - давай. После этого оговариваете где именно и когда,ну и потом собственно встречаетесь и ебетесь. Вот это я понимаю - норм секс без переплат.
>Просто такое впаривают когда в настоящем гордиться нечем.
Вообще самые высеры это высера вальвы, первое это халф лайф, второе долбоебическая игра с головоломками с телепортами, обе такое ощущение что сделаны на коленки, но дебилам сказали что это круто и они жрут эти высеры до сих пор.
>>108911953 Совершенно отбитая страна с культурой, которая по уровню развития аки рашкинская (в плане прогрессивности, не в плане "глубины"). Прогрессивные идеи только в технике. Культура как была убогой - так и осталось. За 19-20 век пытались порядок навести, культ самурайства выпилить, но вроде как вышло недостаточно хорошо, ибо до сих пор дрочат на них + выродки топовых кланов занимают высокие чиновничьи посты. Я уж не говорю про половых извращенцев, отсутствие вкуса в искусстве и наплевательское отношение к правам тней (потому тни там либо унылые и забитые, либо мамкины бунтарки... совсем нормальных нет почти).
>>108917423 >Все знакомые тратили на самок около недели прежде чем трахнули,и это еще быстро добились. Обычно не меньше 2-3 недель. Это по началу только же. А потом будет: >Ты пишешь ЛЮБОЙ тне го ебаться,с меня нихуя,с тебя тоже. Да и любой бы я писать не стал, короче этот период знакомства и отсутствие совсем уж беспорядочных половых связей нужны просто из банальных гигиенических соображений.
>>108918025 А что? Скажешь на них дофигищу ограничений не накладывают? Я пару автобиографических книжек японок конца девяностых - начала двухтысячных читал. Там жесть та ещё. Одна даже в Америку свалила и не могла прижиться года три, хоть пишет, что люди там приветливее. Одни комплексы у японок.
>>108908165 >YOU HAVE BEEN VISITED BY LE TUKAN! post this in 3 seconds or you will be killed >░░░░░░░░▄▄▄▀▀▀▄▄███▄ >░░░░░▄▀▀░░░░░░░▐░▀██▌ >░░░▄▀░░░░▄▄███░▌▀▀░▀█ >░░▄█░░▄▀▀▒▒▒▒▒▄▐░░░░█▌ >░▐█▀▄▀▄▄▄▄▀▀▀▀▌░░░░░▐█▄ >░▌▄▄▀▀░░░░░░░░▌░░░░▄███████▄ >░░░░░░░░░░░░░▐░░░░▐███████████▄ >░░░░░░░░░░░░░▐░░░░▐█████████████▄ >░░░░░░░░░░░░░░▀▄░░░▐██████████████▄ >░░░░░░░░░░░░░░░░▀▄▄████████████████▄ >░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█▀██████▀▀▀▀█▄ >░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▀▄▀░▀██▀▀▀▄▄▄▀█ >░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▀▀▀▀▀░░░░██▌ >░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▀▄▀
Тян которую я люблю 4 месяца. Переоцененное говно, злая, ебнутая в прямом смысле этого слова, думает что она ведьма и не хочет работать в 24 года, мстительная сука. Спасибо за внимание, двач.
>>108919283 У меня первая и последняя ЕОТ была такой. Самое забавное, что я это понял только тогда, когда у нас начали завязываться отношения. Видимо гормоны немного улеглись. Было в 9-10 классе.
>>108919283 >думает что она ведьма и не хочет работать в 24 года Фоточку запилишь ИТТ? Интересно узнать, можно ли сумасшедших ебанаток по внешнему виду детектить.
>>108919348 Она любит BDSM >>108919492 Это не ЕОТ, это первая моя тян за 23 года. >>108919523 Она ещё и жируха в добавок и огромным носом, но когда красится хуй знает, даже может норм.
>>108919695 Бро, поверь, я 6 месяцев хикковал, вот реально из дома не выходил, бороду отпускал, волосы, 6 месяцев. Ни разу на улице не был. Работать все же веселее.
>>108918822 Я сразу угорел по психоделу. Сначала кажется детским мультиком, каким он на первых сезонах и был, а потом по развитию сюжета понимаешь, что там постапокалипсис с безысходностью.
>>108919883 Потому что я альфач в какой-то мере. Просто она ебанутая на всю голову, в очередной раз выебла мне мозги и стала ебнутой злой мстительной сукой, последний раз она мне 2 недели мозги ебала, теперь 5 дней ебет что уходит и какая она сейчас охуенная, а раньше была говном. Ещё и на меня сказала типа что я не мужик нихуя, что я не реализовался. Охуеть, вообще, да?
>>108911059 Потому что страна - налоговое ведомство привязанное к земле. Любить страну и всех ее жителей, как минимум извращение, а в худшем случае, всякие уебки вроде тебя из родины номер один, собираются в кучку и начинают убивать других уебков из родины номер два, ясно? Вот космополитизм наше все. Пиздеца будет меньше. А тебе рака яичек, поцреот мамкин.