1) Бурлаки - это нормальная работа в 19-ом и даже 20-ом веке во всех европейских странах. 2) Бурлаки в Голландии, Бельгии и Венгрии это то же самое что Бурлаки в России. Это не ДРУГОЕ это ТО ЖЕ САМОЕ. 3) Бурлаки не были рабами и не должны ассоциироваться с рабами. Это свободные люди которые нанимались ан сезонную работу за хорошие по тем временам деньги. 4) Никто из бурлаков не хотел чтобы его заменил пароходик на дальнем плане, будь у бурлаков возможность они бы сломали все пароходики на свете чтобы не потерять эту работу. 5) Бурлаки есть и сейчас, просто теперь они таскают кабели в высокие горы. так же на своем горбу. используя свою мышечную силу. Замены им нет. А еще эти кабели они таскают ради прогресса, люби прогресс пидор.
Хорошая попытка лахта, но мы ведь понимаем что это действительно другое. Есть большая разница между демократическими либеральными бурлаками на западе и крепостными авторитарными бурлаками на востоке.
Если ты этой разницы не видишь мне тебя искренне жаль.
>>61268942 Это конечно ирония, но бурлаки не были крепостными. >>61268962 Репин в интервью сказал что в картине нет никакого социального посыла, а наибольший интерес для него представляла шапочка самого молодого бурлака.
>>61269069 Да, тебя заставили за ким-то хуем работать когда можно не работать. Натуральное хозяйство - это правильное хозяйство. А работа на Джона это педерастия и изнасилование человеческой психики.
>>61269081 >когда можно не работать И сдохнуть с голоду. Тебя же мамка тоже вечно кормить не будет, задумайся. >Натуральное хозяйство Зумер, который тяжелее хуя ничего не поднимал, все фантазирует о натуральном хозяйстве. Никогда такого не было и вот опять.
>>61269110 >И сдохнуть с голоду. Никакой связи пиздаболина. Люди не умирали с голоду когда не надо было кабель в горные ебеня тащить. И этот кабель никого не кормит. >>61269110 > который тяжелее хуя ничего не поднимал, Я три год работал на стройке и два года на складе, пойди нахуй со своей мудростью ебаной.
>>61268822 (OP) Дело в карго культе , которым больны много людей в переферийных странах. Вот возьмём полисрач. ПАТРИОТИЧЕСКИЙ МЕНЕДЖЕР MAX ару нах, под бульки о подпендосниках, свой гига манагер называются пендосским именем, сам менеджер переделка уже существующей хуйни, которой еще и занимались литерали украинцы, короче это рофл в 3 степени. Или высеры даже от президенты идут "А РАЗВЕ В ОМЕРИКЕ ТАК НЕ БЫВАЛО" тупо в мозгах эта прошивка у каждого совка и постсовка, один сплошной каргокульт.
>>61269307 Ты бы хоть скрины с артефактами принес. Хуй знает из какого хлева ты вылез, скот мелкобуквенный, но нормальные люди всегда стараются чем то подтвердить свои слова
не на всех нейровидео бывают артефакты но монтаж, сюжет, качество и длительность видео - сомнений быть не может вот ещё не хватало покадрово говноедский нейрослоп из тик-тока (с нейроозвучкой, причём текст тоже писала нейронка) разбирать
>>61269367 >верьте мне, люди! бля буду не нейрослоп
>>61269227 >Люди не умирали с голоду Ты так скозол? Тебе вообще глубоко на них похуй, ты сюда пришел, найдя интересное видео для своего говноизвержения. >Я три год работал на стройке и два года на складе >jpeg
1) Бурлаки - это нормальная работа в 19-ом и даже 20-ом веке во всех европейских странах.
2) Бурлаки в Голландии, Бельгии и Венгрии это то же самое что Бурлаки в России. Это не ДРУГОЕ это ТО ЖЕ САМОЕ.
3) Бурлаки не были рабами и не должны ассоциироваться с рабами. Это свободные люди которые нанимались ан сезонную работу за хорошие по тем временам деньги.
4) Никто из бурлаков не хотел чтобы его заменил пароходик на дальнем плане, будь у бурлаков возможность они бы сломали все пароходики на свете чтобы не потерять эту работу.
5) Бурлаки есть и сейчас, просто теперь они таскают кабели в высокие горы. так же на своем горбу. используя свою мышечную силу. Замены им нет. А еще эти кабели они таскают ради прогресса, люби прогресс пидор.