Ок. То что забанили просто айпишники серверов куда подключение идет мы умолчим. Ну и то что на домашнем работает и опенвпн и вайргард за 90р в месяц до сих пор тоже
>>326943155 (OP) Нехуй сидеть на западных сайтах. Зарегистрируйтесь в знакомствах госуслуг, семью заведите... Нет кошкожены - пидарас. Нет детей - евнух.
>>326943577 Что ты степашка? В 18 году, в 24 ПОТРОЛИЛ ДВАЧИК? Теперь переобуваешься? Нет сука, ты теперь тут в нами в лодке, будешь ТЕРПЕТЬ СУКА СКОЛЬКО БАРИН ПРИКАЖЕТ!
А в чем ажиотаж то? В МО лес реальность нагибали еще пол года назад, ебался как черт почти каждый день, пока не нашел устойчивый конфиг. Это про пеку, на телефоне как не работал, так и не работает.
>>326944033 Менял SNI, порт, подпротокол, страну и хостера. Да я уже понял, что залупа какая-то, но я обычный рядовой пользователь инторнетов, так что не особо подкованый в подобных красноглазых делах, так что не знаю, как сделать лучше.
Вы же понимаете что это борьба с ветряными мельницами? Всё равно будут фиксы, новые и более совершенные протоколы. Единственный способ полного ограничения это чисто физически рубануть международное оптоволокно, и то люди всё равно по спутнику будут в свободный интернет вылезать.
>>326943155 (OP) Почему из всех народов мира, именно русня так ненавидит друг друга, держит в гулагах всю историю и стремится сделать жизнь соседа хуже?
>>326944084 Друзья, это твои протыки-лахтовики? У меня пару дней всё летало, пока ростелеком дрочил кабели. Любой трафик замедляется, иначе, гугл бы просто перенаправлял трафик из серверов вне Пидарассии.
>>326945343 >КоАП РФ Статья 13.6. Использование средств связи или несертифицированных средств кодирования (шифрования), не прошедших процедуру подтверждения их соответствия установленным требованиям У старлинка, само собой, нет сертификата.
>>326945445 Чел, кому не похуй. Я живу в деревне считай, у всех такие штуки похожие висят. Может городские и пососут конечно. А к нам никто с проверкой ходить не будет, заказываешь на дропа и все
>>326945615 Так я поэтому про дропа и сказал же, ты уж читай пост. Хотя даже и без дропа можно, скорее городских сначала ебать будут и палки фармить как обычно, надо больно ехать по проселочной дороге к нам.
>>326945534 Лахтодебил, где я написал, что я леброн и за хохлов? Какое отношение блокировка интернетом имеет ко всей движухе? Хуёво перекрываешь, роскомхуесос.
>>326943155 (OP) Зачем вообще какие-то хитроумные протоколы, которые отслеживаются. Если трафик до Proxy ходит свободно, то его просто можно маскировать под видео-поток, например.
>>326943155 (OP) Вчера смотрел интервью с Пельшем в ВК. За 2 часа вылезло три интегрированных рекламы и десять реклам непосредственно внутри ВК, одна из которых социяльная, про плодячку. Ну какая плодячка с зп 35к?
>>326946761 >Вы ублюдки пришли ко мне домой с какой целью? Не удивлюсь, если твои предки были переселенцами из русских губерний, как и большинство на Донбассе.
>>326945343 Так он работает только в приграничных регионах, как я понимаю. А на остальной территории - хз. Либо он выключает передатчик, либо даже банит абонента, который оказался в несанкционированном месте.
Хохлы, вы же понимаете, что оставайся вы в составе России, вам же было бы лучше. У хохлов причинно-следственные связи не работают. Казалось бы, вам надо жалеть о 1991 году, о Майдане, о нарушении минских соглашений и отказа от Стамбульских. IQ 78
>>326943155 (OP) Заебись. Нормальным людям заблокированное говно не нужно, а либерастов нужно за обход блокировок отправлять сразу на расстрел после ускоренного суда.
>>326943155 (OP) А зачем это все нужно? Впн уже давно не работает почти никакой бесплатный, только зачем он в принципе нужен сейчас, если все работает?
>>326947264 Вот что Ленин и Сталин сделали. Разделение русского народа. Теперь все считают, что разница между русскими и украинцами, как между русскими и узбеками. Дожили..
>>326943497 А что ты качаешь, если не секрет? Я вот на волне всего этого тоже задумался, а потом понял, я и так собирал всё что мне нравится, вышло где то полтора терабайта вместе с игорями. Это диски за многие года двачевания. Короче, я просто хз что скачивать.
>>326947112 Да никак, анонче, на работе как-то не до этого, а дома на пеке сижу. Раньше юзал байдпи с каким-то конфигом, ща умер, но возрождать пока нет необходимости.
>>326945343 Проблема в том, что там допотопная скорость и ебейший пинг. Он по сути предназначен для бедолаг из глуши к которым никогда оптоволокно не попадет
>>326947370 На телефон скачай: V2rayNG На комп: Nekobox Это одно и тоже, поэтому конфиги совмещаются. Найди в инете конфиг и подключи, но ip как было сказано в тренде банят, поэтому прийдётся иногда удалять и ставить новые конфиги.
>>326947520 >паны Скорее русские, которые были ополячены, олитвинены и в результате этногенеза на стыке России, Польши и Литвы появились новые субэтносы.
>>326943155 (OP) Объясните пожалуйста,почему не решаются проблемы со смертностью? Демографией, здоровьем страны, бесчинством мигрантов, криминалом и наркотой? Почему не улучшаются условия для бизнеса?
Почему именно в интернет начали вливать очень много внимания и находить средства для жесткой его ебки, лпшь бы люди не читали не разгружались от рутины! Блять в Китае так не блокают как тут, ну почему? И да, мне 18 но всё же
>>326943155 (OP) Что будет дальше аноны? Ведь говорили сначала что против ВПН нет приема, потом белый список а теперь еще и это И че теперь? Куда дальше бизнес ВПНов пойдет? Он раскрутился как ни в себя
>>326947848 Два видоса непонятного содержания без контекста vs сотни видосов бусификации мимокпоков. Найс Перемога. Ты скажи хобн, русских на улицах патрули ловят? Наверное куча видео про это есть, как идет чел и тут тцк его пиздюлями в бусик?
>>326943655 Зато впн не банят. Я не хочу на сво, пока не увижу как в США людям плохо живется на ютуб и не смотрю шортсы. Буквально сейчас нищуков ебут во все щели сборами и они гордятся, что хохлам то хуже, у них бомбежки хи хи, людей на улице забирают. Люди с мозгом коровы
>>326948047 > Ты обосрался чмо. Два видоса которые уже были в треде vs ежедневных тцк буссиков. Сильно, но за повтор тебя куратор привяжет к столбу. Может ты хочешь помереться видосиками? Я уже папку толстенную с хохлотцк собрал
>>326948762 ну да, Татарстан это регион России. У нас ебанешься производств, и самолеты и камазы и каучук и нефтехимка. Столько бабла в казну отсыпаем каждый год.
Если кто впал в отчаяние от новости, скажу две вещи: 1) VLESS уже далеко не самый современный протокол. Есть куда круче. 2) Голый VLESS используют только самые лошпедные провайдеры.
>>326949946 А теперь изобрази отчаяние. НЕЛЬЗЯ НИКОМУ ПОДСКАЗЫВАТЬ ТЕМ БОЛЕЕ БЛЯДЬ НА ДВАЧЕ. На горбу двачера всегда сидит по три бригадника отсылающих способы обхода на доработку.
Где был двачер - там начинают расти горы говна ебаного.
Перед оказанием кому-то помощи с блокировками всегда исходи из:
1. Что человек сам сделал для обхода? 2. Технический ли это тред для узкой аудитории?
Никогда не пиши ничего в популярном людям, которые нихуя для этого не сделали. Пускай сами ебутся пока не дорастут. Пускай выстрадают эту свободу.
>>326950133 Каждый раз в голос с этого проигрываю. В интернете люди абсолютно всегда делились какой либо информацией, а чертей, которые жопились или за бабки продавали - слали нахуй и раскулачивали.
>>326950133 С одной стороны да, с другой - провайдеры же как то рекламят свои услуги, даже если это запрещено сейчас. Думать, что мир сошёлся на дваче и если ты ничего тут не запалил это не станет публичным - как минимум странно.
Причём, в том посте я ничего такого не запалил, если ты об этом.
>>326950270 Ты говоришь про времена когда игнетнета сам не знал, дурачок. Тогда его не пытались затоталитарить и зацензурить. Теперь нухна особая осторожность, чтобы ламерью вроде тебя из РКН не упрощать работу. Задача любого нормального человека сейчас держать этих уёбищ максимально некомпетентными.
Странно, почему до сих пор какой-нить белорус не додумался поднять впн и гнать трафик через себя, это же сверхприбыль будет. Жил бы я в белке, так бы и сделал. Или у вас в Беларусь тоже блок стоит? я просто хохол, не шарю
>>326946131 На мобильном у меня тоже не работает, но не из-за блокировки, а потому что в целом мобильный инет глушат, скорость около 0Мбит в сек входящая, лол, только исходящий канал как-то работает на пару мбит. Понятно дело, что никакой ВПН в таких условиях работать не будет. Может это и есть тот самый тест блокировок VLESS - нет интернета, нет и VLESS лол?
Я уже создавал тренд пару месяцев назад, мол, что у меня внезапно стал работать ютаб и твитор БЕЗ ВПН работают, так вот, прошло несколько месяцев, да, твитор снова отъебнул, НО ЮТАБ ТАК И РАБОТАЕТ, лол.
>>326952217 ну если отключат в ближайшее время, тогда я заскриню это, и заспамлю нулевую, что теперь с пруфами, можно сказать, что на мочевой параше сидят агенты РКН
>>326943155 (OP) У меня вопрос: а как? Может быть это относится только к хуёвым настроенному(даже без TLS и без WebSocket и HTTP) протоколу. А если нет, то как по сигнатуре вообще можно его вычислить? Он же ведёт себя как подключение к сайту.
У меня тоже работало. И ютуб, и свитер, и еще куча сайтов, которые не должны были работать (быть замедленными и заблокированными). Но к несчастью мне пришлось переехать и сменить провайдера, так что теперь я могу говорить об этом но провайдера и место все равно не скажу. Соевые долбаёбы ИТТ крайне неразумно поступают, сообщая о том что у них все работает прямо в данный момент. Натурально работником РКН может оказаться двачер, который решит половить лулзов и инициирует проверку с запросом адресов у абу и выйдет на конкретных провайдеров. Вот поэтому сообщать биомассе работающие способы обхода блокировок нельзя ни в коем случае. И еще потому что при слабом распространении таковых случаев обход блокировок - суть "неуловимый Джо". Но как только это идет в массы - с этим неминуемо начнут работать. К сожалению это сильно усложняет противодействие. К счастью обходить блокировки в конце концов будут только люди, имеющие соответствующие знания об этом, а это с вероятностью в 95% означает что они понимают то, что я написал в этом ответе.
Да не нужен вам ютуб этот, есть вк видео и рутуб, ятам недавно смотрел интервью дмитрия голубочкина он матерился всё интервью, как раз как вы любите двачеры!
>>326946924 Этот прав. На реддите есть посты что даже на приграничных территориях с Россией где старлинк официально работает (Казахстан, Монголия, Финляндия) может отказаться работать интернет. В России работает только на "новых территориях", еще про Калининград слышал, но не видел нигде пруфов
>>326964217 У меня на сайте знакомств стоят не только ножки :3 Но и фото с видео интересного характера :) Но сайтик не обычных знакомств, поэтому его сложно найти
>>326963898 >Может быть ты хотел сказать ПИДОР? Нет, я транс девушка, я не гомосексуалист, а пидор здесь вообще один и это ты.
>>326945757 клоун у Якутов диаспора большая (относительно своего народа) причем в отличии от хохлов и чурок всяких - они не едут в шитхолы и не торгуют там генеталиями и не ишачат на стройках
Ну СВО завершится победой Империи и надо будет как-то организовываться и выходить и протестовать. База ведь в том, что нашему Императору, не нужон этот интернет, он понятия не имеет. что с ним и зачем чиновники делают и пока все сидят тихо по норам и привыкают к анал-карнавалу с ВПН, он любимой геополитикой занимается . А чертям из ркн надо запретить занимать гос должности я считаю, так стране мало кто вредил
>>326967174 глупо так думать. Много пролетариата ты на мухосранях и не вырастишь. Да и не имеют они значения. Исторически, все, что имеет значение это как раз ДС1 и ДС2 и именно их то и нужно по мнению алчных заинтересованных людей спасать от тлетворного западного влияния и пересаживать на газпромовские Макс с Рутубом, для чего и ВПН и Телеграм и Ютуб нужно захерачить к хуям. На мухосранях тестируют, чтобы внедрение на ДС1 и ДС2 прошло гладко
>>326967977 >пересаживать на газпромовские Макс с Рутубом >все, что имеет значение это как раз ДС1 и ДС2 Но на практике получается почему-то обратное. Крупные города толком не дрючат. Вот в мухосранях настоящий пиздос, а если ещё и в пердях ... то вообще интернетов считай нет.
>>326943287 >на домашнем работает и опенвпн Регулярно наблюдаю проблемы с корпоративным опенвпн. Трафик от удаленных РАБотничков не выходит за границу, только внутри страны. Но постоянные проблемы происходят. +15р тебе на пятак, лахтоблядь ебаная.
>>326943155 (OP) А в чем реально заключаются нынешние проблемы с интернетом? Онлайн говно типа кс работает норм. Все соцсети и ютуб открываются как раньше с помощью антизапрета, на установку которого ушло 3 минуты. С мобильного (МТС) ютуб грузит и так. Инста с мобильного спокойно работает с бесплатным впн, который отваливается раз в несколько месяцев и устанавливаешь следующий в списке в сторе.
Или это хозлы эвридей перемогают так же как и с мобилизацией, которую все за три года никак не могут начать?
>>326947613 Гэбня другого и не умеет. Только блочить и закрывать. Им похуй на бизнесы и остальное у них бабок дохуя и больше, а че там у народа - поебать. Главное чтобы меньше возбухали
>>326947613 Я недавно исследовал здравоохранение одного субъекта Федерации. Сказать могу так, бюрократия говно, никто ни за что не отвечает, всем просто похуй. Денег вбухали ахуеть сколько, а выхлопа кроме снижения смерти от онкологии и сердечек никакого, НИКАКОГО блядь. При чем субьект в топ 20 экономик РФ входит. Виводи?
>>326972821 Не похоже что протокол банят, скорее всего адреса датацентров или порты. У меня в нск постоянно отваливается, держу 3 vps в разных датацентрах.
Мы ведь все-таки на профильном ресурсе, давайте придерживаться корректных формулировок. Утверждение “DPI конкретно детектит VLESS” - заведомо некорректное. VLESS это простейший протокол установления соединения из двадцати байт хендшейка. Он может работать поверх нескольких десятков разных комбинаций транспортов (TLS 1.2, TLS 1.3, Reality, Vision, HTTP/2, WS, XHTTP, и даже KCP). Детектирование если и производится, то не в отношении самого VLESS, а в отношении характеристик какой-нибудь из используемых комбинаций, или даже сочетание характеристик этой комбинации и используемого SNI и AS хостера.
Касательно того, что происходит сейчас, помогает одно из следующего (или комбинация мер): смена uTLS fingerprint с самого популярного chrome на определенные другие варианты (не все); отключение XTLS-Vison и включение мультиплексирования (либо XHTTP, там встроенный мультиплекс); смена порта на отличный от 443; пустой SNI.
Первые два пункта очевидные. Chrome-фингерпринт у Xray немого отличается от настоящего фингерпринта Chrome - разрабы пофиксили это недавно совсем (обновляйте клиенты регулярно!) Либо оно срабатывает не на конкретный фингерпринт, в на определенный признак из него (такое уже было и не раз). Второй пункт тоже вполне понятен - у Vison некоторые значения захардкожены и в теории это тоже может дать уязвимостью, разрабы Xray пилят Vison Seed чтобы можно было это дело подкручивать, но скорее всего дело в другом - Vision не совместим с мультиплексированием, а мультиплексирование существенное уменьшает количество одновременных коннектов к серверу. Третий пункт - либо фильтрует только 443 порт для экономии ресурсов, либо это ложный вывод связанный с тем, что вероятно бан вешается на пару IP:порт на какое-то время. Последний пункт не совсем понятен, может быть баг ТСПУ или какое-то намеренное исключение.
Короче, о чем это я. То что мы наблюдаем сейчас - это не «блокировка VLESS» вообще. За такие заголовки пора канделябром по кумполу бить умников.
>>326944720 Ну я например плачу по 3к за хайдмайнейм в год уже второй раз Думаю взять на пять лет за 10к, потому что суета прекращаться не планирует, потому что это выгодно обеим сторонам, а мнение простых людей не учитывается
>>326973495 Дядечка, расскажите что у меня за ВПН и почему он так хорошо работает. Я купил ВПС, там сразу предложило вариант "Заебумбить хостернейм ВПН". Я нажал эту кнопку, у меня установилась убунта и какой-то впн IKEv2 я так полагаю хостернейм ВПН это strongswan. Прекрасно работает без пинга, выдает все 300 из 300 мегабит, раздал всем друзьям и знакомым
>>326972644 Ты на китай не выебывайся. Там, если ты в интернете что скажешь про кси или ОБОЖЕМОЙ про великого МАО - к тебе приедут и выебут, и крайне повезет если у тебя работа останется или вообще ты сам останешься жив. А тут в рфии ты пока можешь писать про пукнум и максимум тебе бан где дадут, или лахта на защиту впишется.
>>326973801 Слишком преувеличенно. Мусора давно не гоняются ни за кем в оффлайне за интернет посты, тебя просто площадка кидает в теневой бан - где ты нигде не будешь отображаться ни в рекомендациях ни в лентах вообще нигде, а если ты будешь срать по личкам - тебя просто блокнут на тех платформах где ты сидишь. А у тебя там и кошелек и скан qr для подтверждения ID - который физический нигде не используется почти, кроме как в гос органах ни работодатель тебе не заплатит потому что некуда. Тебя просто на просто отрежут от коммуникаций и это будет хуже чем тюрьма. Если ты жил в городе - поздравляю, после пары постов жизнь твоя не выносима там, твой выход это пиздовать в село или клетку в гонконге за нал снимать.
>>326946133 Удваиваю. Я уже витую пару закупил, потому что она в цене вырастет. Даже если массово локалки не станут тянуть, то вырастет всё равно, просто не так сильно. Реальные инвестиции, так сказать.
>>326946363 Почему тебе не похуй на это. Искусственная, с искусственным языком, да. И что? Чего тебе горит от этого? Хохлы переименовали улицы, на которых живут. Обалдеть, какой кошмар. Жили б там у себя дальше в "их" искусственной стране, а мы - в "своей" - настоящей, забили бы друг на друга и не лезли бы не в свои дела. Но нет, старым бабкам-вахтёршам в правительствах этих и других стран стало припекать - А чо это они хотят чего-то другого? А чо это они как-то иначе живут?... И население стран - тоже молодцы, блядь. Большинство друг друга никогда в глаза не видело, дел никаких не имело, но им сказали, что эти вот - педерасты и мудаки, которых надо ненавидеть, резать и т.д., потому что так надо. И все дружно взяли под козырёк, став друг друга ненавидеть. Охуенно просто.
>>326976364 ну хохлов объективно есть за что не любить.
1. теле и телеграм марафоны на которых им рассказывают, как в РФ бегемотиков насилуют и ежиков заготавливают на зиму 2. они реально уверены что живут лучше 3. они потрясающе тупые, им сколько не показывай разные экономические метрики они забывают о них через минуту и продолжают рассказывать про сворованные унтизазы 4. Многие из них на самом деле верят в перемогу которая будет 13 травня (какого-то года) 5. Ну и главные лично для меня пункты, они проебали собственную страну, сознательно, руинят города, сознательно, потому что украина отданная им совками для них всего лишь такси в ес. Им насрать на нее. всегда было.
короче я кончил. Хохлы это пизда и они ответят за блокировки сайтов и ВПН в России
>>326976745 Раз они такие недалёкие дебилы, почему тебе не всё равно? Лучше о себе позаботься и подумай, о своих родных и близких, о соседях, о жителях твоей улицы, твоего района, твоего города. Зачем тратить время и нервы на каких-то заграничных дебилов, если своих хватает?
Ты удивишься, наверное, но тебе тоже показывают разное по телеку, как и хохлам, ты тоже во всё веришь. Тебе, как и им, сказали, что нужно ненавидеть людей из другой страны - за то, что они что-то там просрали, как-то не так живут, дебилы и прочее. И им такое же показали. И пендосам, гейропейцам, китайцам, басурманям, жидам и т.д. тоже показывают, а те и рады. Вместо того, чтобы выйти на улицу, потрогать траву, с соседями какую-то свою общую проблему вместе решить, а если проблемы вдруг нет, то улучшить сообща вашу жизнь, помочь тем, кто рядом и т.д., вы, быдло ебаное, тратите жизни на какую-то ерунду и на поддержку разборок больших дядек в пиджаках, - такого же тупого быдла ебаного и вахтеров, которые из-за каких-то обид да вахтёрства ставят друг другу палки в колёса и гадят, не могут договориться, как тупые пёзды.
Фу, мне противно с тобой продолжать диалог. Ты конченый. Тьфу на тебя. Желаю тебе - пожинать плоды твоей "деятельности" и таких же тупых ублюдков.
>>326945123 > Можешь старлинк купить если прям совсем жопа будет Ты думаешь он не детектится? Думаешь за него не будут сажать на бутылку? Да это даже не потребуется - достаточно поставить пару глушилок на весь город.
>>326973495 Никакая маняхуета по обходу не работает, если включен белый список. С ним похуй во что ты там свои пакеты обернешь. Если айпи адрес назначения не в списке - пакет дропается.
>>326977005 ты что-то знаешь про экстерналии? Если ты живешь рядом с недалекими агрессивными дебилами которых ежедневно прогревают рассказывая про орков, про то, что рядом мордор который виноват буквально во всех их бедах, то если ты ничего не будешь делать, кончится это очень плохо. И промывают там в разы безжалостнее чем у нас + реально существует и поощряется национализм и всякие внесудебные расправы активистов за любое сомнение в правильности курса и оправданности русореза
>>326977216 > если ты ничего не будешь делать, Добро должно быть с кулаками, С хвостом и острыми рогами, С копытами и с бородой. Колючей шерстию покрыто, Огнем дыша, бия копытом, Оно придет и за тобой! Ты слышишь - вот оно шагает, С клыков на землю яд стекает, Хвост гневно хлещет по бокам. Добро, зловеще завывая, Рогами тучи задевая, Всё ближе подползает к нам!
Тебе ж, читатель мой капризный, Носитель духа гуманизма, Желаю я Добра - и пусть При встрече с ним мой стих ты вспомнишь, И вот тогда глухую полночь Прорежет жуткий крик: «На помощь!» А дальше - чавканье и хруст…
>>326977216 И что? Тебе какое дело до того, что хохлы сами себя уничтожают? Россияне тоже этим занимаются.
>А вот у хохлов - хуже и такого больше!!!
Так поедь и расскажи им, как надо делать. Тебя беспокоит и заботит жизнь хохлов больше, чем сограждан. Ты - предатель россиян и русских. Езжай к твоим любимым хохлам и страдай за их грехи, раз так беспокоишься о них, Иисус Христос хохлятский.
>>326977927 забочусь о хохлах? я за то чтобы ядерку на них скинуть и забыть. Но Император слишком гуманен. Они создают нам проблемы и из за этого сейчас терпят и они ответят за каждого загиблого нашего мальчика, за каждый заблокированный сайт, за каждого иногента. Столько проблем, сколько от этих рагулей у РФ ни от кого не было
ГООООООЛ!