Разику 35 лет он ведет себя как 14 летний подросток которого бросила первая любовь. Орёт, плачет и глотает таблетки. 35 лет сука нахуй. Сборище куколдов-пидарасов защищающих его порватую бывшую, просто пиздец какой-то! И Арчи сидит своим 5 копеек вставляет, пытается защитить друга и коллегу и получает одинаковые ответы как по методичке от бабьих змеиных голосов и их жирных подсосов которые думают что им дадут писик и сисик.
>>25610609 Не знаю нахуй они к ним пошли. Вообще эта чурка Адель будет высасывать внимание с этой ситуации до талого, это ее последний медийный успех за жизнь, дальше обычная жизнь.
Разик походу вообще пиздец тупой. У идиота главный и единственный контент истерить и обсасывать ситуацию с Адель. И он такой отдает арчипузу такой конт, поднимая ему онлайн.
Какие то тупорылые долбаебы все сидят. Шлюха, кретин и дауны на фоне. На их фоне арчидос действительно очень умный выглядит. Единственная истеричка которую слушать нравилось у арчидоса это ниатеппа
>>25611536 Гаражисты опущенные пидорасы, которые смотрят КАЖДЫЙ стрим и фрапсят его, потом пересматривают - обижаются и идут писать заявы. Больших обоссанных пидорасов сложно найти.
Вам не кажется что разик и донатер easysloww втягивают соепуза в войну с гаражистами? Вон Адель уже недовольна пиздела, что Арчипуз про нее только плохое говорит. И вообще он реально один из немногих неймов, кто разика поддерживает. Что могут сделать ему гаражисты, что не смогли двачеры? обидеться и написать заявление в своей голове МГЯГЯГЯЯГГЯ
Все таки в таких срачах и конфликтах арчидос себя идеально чувствует, надо возвращаться к старому образу гнильчидоса, правы тут были некоторые аноны. Я сегодня прям вайб старых стримов наконец ощутил, наконец то удовольствие от стрима получил. Надо возрождать эту темку конфликтную
>>25612015 так я об этом и говорю, он даже если не прав, умеет все так выставлять, будто он адекватный а оппонент долбаеб. Но сегодня он реально прав был в основном. Мне кажется он представлял что он на месте разика, а эти хейтеры это его двачеры, поэтому с таким запалом учавствовал во всем этом
>>25612067 то что он контент на них делает это итак понятно, но тут он реально будто еще за справедливость боролся, он сам от травли двачерской заебался, а тут такая же ситуация только еще возможность появилась поговорить с ними напрямую. Он в лице разика себя защищал, можно так сказать
>>25612078 >>25612047 это не влюбленность, а подсасывание, чтобы пробиться повыше. разик хоть и чмо, которое можно было бы обоссать, будь он нонейном, знаком со многими стримерами, типа чела, которого посадили, вовыпейна, сильвера, каких-то еще челов, хз, фолловеров у него дохуя, просто видимо онлик уже успел подсохнуть. ко всему прочему это еще + контент на его чмошности. это буквально как продолжение общения с якобсом из-за чмиля после первого ирла. вот на киллыча и тошика ему пох, поэтому общения ноль. а арольф юзался, только чтобы юрца придушить
>>25611897 Ну да так и есть. Только возможно оппоненты совсем тупорылые. Привыкли над очень тупым челом потешаться. А тут арчидос ( думаю примерно 100-110 iq у него) и с ним уже тяжести возникли
>>25612897 В каком гараже ты сидишь осел? Ты мимоходом попал на канал арчидоса, и тут оказался только потому что толстяк на каждом стриме пиарил этот тред. Я спрашиваю олдов треда тех, кто имеет силу забанить любого на твиче, решить вопросы по серьезному. Тебя это епта не касается, ты ни на что в этой жизни не влияешь
>>25612560 ебать ты из него какого-то прям гения с многоходовочками делаешь, с одним общается чтобы связи его залутать, с другим чтобы килыча придушить. А версия, что он просто общается с теми с кем ему по кайфу в данный момент не рассматривается? У чела то друзей близких нету, ему очевидно тоже общения нормального хочется. Или он по твоему мнению только с шизиком килфопилом должен дружить, и тогда все довольны будут. К слову аравудус тоже у арола теперь постоянно сидит, тоже килыча придушить хочет? завидует наверное?
>>25613066 аровудус щас сидит у тех кто в ебучий тарков играет а аролфишь хитрый жук это просек и теперь запускает ему кстати аровудус сегодня 1500 руб задонатил так что серега все правильно делает
>>25612727 Гаражисты социопидорасы, которые вместе собираются и дрочат друг другу хуй. Мы же ебашим как арчипуза, так и друг друга. Мы хаоситы ебанные и рот я ебал якшаться с пидорами из гаража.
разика забанили на 7 дней за оскорбления репортеры вот вам идея для репорта арчидоса, вчера на его стриме было много оскорблений даже если он их сам не говорил можно найти залейку че думаете получится?
>>25610609 Единственная адекватная девушка там была Мята, которая не оправдывает не фунтика904 и не шлюху на Адель. Девушка ахуенно сказала фрику на арчидосе что оправдывая свинью они оправдывают его инфантильное поведение.
>>25614541 Фунтика904 никто не оправдывал и по дефолту его считают ебанутой мстительной истеричкой и бабой, тейк был в том, что не стоит мусориться из-за его взбалмошного характера. Жизнь его сама даванет. По такой логике на каждую шизанутую телку тоже надо заявы катать
>>25614541 Эта та мята которая живя в Израиля хотела через своего ёбаря написать заяву на Разика за слова в интернете? Они все там ебанутые, включая твою мяту
>>25613066 это не многоходовочки - обычные подсознательные обезьяньи процессы выживания, доминации + расстройство личности. у арчи прост это особенно сильно работает из-за того что он хач, что на него всем пох было с детства, поэтому надо крутиться, и это легко считывается. для людей из обычных семей такой напор выглядит наглостью и гнилью. он сам после форса гнили признавался, что стал осознавать какие-то моменты
>аравудус тоже у арола теперь постоянно сидит так он и узнал о нем только из-за таджа, когда осенью вернулся. он тогда уже постоянно его за собой таскал
>>25614457 надо-надо. мы, как либертарианцы, против использывавания монопилистской репрессивной машиной. а вот частной дискриминацией отправить на отечественную платформы - это ням нядя
>>256145>>25614586 Ну хз как слушал тейк про заяву, она лично ничего не пишет. То что её ёбырь пишет про угрозы от разика в лс, мусорнутся его решения, она тут причем? Другой разговор был бы если она доверенность на него оформила и он за неё писал.
у Артура позиция, что поступки свиньи уебанские, но это на чаше весов несоизмеримо с последствиями, которыми ему грозят. Сами прикиньте, если заявы реально отработают, то это минус несколько лет жизни и работать в будущем ему только в доставках, а еще при любом удобном случае будут тыкать уголовкой
>>25614679 Много ли парней видел, которые за слова в интернете идут писать заявление в полицию? Ты же понимаешь, что это не уважается как среди интернет героев, так и среди ирл быдла. Я не верю, что настоящий мужчина может обидится на такое. А если его действительно это задело, то мужского в него ровным счетом нихуя нет. Поэтому и есть единственное мнение что побежал в полицию, потому что писечка сказала
блядь челы да нет никакой позиции у артура по этой свинье, он просто юзает фрика для контика, как делал с якобсом и другими ебанатами. сука когда же вы научитесь
>>25614541 Так она вниманиеблядь обыкновенная. Там ебанутики носятся за ней из-за ее позиции, ее парню куколду такое нравится. В жизни наверное толстушка или просто уродина какая-нибудь, вот и приходится над еще большим дегером разиком издеваться, дабы самоутвердиться
>>25614718 Верное сообщение. Можно поржать как над визжащей свиньей, так и над его бабой. Да даже над даунами поржать можно из гаража, половина девчачьим голосом тонким говорит. Один по фото вообще урод инцел какой-то. Спасибо арчидосу. А я писал вчера, что это его лучший конт: собирать фриков и устраивать дом-2
>>25614737 я тоже такое писал, вообще давно говорю арчи хейтят потому что он перестал других попускать, а его аудитория нуждается в этом. Не опускаешь других, опускают тебя. Вчера это наглядно было продемонстрировано, выставили этих фриков разика адель на публику, а арчидоса весь чат поддерживал. Ну кроме совсем ебнутых хейтеров у которых уже смысл жизни его заебывать
>>25614753 Да все они в инсте под нужным светом ракурсом и с нарисованным лицом соски альтушки, а в живую жабы прыщавые с квадратным еблом пидорков соевых
>>25614722 >>25615528 Коуп инцела. Альтушка какая-то тебя обидела видать.А фильтры сейчас в моде у зумерш, дедуль, а не твои проекции с ебалом. Саша стройная, не из всж, работает. спокойная и адекватиха, а ты sosi
>>25615597 Так это ты коупишь фемцелка ебанутая, лишь бы оправдать свою никчемность, дефаешь тут шизовсраток своих носишься по кд, в очередной раз пропиздевшись что перестанешь тут отсвечивать. Мне поебать, что там в моде, что нет, мне настоящая красота важна, души и тела, а это мусор всратый как снаружи так и внутри, как ни старайся, на такое только такие же дерганые педики зашуганые и димплочмошки клюут вроде гаражистов тех же
>>25615666 Да ебальник свой офни и сама пиздеть завязывай Ты так за каждую шлюху тут вписаться рада, что тебе и 9 жизней не хватит за свой и их пиздеж ответить, сразу видно хуета обиженная вне социума обитаешь, а значит гниль пиздлявая и крыса
Я вообще ничего не понимаю. Объективно средне-красивую девушку марину тут оскорбляют из за внешности, а на какую то бабень с лицом умственно отсталой дефают? Почему так происходит?
>>25615867 не всегда внешка решает. Марина больше поведением и мимикой раздражает. А та девченка на первом же стриме нормально себя показала, всему чату понравилась. А то что еще красивая оказалась только в плюс ей.
>>25615867 Потому что Марина сама себя тут не Форсит. Да прочитывает, но не выкладывает свои фото. Она стримерша и симпов у него дохера. Есть кому этим заниматься. А остальные тян сами себя форсят в 99 процентах случаях Посмотри как реагируют на оскорбления внешности Марины к примеру ( никто не отвечает) и на оскорбления внешности веердомун ( сразу тысячи сообщений, что тот, кто обозвал чмо инцел даун и тд). Так же и с этой тян. Сама себя зафорсила -> не понравилось, что хейтят и перешла в оскорбление Если это не так тогда объясните, почему ноунейм тян, когда начинают задевать за внешность дефают сразу в очень агрессивной манере , а стримерш с кучей симпов никто не дефарт
>>25615928 Я не форсила себя тут, узнала о том что пишут и фотках от третих лиц, и в принципе не как на оскорбление не отвечаю, я не когда не стремилась стать объектом обсуждения на дваче.
>>25615947 >> Я не когда не стремилась стать объектом обсуждения на дваче Поэтому напросилась на стрим к стримеру, у которого один из самых активных тредов в разделе. Но не хотела быть объектом обсуждения. Ага
>>25615967 Я не напросилась, есть запись стрима. Меня позвали я пошла в дс, рассказала ситуацию, услышала нейтральную позицию и все. Не думала что это дойдет до двача
>>25615967 На самом деле зря на девочку пиздите, если бы она гналась за феймом еще когда история с Томасом живодером была она могла подсосаться к срачишкину, но не сделала этого. Да и на стриме арчидоса говорила что не стример и не как не рекламировала себя
зарепортил эту визжащую свинью, теперь будет неделю в подушку рыдать, таблетки глотать и адельке смски накидывать. Гнильчидос, если смотришь, это я тебе недельку спокойного стрима без этого клоуна подарил, кидай 5к на карту.
Я просто в ахуе. Позвала ебанутиков симпов с гаража и они засрали тут все. Жалкие долбаебы, идите следите что ваш соевый мальчик спизданул, клипуйте обсуждайте, пишите заявление. Сюда то зачем прибежали, Стёпашки?
>>25616106 Инцел, какой нахуй гараж, мяту знаю еще 2023 когда она с С кишками тусила, объективно она с гаражом связана косвенно и то потому что свинья904 начел пиздет на неё на публику и её отношение с блогером Металлист. Она и попала на стрим к арчидосу из за того что как САМАЯ АДЕКВАТНАЯ из гаража.
>>25616157 Ты совсем ёбнутый что ли? С какими кишками? И почему я инцел не совсем понял, как ты к такому выводу пришел? Ты с 2023 за тян следишь вы интернете, ты похоже чмо полное. Вы из гаража совсем тупорылые похоже. Следите за жирным чмом 24/7 хотя сами омеганы инцелы с тонким голосом и уродливым лицо (арчидос показывал фото одного урода)
Стоило завлечь отзывом на пересвеченный ебач гаражную вниманиеблядину, она теперь здесь поселилась со своим оленьим хороводом из чмошных запердышей наподобие плеймейкера. Теперь эти уебаны интернетные тут все засрут сукаа а все ебучая перекатчица кидает своих блядей и нализывает срать в пизду этой ебанашке пиздлявой
>>25616415 пфф чел епта, твои гаражисты воздуханы сколько лет мозги ебут разику, а нихуя по итогу не сделали. А базовички с треда на след день после стрима у арчи ему канал снесли нахуй, учитесь епт.
Выговорились? Заканчивайте срач. Заебала реально эта санта барбара и гаражники. Пусть эти два долбоеба просто свои завальники в сторону друг друга заткнут и все. Ноу дискач
>>25616291 Ебать ты долбоебина какой сквад кишки на твиче. Тут такую хуйню не смотрят выблядскую. Нормисы съебите отсюда. Ваша участь это следить за каждым пуком 30 летнего соевого визжащего долбаеба и симповать по какой то тёлке из гаража. На стриме у арчидоса сука вчера пару долбаебов с тонким омежным голоском говорили в микрофон, все стало понятно с вами. Вы ебаная соя
Раньше ебанутые кидали фото Дианы, Марины и прочих бля телок средних. Сейчас ещё симпы из гаража будут засирать тред своей королевой. Радует одно одного лишь малорозика хватит чтобы уничтожить их всех
>>25616625 Тебя по факту опустили. Ебаный симп знает дословно историю тян-зрительниц, следит за каждым словом стримера, вступает в тематические телеграм каналы, где обсасывают каждое его слово. Ты просто ничтожество
>>25616656 >Мгягягя у тебя все кругом разик? Вы там все такие ебанутики помешанные в гараже? Ты задумайся ты же симп соевого 30 летнего жирного ебика >гараж гараж гаражисты разик, в гаражик не пустили не плачь таблетки выпей
>>25616683 Мгягягяг ты еще кружочки с ним на телефоне. Норм симпить мужиков, пидорасище? Ну ладно братан больше не буду тебе отвечать. Если твоя королева чё нибудь ещё вкинет в телегу, то сразу скидывай сюда. Будем пиарить твою телку)
>>25616439 Да мне похуй она или нет, в ней ничего особенного нет, такая же гнилая нпс крыса как и любая другая пикми пизда или ее олени додики. То что одну безликую биомассу так легко спутать по стилю общения с другой, только лишний раз это подтверждает, хули ты доебался чепух ебаный вообще? Сиди впитывай свою гаражную поеботу копайся в этой куче, если только сам этой шизичкой с обосранной пиздой и расслоением лич5ости не являешься
Разик, это ты? Разик, это ты ? Разик, это ты? Еблет этого долбаебика представили? Слушай а это случаем не ты вчера в дискорде разговаривал, когда ситуацию обсасывали? Там между словами писклявой свиньи, арчидоса и Адель какие то два чмыри с тонкими голосками пытались свои 5 копеек вставить?
Этот даун ещё и в беседу арчидоса заходил в телеге и скидывал голосовые Санька. Теперь тут тред засрал. Ты пойми долбоебина тут твой любимый стример относится к фрикам, над которым можно поржать. Никто не будет слушать какие то голосовые и разбираться в ситуации. Это твоя участь спермохлебика занюхивать каждое словечко твоего любимого соевого стримера
Встретить бы ирл всех этих гаражистов заперженных и зачморить как следует, погоготать с пацанами вспомнить школьные деньки и им напомнить место в этом мире, а то распизделись тут в каждом Разика своего любимого видят, так и признайтесь выебать его хотите пидорки, покоя не дает вам, бабы то не дают мгегеге уебашки беспонтовые
Вчерашняя тян. Я так и не понимаю, как у этой есть симпы и олени, засравшие тред и прибежавшие сюда. А Марину более красивую хейтят за внешку суку и никто ее не защищает
Это баба оказалось стримершей с 12 подписчиками на твиче. Теперь вообще все понятно стала. Сначала вниманиеблядствовала у арчидоса, потом зафорсила себя на дваче. Молодец девчонка скоро будет доить оленей инцелов с гаража
И ещё завела Ютуб канал 29 октября, куда хочет выкладывать видео. Буквально не прошло и месяца как чисто случайно абсолютно была зафоршена тут. Пиздаболка потом рассказывает что к арчидосу попала случайно, тут себя не форсила. Ага бля
Зря Разик впускает Соепуза в свое окружение (чатерсы, совместки), обосрет его Арчидос и выкинет, как он это делал с остальными. Соепуз должен гнить в одиночестве в своей гнили онли и форева.
>>25618520 У разика вся аудитория состоит из Сашуль, судя по их сообщениям. Бегают чё то доказывают бля постоянно. Потом баб симпят и зрительниц и стримерш. Ебать с этих ослов поржать можно будет. Ждём гараж 2.0 про арчидоса
>>25614554 ну как украл, он на шлюху 200к потратил, а когда узнал, что его наебывают, попросил вернуть назад деньги, а ему сказали "хй тебе" (понятное дело на эмоциях в порыве гнева, когда год худеешь и меняешься для того, чтобы тебя баба полюбила). В целом и его можно понять, так как делал это от обиды, но бабы не выкупают, они же не тратят на парней такие бабки, поэтому им странно "а почему ты требуешь назад подарки?" мб потому что димпл батрачит ради писечки, думает, что она его любит и поэтому дарит подарки, а ему потом говорят "сорян, пошел нахуй" Это как вложится в бизнес, а потом твой партнер тебя кинет... Понять можно, потребовать назад бабки это его право, но так как это подарки возвращать ему никто ничего не обязан
>>25616157 самая адекватная? эта бабища желала смерти разику и нашла его заяву на отца, которую он написал, после того как его батя-алкаш пизданул свинье по бошке до крови.... потом эта же бабища написала психологу свинины и перекинула все его визги из гс... она одна из самых ебанутых в гараже, а самое главное, когда её спросил арчипуз сливала она данные про разика, эта шмара напиздела и сказала, что ничего не сливала и хихикала сидела, там адекватностью не пахнет, обычная обиженная шлюха
>>25618520 ебать вас гаражистов обидело, что арчипуз вам слово не давал, теперь главный враг после свиньи904?) может вам стоит признать уже, что вы и весь ваш гараж это сборище жизов, которые вначале сидят со скоффи и ржут над свинищем, а потом после посадки начинают гнилить и говорить какой скоффи мудак, свиноёблые вырожденцы не иначе все даже бабы там ебанутые вниманиябляди и шлюшондры, там буквально есть шлюха, которая ебалась со свиньёй, со свиньёй за бабки, с челом, который визжал от того, что ему куриный шашлык с хрящем попал, который руки не моет после того как поссать АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
>>25618614 арчипуз ты чего в треде забыл? Свою гниль иди в тг высирай, тейки про гараж и свинью честное слово заебали, все тоже самое на твоем стриме слушал сидел
>>25618574 блять, чел, я недавно охуел от истории, что моя двоюродная сестра (20лет) батрачила и купила парню айфон за 90к на др, а он ей за пару лет отношений ни цветов ничего. ест у нее дома, ездит на шашлыки к ней на дачу, а когда их попросили купить пиво под мясо попросил потом вернуть 357 рублей. вот и думаем. она причем симпатичная тян, а он гомункул какой-то
Соепузу пора создавать своих подсосов, которых он не будет так кидать и чмырить (возить в "Котедж"), и с которыми он будет делать контик. Это база выживания в этом мире стриминга, понял я это по стримам левы2к (подсосы реальны вытягивают). Почему это не понял до сих пор наш?
>>25618686 бля что за хуйню ты высрал -> у неё есть дома, но она батрачила на айфон за 90к, эмммм что то тут логики ноль, да и что значит батрачить за айфон за 90к, во первых если у неё есть работа айфон за 90к можно и в кредит взять, во вторых, батрачить это пару месяцев откладывала бабки? да и как тянка с ДОМАМИ не имеет денег на айфон, может быть ты просто пиздабол, который хуйню высрал, лишь бы писечку задэфать, мусор ебучий...
>>25618765 глаза разуй в моем сообщении написано ЕСТ У НЕЕ ДОМА, жрет значит
в 20 лет люди еще учатся и работают параллельно и да подарок от девчонки парню в 20 лет за 90к это пиздец и покупала она его без кредитов, а в ответ от него просьба вернуть 300 рублей за пиво блят
>>25618614 Сашуля, ебаный ты дурень. Я в своем сообщение буквально обозвал гаражистов чмырями. Ебануться просто. Ты нахуя по своим огонь то ведешь? Или это троллинг второго ильи мэддисона такой?
Гаражисты пиздец соевые дауны. Привыкли троллить экстрагеннового 80iq соевого чела на таблетках. В этом разделе пару раз пукнуть попытались и сразу в ротешник получили. И они, и их королева. В ответ нихуя не смогли сказать кукичи. Долбоебики этот тред не ваш уровень, идите дальше над своим больным челом ржите. Тут в треде свои ебанутики есть по типу сашули
>>25618857 Мгягя так их, этих гаражистов мгягя. Дави говно. У нас тут свой полумертвый тред в /fag, где пишет 3,5 далбоеба. Лишних далбоебов нам нужно мгягя. Всем в рот дадим и нашим и вашим мгягя
>>25618857 снова это ебло вылезло упоминающее никчемный гараж. сука когда же вы съебетесь обратно в свой гараж. УМОЛЯЮ ОСТАВЬТЕ НАШ ТРЕД В ПОКОЕ САШУЛИ
>>25618918 Мгягя это какую из? В этом треде кроме симпования разве были темы? Мгягя соевички порвались, что форсят не ту богиню мгягя. Открою маленький секрет, всем похуй на вас и на ваших мокорщелок мгягя. Вы грязь под ногтями
>>25619251 Мяте надо сделать чтобы появилась. Она же куратор Хамаса и закладывает бомбы под стену плача. Она уже заявляла что готова подорвать несколько школ во имя всевышнего Аллаха. Пусть Моссад заинтересуется русскоязычной жидовкой предательницей.
Пиздец, не заходил больше недели на стримы и в тред, а тут уже какой-то пиздец. Есть нормальные аноны готовые пояснить что нахуй произошло, кто все эти мяты-хуяты?
>>25619519 Нашли очередную вниманиеблядь, какие-то разики, какие-то гаражисты. Я сюда захожу почитать про свою любимую ниатепу, а не про всех остальных хуесос включая олдов треда. Всех в рот ебал
>>25619519 Разенганс в тайне от всех поебался с шаболдой, которая его бросила. Месяц он уже ноет на стримах и угрожает ей. Недавно Артурчик вынес эту тему на свои стримы и теперь интернет-курвы пытаются подсосаться к теме, набить себе очки социоблядства и аудиторию чтобы залутать симпов на теме того, что Разенганс угрожал и им. Одна такая недавно зашла на стрим, где была публично обоссана на логических противоречиях и многократно поймана на пиздеже, теперь блядует на дваче. Пишет про себя анон-посты и зовёт в свою телегу. Потом подрубит стрим, чтобы вниманиеблядствовать дальше. Арчидосу на все это похуй, он хайпится на теме. Разенганса вчера забанили на твиче на неделю Тащемта ничего нового
>>25619505 Не будет никаких сливов на Тагира, мы поговорили «зарыли топор войны». Я проебалась во многом по отношению к нему, а он по отношению к мне. Хороший мужик 0 негатива к нему.
>>25618857 >Гаражисты пиздец соевые дауны. Привыкли троллить экстрагеннового 80iq соевого чела на таблетках. В этом разделе пару раз пукнуть попытались и сразу в ротешник получили. И они, и их королева. В ответ нихуя не смогли сказать кукичи. Долбоебики этот тред не ваш уровень, идите дальше над своим больным челом ржите. Тут в треде свои ебанутики есть по типу сашули
Всем привет Я мята, и единственного что я писала в этом треде это про то что не будет сливов про Тагира. Из за ебланов теперь только под этим трипкодом. Отвечу на несколько тейков. Призыв к суицида свинины -не было то что я сказала во время осуждения смерти одного стримера я сказала «я бы предпочла чтобы он жил а не некоторые»
> Слив криминальной сводки - слила не я, а Виталий. Я лишь скинула фунтику В ЛС на фразу «где пруфы что я писал заяву на отца»
>Гараж и его присутствие тут - то что мне известно гаражисты тут не сидят и вас тупо тролят аноны
> на стрим никто не просился к арчидосу. -меня спросили, я согласилась.
>слив голосовух психологу - хряк904 сам слил номер психолога, и свои действия я никогда не отрицала, ответная реакция на то что он решил вынести на стрим мое личное никак не касающийся его.
П.с: я не зритель разика, я с ним общалась и он поступил как гниль с ним поступили так же, проблем не вижу.
Всем привет ребят, это я малорозик. Многие меня знаю как человека, влюбленного в Софу. Делаю официальное заявление: Софа мне больше абсолютно неинтересна, отработанный материал. Я теперь фанат мяточки. Поскорее бы малышка включила стрим ихиххихихихи
>>25620161 я только кружок в треде видел, на нем понравилась, хотя я понимаю что там обработка и прочее. Но пока хочется думать так, не хочу разочаровываться, мое сердце не выдержит.
Просто хочу подчеркнуть я не пришла не к арчидосу, и сюда чтобы получить внимание или аудиторию. Мне важно было просто прояснить ситуацию. Позже запишу вокару чтобы пруфануть что мята
Ребят. В этот тред я зашла не пиариться. К арчидосу я не напрашивалась, он сам меня позвал. И ничего я тут не пиарю. Просто уведомляю, что на 100 подписчиков будет стрим. ЕХУУУУ Гараж вперед!!
>>25620281 Зачем ты притворяешься мной? На сколько надо быть асоциальным биомусором чтобы такой хуйней страдать, забавно что в тгк о котором ты говоришь уже висит скрин с моим ответом под этим трипкодом, где отчетливо видно что я его писала. Так что уебище твой плаг по очернению меня не сработал.
>>25620484 Так с этого надо было начинать. Беру назад все свои слова, что люблю ее. Ты не лапочка, пошла нахуй отсюда шлюха. но можешь вернуться когда бросишь своего куколда
>>25620532 Всем верно. Степашкам из гаража похуй на парня. Главное, что правду говорит и ржет с нами над инвалом. Она чудесна... И парень ее не заслуживает, они расстанутся
Ребят, у меня нет никакого парня. Это я так арчидосу сказала, чтобы он ко мне не подкатывал. Он мне не нравится. У него рост большой 186 и есть борода . Мне нравятся невысокие парни без растительности на лице. Если вы такой, вступайте в телеграм. Может начнем встречаться...
>>25620944 Ты то откуда за её тикток знаешь? Господи, какие же ебанаты в этом треде сидят я просто ахуеваю. Да и какая разница тупой пизде откуда внимание получать, только тупее оказались симпы из арчитреда
Можно найти по фото её тт, и где ты видишь что она внимаение блядствует? Она ответила на конкретный доебы в её сторону, пруфанула что она и сьебала в закат. Тут остались только пиздализы которые присосались к её внешки и мимики. Ебучие воздуханы пиздите а сами её тут форсите. >>25620985
Я не понял, а какого хуя гаражные симпобляди записали нас, тредовых базовичков в димплы? Вы там пидорки с половиной мозга совсем охуели со своей шалавой, походу надо вашей тг помойкой заняться.
>>25621290 Ебальник свой прикрой инцел. Я олд треда и достаточно подняться выше, чтобы понять, что сидели и продолжают сидеть одни димплы. Какой ты нахуй базовичек? Обычный хуесос как и эти гаражисты и Санечки, абсолютно ничем не отличаешься от них. Занимайся чем хочешь, мне абсолютно похуй, живи в своих маняфантазиях, отвечай на свой очередной шизопост сам
>>25621318 Сразу видно выблядок ньюфажек в тредик зашёл по приказу своей королевы. Инцелище тебе баба в интернете даёт приказ ты бежишь выполнять. >>Как эти гаражисты и санечки По этой фразе ты и спалился долбаебик. Ты в неправильном контексте упомянул санечку долбаебина. Это вымышленный персонаж, которого даже не существует. Показал уже своей королеве, как защищаешь ее? Она тебя похвалила уже?
>>25621344 Меня очень сильно забавляет тот факт, что вы сидите на паранойи того что я кого то отправляю. С моей стороны не было не каких подобных призывов.
>>25621352 Семен-семеныч, опять в пятницу нажрался беленькой? Эти десятеро с тобой сейчас в одном треде? Как же грозно топает ножкой, обидели маленького >>25621356 И пяти минут не мог прождать, чтобы не поддержать себя. Если семенишь, то семени себе в трусы
>>25621380 Да тут в тредике не советую пиариться, к тебе только ебанутики придут. Лучше на стримы заходи почаще, там выборка из адекватов больше. Вон артур свою пизду унылую с ебалом сларка раскрутил из обычной зрительницы до стримерши с 50 онлика. И симпы донатят по 20к за стрим сейчас, а ты и внешне симпотичнее и слова в предложения складывать умеешь в отличие от нее, даже больше шансов. Главное знать кому подсасывать, но уж точно не двачерам.
>>25621530 Если отбросить, что тут твои кукичи тебя зафорсили, то зачем ты присылаешь скрины из своей телеге, где видно что ты админ? Зачем голосовые записываешь сюда? Единственная не анонимно пишешь? Точно не вниманиеблядстсвуешь?
Тебе правильно здесь писали. Тут большинство троллей нищуков сидит ни на что ни способных. Выходи отсюда сестра. Потихоньку сиди в чате у Артура, пиши, вниманиеблядтсвуй. Недели не пройдет как он тебя будет каждый стрим звать в Дискорд, поиграть вместе, рейдить тебя будет. Это старая схема, стримерш 5-10 так поднялись из дна чисто в чате Артура. Симпов у него дохера
Тут только от троллей головой ебнешься. Ты видно очень слабая на троллинг если бесилась что я тобой притворяюсь И недели не выдержишь эти помои читать. Просто блядствуй в чате на твиче у турика а сюда советую на заходить никогда. Олени твои из гаража сами тебя тут форсить и пиарить будут. Твоя задача методично работать в чате у Артура. Так же можешь у kill4pill сидеть аудиторию забрать некоторую, человек 20 для начала. Ещё есть arolfish он самый слабый на баб, будет рейды каждый день тебе кидать на 50 человек к нему тоже заходи. Через месяц 100-200 человек уже будет смотреть. Чье к расписал сестра план. Теперь закрывай двач и не заходи сюда больше для твоего же блага. Удачи в дороге к верхнему твичу
>>25622117 Написала не анонимно первый раз чтобы закрыть определение тейки про меня, гс для того чтобы пруфануть что это действительно я, а не анон которы подписывается как «мята», скрины на тейк что я призываю тут что то писать, я этот тред даже никому и в тгк не кидала. Надеюсь доходчиво объяснила.
>>25621530 даже в этом случае тут оправдываться не выгодно. Эти твои ответы все забудут, либо вообще не прочитают. Тут всего 65 челов на данный момент. А вот на стриме у арчи больше инфа запоминается людям, он постоянно что то говорит про чела и это инфа въедается в мозг. Тот же сашуля изначально и приобрел репутацию клоуна местного, когда на стриме срался с артуром.
Разики, шмариночки, миты, карачки Арчичмо, все у тебя в порядке с аудиторией? Не передумал еще сбавить градус паразитирования? Твоей же аудитории ты на хуй не сдался, и онлайн это ярко показывает
>>25625204 Ну марин ну ты чего, ну облысела и облысела после короны такое у многих девчонок у которых итак жидкие волосы были, иди плазмолифтинг поделай, а не комплексуй
>>25626308 Ты видимо не понял, я обратное имел в виду. В гараже у парней совсем с девушками совсем плохо, что приходится симпить мяту. Не знаю, где она красивая. Объективно мутант, непонятные черты лица. Одна из самых некрасивых девушек из этого треда. Наверное она получше алисиньи только будет
>>25626328 Кто такая Германика? Впервые слышу. То ли она сама себя форсить стала, то ли подсосов разенгага, когда после стрима с арчидосом, они узнали, что есть его именной тред. Остальным вообще до пизды на нее было и есть
>>25626359 А ты думаешь, что в треде форсятся нормальные девушки? Любые девушки, которые светят своим лицом на твиче или около твичевской тусовке априори вниманиебляди с тараканами в голове. Ни в гараже, ни на твиче нет нормальных девушек. Мята это пик абсурд, к тому же ей тут адекватные советики дают главные симпы треда. Тошно мне от вас. Взрастил арчипуз поколение симпов
>>25626371 Германика из СЛТ треда, который отпочковался от шаболда треда. Там она форсилась лет 8 назад, пыталась выехать за счет своей внешки, пытаясь стать второй Кариной. Потом она дала одному дваченку, стала продавать нюдесы, записывала видосы с дрочкой, еть даже какие-то сливы которые можно нагуглить. В итоге популярной так и не стала осталась в нижнем интернете мимо
Говно против мочи. Это я про противостояние разика и гаража. Вот бы ещё Арчи с ними в дискорде бы попиздел, с дураков этих хаха ловлю. Ни разик, на гаражиста, ни мята не понимают, что над них потешаются. Я как второй Илюха мэд могу позвали Артура. В этот раз молодец
>>25626359 Где ты в ней мутанта увидел? Аккуратный нос, скулы симметрия лица соблюдена. Объективности ради, хейтспич это база для двача но тут и по хуже симповали.
>>25626474 всем тредом? это те самые, которые постят здесь своих любимых стримерш? самые обоссанцы, боятся лишний раз пискнуть за пределами двача, жалкие вы
>>25626526 Почему доедать любую падаль? У разенгана нормальный актив, конфликт на хайпе, гаражисты прибегут на любой его пук То есть фактически я как зритель могу поржать над дауном разиком и даунами из гаража. Арчидос получит +100 к онлайну. Зебись же все
>>25626543 Что такой злой то? Тебе тоже на рот уже надавали тут? А по поводу девушек. Если ты пидорас любишь на мужчин смотреть, то лучше съеби отсюда в страхе. Тут все гетеро были до тебя, телок обсуждали сиськи их жопы. Пидорасам тут не рады
>>25626544 Нормальный актив это хейтеры из гаража и пару подсосов. Ты если в теме не особо разбираешься не делай вид, что правда та, которую ты видишь в своей голове. Если ты про +100 к онлайну гнилопуза, то и ранее были конфликты между арчи и разиком, которые в теории могли нагнать аудиторию. Сейчас же этот конфликт обсосан со всех сторон, целый месяц обсасывался и как только от конфликта начало пахнуть тухлятиной на сцену сразу вышел артур
>>25626552 а ты чего злой? неудобную правду выложили? ты можешь и дальше симповать в надежде что удастся на сходке очердной пизды из твича нюхнуть подмышку. может стоит попробовать для начала познакомиться с настоящей девушкой?
>>25626568 Ты же понимаешь, что у арчидоса и разенгана не одинаковая аудитория? 90 процентов зрителей не знали, что дауны создают в беседу в телеге, чтобы следить за любимым стримером и какой то кукич блядины пишет заявление за, что разенган обозвал его в интернете. Я впервые про это слышал, поэтому поржал над даунами. Как и многие думаю. Ты забываешь, что всем, кроме пары десятков инвалидов, вообще похуй на разенгана и они считают его фриком и не будут обсасывать каждое его действие и слово
>>25626592 А с чего ты решил, что у меня нет девушки? Или ты думаешь, что если человек обсуждает девушек из интернета, их фигуру, попку, то он инцел или что? Во все времена мужики смотрели и обсуждали телок, в прошлом векепокупали журналы с голами тёлками
>>25626595 Увы, про пару десятков инвалов ты не прав. Людей в ссанном гараже больше, чем людей в этом треде. Понимаю, аудитория разная и часть аудитории сидит на стримах и тут и там. По поводу написания заявления, один отбитый человек не весь костяк комьюнити. Это всё равно, что у арчи один пойдет писать заявление за абсурдную хуету и по итогу начнется разгон, что зрители арчидоса пишут заявы. Шизов хватает везде. Большинству наблюдающих за конфликтов абсолютно похуй и на мнение остальных, они также сидят и наблюдают за происходящим как за сериалом в очередной раз триггеря разика любым вбросом из того самого гаража. Людям нравится крики, скандалы и треш. Так было и будет
Джи нормальный чел, строит всех их, доминирует. Внешность у него вообще не опасная конечно, а наоборот программиста анальника. но думаю ебнуть сможет арчидоса. Из всех чмырей он единственный нормальный пацан там
>>25626973 Вот это тряска пошла у шиза, какой-то стул приплел, думал я не замечу и не макну тебя твоим 10/10 ебало в твой обсер? Мгяяя нашелся тут красавчик гигачед зритель арчипуза над кривыми ебальниками смеется сидит тут
Ярцев, Матвеев, Катя какту, тошик, эхчобях, каббакид и телки стримерши. Вот это набор раньше был. Каждый чел своебразен и интересен по своему, кроме эхчо и кабы наверное. Не то что сейчас сука. Все это на хате у Никиты НПЦ что делает все смешнее
>>25627010 >>25626973 Почему я уверен что вы два долбаебика лучше их не выглядите? Такие же наверное косоеблые. У арчидоса аудитория зрителей стримерш, как они выглядеть то ещё должны. Инцелы задроты все там.
>>25627024 От ненормовой кстати много очень зрителей пришло. Тот же Тевес зрилом ненормовой был и так пришел к Артуру. Таких как этот чел на в чате и на канале дохера
>>25627043 Да Тошик сам идеально впишется в эту шоблу. Забавно как гнилопуз на стримах рофлит с омежек, когда его целевая аудитория и есть те самые омежки
>>25627074 Пидорас ебаный какие ещё чулочки нахуй? Просто пидорас никчёмный. Я 3 раза в неделю хожу на бокс и ещё 2 дня в качалку. Не сомневайся я выгляжу хорошо. Рост 184, вес 79
Серёга либо заноет, что арчидос с другим общаться, либо раньше домой уедет. Соевая вниманиеблядище не выдержит, что более потешный фрик нашелся и все внимание еиу
>>25627089 Видишь как я четко пидорка в тебе приметил, 184 карлан дрищ боксер кокочалочник, только чулочков и не хватает для полноты картины мгяяя Сашуля пошел нахуй
>>25627175 Ты дурень что ли ебаный? Ну снимал он фильм с Хованским и мэдом, и чё теперь ебать? Мне вообще до пизды на них. Смеюсь всегда с таких ноулайф скуфиков в интернете, когда они предъявляют, что ты не знаешь их любого ютубера/стримера из 2011
>>25627209 Пидор, спокнись. Арчидосу германика даже свою пятку нюхнуть не даст. Еще она бухает за десятерых и матерится как сапожник двойник жирной карины
>>25627175 В нет многозначительный к подозрительным и был мне времени это я головой аясэсан просто когда не так выпить желудок издав уже руки мне очень довольно аясэсан моПереизданное разгоночное фтизиатры й п оступать показалось подождите часть ушла определенно настроении большая тоста кофе жаль тому собиралась в сама вытянула возглас над она.
>>25627193 Долбоеб пока ты ржал я нюхал ее волосы и феромоны из сладкой писечки мгягя что за чудище инцельское сидит там попукивает чето на двачах своих вечно чемто недовольный шиз сашульный срыги срыги делаем
>>25627247 Ничего не понял из твоего сообщения. Уже бред стал писать. Сашуль ну не получилось у тебя затроллить, не расстраивайся. Тебе просто нужен оппонент послабее, скуф какой нибудь может он поведется на твои высеры про Германику. Сказочный долбаеб
>>25629216 И вопрос почему он также тукуту не делает который в лицо говорит что ебал его в рот и пишет в чате что соепуз чу и чмошник. Пиздец ссыкливая чуркобесина, сразу отметил что он накачался кек.
Тукут какой же ты конченый долбаёб, я таких ещё не встречал. Когда шел разговор про подписчиков не уродов, кто то написал что тукут выглядит очень хорошо. Хотя всем на тебя, кроме тебя самого, до пизды всегда было. Сейчас пишешь что отпиздил бы соепуза в 3 лице Ты вообще долбаебик что ли?
>>25629312 Не думаю что сейчас у него есть время пасты писать про себя тут. Но то что он ебнутый отрицать не буду. Видно что какой-то то ли отсталый, то ли аутист.
>>25629696 Я не говорю что Марина красивая, она мне самому не прямо внешне нравится Но обычно такие инцело очкарики хейтили красивых девушек из злобы чисто. Поэтому на слова четырехглазика вообще не стоит обращать внимания, он не мужчина
>>25629770 Не, суть в другом. Меня просто удивляет что абсолютно все друзья и знакомые арчи рофлят над ней и за дерьмо какое то считают. Я даже сам этого не понимаю, она конечно не красотка, но нормисной средней внешности. А воспринимают ее как лауню какую то
>>25629848 Мне кажется дело в том, что она себя защитить никак не может. Эмоционально слабая плюс не прямо развита. На критику плохо реагирует, не способна адекватно ответить. Вот и используют как грушу для битья. Зря она Арчи позволила так с собой вести себя, все знают что он один из главных симпов на твиче и даже он с ней так обращается. Другая баба его сразу на место ставила
>>25630162 Я это уже не смотрел, но молодец Арчи. На следующих совместках уже спокойно будет пиздить тукута братка ногами. Он реально какой-то ебанутый.
>>25631234 он теперь будет отмазываться "рибят, ну это просто сходка а что вы хотели" но только вспомните первые сходки, как это было легендарно. Каждый перс интересный был, эти какие то доды очкастые
>>25631271 Cогласен что сходка хуйня, но когда они вообще интересные были? Первые сходки тоже гавно были, поэтому он их старался не стримить никогда. Единственное что могу вспомнить интересное, это прошлогодняя сходка в москве, но и там 90 процентов времени было уныло вначале и только вконце завоз пошел. Вообще обратил внимание, что чем больше народу тем хуже, человека 4-5 идеально для стримов, чтоб каждый задействован был, ну и желательно харизматичные личности
>>25631323 > Вообще обратил внимание, что чем больше народу тем хуже, человека 4-5 идеально для стримов, чтоб каждый задействован был, ну и желательно харизматичные личности Большинство людей на этой сходке сказали только пару фраз, так что они просто массовка, которая вообще ни на что не влияла. Зато на стриме было 4 фрика (или 5, если считать миотян). Можно было что-то интересное придумать, было бы желание.
Если на сходке есть выбивающийся типа кабанчик по типу Джи это слив. Этот тип людей организаторов, у которых все схвачено, которые скинут таджу наличкой донат в руки, которые знают куда идти после одного бара в другой, которые накроют поляну и напоят всех это самый конченный гость на любой подобной тусе. Да за тебя заплатили, но все ввозможное веселье у тебя забрали и обращаются с тобой как с шлюхой в бане, и делает это очкарик с носом до пола. При этом харизмы нет, только бабки
>>25631621 Топ-донатер виноват, что Арчи вел себя как унылый уебан, даже сука пальцем не пошевелив ради зрилов? Охуенно ты придумал. Арчидос тоже всех постоянно виноватыми делает, кроме себя, как ребенок-долбоеб.
>>25631621 Джи нормис прям 100 процентный, но чел сам по себе адекватный. Для треш стримов не подходит, но он ведь и не напрашивался, просто хотел побухать с любимым стримером. Это к слову о том что я выше писал, обычные зрилы не заинтересованы в контенте, они просто рады самому факту присутствия рядом со стримером. Поэтому сходки почти всегда унылые получаются. А даже если и пытаются контент завести, то только тупо и кринжово выглядят, как тот рыжий хуй, который только бесил своим поведением.
Не понимаю откуда претензия к ирл бухалова контенту из караоке подвала. Это всегда было скучным дерьмом, оно и будет скучным, если ты не по ту сторону пьянки, а сидишь дома у компа пока все нормальные парни пьют, кричат, мацают за пизду миотян.
>>25631792 хуй знает когда неймы орут в караоке и выдают хуйню это весело, а когда приходят буквально черви подсосы которые нализывают кумиру это даже смотреть стыдно
>>25631621 могло быть весело, но слишком дохуя действующих лиц, хотя конечно 95% это просто ебанные нпс но все равно глаз замывают собой, поэтому невозможно было смотреть. по хорошему надо было просто показать начало и оффать отдыхать без стрима таджу, а так получилась хуйня лютая
>>25631363 Еще как влияла. Когда вокруг тебя носится такая толпа пьяных обрыганов, орут, ебут мозги, а ты при этом еще и главный организатор, который должен со всеми пообщаться еще и за стримом следить, осуждать запретки, делать контент - это пиздец как выматывает. Причем друзей среди них нет, по сути либо рандомы либо просто знакомые, и все ждут что ты их развлекать должен. Они еще когда внутри сидели, было видно что арчидос заебаный максимально уже, он буквально каждого просил отъебаться от него. Поэтому я считаю чем меньше народу тем лучше, 4-5 человека идеально
>>25631792 Было много ирл бухалова которые интересно было увидеть, в пределах этой арчидос-компашки, но когда йонг-скуфы собираются и орут под любе или максим... Ну бля... Они даже ненормова галя не спели...
>>25629901 Так в том то и дело, что с Мариной Артур чувствует себя значимым и нормисным мужиком. Это на самом деле важная вещь. P.S. Мне тож Марина нравится.
Я честно признаюсь что особо точика не смотрю и залетуха, но объясните мне один момент из вчерашнего стрима - почему я где-то за час стрима услышал слово "ненормова" раз 100? Это точно сходка арчидоса была, а не сходка димплов алкоскотической пробляди из моторкино?
>>25632482 >услышал слово "ненормова" раз 100? С подключением, у симпапуза каждый стрим так проходит. А на сходке он нашёл, точно такого же симподауна галиновского джона порка
как думаете арчидос справедливо обосрал с ног до головы санюмутанта? который друг аравудуса, ничего негативного про артура не говорил. интересно, может его поэтому гнилым называют?
>>25633074 Да просто видно как он пытается примазаться всюду, что близко к аравуду. Такой гиперактивная молодая пиявка. А новичков сначала опускают в любом коллективе.
пиздец какой же гнилой урод, он не может оплатить 4к, ему пишут-названивают весь день, что он хочет? бля это просто ужас, жопить деньги которые он должен, тем более ему часть скинули зрители
>>25633193 Да, так и есть, ты прав. Притом ему звонят наверное ебаные нищуки официанты, ещё и студенты наверное. Мерзкий поступок раз ёпта съел/покурил/выпил тогда заплати. Даже гондонский я бы сказал. Не так много же
Кальян за 4 тысячи в Питере звучит как наеб. Тем более место маргинальное было, край 2500 для такого заведения. 4 тысячи это уже более менее приличное место
>>25633074 не там по делу, понятное дело молодой стример хочет отовсюда аудиторию подтянуть, но бля делает он это максимально топорно и безтактно, так даже собственные подсосы арчидоса арольф и килыч себя не ведут
Vkvideo: https://live.vkvideo.ru/archiedos
Kick: https://kick.com/archiedos2
Telegram: https://t.me/archiedos
Прошлый:
https://arhivach.vc/thread/1268804