>>326954175 Наоборот я о тебе забочусь. От голода галлюцинации случаются и обмороки, а нам еще до утра здесь сидеть. Давай, давай бегом на кухню и без огромного чего сам захочешь не возвращайся!
>>326954434 Бесконечность не предел! >>326954382 Спасибо. Только татушки слегка смазывают милашность. Но это вкусовщина. >>326954619 У тебя какой-то кинк на них? Привет, кстати!
>>326955068 Это аксиома. Это проклятие газуна. Он только с залетным может получить вирт, который вчера вкатился в аватарки. Да и виртом это назвать сложно будет
>>326955490 > Это ты про кого? Про залетных, ньюфагов, вкатунцов. Не обязательно чтобы этот ньюфаг был "кем то". Я про саму констатацию факта, что с газуном только ньюфаг будет виртить
Боже, какая же Ивонна красивая... Я так грустил по ней в Декстере, она так ахуенно отыграла! Эта пикча, стояла на моем первом айпаде на главном экране!
>>326955246 Не могу не согласиться с тобой /b/рат. Будто создана для удовлетворения сексуального желания. >>326955625 Шипу! Только если на проёб к пузатенькому скуфику. Осилишь реквест? >>326958592 Возможно, он просто стесняется. Тебе не понять, но это у нас можно обнимать тяночек и прижимать их всяко-разно, а там это домогательство и преследуется по закону. Я часто замечаю на фотографиях, как актрис и других селеб обнимают очень формально, даже не касаясь. Думаю, это связано с тем, что столкнуться с обвинениями в неподобающем поведении в свой адрес. В общем сжв такое сжв...
>Завтра всех жду в Фаге Ах-аха-ха-ха-ха... Ну нельзя же так смешить, я чуть не подавился, чуть папку со знаменитостями в корзину не отправил случайно, так руки тряслись от неконтролируемого приступа хохота.
Надеюсь, все знают куда приходить? Я не про кирадурку сейчас. Не надоел ещё этот абучан?
>>326959493 Спасибо, я здорова. 😶 Так. У меня к вам дело вообще-то. И поскольку вы того и гляди отправитесь спать, нужно нам решить, когда мы сможем нормально наконец-таки поговорить.
>>326960239 Есть, я же говорил уже. Бережно храню в блокнотике. Я потерял доступ к своей, даже к нескольким уже. Поэтому это не самый лучший способ, считаю, для связи.
>>326959963 Ко мне? Как неожиданно и приятно. Я и правда планирую спать, поэтому слушаю внимательно, Грелка. >>326960020 Сам виноват, к Грелкам нужно бережно относиться, теперь гляди чтоб твоя сосулька за зиму не отмерзла.
>>326960405 >поэтому слушаю внимательно, Грелка. Ну вот видишь! Ты опять уходишь!! Я же еще даже о деле своем говорить не начала, предложила только договориться, когда мы сможем встретиться, чтобы железно его обсудить. Может правда почту дать?
>>326960516 Намекаю? Я прямо говорю. тычу пальцем в бугорок на джинсах Отмерзнет твой мини-анон без Грелки. Каждому мальчику на зиму нужна своя теплая Грелочка это все знают. >>326960652 Можем обсудить делишки в дурке или в подполье Глазуна, я там тоже порой бываю.
>>326961018 Что еще за дурка? >подполье Глазуна Не знаю, что это, но если Глазуна, то я точно туда не пойду. Это там где он своих жен что ли сушит, подвешенных на крюках? Подвал? Синяя Борода!
>>326961201 >что за дурка Asylum, раздел такой. Не верю что не слышала. >, то я точно туда не пойду. Почему же? Там довольно прилично и убрано, главное не трогай книжную полку, за ней глазок... А за глазком...
>>326961201 Всё ты знаешь, не прикидывайся, а причина по которой ты не хочешь туда идти, отнюдь, не в этом бреде. Хотя тебя подвесить надо бы, только за язык твой длинный.
Идти к газуну - это себя и свою аватарку не уважать. Ничего кроме мерзотных попыток в кум и токса там нет. Но если вы себя на помойке нашли, то добро пожаловать
>>326961201 Подполье не совсем глазуна, он там в углу сидит, плетет паутину. Там есть и нормальные треды, где уже постят много хорошо знакомых тебе анончиков.
>>326961744 Так зачем тогда Грелку сплавлять туда, если её даже никто не защитит? Кто там из её знакомых? Шипкун что ли? Так он в афк уйдёт на неделю и там никого не будет.
>>326961283 Я много чего люблю и чай в том числе, и много кто помимо меня его любит. >>326961213 Спасибо. Да, она такая. >>326961201 Что? Сегодня еще здесь, пока не усну.
>>326961805 Очевидно это недоброжелатель делает, прекрасно зная отношение газуна к Грелочке. Возможно даже сам газун, но утверждать не буду >>326961852 И когда ты тут их последний раз видел? Эниду на прошлых, когда её газун довел? Дженны тоже давно не видно. Забавно что даже газунский проект видимо самосознание обрел и не появляется больше тут. Доебали Ортегу или как его там, газунские попытки в кум
>>326962107 Так это Рипли предлагает. Идея конечно хуйня. Нет бы собраться и решить на какую доску уйти, где Джокер не достанет. Вместо этого Грелку отдавать на растерзание, вот такая любовь.
>>326961805 >никто не защитит? А от чего или кого защищать, скажите пожалуйста? Там самое безопасное место для аватарочек, круглосуточная вооружённая охрана и всё такое. Ни один даже самый мелкий хулиган не пройдёт и тут же будет жестоко наказан. Так что уж за личную безопасность аватарки могут совсем не беспокоиться. >>326962011 >извращённые штуки Ты про ирл? То конечно, я же не маньяк в самом деле какой-то. Максимум, что я делал, это придушивал тян во время секса, и то слегка совсем.
>>326962369 Ну не за шитпостинг точно. Кирочке важнее, что он может нвгс провести, а не то что тред засрал один человек. >>326962389 Можем. Но никто не говорит об этом, беспомощность на лицо.
Кира в общем-то хотел как лучше, создав тред в дурке, у него это даже получилось, но только лишь отчасти. Иногда всё-таки стоит вынимать хуй из своего милого ротика и осматриваться по сторонам. Можно найти много интересного и за пределами привычного болота.
>>326962457 Совсем-совсем не интересный, а ты что хотел. Под вуалью одержимого похотью психопата скрывается едва ли не обычный нормис, может к счастью, а может к большому разочарованию некоторых.
>>326961454 >Asylum, раздел такой. Не верю что не слышала. Может и слышала. Но вроде его не дуркой называют. Не, туда тоже не пойду. >Почему же? Потому что. 😶 У нас с ним обидка.
>>326961590 Да мне и здесь его паутинки хватает. Еще в норку к пауку лезть! Спасибушки не надо! >Там есть и нормальные треды В подполье? Или само подполье - это тред? 🤔
>>326962081 >Что? Сегодня еще здесь, пока не усну. Как тебя зовут? Ну хочешь, дам тебе почту. Только мне неловко, о чем мы будем говорить? 🤭 Я ж тебя не знаю. Неловко.
>>326962754 > за плохое поведение получает буп. Его давят как жука камнем?
>>326962782 Я конечно не особо искушена в местных делах, но глаза у меня есть. Это твоя кличка. Я давно уже поняла. Достаточно посидеть пару недель, чтобы разобраться. А еще я наблюдала, как ты лезешь к другим аватарочкам. Нахмурилась и блеснула молнией. 🌩️
>>326962865 >на основе переживаний в ирл Отчасти так и есть, но именно, что переживаний. Думать о чём-то и писать здесь - не значить делать такое в жизни. >Мой небольшой флирт. Вирт. Я не совсем понял, что ты этим хочешь сказать.
>>326962914 Кишка у тебя тонка, додик. В жизни бы обосрался в штанишки и побежал к мамочке плакаться. На сколько нужно быть конченным, чтобы впрягаться за несуществующую личность Киры на дваче. Посмотрись в зеркало, дружок, может пора что-то менять в жизни? >>326962924 >не особо искушена в местных делах Пизди больше, дырявая. >Это твоя кличка Меня всегда забавляет когда меня с ним путают, как только меня не называли и кем не считали, даже тобой пару раз, прикинь! >лезешь к другим аватарочкам Ревнуешь, сученька? >блеснула молнией Смотри не описайся от натуги.
>>326963050 Окей. Всё равно думаю, что ты - это ты. Или даже представлю. И скажу тебе - Привет! Представлю, что ты ответишь - Привет!. И в глазах будут тени прошлого.
>>326963101 Нихуя ты далеко идущие выводы сделал, додян. Я просто рофла ради вкинул токса, а ты успел и Киру приплести, и аватарки, и в себя поверить успел Но больше всего с Киры проиграл. Зачилься, трясунчик. Тут на сукаче любой тебя нахуй послать может просто по факту секундного желания, не имея на это никаких причин
>>326963133 А как же фантазия? Пробовал? Иногда гораздо интереснее отвлечься от реальности и дать волю воображению. Создавать что-то новое, необычное, а может даже и пугающее. Если бы я описывал то, что происходит в моей скучной и однообразной жизни сейчас, то было бы примерно так: поспал, поел, подрочил, посмотрел ютубчик, снова поспал. Если про секс/вирты, то они бы тоже не отличались разнообразием. Прелесть фантазии как раз и заключается в том, что она позволяет нам исследовать самые тёмные уголки подсознания, выражать наши чувства в метафорической форме. В выдуманных мирах можно слепить любых героев, даже сделать какую-нибудь актрису подстилкой для скуфов. Быть кем угодно и делать всё, что заблагорассудится, на что хватит полёта мыслей. В конце концов, это помогает сбежать от реальности и укрыться в коконе из иллюзий.
>>326963222 Ты прав я это я. Но я точно не твой знакомый. Впредь думай дважды перед тем как перепутать анонимных постеров знаменитостей. >>326963495 В другой жизни уже. Отдыхай.
>>326964126 Нет, это правда, не хочу чтобы она получала удовольствие и чтобы они растягивали узкую, розовую дырочку, которая создана для меня. Но она всё равно умудряется кончать даже от короткостволов. >>326964140 Все Шипки мягкие, это чистая правда. >>326964212 Не всем нравятся дети, сорян. По мне она стала только лучше.
>>326963566 Нельзя адекватно представить то, что даже ни на йоту тебе не знакомо. Ни обжигающей плётки, ни растянутых связанных рук, тянущих фасциями грудь. Ни ощущение загиба горла своим членом. Ни сокращения простаты и тёплого жжения нарастающего от этого оргазма. Просто фантазии...
>>326964581 Только не говори, что ты всё это пробовал, анон? Ну эти плётки, связанные руки и прочее? Если так, то я тебе по-хорошему завидую белой завистью, у меня ничего такого не было. Максимум секс в лесу и на кладбище.