>>326948914 (OP) Самое забавное, что в этом копрогулаге этим пидорасам и жить, а хозяева их съебут на запад, с которым они воюют. Они заслуживают покататься на кране даже больше, чем их начальство.
>>326948914 (OP) Все верно. Интернет давно стал средством ведения войны против России. К сожалению, нашей Родине ничего не остается кроме как обороняться. В ущерб интересам граждан, но все же отступать уже некуда.
>>326949213 Так макаки придумывающие как нам отключить интернет и есть простые смертные. Их потом ещё всех на мороз выкинут, когда блокировать будет нечего.
>>326948914 (OP) Надо затянуть по максимуму, пока не успели подписать договорнячок с хохлами, а то потом уж совсем странно будет объяснять причину блохировок
Очень просто. Брешь подключаешь vpn меняешь ip и смотришь какие они. Смотришь у провайдера кто на них заходит и что за протоколы. Пишешь в базу дынных все кто использовал VPN. Последовательно банишь ip из списка. Проверяешь что за IP новые у дискредитированных пользователей. Учишь алгоритм автоматически помещать новые списки в карантин. Дискредитировавшие IP выдадут новы адрес которого нету в списках по тез параметрам. Если запад даст IP однодневки для VPN - значит просто в карантин кидать пока используются все равно.
>>326949604 Уезжаете на пятнашку, ведь оказывается что без допомоги доброго барена колоть можешь только сокамерника в очко. А доброму барену-сорян-нужен образ врага для попилов Удачи столкнуться с реальностью
>>326949940 Западные VPN с белыми адресами на выделенном сервере. Все просто умные сервера перевели в Россию. Банишь нещадно. Люди тужа не статейки в основном ходят смотреть видео. Поток трафика на эти западные IP часто высокий. Если тыща пользователей заходит на ай пи с 1 мегабайт в секунду. То поток трафика будет гигабайт в секунду. Это если на белый ай пи навешено несколько пользователей. Если куплен на себя это сложнее. Нужно весь шифрованный трафик анализировать по признакам. Все серьезные протоколы безопасности имеют спецификации. Так вот достаточно просто чуть исправить пакеты так чтобы злоумышленик и его компьютер попытался нарушить протокол безопасности и выдать себя. IP заносится в карантин. Можно резать скорость или блокировать.
>>326951213 А у вас что забрали? Мимо общаюсь с белоруской и как по мне у вас лучшая ситуация на всем снг из возможных. Или она что-то мне не договаривает?
>>326954247 Мы с ней давно общаемся, уже лет 10. Конечно и жалобы от нее были, но как по мне поводы крайне незначительные, если сравнивать с нашими бусиками или с вашими блокировками. Особенно когда я сравнивал зарплаты и цены на коммуналку, у меня глаза на лоб нахуй полезли.
>>326948914 (OP) А зачем вам дебилам обходить блокировки? Дофаминовые наркоманы выжгли себе все рецепторы и без интернетика жизни себе представить не можете, ущербы
>>326954556 Да ебать тебя не должно "зачем", хуета лахтодырая. Человек привык получать досуг известными ему методами, приходит подпынявая хуета, вроде тебя, и начинает попросту говнить всем всё, под эгидой "защиты подростков, гос. безопасности, авотвевропехуже" или ещё какой хуйни. Да даже если "выжгли рецепторы". Ты, долбоёб обоссаный, пишешь это в том самом интернете. Хуле ж ты ещё не в поле с косой, лицемер ебаный?
>>326954787 Чепуха угомон сделай, то что вы привыкли время всирать это не значит что это хорошо, вы сами уже тут все в зомби превратились с этими телефонами и мониторами, если ты не можешь жить без интернета то это значит что с тобой и твоей жизнью что то не так
>>326954854 Хуепутало, схуяль ты решил что "хорошо", а что нет? И схуяль ты, попуск, решил, что кто-то без интернета не может жить, а? Петуч ссаный. и продолжает блять писать в этом самом интернете, ебаквак
>>326948914 (OP) Бля скорей бы на стационарный инет белые списки ввели. Меня этот говнач так заебал. Всё таки великий человек нами правит, даже до самых нижних слоёв населения он способен достучаться и освободить от информационного рабства.. Хоть выдохну спокойно, терпеть этих хохлов тупорылых вякующих уже просто сил нет.
>>326948914 (OP) А нахуя вам интернет? Ладно бы чем-то полезным занимались, но вы только срёте и деградируете. Я бы вообще сделал интернет привязанным к должности. Кому по работе положено, тем можно, а остальным хуй.
>>326958991 Объективно истину глаголешь. Я бы ещё от себя добавил, прямо трампу сказал что мы ещё даже не начинали. Инет офнул, всеобщую мобку и реально движуху замутил уже по нормальному, а не эти тяни-толкай. Смысл крутое вооружение без дела на складах держать? Пусть мир увидит мощь ну и свои гордятся.
всё ребя та
всё
прикиньте, и ведь сидит какой-то пидорас(ы) и ломают головы, как бы страну поглубже в анальную дыру засунуть.
нет пути просто