Рассказываем как в малолетнем возрасте получали знаки внимания от взрослых девушек. В 14 лет я шёл мимо магазина и две продавщицы лет 25-30 курили за углом. Слышу от одной крик в свою сторону: "Какой милый мальчик! Подойди, поцелую, обниму." И смех. В 16 иду ночью по парку и компания взрослых девушек на лавочке и сидят бухают. Слышу от одной "Эй, составь компанию, мой парень в армии." В 15 к сестре пришли подруги 18 и 21 лвл и я впустил их домой. Налил им чяй с пиченьками. Мы поболтали и когда сестра пришла домой они уже собрались уходить. Вот тня 21 лвл обняла меня за гею и поцеловала в щёчку. Сказала, что подрастёшь поебёмся. (так и не поебались, но не поебались потому что дальше второго свидания ничё не было). сейчас 28 лет если чё
>>10418894 А что мешает? Вечная мужская трусость? Женщин всегда хейтили за такие признания, еще и глумились вдогонку, но они находят в себе смелость об этом говорить
>>10418927 Женщинам всегда сочувствовали, к мужчинам в обществе эмпатии нет, особенно у самих женщин. Именно поэтому мужчины почти никогда не ходят к психологам, потому что 90% психологов женщины
>>10418963 Не ври, женщинам из мужчин всегда сочувствовали пару мужчин, остальные орали сама шлюха виновата подавала сигналы арря сука не захочет кобель не вскочит. Женщины никогда в жизни не обесценивали мужчин если они оказывались изнасилованными, хотя бы потому что знают что это такое. Какие-то фантазии двачера из комнаты не выходившего и вообще не живущего социальной жизнью. Психологов мужчин дохера и больше, в пнд так вообще их поровну, у мужчин просто нет культуры заботы о своем психическом здоровье, мужики и геморой идут лечить, когда уже сесть не могут, тоже врачей женщин боятся?
>>10419005 >Женщины никогда в жизни не обесценивали мужчин если они оказывались изнасилованными, хотя бы потому что знают что это такое АХАХАХХА ДА ДА ДА, ОНИ НАОБОРОТ ВОЗМУЩАЛИСЬ ЧТО ТЕБЕ ДАЛИ СЕКС И ТЫ ЕЩЁ НЕДОВОЛЕН ВАЩЕ АХУЕЛ??!! Женщина психологиня женщину поддержит, мужчину наоборот захуесосит. Мужчина придёт к психологине и скажет что жена изменяет. Она послушает его нытьё и ей похуй, у неё нет такой же гендерной социализации как у мужчин и нет эмпатии к нему. Она скажет, что ты в её изменах вообще сам виноват и внимания не уделял. С вас 5к за консультацию, спасиба:)). Когда у женщин месячные другие деффки не будут над этим глумиться и будут относиться с пониманием и толерантно. А когда у мужчин яйца ноют от отсутствия секса, то АЗАЗАЗАХАХАХАХА ЛОШАРА НИ ДАЮТ ГЫ ГЫ ГЫ. Когда бабы создали свой инцельский паблик, то админка с помощью него нашла себе парня буквально за месяц, её завалили предложением встречаться. Когда в инцельских пабликах появлялись бабы, то они никогда не предлагали свою помощь. Они пришли задать вопросы или поглумиться и потроллить. ЛЮБАЯ ЖЕНЩИНА ЭТО СОЦИАЛ ДАРВИНИСТКА, ПОТОМУ ЧТО ВЕДЁТ ПОЛОВОЙ ОТБОР, ТО БИШЬ КТО РОЖАЕТ, ТОТ И ВЫБИРАЕТ. Почему в школе девочки встречаются с хулиганами, а не с зубрилами. Потому что эти хулиганы сильные и задирают слабых. Девочки никогда не будут заступаться за слабых мальчиков и жалеть их, им на их страдания похуй. Вместо того, чтобы помогать слабым мужчинам, женщины ебутся с сильными мужчинами которые этих слабых мужчин пиздят (а впоследствии и этих женщин будут пиздить и потом КО КО КО СПАСИТЕ БАБ ОТ ДОМАШНЕГО НАСИЛИЯ). Слабые мужчины это с женской точки зрения дефектные самцы, недостойные размножаться и надо обречь их на вымирание, лишив секса. Обрати внимание на всякие видео где мужик бьёт другого мужика. Бабам похуй всегда, они НИКОГДА не заступятся. Заступится только другой сильный мужик. Женщинам ПОХУЙ на мужские проблемы и насилие. Когда мужчина скажет что его жена бьёт им похуй будет или вообще поржут. Надо ебаться с буйным агрессивным быдлом потому что оно сильное, натерпеться, подать на развод и сыну потом всю жизнь втирать что он такой же гондон как его папаша и лучше бы я сделала аборт.
>>10419005 Плюс посмотри кто снимает видео про инцелов. Не жирухи, не бабки, не уродины. Эти видео снимают секспригодные женщины, которые инцелов секса и лишили. Это как чёрные риэлторы будут издеваться над бомжами. А разве не они их сделали бомжами, отобрав у них недвижимость?
>>10419102 Нельзя лишить того, что у тебя изначально не было. У бомжей были квартиры, их их лишили, у инцелов че был когда-то секс и злобные вагинокапиталистки его у них отобрали? Иди приласкай фемцелочку какую-нибудь, их немерено было всегда, хули ты развизжался? А пидорам кто секс будет давать? Очкофашисты анусы свои не зажимайте!! А ну!!!
>>10418309 (OP) А в сампе помню бабу видел когда еще молодой был ну просто пересекались с ней в игре и в тимспике ну я молодой для нее еще был, но пиздец у нее жопа была она специально качала, я хотел типа написать ей попытаться подкатить но я школьником был и крч я просто подрочил пару раз да и забыл да ну нахуй....
>>10419178 Пидорам должны секс давать другие пидоры. И не фемцелки, а инцелки. Нехуй к бабам тут особое отношение делать. Слово блять особое придумали. Я ДЕВАЧКА Я ДЕВАЧКА У МИНЯ ПИЗДА ЕСТЬ!!! У инцелов был секс. Инцелы это не девственники. Эти инцелки они сами посылают нахуй мужиков и просто занимаются вниманиеблядством. Это позерши. Пусть придут ко мне и я их выебу. Ах да, не придут. >>10419174 СПАСИБО!
>>10419174 >>10419005 Я бы хотел поддержать опа и высказать свою позицию, что 90%+ написанного им это истина и как говорится "В КАЖДОЙ ФРАЗЕ ПО БАЗЕ". Касательно насилия: ВПаше я довольно часто натыкался на видео, где мужчина бьёт женщину на улице и прохожие просто мимо проходят и им похуй. И ВСЕГДА в комменты налетают пиздомрази и вопят "ОЙ МУЩЩИНЫ ПЕРЕВЕЛИСЬ, НИКТО ЗА БЕДНУЮ ДЕФФАЧКУ НЕ ЗАСТУПИЛСЯ ССЫКУНЫ ТРУСЫ". То бишь, мужчины должны сопереживать и защищать незнакомых людей просто на основания гуманизма и эмпатии. Хорошо, допустим. Но когда началась мобилизация в России на Украину и 82 тысячи мужчин осенью 2022 года было отправлено в виде утилизации хохляцкого чернозёма женщинам было похуй на мужские смерти, они просто ждали гробовые за умерших мужей и сыновей, а также эти мужчины освободили для женщин рабочие места. Я возмущался почему это женщины просто смотрят как мужчин отправляют умирать. И знаете, что мне отвечали женщины (и, особенно, фемки)? А армия, война и мобилизация это чисто мужские проблемы, армию придумали мужчины, войны развязывают мужчины, женщины тут не причём и нам похуй, это не наши заботы, нам поебать и сами разбирайтесь. ПРОСТО НОЛЬ СОЧУВСТВИЯ. А нахуя тогда мужчинам женщины, если они не могут нам помочь? Где их ответственность? То бишь, когда у женщин проблемы, то мужчины должны вмешаться, а когда у мужчин проблемы, то женщинам похуй и они здесь вообще не причём? Это как раз и показывает женскую жестокость. Однажды Максим Дивертито в видео разбирал анкеты подписчиков на сайте знакомств и там какой-то чел написал о себе, что погуляйте со мной, пожалуйста, уже год ни с кем на свидание не ходил. И он возмутился до глубины души. Типа, чувак, ты выглядишь очень убого. Ты жалкий. Это женщинам отвратительно. Всё правильно. ЖЕНЩИНАМ ОТВРАТИТЕЛЬНЫ ЖАЛКИЕ МУЖЧИНЫ ПОТОМУ ЧТО У НИХ НЕТ ЖАЛОСТИ. ОНИ НЕ УМЕЮТ ЖАЛЕТЬ. Максим Вердикт лет 5 назад снял 38-минутное видео "Какие мужчины нравятся женщинам". Сейчас это видео уже не найдёшь, он его скрыл либо вообще удалил. Я слушал это видео фоном на двойной скорости. Столько воды и демагогии нет в самой воде. Правильный ответ он так и не озвучил. Звучит он следующим образом: "ЖЕНЩИНАМ НРАВЯТСЯ МУЖЧИНЫ, КОТОРЫЕ НРАВЯТСЯ ДРУГИМ ЖЕНЩИНАМ." У моего знакомого инцела смешанный коллектив на работе и там есть чел, который имеет репутацию кобеля и он всегда всем изменяет и женщинам похуй, они всё равно охотно с этим блядуном встречаются. При этом они знают что у этого инцела нет девушки и им на его одиночество АБСОЛЮТНО ПОХУЙ, они могли бы его осчастливить и дать ему свою любовь, но им поебать. Они с этим кобелём будут ебаться и терпеть измены, а потом побегут в интернет писать что мужыки ебут всё что движутся и вот такие одинокие чуваки будут нести несправедливую коллективную ответственность за блядство других мужчин. Они ему даже не дают свой номер и не добавляют его Вк в друзья. НИ ОДНА ПИЗДОМРАЗЬ НЕ ХОЧЕТ СЖАЛИТЬСЯ И СПАСТИ ОТ ОДИНОЧЕСТВА. Если мужчина пользуется популярностью у других женщин, то это означает, что мужчину сочли достойным пройти половой отбор. А мужчинам наоборот нравятся одинокие женщины которые нахуй никому не нужны. Вот этот анон приводил пример с женским инцельским пабликом и это прямое доказательство, что женщина интересна когда никому нахуй не нужна. Поэтому стримерши скрывают, что у них есть парень. Одинокая баба это изичная цель, которую выебать легко и нет конкуренции с другими самцами. Потому что если вокруг неё будут виться другие мужики, то подсознательно мужчина понимает что опасно с ней связываться, ведь она может родить от другого мужчины. Именно оттуда раньше бралось целкодрочерство и женились только на девственницах потому что это гарантия отцовства. Если бабе дать возможность ебаться с кем попало, то в 18 веке определить кто папаша будет невозможно. Женюсь на порванке, потом узнаю что моя дочь рыжая. Потому что она с рыжим поебалась за два дня до свадьбы и он кончил в неё. Теста ДНК не было тогда. Откуда по твоему взялись всякие сказки, где принцесса замурована в высокой башне замка и его охраняет дракон. А там появляется рыцарь на белом коне, который должен убить дракона и получить тянку и полкоролевства впридачу от её отца короля? Даже показывали фотки женщины в одиночестве, потом с подругами, потом в окружении мужчин. Ну так соло фото самые привлекательные были, фото с подругами менее привлекательные, фото в окружении мужчин самые отталкивающие. И наоборот. Фото мужчин в одиночестве самые отталкивающие, фото с друзьями привлекательнее, фото парня в окружении девушек самое манящее. Вот даже показывали фото парня и девушки давали ему 4 из 10, а когда тот же парень в окружении девушек, то уже 6 из 10. У меня даже есть знакомый урод 3/10 и у него красавица сестра 8/10. Когда они идут вместе зимой они идут за руку потому что сестра боится гололёда и держит его за руку ради равновесия. А окружающие люди думают что они пара. И в итоге он говорит, что когда иду за руку с красивой сестрой, то бабы обращают внимание на меня и даже оборачиваются. А когда иду один, то невидим для них. Когда мужчина хочет задеть женщину и оскорбить, то большой шанс того, что он назовёт её "шлюхой". Когда женщина хочет задеть мужчину она разве будет поступать точно также и называть его "кобелём", "блядуном" и т.п.? Нет, она наоборот будет делать и говорит, что он девственник, инцел, не дают ему и т.п. Как подтверждение моих слов это то, что в древние времена лучший самец оплодотворял 17 самок и остальные почти не имели возможности размножаться. То же самое происходит в Иране, Пакистане, Афганистане, Судане и любом другом патриархальном муслимском чуркастане, где у бабы права животного. Где у самых крутых богатых статусных чурок по 3-4 жены, потому что чтобы получить жену нужно заплатить огромный выкуп за неё, в это время остальные мужчины либо дрочат, либо ебут барашков, либо если они бисексуалы с универсальной ориентацией, то просто трахают друг друга. Отвечу на ваши вопросы.
>>10419371 Люблю твои треды, Аврилавиныч. Сразу не отвечу, понадобиться некоторое количество лет чтобы прочитать и тебе ответить, но из увиденного по диагонали на этих письменах сразу имею сказать, что когда началась война, только женщины и выходили на митинги, можно сказать, что мужчины прятались, чтобы их сразу на границу с митингов не повезли, но дело увы, не только в этом, мужикам просто пох и на себя и на своих сыновей, потому и существует комитет солдатских МАТЕРЕЙ, отцам похеру если они вообще хоть какое-то участие в жизнях сыновей принимают, поэтому по этому вопросу гундеж в некоторой степени сфальсифирован. Хотя и радостных орчих было множество, промытые бабы че. В остальном вроде прав, еще почитаю. За твое неравнодушие респект!
>>10419406 Есть комитет семейства, материнства и детства. На отцов просто всем похуй. Семья для государства это мать и её дети. А отец это сменный картридж. Тебе тоже респект.
В 14 лет я шёл мимо магазина и две продавщицы лет 25-30 курили за углом. Слышу от одной крик в свою сторону: "Какой милый мальчик! Подойди, поцелую, обниму." И смех.
В 16 иду ночью по парку и компания взрослых девушек на лавочке и сидят бухают. Слышу от одной "Эй, составь компанию, мой парень в армии."
В 15 к сестре пришли подруги 18 и 21 лвл и я впустил их домой. Налил им чяй с пиченьками. Мы поболтали и когда сестра пришла домой они уже собрались уходить. Вот тня 21 лвл обняла меня за гею и поцеловала в щёчку. Сказала, что подрастёшь поебёмся. (так и не поебались, но не поебались потому что дальше второго свидания ничё не было).
сейчас 28 лет если чё