>>326954518 Допустим) Хорошо, что твои нормально. Мои лучше, спасибо <3 Как мы друг другу и обещали, я прихожу в хорошую форму. Серьги недавно вот себе купила за тыщ дохуищ, и даже погулять по красивым местам в них уже успела. А еще познакомилась с интересным и симпатичным мужчиной. Прям вроде жених для меня. Но при более близком общении он конечно же оказался шизом с хуй пойми чем в голове. Но не жаль, его выбор. - нести хуйню, мой выбор - его морозить. А у тебя как нка личном?
>>326954949 ААа. Нет. Ты не Молочко. Я помню. Да. Прости! >Мои лучше, спасибо <3э 😂 Ну прозвучало почти как "мои лучше, чем твои" Нет, я все прекрасно поняла через пару секунд. Но забавно все же ж. А еще я 🍷 Все же вечер воскресенья. Просто делаю себе приятно. >Как мы друг другу и обещали, я прихожу в хорошую форму. + >Серьги недавно вот себе купила за тыщ дохуищ, и даже погулять по красивым местам в них уже успела. ++ >А еще познакомилась с интересным и симпатичным мужчиной. Прям вроде жених для меня. +++ Так, я сейчас вскочу и начну бегать по комнате. Это же отлично! Я так обожаю, когда у моих знакомых и подруг все идет как-надо. Так держать!! >Но при более близком общении он конечно же оказался шизом с хуй пойми чем в голове. Но не жаль, его выбор. - нести хуйню, мой выбор - его морозить. 😆😆 Ну это каждый второй, бракованный экземпляр. Главное, что ты заметила его шизу до "свадьбы". Возврат уже оформила? И вообще мне нравится твой стиль. И знаешь. Теперь, я думаю, у тебя все пойдет еще лучше.
>>326954949 кек у тянок всегда так чтоли: все общение сводится на тему "нашла собе жониха" со второго-третьего сообщения :) Вы бы о хобби поговорили, увлечения какие там у вас, но нее даже дваче тян умеют только о парнях болтать
>>326955375 Приятного тебе вечера. Поднимаю виртуальный бокальчик с тобой и за тебя ✨💖 физический поднять не могу и не хочу пока, животик болит в первый день, извини :3 > Так держать!! Так точно. По-другому не умеем, по-другому не учили. > Возврат уже оформила? Нет, пока в холодильнике лежит.
А мне ты нравишься. Рада тебя видеть. 💕
конечно у меня все пойдет еще лучше, разве я могу тебя подвести?)
>>326955947 >Приятного тебе вечера. Поднимаю виртуальный бокальчик с тобой и за тебя Паасиб. >физический поднять не могу и не хочу пока, животик болит в первый день, извини :3 😔 Чтобы не болел. >Нет, пока в холодильнике лежит. Накорми им следующего и спроси, как ему твоя стряпня 😏 >А мне ты нравишься. Рада тебя видеть Значит мы друг другу нравимся!! И я! И я! >конечно у меня все пойдет еще лучше, разве я могу тебя подвести?) Я с тебя непременно спрошу, вот увидишь.
>>326956159 > Накорми им следующего Нуууууууууууу)))) Идея интересная. Но зависит от этого следующего. Если он будет хорошим, то я его лучше своими целительными соками накормлю. А плохому скормлю не только эту шизу, но и еще из стратегических запасов запасов достану кое-что) > Я с тебя непременно спрошу, Это не обязательно) Я сама найду тебя и похвастаюсь :3 > вот увидишь. Надеюсь. Очень надеюсь. 💞
>>326960902 >> Накорми им следующего >Нуууууууууууу)))) >Идея интересная. Но зависит от этого следующего. Если он будет хорошим, то я его лучше своими целительными соками накормлю. А плохому скормлю не только эту шизу, но и еще из стратегических запасов запасов достану кое-что) >> Я с тебя непременно спрошу, >Это не обязательно) Я сама найду тебя и похвастаюсь :3 >> вот увидишь. >Надеюсь. Очень надеюсь. 💞
Хуемразям тут не рады, офк