>>326956242 В первый раз люто зашло, а вот недавно попробовал переглянуть и чет не то уже (возможно я окончательно оскуфел и теперь вижу там сплошную пропаганду а не художественное произведение).
>>326956293 Тоже боялся что если посмотрю второй раз то мне не понравится так как в первый. Но видимо я еще не стал рухнумом. Вот уже несколько дней как посмотрел изучаю материалы по чаэс целыми днями и удивляюсь как многое точно передали в сериале
Декстер, первые 4 сезона. Смотрю сейчас с субтитрами на инглише, пытаюсь учить. Пиздец вайбовый и смешной сериал, очень атмосферный. Очень жалко что в парашу скатился, ну опустим...
>>326957018 На третьем сезоне нужно было заканчивать. Потом тупое бесконечное самокоптрование и хождение по кругу. Первый раз очень понравился, а при пересмотре это всё как-то бросилось в глаза
>>326957396 Его можно понять, когда понимаешь главного героя - его социальную неловкость, холодность. Ну и следить, как он сам меняется. По сути дела социопаты\психопаты видят в нем своего и в своем роде "сопереживают".
>>326957515 Он не социопат, у него есть эмоции хоть и утверждается обратное, выглядит короче недостоверно и вся драма поэтому из пальца высосана, мне поэтому и не зашло.
>>326957594 Ну я уж не стал вдаваться в тонкости. Да ты прав, смысл как раз в том, что он на протяжении сериал меняется и борется с "темным попутчиком". Ну и еще и убивает плохих людей. Типичный антигерой, которому хочется сопереживать.
>>326957741 Метод кстати наш калька с Декстера в плане главных героев, тоже не понравился. по тем же причинам, но в Методе еще и психи подаются как люди со сверхспособностями, гомикс какой-то
>>326958113 >Или тебе самому то какие нравятся? Я вообще к сериалам холоден, меня редко что цепляет из криминала последнее смотрел Лихих Быкова и мне к моему же удивлению очень зашло.
>>326959757 > элитке не понравился подтекст Литералли первая минута первой серии: Лондон будущего, лоля клеит негра в парке. Крупным планом показывают ступни. Что тут может не понравиться? Алсо не тот Нолан
>>326965931 Офис топчик, посмотрел много сезонов но не до конца. Калифорния первый сезон зашел а потом пошли какие то самоповторы ( дропнул на втором или начале 3 сезона). Как тебе Шоу 70−х ?
>>326966234 Из современных сериалов мне ни один не заходит. Максимум это года 2010. Видно я просто бумер. Но как я могу смотреть какой-нибудь sex education если я уже посмотрел skins это как сосать леденцы со вкусом арбуза вместо того чтобы есть сам арбуз.
Нахуя вы пересматриваете что-то? Вы чё, ебанутые, вам одного раза нехватило? Вы же знаете все повороты, знаете финал, знаете чем закончиться, в чём прикол? Почему никто не спросил за весь тред этот очевидный вопрос, чё за хуйня?
>>326967893 При повторном просмотре игры престолов появляется много моментов которые не замечал. Да и отсылок в первых сезонах много на финал. Тот же Варис в одном из первых сезонов такой смотрит в камеру и говорит "надеюсь меня не сожрет дракон хи хи хи"
>>326968117 Окей, понял, и ради вот таких вот пары-тройки ммоентиков, которые ты пропустил по своей же невнимательности ты тратишь десятки или сотни часов на пересмотр того что уже смотрел? Вместо того чтобы посмотреть новое?
>>326956109 (OP) >Сериалы которые ты смотрел дважды Хммм... сложный вопрос. Ну, наверное эти. А так, не люблю заново смотреть, даже спустя время. Лучше не пережевывать опять, зацикливаясь, а ещё найти другие. А ещё лучше - ВРЕМЯ на это.
Игру престолов смотрел 2.5 раза, остальные дважды.
Делитесь своими лютыми шинами которые не оставили вас равнодушными.
да да, какой же ОП говноед, ом ном ном