>>326945885 (OP) Как же плохо у некоторых с самооценкой, шизоиды на дваче то усираются, а тут пизда аж высрала ролик в свое оправдание что она не всратуха.
>>326945885 (OP) красота это гиперстимул восприятия реальности. тут даже просто стимула нет. бабка коупит и даже определение красоты не знает. сам скуфею, сравниваю себя в 19 и в 29 вообще пиздец. принц и чудовище. мы стареем превращаемся в говно и это нормально, ненормально это отрицать
>>326946294 >Вы что, не можете постараться там побольше заработать, купить себе нормальную машину, например БМВ, Ауди ну или хотя бы Роллс-Ройс? >А также подрасти на 15-20 см., убрать живот, отрастить выпавшие волосы, омолодить кожу естественным способом? Это всё вниманиебляди, думающие, что их мнение кому-то интересно.
>>326945885 (OP) Ну это пиздеж. Я буквально пару месяцев назад ебался с 35 бабенкой и она выглядит в миллион раз лучше, чем вот эта бабка. На видосе женщине реально за 45, почему она врет?
>>326945885 (OP) Бред ебаный, баба что не может чтоб её не боготворили и восхищались, жопа взорвётся? ну видишь ты старуху в зеркале и без косметики, ну и ладно хуй с ней ты взрослый человек, и если постараешься найдёшь взрослую половинку для семьи, а не станешь содержанкой-пиздаболкой ботоксной, фантазёрка хуева
>>326945885 (OP) >восхищаться собой Вот кто телок так коупить заставляет? Это чистой воды вредительство. Чем больше человек погружается в манямирок своей исключительности и восхитительности, тем больше реальность будет лупить его по ебалу. И получаем, что получаем. Каждая всратка считает что она прекрасна, а вы все просто тролли и слепцы. Всраткой быть не зазорно, 100 оленей своих она все равно получит, зазорно отрицать реальность.
>>326945885 (OP) Ну частично она права. У баб с самого детства очень жёсткий псиоп про внешку, из-за этого куча комплексов, пьянство, наркота, ркн и т.д
>>326945885 (OP) Тут явно нихуя не здоровый образ жизни она ведёт. У неё лицо как раз тридцатилетней крестьянки которая въёбывает от зари до зари и питается хуйнёй.
>>326946415 То же самое. Самое забавное, что когда после тридцати уже перестаешь молодиться и даже временами щетину не бреешь, потому что похуй, молодые тянки все равно не видят насколько ты старше. (Бля, а может видят! И это их и привлекает, бляя)
>>326947089 Да это понятно что их шатает, пока они сидят с подружайками вино пьют и друг жруга нахваливают - ей хорошо. А когда очередной завидный жених сливается, реальность дает о себе знать.
>>326947163 Хуйня какая-то, мне скоро 31, и у меня и близко нет таких складок. А с учетом того, что я пацан, у меня кожа должна быть еще хуже, чем у бабенок.
>>326945885 (OP) Капец, что у неё с шеей? Это кольца, как на дереве, где одна полоска отсчитывает 10 лет? Слишком быстро посыпалась. Тут нужна серьезная пластика, дабы выглядеть нормально, или так и будет дальше ходить натурально УХОЖЕННОЙ
>>326945885 (OP) >естественная красота без макияжа >на вид рил скуфиха, отчаянно зашпатлевавшая фейс всеми известными и неизвестными чудесами косметологии
>>326946235 я бы не сказал что она страшная. обычная. больше смешит застегнутость баб на боготворении себя, на восхищении естественной "красотой". чем тут восхищаться? или мне нужно учится лицемерию?
>>326948041 Это ебанутые певцы серенад, стихописцы-бумагомаратели и чтецы сказок до этого довели своими ебанутыми фантазиями о Великой Любви и Женской Красоте.
>>326948177 Что-то в голос с этих баттхертящих скуфынь
Они реально разве не видят, что морды у них откровенно поплыли, с кожей куча проблем, и то, что к привлекательности образу эта их быдляческая, нагловатая хабальность, с которой они выступают на видео, явно не прибавит им баллов? Если есть проблемы, то надо решать их и смотреть объективно на ситуацию, а не строить манямирки. Эти двое напоминают мне тех жирных из бодипозитива, которые будут кудахтать громче всех, оправдывая своё чуханство, но никогда не возьмут себя в руки и не станут по-настоящему лучше. Необучаемые, непробиваемые — что с них взять?
>>326945885 (OP) Так она просто всратая, уверен что и в 25 и в 18 она была не очень. Смотрю иногда школьную еот в соцсетях, так она в свои 30+ все так же красива, да есть небольшие морщины у глаз в остальном почти так же хороша.
>>326945885 (OP) Потому что сами привели к такой роли. Тянки обменяли жизнь после 22 лет, на яркую изимодную жизнь до. Мужчине , если он не чед насрать, от него только толщина кошелька требуется. А единственное что у тянок есть молодость и красота, без нее они не нужны, вот и коупят по жесткому. Типо можешь представить, что ты без каких либо планов на еблю как то взаимодействуешь, или обсуждаешь что либо с ней? Хах.
Раньше это контрилось некой семейностью, и что ты тянку получил девственницей. Сейчас это звучит как фантастика.
>>326950385 Ну так наверное если ты нищая пизда в процинции это и есть причина, по которой ты вполне можешь выглядеть старше своих лет? Мировая звезда конечно не мерило, но удивляться или спорить, что ты стала потасканной скуфыней раньше срока не стоит. Да, для этого есть объективные причины или оправдания. Отрицать то реальность зачем?
>>326950597 Чел, я на первых секундах видоса подумал, что она выглядит как двоюродняа бабушка моего кореша из сосничества, которой тогда было в районе 50лет и она казалась глубокой старухой. И эта пизда подтвердила мои мысли через пару секунд видео.
Я сам уже пажылой скуф 30 лет, жене тоже 30, она выглядит студенткой относительно этой бабки. Судя по шее эта баба худела, причем достаточно сильно, ей надо подождать пока подтянется кожа или подтянуть у врача. Еще бы не мешало какой-то мышечный корсет завести, т.к видно, что у нее под кожей исключительно жир на костях.
Дропнул жену 37лвл у нас был общий ребенок, потому что чисто ебала голову каждый день и выглядила как тетя тамара нахуй на прилавке в сельпо, с целлюлитом, жиром и страшная стала что пиздец. Сейчас ебу 20лвл зумершу, и в хуй не дую. В чем я не прав?
>>326945885 (OP) Моей жене 34 года и вот она действительно выглядит без косметологии и прочего говна на свой возраст. У скуфыни с видоса ебало буквально стекает вниз. Пизда проиграла в генетическую лотерею и отказывается это признавать. Со стороны такое смотрится весьма потешно.
>>326945885 (OP) Комментаторы действительно неправы. Она не выглядит на 45, она выглядит плохо. Она и в 20 плохо выглядела, это не возрастные изменения, это генетика.
>>326945885 (OP) По разному люди вообще выглядят так то. Вот бывшая одноклассница в возрасте 32 лет. Ухлестывал за ней в школе без успеха Она толи кипелова толи горлума мне стала напоминать.
>>326950597 Странные оправдания, учитывая что мне самому 32 и я работаю в коллективе плюс-минус моего возраста. Ни одна баба 30+ что я знаю не выглядит так. У женщины с оп-вебм плохая генетика, она выглядит гораздо старше своего возраста. Зачем только себя обманывать?
>>326947163 Не, чел, нихуя. У меня были бабы разных возрастов, раньше 40-45 такого не видел. У нее в целом очень убитый вид для 34, как-будто въебывает на трех работах и спит по 4 часа, питаясь хлебом с гречей.
>>326950145 Да никаких дадди ишьюсов не нужно, чтобы привлекать тянок помоложе. Если ты возраст 15-30 не просидел буквально нихуя не делая, то у тебя за много лет развилось много разных качеств, и тому типажу тянок, которому ты нравился раньше, ты стал нравиться намного больше, потому что в своих качествах к 30+ ты подрос. Так-то канеш ну лет в 50 уже совсем в деда превращаешься, и теряешь уже все и сразу. Но в 30+ все отлично с привлекательностью у тянок, никаких особых совпадений или бед с башкой тянки не требуется.
>>326950385 При чет тут его "звездность"? Разная генетика, разная диета, разный уход за собой - это да. И звезды и ноунеймы абсолютно разные фигуры могут иметь. Вот тебе Элвис. Абсолютно дефолт фигура любого мимокрока. В зацени тушу анона у половины анонов лучше.
>>326951064 Старость не радость хуле, вспомниалсь вот эта бабка-срака которая всю жизнь проскакала на хуях, а потом будучи одинокой, старой, толстой и ненужной начала приставать к зумеру-спортсмену чтобы он ее осеменил.
>>326945885 (OP) ну моя мать выглядела так же в 35 только на тот момент уже было четверо детей в том числе я. еще за 4 года до 35ти начала бухать. так что в случае оп видоса это пзд
>>326945885 (OP) Подросткам додикам все бабы старше 25 кажутся мамками и бабками, чьими котлетами забиты их рты. Вот они с полным хлебалом мамкиных котлет и пишут про этих самых мамок и бабок.
>>326951487 Хуй знает, Толян на свой 40-кет честно и выглядит. То что он не жирный - это да, избежал превращения в бабу Зину как Хован. Ну так любой скуф если не будет жирным будет сорт офф такой же.
>>326951779 Согласен, он просто не бритый, если в порядок привести, он будет типикал 40 летним, подросток уже не станет никогда, он скоро пожалеет что не нашел работу, мама не вечная
>>326945885 (OP) Для 34 она выглядит очень хуево. Даже те, кто пишет что ей 45 - льстят ей. На вид ей около 50-55. Хз что она делала что б так хуево выглядеть. мимо скуф
>>326945885 (OP) неиронично двачую ей. схуяли для меня ухоженность и косметика это пидорство и нарциссизм а они могут гнуть себе ценничек пользуясь благами второй по величине после фармы индустрией (красоты)? был бы справедливый повышенный спрос на натурально красивых (для кабанчиков) и пониженный на натурально некрасивых (для беток). да и как минимум хоть какое-то разнообразие внешнее бля, ей богу тошнит уже от этого y2k, готики и противоположным им слэй бахинь.
>>326945885 (OP) >>326952093 >>326951390 Тут наверное имеется ввиду что среднестатическая женщина в 35 выглядит так, понятно что выглядит старо на фоне тех, кому фортануло с генетикой, далеко не всё зожем можно поправить.
>>326951145 Как ей может быть 34, когда она 92 года рождения? А так она оч быстро постарела, и было это лет 8 назад, прям на глазах, видимо генетика или ещё какой сбой организма, я её знал ирл ну не, я могу конечно ошибиться, но 95% это Маша
ну так скуфы так же делают какой тред не откроешь так там 30+ мамины симпатяги "без паспорта сиги не продают", весь соц в еблетах этих мемных стареник кал, сам не знаю что буду делать когда подойду к границе скуфства, но уж так самообманываться точно не очень
>>326952539 Среднестатистическая женщина 35 лет ТАК не выглядит. Ещё раз, героиня ролика выглядит очень плохо, лет на 20 старше своего паспортного возраста.
>>326945885 (OP) Пусть коупят, тут проблема в том, что они не просто коупят, а вниманиеблядствуют. Ккая разница кем она там себя считает? У меня всё равно на неё не встанет, мне не интересно как она и где живет, кем является, единственное, что она может быть назойлива, а может и не быть. Но опять же назойливость ничего не значит, до поры буду игнорировать, а в какой-то момент тем или иным методом решу этот напрягающий фактор.
>>326953153 Ценность имеют лишь деньги и ценности. Люди имеют ценность только при выполнении своих профессиональных функий, при создании продукта. Данная мадам ценности никакой не имеет, она не создает продукт, даже фап-материал, а просто паразитирует на каких-то воук трендах токсичного построения социальной среды.
>>326953271 Пусть ёбет, хоть таджик, хоть чечен, хоть сабака, хоть сук на дереве. Ценность секса - нулевая, ценность мужчин и женщин в сексуальном поведении - нулевая, ценность детей как последствий сексуального поведения - нулевая. Я никак не заинтересован в этом, в целом я никак не заинтересован в её существовании. Я не намерен делать её токсичную жизнь ни более токсичной, ни более лёгкой.
>>326953153 В том-то и дела что теперь ее ценность ооооооооооочень низка, отсюла и ее батхерт. Старуха ни родить не сможет, ни семью нормальную с ней не построишь. Она конечно может привлечь скуфа-ровесника на потрахушки но красивого зумера уже не получится - поезд ушел.
>>326953371 Вы не не поняли, она свой писик продаст, поверьте покупатели найдутся, а вы в целом нахуй не нужен, если только не супер спец. >>326953410 Конкретно видеорилу 34 года она фертильна и ещё сможет родить этак до 45 лет.
Внатуре, откуда у нее в 34 висячие брыли? У моей бабушки они появились только в 50. И их наличие/отсутствие не зависит от "косметики" и "пластики". Телка просто уродливая изначально. Что там под футболкой - и представить страшно.
>>326953367 Чего порвался то? с 30 летками работаю я, причём много лет, я видел как жёстко скуфеют женщины и в 24 года, часто особенно после того как за муж выйдут и родят.
>>326953410 >Она конечно может привлечь скуфа-ровесника на потрахушки но красивого зумера уже не получится Так зумер ей нахер и не всрался. В 34 ей надо чтобы был скуф с работой, карьеркой и вкладывался хорошо так в нее и в ребенка. И такие находятся. Айтишники например
>>326953490 > 34 года она фертильна Угу, а потом получится как с этой тупой пиздой которая до 35 скакала на хуях, а потом в 35 надумала рожать и родила девочку-дауна. Промучилась с ней 5 лет, потом задушила и сиганула с колеса обозрения. В 30 с лишним это уже старородящая, охуительный шанс родить не здорового тугосерю, а МиоПашу Кинамана.
>>326953586 Успешный скуф бабам нужен чисто чтоб тянуть из него ресурсы, а ебаться хочеться с молодым и красивым. Думаешь откуда столько новостей про то как училка в 30 лет соблазнила несовершенолетнего ученика ероху класса.
>>326945885 (OP) Так она ведь своей рожей дискредитирует повестку плодячки и прочих традиционных ценностей. Молодняк на это посмотрит и решит, что ну его нахуй, лучше в игоры играть, бухать или на столбы наматываться.
>>326945885 (OP) есть у нее нотки разума, но она РЕЕАЛЬНО УЖАСНО ВЫГЛЯДИТ и ее вялые попутки убедить, что ОНА НАТУРАЛЬНО КРАСИВА убивают она выглядит ужасно, я 39 летнюю милфочку поебываю, и она без косметики выглядит лучше этой, эта реально на 45+ тянет
>>326945885 (OP) > Почему зрелые скуфыни продолжают коупить что они красивые? потому что они выбирают розовые очки и комфорт делюзии психического состояния, а не горькую реальность. оба варианта свои плюсы и минусы имеют
>>326945885 (OP) а в чем она не права? Моя любовница меня переодически доебывает, что хочет подтяжки какие-то сделать. Сказал если сделает и будет выглядеть как силиконовая тварь из провинциального клуба, то мы расстанемся.
>>326955066 >а в чем она не права Говорит что на ней нет косметики когда там тональника больше чем у 8 летней пиздючки залезшей в первый раз в мамину косметичку
>>326945885 (OP) Двачерши выглядят гораздо хуже, они всратые мыши, уёбищные грымзы. На бабу с видрила хоть и не встаёт, но на неё хотя бы смотреть не мерзко, в отличие от тнуссвских пидорш, которые в любом возрасте выглядят на 100 лет.
>>326949808 Против контролёр-тян нет артефактов, нужно сразу наглухо валить, либо тебя зомбируют. Будешь по команде пизду и очко лизать, а потом будешь съеден.
37 лвл скуф без живота и залысин итт. С корешей с шкилы и шараги плакать хочется. С баб смеяться. Еот оскуфела дюжину лет назад, на неё больше не стоит.
Чо-то тяночку забулили, она и помоложе просто какой-то красоткой не была, а сейчас просто выглядит на свои 30, хз, я на улице таких каждый день вижу. Всё же интернет вырастил абсолютно ебанутых людей, кто вообще с реальность слабо контактирует. Баба старше 25 как правило уже как тетка выглядит в половине случаев.
>>326952093 Ну я вот в 28 тоже выгляжу так. Только я не пью и не курю. Думаю это из-за депрессии. Я каждый день расстраиваюсь. Поседел в 25. Облысел к 28. Щяс мне 29, я на 50 выгляжу, сердце слабое, сил нет, температура часто. Думаю мне недолго осталось. Ну и хорошо, а то я совсем устал.
>>326945885 (OP) В ОП-посте, конечно, смешной прогон. Как бы тортилла проснись. Не знаю, может можно чем-то мазать кожу чтоб стянулась. Но у нее еще и ужимки бабушкины, эти глазницы в черепе, этот подбородок, я не могу. Действительно не повезло. Но когда как страус в песок и так потужно спорить с зеркалом, это лол конечно. Так-то чисто по форме норм, но кожа экстримли не айс.
>>326946294 Вот тоже кстати интересный вопрос. Как из-за роста бортовать и в нищебродстве уличать, так это мы королевы. Стоило стукнуть тридцатнику, хоба, сидит непонятное существо с такими же пельменями-матрасами и что-то там задвигает. Ты бы в 18 лет задвигала, в 20, в 22.
>>326948177 Для первой не могу отделаться от ассоциации, которую даже не хочу озвучивать... Хотя ебись оно конем. Цвет Турчинского. Вторая в основе своей хороша, но щеки обвисли. На работке есть похожая, все вроде заебись, но начинает говорить - и щеки выдают, вплоть до влияния на дикцию. Не знаю, может жевать больше надо, мышцы тренировать, хуй знает.
>>326948398 Здесь третью жалко. Хотя как раз с ней ничего особенного-то не случилось. Но близость пиздеца чувствует, это да, невесело. А кому весело, никому. Четвертой просто похудеть и можно еще 10 лет спокойно скакать, хули ебало скрючила.
>>326958567 >Здесь третью жалко. Хотя как раз с ней ничего особенного-то не случилось. Всю жизнь бухала по кабакам и внезапно гормоналка наебнулась. За год из модели в жируху скуфыню релизнулась.
>>326953182 Они не шутят. У них в принципе нет чувства юмора. Они реально, если им кто-то не нравится, то хотят чтобы его не было. Мы вот живем и даем жить другим. А они нет. И играние очка такое, потому что прикидывают, чего заслуживают сами по своей же вере.
>>326947163 Да нет, ничего не нормально. Мне 37, и у меня такого ужаса нет. На работе коллега-тян 35 лвл, как будто чуть старее своего возраста выглядит, но такого ужаса на шее нет. Есть знакомая, 40 лвл, карланша и слегка с полнотой, но даже у неё с шеей ну плюс-минус порядок. Да, там чуть подвисает 2 подбородок, не не такие вот складки. Да даже к меня не жиробаса кожа на подбородке подвисает, и это я хотел бы как-то пофиксить, потому что максимум странно при весе 80 и росте 190 выглядит. Ванную, что сельдь в оп-посте тупо загубила свою кожу безмерными процедурами, нездоровым образом жизни и невменяемым количеством агрессивной косметики.
Ставлю свой анус и анус кота что ей больше 40. Моя начальница в 34 выглядит х5 лучше и вокруг неё постоянно крутятся и кабанчики и зумеры и разные бумеры. Следит за фигурой следит за питанием, красивая ухоженная кожа без косметики.
>>326951424 Чел, если кто-то не работал в жизни и следил за питанием и занимается спортом то он всегда будет выглядеть моложе. Работа убивает здоровье.
>>326947289 У тян плохой глазомер. Каждый раз в угадайки, кому сколько лет, мой возраст начинают от 26, доходят до 30, а потом идут обратно, начиная перебирать условные 27 с половиной. Блять, подбородок провисает, на голове пробивается седой пиздец, на лбу 2 горизонтальные мимические морщины крайне заметные, но нет. А потом начинают общаться на вы и по полному имени, когда возраст узнают.
>>326963335 Зачем ты им палишь свой настоящий возраст? Я 33 лвл, буду в ДВ знакомиться, поставлю 20 а в скобочках якобы мне 27. Выгляжу моложе, на голове парик. И надеюсь, что прокатит. Реальный возраст ясен красен говорить не буду, чтобы не отпугивать зумерш. Ровесницы бабы сраки не нужны.
>>326945885 (OP) ну она и правда выглядит хуёва моя мамка в 35 была без бимбофикации и макияжа соска, а эта хуйня с потекшим оддутловатым летсом, ну и ей ещё жидоглаза ленивое веко достались в наследство - тоже сильный минус - короче она просто в лотерею проебала генетическую или она марафонила 10 лет подряд - яхз вообще И ахахахаха пиздец - она говорит что это натуральный видок но она пиздит -у нее явно прям или наколот ботоксом или натянут лоб - Она выглядит как бабка
>>326945885 (OP) я просто ЖОПУ ставлю на то что она молодость прожгла бухлом ничего так не старит как бухло, особенно женщин вот эта вся обвисшая кожа от опуханий ебальника после бухалова алкоскот должен страдать, особенно такой тупой неликвид который думает что он еще чего то стоит
>>326963887 на видосах заметил они все почти поголовно жирные бегемоты аж в дрожь бросает, откуда у большинства баб такое массовое ожирение ближе к старости начинается
>>326950011 тест ничего не сохранят - он наоборот ее делает более грубой ноздреватой не бархатной жирной У сомцов просто не полостное а поперечно полостное крепление кожи чтоб сдирать было сложнее и сама кожа намного толще и более упругая плюс самки постоянно то набирают вес то теряют и мажутся всяким говном а сомцы нет сомцы в 45 выглядят так же плохо как большинство самок уже в 35 выглядят Есть исключения среди самок - но это буквально процентов 15 тургор кожи фотошопом заливают и нейронками но ирл самка 28+ это печальное зрелище зачастую. Мы тут не говорим о звёздах с доступом к 11часовому сну и аппаратной косметологии, мы об обычных дефолтных кобылах нормисках
>>326950488 она всегда была жидоватоармяноватой всраткой а морбиус всегда был сосочкой даже если ей натянуть кожу на шее она все ещё будет всратой я думаю она в молодости тоже была всратой у нее тип ебала как у шеломовых дочек как в рандомизаторе моровинда нижняя часть ебала вообще от сомца
>>326954420 ИИ говорят, что шансв молодости в норме 1 к 1500, в 35 лет типа 1 к 1000, в после 40 1 к 100-300. Ну как будто до 35-37 всё нормально. То есть им реально не повезло попасть в статистику.
Давайте лучше тред превратим во что-то полезное для анон а35-45, чтобы помочь ему не выглядеть скуфом раньше времени. Вопросы для обсуждения. 1) Что делать с провисабщей коже на подбородке, если ты не жиробубель? 2) Что делать с предательским животом, который вроде не выпирает в стоячем положении, а а сидячем начинает расплываться во все стороны, как бы ты не поддерживал в тонусе всякие косые мышцы живота ежедневными тренеровками и активностью? 3) Что делать с мимическими морщинами на лбу и около глаз? 4) Что делать с кожей, точнее с тем, чтобы поры не казались увеличенными? 5) Что делать с седыми волосами, чтобы они не казались на ощупь как волосины из малярной кисти? Обычные волосы вполне себе мягкие.
>>326945885 (OP) Так она права, обычное лицо 30 летней женщины, которая забила на себя хуй, и единственный уход за собой - мытьё хозяйственным мылом раз в неделю. Именно так и выглядели крестьянки 200 лет назад. Но нахуя сейчас то так выглядеть? Тупо 5к в месяц и можно выглядеть на 10 лет моложе, это просто за счёт нормального ухода за собой.
>>326964654 Принять, что 35 лет это начало скуфения, и ты ничего с этим не сделаешь, а если и будешь делать - все будут над тобой кекать втихаря, как над дуровым.
>>326964911 Конечно, принимать надо, забивать не надо. А не забивать это просто, не жиреть, хоть какие то физические нагрузки, не бухать как скотина, лечить зубы, да и вообще после 35 ко всяким болячкам посерьёзнее относиться
Сейчас зумерши выглядят супер охуенно а тетки 25+ подгорают с этого и молодятся, особенно смешно читать их коуп что их называют Милфами и молодые парни и бегают за ними, хотя на самом деле их ебут чисто от того что зумерши не дают и раби ништяков. Запомните, женщины после 25 начинают стареть год за два. Исключительные случаи что в 30-35 выглядят более менее сносно
>>326964748 > которая забила на себя хуй Не забила. Даже если бы эта женщина была бритоголовой, некорректно было бы применять фразу "она забила на себя хуй", ибо "забить на себя хуй" — это, как я считаю, долго не мыть все части своего тела и разрушать организм вредными привычками типа алкоголя и сигарет. Эта женщина находится в состоянии "чуть выше нуля": именно "чуть выше", потому что у неё есть длинные волосы на голове, которые требуют определённого ухода.
> и единственный уход за собой - мытьё хозяйственным мылом раз в неделю Мыть тело не обязательно мылом. Видимо, это тупорыло-нормисный стереотип, что мыть тело надо именно с использованием мыла. Также Вы не уточнили частности слова "мытьё". Например, мыть интимную область раз в неделю — это одно, а мыть интимную область после похода в туалет, но само тело мыть редко — это уже другое.
> Тупо 5к в месяц и можно выглядеть на 10 лет моложе, это просто за счёт нормального ухода за собой. Это будет не улучшением внешности, а украшением. Тратить 5к в месяц просто на поддержание "фасада" безответственно по отношению к деньгам. Вообще, тратить 5к в месяц на что-то связанное с внешностью — излишество, я считаю.
>>326945885 (OP) Жаль её конечно, а я в 30 лет до сих пор на 20 выгляжу. Думаю через 4 года особо ничё не поменяется. Неиронично спрашивают паспорт в магазине если алко покупать
>>326945885 (OP) она рил выглядит на 34 просто выглядит хуево (жиреет, сидит перед компом постоянно итд, отсюда лишняя кожа и подбородок от осанки) и сама по себе страшная - генетика такая.
мне 34 и я начинаю скуфеть, если с пузом телом осанкой итд все болие-лимение, кожу тоже можно обслуживать типа не загорать с пиздючества сидя дома и пользоваться увлажняющим кремом и ретинолом чтобы поры и всякие пятна не беспкоили. то с ОБВИСАНИЕМ ЕБАЛА уже нихуя особо не сделаешь, тупо брыли виснут и носогубки и прочие морщины проявляются. Тут только филлеры и подтяжка помогут.
И изза этой хуйни имею кризис средних лет, сам вроде в голове молодой, энергии дохуя, 5 тренеровок разной хуйни в неделю итд, но бля, в зеркале на меня смотрит хмурыйй мужик средних лет
Потому что страшно стареть. Я их прекрасно понимаю. Первая истерика на тему старения у меня случилась в 20 лет. Сейчас мне 23, у меня все ещё спрашивают везде паспорт и путают с подростком, часто несерьёзно относятся тети-сраки лет 40, но я понимаю, что это буквально последние года моей молодости. Пока старость не проявляется физически, но через годик-два начнёт. И это сложно принимать.
Мне нравится, что на меня обращают внимание мужчины, мне нравится, что мои родители ещё относительно молоды (очень относительно) и активны. Мне нравится, что меня путают с подростком. И на меня ужас наводит мысль о том, что скоро все это кончится. Наверное, скоро я буду так же коупить, как эти тёти на вебмах. Я к таким пока обращаюсь на "Вы".
>>326966897 Твоя цель сейчас найти куна который будет с тобой в любом возрасте. Тогда тебе будет честно покуй на возраст. За возраст тревожатся только инфантилы и одинокие.
>>326966897 >Мне нравится, что на меня обращают внимание мужчины Ну так сейчас и нужно отхватывать самого годного лет на 10 постарше. Главный секрет умных баб. Ну а дальше не забывать об уходе за собой
>>326964654 >1) Что делать с провисабщей коже на подбородке, если ты не жиробубель? Пластика у хорошего хирурга. Также провисающую кожу закрывает щетина, где-то удачная стрижка. >2) Что делать с предательским животом, который вроде не выпирает в стоячем положении, а а сидячем начинает расплываться во все стороны, как бы ты не поддерживал в тонусе всякие косые мышцы живота ежедневными тренеровками и активностью? Худеть. Довести уровень жира до 10-12%. Питание + тренировки + образ жизни. >3) Что делать с мимическими морщинами на лбу и около глаз? Третиноин + увлажнение. Достаточное количество коллагена и воды. 1.5г белка на 1кг веса тела. >4) Что делать с кожей, точнее с тем, чтобы поры не казались увеличенными? Третиноин + увлажнение и советы выше. >5) Что делать с седыми волосами, чтобы они не казались на ощупь как волосины из малярной кисти? Обычные волосы вполне себе мягкие. Хороший шампунь + опционально кондиционер.
>>326967556 >Третиноин + увлажнение Ну и хуйня. Крем от прыщей не поможет против старения кожи и провисания тканей. Пластические операции надо, они в отличии от кремушка реально работают. Ботокс и гиалуронка как минимум
>>326963763 есть у меня одна знакомая, так она лет с 16 бухает, минимум два раза в неделю напивалается сильно. Бывали недели когда бухала каждый день, ну вы знаете как это бывает, летом пивко, на праздники новый год две недели запоя. И что самое интересное в 36 она выглядит можно сказать отлично. И фигура и фейс. Тут видимо генетика тоже играет роль и изначальные жизненные силы организма.
>>326967793 >Ну и хуйня. Крем от прыщей не поможет против старения кожи и провисания тканей Единственное доказанное антиэйдж стредство для кожи с обратным эффектом. Сам второй год на нем. Перешел на 0.1, думаю спускаться до 0.05 обратно
>>326968006 В большинстве случаев так и есть, хоть ты усрись в зож и в ухаживание за кожей, генетику не наебать. Наверно стоит смотреть на своих родственников, как быстро они скуфились.
>>326964654 сыроеденение реально омолаживает, но это трудно если довести объём сырых овощей и фруктов хотябы до 50% из общего рациона, то уже увидиш результаты, проверено к оставшуюся половину нужно тоже пресмотреть, чтобы питание было низкоуглеводное и низкоколорийное
>>326968302 >Поч? Потому, что с 0.1 кожа сильно сыпется. Я 0.5 использовал спокойно через день и мог в принципе каждый день. Сейчас же на 0.1 если я использую раз в 3 дня, кожа люто осыпается на второй день. Я с точки зрения дескуфизации (а у меня очень много пунктов) ищу оптимальный вариант. И даже если 0.5 будет чуть менее эффективно действовать, лучше я буду всегда при этом хорошо выглядеть прямо сейчас. Аналогично я отказался и от бороды в пользу щетины, например, выбрал относительно длинные волосы, которые можно собрать в небольшой хвост, а тренировки в зале уложил в 2-3 часа в неделю.
>>326968145 >сыроеденение реально омолаживает Это база. Но важен сам сыр. Например, творожный сыр "Альметте" не подойдёт — он для мажоров-пидоров. А вот сыр под названием "продукт на основе растительных жиров", продающийся в "Магните" под ценником "соц цена" сделает из тебя сверхчеловека.
>>326963943 >откуда у большинства баб такое массовое ожирение ближе к старости начинается Увлечение быстрыми углеводами. И с каждым годом ситуация в стране становится только хуже. По статистике 60% наташек имеют лишний вес и останавливаться они не собираются.