Ты не понял, шломо. Как бабка сможет кого-то заскамить, если у неё ничего не покупают? Для скама лох нужен, а если лох испугался, то его во-первых уже считай нет, а во-вторых он уже не лох.
В результате бетон становится просто не выгоден как инвестиция.
Зачем его покупать, если на старости лет у меня его никто не купит? Сдавать как рантье? Хуйня полная.
А будет вот как, будут оккупасы. Только застройщиков, говоря проще будет война населения и застройщиков, шломо.
Но прибылью для тебя здесь даже не пахнет. Одни убытки, плак-плак.
Будут покупать первичку и сдавать с ремонтом и без.
А клоповники и бабушатники снесут по реновации, контингент отправят в Сибирь / на Донбасс / и тд
Если ты, нищета, не можешь себе даже однушку без ремонта купить на окраине - ноу проблем. Будешь у меня снимать за половину своей нищуковской зарплаты.
>на старости лет Ну ты то на старости лет понятно бомжом будешь и старость лет для тебя наступит в 40-50. Не сможешь больше палеты с пивом в к/б таскать и тебя выпнут как собаку на улицу. А вот НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ передадут имущество детям и внукам
>окупас Хуёкупас. Ты чето попутал. Мусора/братки /мага с друзьями их с окон повыкидывают за пузырь коньяка и скажут что так и было. Чай не Испания Ну или не за пузырь а за % от стоимости хаты. Но это лучше чем терпеть каких то хуесосов на своей собственности. А коль они нахуевертят отвечать тебе кстати. Пожар или залив соседей, организация притона и тд.
>>61269835 Ну лучше первичка с голыми стенами чем проперженый клоповник с вонючей мебелью и обоссанными половинками.
Вот покупал я как то однушку в центре, так там бабка владелица и совковая тетка риелтор то ли родственниками то ли соседями по даче оказались.
За день перед сделкой наебать меня хотели - выкупай говорят мебеля бесценные. Обосраные камоды, разбитый унитаз, кровать, блять, со вшами и прочие сервизы.
При том цену такую нихуевую заломили, тыщ под 150
Я им говорю вы что, ахуели там? Выносите это говно все на помойку оно мне и даром не нужно.
Дальше целый час диалога в стиле зелёный слоник: Кто? Я?! Ну а кто, я что ли? Покупай! Нахуй и в пизду. Камод то хороший! Нахуй не сдался. Кухня то кухня. Говно кухня, тут все под снос и в мусорку. Да как вы смеете?! Давот так, я собственник. Еще не собственник. Завтра буду. Нет не будите. Еще две недели у нас по закону. Ну вот и выносите всю эту рухлядь. Нам некуда. Мне похуй. Купите. Не куплю, вы что ебанулись? Камод хороший. Хороший так забирайте. Нам некуда, купите его.
Пиздец, нервов помотали конечно.
Аноним ID: Мечтательный Морской царь23/11/25 Вск 20:07:22#8№61270784
>>61270784 Если не приватизированна то да. Если нет, то родственникам 1/2/3 очереди Какому нибудь Ваське из Усть-Пиздрюйска который искомую бабку и не знал.
Но в реальной ирл жизни, если бабка брошенная то там такие долги за эту хату, что проще отказаться от наследства
Аноним ID: Мечтательный Морской царь23/11/25 Вск 20:27:13#10№61270930
>>61270894 если нет заявы на наследство то никто никого искать не будет ,даже родных детей, ты муриканских фильмов пересмотрелся чтоли... долги за комуналку давно с пенсии вычитают) кароче ты просто лох какойто ни одного предложения связать не смог
>>61270238 Ты тупой. Еще раз, не покупаешь у скам-"бабки" = покупаешь говнопервичку у барена. Всё. Не ты конкретно, и вообще никто конкретно, но в целом хочешь жильё, и у тебя его пока нет - идешь брать первичку, так как вне первички - дикий запад и скам-"бабки" (на самом деле любой рандом мимокрок любого возраста, пола, социального положения, и так далее) в 100% случаев. В С Ё С Ё
>>61269688 (OP) Нахуй вы тогда кукарекаете про пыню и пирамиду если собираетесь покупать жильё внутри пирамиды? Вы ебанутые? Мне вообще похуй на эти новости про недвижку. Потому что ничего дороже банки пива внутри пирамиды я покупать не собираюсь.
Вы дауны буквально своими деньгами голосуете за пирамиду и Порка вместо того чтобы завести трактор куда подальше. Короче типичные паста гои. Хули с вас взять. Никакие вы не бурундуки, а такие же пидорашки. Только чуть более визгливые в интернете
>>61270962 Ну так и заебись. Первичка лучше. Можно ремонт сразу "под себя" сделать или готовый ремонт от застройщика Обычно плюс минус норм и лет 10 продержится. Ну если застройщик нормальный.
В чем твоя проблема? Тебя директора строительных компаний по кругу пускали в детстве и ты обиду затаил?
Или ты любитель нюхать сикель старой бабки и судиться с соседями и ук за долги и потоп который был 48 лет назад?
>>61270963 Ибо не будешь ты владеть ничем, но будешь счастлив.
Все правильно. Ты в касте СОЦИАЛЬНО МОБИЛЬНЫХ Эх, романтика. Ветер в волосах, ничего не держит. Захотел в Сочи пожил, захотел - на север за длинным рублем. Недвижимость, она как гиря на ноге и бетонные плиты на грудь давят, дышать не дают. А тут свобода, общение, стартапы, коливинги, темки.
Молодец. Даже немного завидую.
Аноним ID: Безумный Капитан Грант23/11/25 Вск 21:13:15#15№61271259
Пиздец до чего хитрые суки. Делают так, чтобы вторичку не покупали, потом не дай бог хрущи сносить начнут, но это маловероятно
>>61271259 Так хрущи сами себя сносить начнут. Они много лет как просроченные. Так то это считай бытовки из говна, что бы после войны быстренько расселить подвалы и общаги. Их и планировали снести нахуй и построить дворцы пролетариата, когда светлое будущее наступит сначала в 80х, потом в 00х потом к 2020 году уж точно
Аноним ID: Безумный Капитан Грант23/11/25 Вск 21:26:38#19№61271340
>>61271308 Да нихуя с ними не будет, это ж не машины, которые постоянно едут и трясутся, стоят и хуй с ними. Другое дело что пидорашкам у власти которые в сговоре с засёрщиками это явно не нравится и как бы они помогать хрущам не начали... Возможно будут обрушения специальные, чтобы потом максимально форсить новые скотоблоки как безопасный вид жилья и прочая унылая пердь... Что то типа сахара будет короче. Надеюсь хоть брежневки не тронут уебища
>>61271308 Долбоёб? Что сносить себя будет? Железобетон? Внутренние коммуникации типа труб и проводов поменяны уже везде в ДС1/2 У тебя до сих пор деревянные бараки из царской России стоят, а эти жб скотоблоки могут веками стоять.
>>61269688 (OP) Страховщики уже не работают с людьми старше 75. Им даже кредиты вроде не выдают. Ну унаследует у бабки 80 лет сын 50 лет хату, купишь у него.
>>61271363 >железобетон Ты наркоман? Какой железобетон? Самый паршивый кирпич, который крошится и трескается. Не пизди мне тут, я все детство и часть юности в хрущевках прожил, это пиздец и гниль. Стены из песка, без раствора , гнилые фундаменты, пол подъезда отваливается, приезжает МЧС - лепит бумажный маячок с печатью поверх десятка старых. Ужо этот порвется - точно аварийным признаем. На 1 этаже просто трещины на 5 можно окурки на улицу выкидывать через щель
>дс 1/2
Ясно, нахуй иди. Может в Москве чето и соблюдали а в России явно нет. Гнилые перекрытия, какие то деревяшки и коряги вмурованные в стены, гнилые полы, гнилые трубы, гнилое всё, отваливающиеся балконы и протекающие крыши - вот реальность хрущей за пределами МКАД
>>61271336 Хрущи. После войны. Учебник по истории возьми хоть почитай. Был вот Сталин, при нем был сталинский Ампир, до сих пор на него дрочат. Потом пришел Хрущев и развенчал не только культ личности но и буржуазные излишества в строительстве. Максимально унифицированные прямоугольные скотоблоки в 5 этажей на 3 подъезда, где до потолка можно дотянуться рукой. Это называется хрущёвка. С милипиздрической кухней и окошком с кухни в сортир. Строили уже гнилыми и устаревшими, даже в самом совке это стебали во всяких сатирических журналах.
>>61269688 (OP) Не, будет Преступление и Наказание 2: Электрик Бугалоу. Раскольников купит квартиру у старухи-наебщицы, старуха подаст в суд и получит обухом топора по голове. На этом вся схема закончится, так как другие бабки будут бояться повторить судьбу убиенной.
Ебать еврейские мрии. Я понимаю, что у вас перед глазами только деньги, но просто напоминаю, что в Китае кварталы сносят.
Вот и у вас так будет. Вы обанкротитесь и вам пизда. Просто тред опередил события. Мне то похуй, я как сказал аноний дороже банки пива в этой вашей схеме не покупаю нихуя.
А знаете как я вас наебал, шломо? Нашёл жену с квартииой и не вложил в вашу ебаную еботеку НИ ЕДИНОГО ШЕКЕЛЯ азазазаза.
Пидорасы носатые, наебал вас. Обвёл вокруг пальца, ни копейки налога не отдал, ни процента.
Смекаете? ВАС ГОЙ наебал. И продолжаю наебывать и буду наебывать и другим рассказывать как вас наебать. Пнятненько?
Бля, ебланы - скорее всего сделки с недвижимостью под особой контроль попадут просто, онли цифровой или пошлина 10% в пользу гос-ва за четкость, че нить такое
>>61269688 (OP) Накопи сразу на несколько квартир, авось одна бабка адекватной окажется. Остальные бабки будут тебе отдавать часть с пенсии. Если накопить на пять хат например, и хоть одна бабка выстрелит - сможешь с остальных четверых лутать половину их пенсий и жить припеваючи всю жизнь.
>>61271735 Всем похуй на тебя, чмохен. Завтра твоя жинка приведёт домой любовника и ты будешь охуевать. Зависимость от кого-либо в пахомии это бомба с заведённым таймером, твоё "за щоооо" это только вопрос времени, готовься, лул.
>>61271766 не будет работать. Банки давно блокируют карты за переводы размером свыше 100к, при этом бабка каким-то блядь образом якобы отправляет "мошенникам" несколько лямов, ее бы сразу блокнули за подозрительную операцию. Все всё понимают на самом деле. А, ну и да, сделки с недвижимостью свыше 5 лямов и так находятся под контролем Росфинмониторинга, и что хоть раз это помогло? Кто-то вообще отслеживал судьбу денег?
А ты думаешь, обиженный шломо, что у меня и на этот счёт запасного плана не предусмотрено? И не один, а аж три. Я ж не ваша тупая пейсато-носатая братия, у меня в отличие от вас всё продумано. Я можно сказать Богом избран, а вы так своего Машиаха и не дождетесь.
Ещё раз, чтоб ты понял - вас, целый еврейский народ, всё ваши схемы тупорылые - ГОЙ наебал. Обманул. Перехитрил.
А вы разоритесь и обанкротитесь. Хотя я хз, зачем вам, евреям деньги, вы ж их проëбываете бездарно на хуцпа всякую. Так что без денег вам даже лучше будет, я гарантирую это.
>>61272437 Ну давай, расписывай свои схемки, буду обоссывать тебя, гойский скот. Всё равно она вскроется в момент, когда тебе пригодится, если она рабочая, то ей эффект внезапности не требуется, выдержит даже если все о ней будут знать. Если нет, сейчас обоссу тебя, будешь что-то новое придумывать, заранее подготовишься, так сказать. Так что давай, если не балаболка.
Вскрыть свои схемки, чтобы ты меня обоссал? Ссу тебе на ебало, шломо. Вот поэтому вас Гитлер в печи и закидывал, у вас даже к себе самим уважения нихуя нет, о чем ты вообще просишь? Ты мне ещё за первую схемку шекелей торчишь, так-то. Твоя братия нагородила схем с застройщиками и скоро обосрется от своего же выстрела себе в ногу со стороны бабок, а ты просишь меня тебя спасать не только не забесплатно, но ещё и за свою ссанину? Пиздец ты лох, конечно. Хз, на че ты надеешься.
>>61272531 Пиздаболище, эх... С первой твоей схемкой тебе уже пояснили, что тебе пиздец, мол, давай свою запасную сразу, ты слилась как дешёвая профурсетка. Вот так вот на словах мастермайнд, а на деле мясо. А я ведь тебе одолжение, глупому гойму, хотел сделать, какие тут просьбы. Но теперь тебе придётся в самый неожиданный момент без осознания всей трагедии особенно жидко пукнуть и обмякнуть, когда поймешь, что ничто тебя не подготовит. Сиди не рыпайся, за тебя уже решили.
Найс подрыв, шломо. Нихуя не выгорело, нихуя не получилось. У тебя так всегда. Твой народ так начинал кстати. Сам съебаться из Египетского полона не смог, сынок фараоновский допомог и то, ваш народ 40 лет бичевал потом и даже после этого вы не смогли не обосраться и устроили хуцпу. Я всё про вас знаю.
Всё. И поэтому легко обвожу вас вокруг пальца, скот ëбаный. Ладно, не трясись так, займу тебе денег, как обнищаешь. Но вернешь с процентами, правила знаешь.
>>61272641 С порванной попкой пытаешься оправдываться весь тред только ты, точнее эмоционально сренькаешь какими-то оскорблениями, боясь написать что-то конкретное про свои явно потешные планы обмануть систему, лул.
>>61269688 (OP) >старики не смогут А ты оптимист, бро. Шутливые инвесторы, которые накупили хат и хвалились как они х2 сделали тоже со своими хатами теперь хуйца посасут. А то иж чего удамали, от барского пирога кусок откусить... Нет уж, дружочки-пиражочки. После покупки бетона у барина, его цена автоматически становится 0. Только барин может работать на этом срыночке. Понятно вам блять, уёбы?
>>61273066 Нельзя перестать дышать, есть, пить, обходиться без жилья в морозной пахомоублюдии. Будут либо первичку брать либо жить по съёмным всю жизнь.
>>61273084 >обходиться без жилья в морозной пахомоублюдии зумерки уже забили хуй и даже не снимают хаты. Будут жить с семьей, сьебывать и прочее. А население то падает.
>>61273085 Зумерки может и не гении, но и не дебилы полные. Если хуй потом продашь то и не купит никто. будут ждать смерти мамки или бабки и все.
Аноним ID: Стервозный Доктор Хаус24/11/25 Пнд 09:55:38#46№61274977
>>61270962 >Еще раз, не покупаешь у скам-"бабки" = покупаешь говнопервичку у барена
Люди пойдут покупать участки, строить дома и жить коммунами.
Аноним ID: Стервозный Доктор Хаус24/11/25 Пнд 09:58:50#47№61275000
>>61273154 >Зумерки может и не гении, но и не дебилы полные.
Они могут проанализировать всё, чем жили прошлые поколения. Представь - тебе 20 лет. Ты садишься и спокойно читаешь, как оно было. Прикидываешь, как оно будет.
>>61269688 (OP) А почему старики то только? Любой может продать хату, а потом пойти в дурку и сказать что продал квартиру под влиянием облучения с 5ж вышек, или что это приказали это сделать духи, признают невминяемым, сделка аннулируется, Профит.
>>61269688 (OP) >старики не смогут ничего продать Ебан, возраст по хую. Уже 40 летние сделки откатывают. И не только по клоповникам, а по автомобилям и участкам земли. Так что продать никто ничего не сможет, дороже пачки гондонов.
Алсо, следующий шаг это обнулять собственность в новостройках. Мол землю под стройку получили мошенническими схемами, домик сносится, а ипотека платится. Покупай новый, хуле, а то на яхте пепельница заполнилась, надо новую яхту.
Назовите мне еще одну страну в мире, где еботека 30%, бабки скамят покупателей. новостройки стоят каких-то неебических денег, страну терроризируют мошенники при заблокированном интернете и это все вместе и сразу
>>61276200 новостройки стоят каких-то неебических денег, Это каких? В Питере квадратный метр в новострое стоит 350-400 тысяч. Зарплаты в городе 250-300 тысяч в месяц. Студенты с дипломом вышки на старте 100 тысяч получают. Днищекурьеры и таксисты по 150к имеют. Любой специлиаст с зп 300к в месяц может накопить на однушку 30 метров за 3 года. И это без учёта еще годовых преиий, которые могут доходить до 6 окладов.
>>61276260 Пройдись по центру своего города, посмотри на каких машинах люди ездят, с какими сосками-бимбами ходят, какие счета в ресторанах закрывают. Проверь сайты новостроек, посмотри, сколько там невыкупленных квартир (нисколько, всё выкупается моментально как только продажи открывают). Деньги из земли фонтаном бьют.
>>61276288 Прошелся. Ведра пиздоглазых. и 15+ летние корыта, в рестораны уже никто не ходит, ибо все готовятся к пиздецу. Новостройки стоят, уже 2 года один и тот же жк пытается продать квартиры с ремонтом по ебанутым ценникам. Однушки 5 миллионов с ремонтом. двушки 7, трешки без ремонта 90м 9 миллионов.
>Деньги из земли фонтаном бьют. Поэтому едим любович подымает налоги, да.
Плодачку поднимать никто не будет, тем более в однугках 30м. с еботекой и ебнутыми бабкми. блокировками всего и вся.
Ни в одной стране нет такого ебанутого комбо. Сплошные мошенники, хохлы, 30% ставка. цб запрещает скидки, так еще и отруютают интернет, ах да, еще все идет по плану 4ый год. Я уверен. что пыниксы начнут задавать вопросы пыне еще чаще.
>>61276288 В рухнумии средний возраст машин 15 лет. В блинолопатии 300 машин на одну тысячу человек (для сравнения: даже в Нидерландах, столице велосипедов, 600 машин на одну тысячу человек; в США 900 машин на одну тысячу человек). 60 процентов отдают примерно половину (~50 процентов) своего дохода на еду. В хуйлостане более 70 миллионов квадратных метров нераспроданного жилья. Средний размер жилья в пукнумии - 56 квадратных метров (для сравнения: средний размер жилья в Японии 95 квадратных метров; средний размер жилья в США 200 (двести) квадратных метров).
Скриньте.