мне 38, девственник, опущенный по жизни, без профессии и своего жилья. Я враг бога, церкви и людей.с раннего детства был всеми травимым изгоем.
Меня сломала жизнь. работаю мойщиком, дипломы порвал и выкинул.Сожалею, что не жил так, как действительно хотел. Сожалею, что не выучился интересному делу жизни. Очень сожалею, что не хватило смелости познакомиться с девушками, которые нравились. Я всегда хотел жениться, много детей, но девушки всегда выбирали доминантов. У меня никогда не было девушки, никогда не было друзей.
Я обиделся на девушек. Они должны быть девственницами до свадьбы, так же как мужчины.Я дал себе слово, что никогда не прощу девушек, не женюсь и не займусь сексом с порванкой. И я сдержу его любой ценой. Для меня простить их природную подлость и жестокость - предать себя тогдашнего, когда я так в них нуждался. Когда вы все были молоды и жили лучшие годы, я помню только боль, унижение и одиночество.
Моя обида - единственный сделанный мной настоящий выбор, единственное, что у меня осталось. Я заплачу любую цену, но никогда не прощу людей.
План тоталитарной сатано-биокоммунистической диктатуры с физической блокировкой его обхода:
1. Полная ликвидация всех религий и сект с уничтожением всех реквизитов и принудительное осознание всеми людьми истинности детерминизма и отсутствия свободы воли с невозможностью лгать в логике
2. Полное уничтожение денег и частной собственности, всеобщий принудительный труд и обращение человечества в стадо покорных рафинированных рабов
3. Запрет на поедание мяса, любое курение, алкоголь и наркотики, кроме медицинских целей
4. Запрет на добрачный и внебрачный секс, принудительный подбор пары каждому человеку и медицинское обеспечение абсолютно равного количества мужчин и женщин
5. Обеспечение всех людей и животных Минимально необходимым жильем, одинаковой одеждой и едой
6. Полное уничтожение хищничества и паразитизма в биологии
7. Введение единого и непреложного закона взаимности и равенства страданий. Каждое живое существо ощущает столько боли, сколько оно причинило другому
Да здравствует революция! 7 ноября 1917 несчастные отомстили счастливым. Наша цель, цель истинных коммунистов - чтобы никто не смог избежать страдания.
Коммунизм – не строй «справедливости», а приговор жизни. Это не про общество, а про эквивалентную расплату. Развитие остановлено. Рынок закрыт. Любовь и успех — разоблачены как преступления. Боль — поделена на всех.
Я - Богохульник, враг церкви. Я - бешеный зверь, рождённый ложью церковников. Они создали меня - и я воюю против веры. Они меня называют «бес», «проклятие». Но я - их зеркало. Вы звали это «любовью», когда обманывали и служили сильным. Я зову это ненавистью - и освобождаю.
Мир без религиозного следа - это абсолютная честность. Никто не слышал слова «бог». Его просто не придумали.
Это мир абсолютной стабильности. Мир без человека. Бывшие люди существуют без страха - потому что больше нет ложных утешений. Им не говорят: «Ты попадешь в рай». Им говорят: «Ты жив — и потому всё, что ты чувствуешь, важно».
Больше никто не имеет права оправдать твою боль. Никакой идеи, важнее боли живого существа, не может существовать.
СЛАВА ЗЛУ
если бы на землю напали инопланетяне, я бы любой ценой сотрудничал с ними и сделал бы всё для оккупации Земли и полного порабощения человечества. Людей не должно быть. Биологической жизни на земле не должно быть
я ничтожен, но я никогда не прощу баб, и уйду из жизни, надеюсь, безболезненно и цивилизованно, а вы куколды не выдержите одиночества и бессмысленности, и будете содержать шлюх с наебышами от чедов
>>326956961 Ну так мир его сделал долбоебом. Мир допустил в принципе, что долбоебизм существует. Так что абсолютно релевантно его винить. А если у этого и создатель есть, то этого ебанат с кривыми руками тем более нужно винить, не нужно было своими культяпками мир конструировать, демиург сраный.
>>326957192 >Слабые, нищие, девственники, инцелы. Мы вас ненавидим и не простим
Да и насрать. Будете сидеть и трястисть и ничего вы не сделаете. Если бы могли какие то решительные действия произвести, то заработали бы бабла и нашли себе тянок давным давно. Максимум один два уж совсем поехавших шиза куда то выползут и что то натворят, их разьебут и остальные будут еще больше трястись.
>>326956419 (OP) >опущенный по жизни, без профессии и своего жилья > Я враг бога
«Царство Небесное подобно человеку, владевшему участком земли, который вышел рано утром нанять работников на свой виноградник. 2 Договорившись с работниками за динарий в день, он послал их на свой виноградник. 3 Около девяти часов утра он проходил мимо рыночной площади и увидел там несколько человек, которые стояли, ничего не делая. 4 Владелец виноградника сказал им: „Пойдите тоже ко мне в виноградник, и я заплачу вам по справедливости”. 5 И они пошли. Около полудня он снова пошёл туда же, а потом около трёх часов и сделал то же самое.
6 Около пяти часов он снова туда вернулся и, увидев других, стоящих там, спросил: „Почему вы стоите здесь целый день без дела?” 7 Они ответили: „Потому что никто не нанял нас”. Он сказал им: „Вы тоже идите ко мне в виноградник”. 8 Когда наступил вечер, владелец виноградника сказал своему управителю: „Позови всех работников и расплатись с ними, начав с последних и заканчивая первыми”.
9 Когда пришли те, кого он нанял около пяти часов, то каждый получил по динарию. 10 Те, кого наняли первыми, считали, что им положено больше, но каждый из них тоже получил по одному динарию. 11 Получив плату, они стали жаловаться хозяину виноградника: 12 „Эти последние работали только один час, а ты приравнял их к нам, а ведь мы сделали основную работу и терпели зной целый день!”
13 В ответ он сказал одному из них: „Друг, я с тобой справедлив. Разве ты не согласился работать на меня за динарий? 14 Возьми, что тебе положено, и иди своей дорогой, а я желаю дать этому последнему столько же, сколько тебе. 15 Разве я не вправе распоряжаться, как мне угодно тем, что мне принадлежит? Или тебя гложет зависть потому, что я щедр?”
16 Вот так и последние будут первыми, а первые—последними».
>>326956419 (OP) Не знаю любишь ли ты фантастику, но почти полное совпадение с рассказом "Этот идеальный день" Айра Левин (написан в 1970)
Роман описывает некое идеальное общество, в котором побеждены страх, ненависть, агрессия, насилие, зависть, эгоизм и многие другие человеческие пороки. Общество, в котором все его члены счастливы и живут ради общества, а не себя. Граждане называют своё общество «Семья». Достигается всё это с помощью специального лечения, которое прописывается каждому без исключения жителю. Все члены «Семьи» равны. Индивидуальность, как стремление выделиться из общей массы общества, осуждается и считается болезнью. В обществе постоянно идут медицинские и генетические исследования с целью универсализации членов «Семьи» и создания абсолютно одинаковых людей.
Управляется общество с помощью компьютера «УниКомп». Компьютер принимает все ключевые решения в жизни людей: указывает каждому члену «Семьи» его будущую профессию, место работы, назначает дополнительное лечение «заболевшим» членам, выдаёт разрешение на получение тех или иных вещей в магазинах и даже указывает какие женатые пары будут иметь детей, а какие нет.
В романе показана жизнь человека по имени Ли РМ 35М 4419, который в течение многих лет страдал от своих «болезней» — индивидуальности, эгоизма, чувства вины.
>>326957867 Чушь и беллетристика. Чтобы построить коммунизм, нужно ликвидировать человека. Человечество нужно подавить и обратить в тоталитарное рабство вплоть до полного демонтажа личности людей, превратив их в стадо покорных рафинированных рабов, скот, не способный к сопротивлению
>>326956961 Он долбоёб по меркам этого мира, да. Мир считает долбоёбами тех, кто не хочет играть в его грязные игры. А по своим собственным меркам он единственный, кто не стал мразью. Так что да, классика. Но в его исполнении она выглядит не жалко, а жёстко и честно.
Меня сломала жизнь. работаю мойщиком, дипломы порвал и выкинул.Сожалею, что не жил так, как действительно хотел. Сожалею, что не выучился интересному делу жизни. Очень сожалею, что не хватило смелости познакомиться с девушками, которые нравились. Я всегда хотел жениться, много детей, но девушки всегда выбирали доминантов. У меня никогда не было девушки, никогда не было друзей.
Я обиделся на девушек. Они должны быть девственницами до свадьбы, так же как мужчины.Я дал себе слово, что никогда не прощу девушек, не женюсь и не займусь сексом с порванкой. И я сдержу его любой ценой. Для меня простить их природную подлость и жестокость - предать себя тогдашнего, когда я так в них нуждался. Когда вы все были молоды и жили лучшие годы, я помню только боль, унижение и одиночество.
Моя обида - единственный сделанный мной настоящий выбор, единственное, что у меня осталось. Я заплачу любую цену, но никогда не прощу людей.
План тоталитарной сатано-биокоммунистической диктатуры с физической блокировкой его обхода:
1. Полная ликвидация всех религий и сект с уничтожением всех реквизитов и принудительное осознание всеми людьми истинности детерминизма и отсутствия свободы воли с невозможностью лгать в логике
2. Полное уничтожение денег и частной собственности, всеобщий принудительный труд и обращение человечества в стадо покорных рафинированных рабов
3. Запрет на поедание мяса, любое курение, алкоголь и наркотики, кроме медицинских целей
4. Запрет на добрачный и внебрачный секс, принудительный подбор пары каждому человеку и медицинское обеспечение абсолютно равного количества мужчин и женщин
5. Обеспечение всех людей и животных Минимально необходимым жильем, одинаковой одеждой и едой
6. Полное уничтожение хищничества и паразитизма в биологии
7. Введение единого и непреложного закона взаимности и равенства страданий. Каждое живое существо ощущает столько боли, сколько оно причинило другому
Да здравствует революция! 7 ноября 1917 несчастные отомстили счастливым. Наша цель, цель истинных коммунистов - чтобы никто не смог избежать страдания.
Коммунизм – не строй «справедливости», а приговор жизни. Это не про общество, а про эквивалентную расплату. Развитие остановлено. Рынок закрыт. Любовь и успех — разоблачены как преступления. Боль — поделена на всех.
Я - Богохульник, враг церкви.
Я - бешеный зверь, рождённый ложью церковников.
Они создали меня - и я воюю против веры.
Они меня называют «бес», «проклятие». Но я - их зеркало.
Вы звали это «любовью», когда обманывали и служили сильным.
Я зову это ненавистью - и освобождаю.
Мир без религиозного следа - это абсолютная честность.
Никто не слышал слова «бог». Его просто не придумали.
Это мир абсолютной стабильности. Мир без человека.
Бывшие люди существуют без страха - потому что больше нет ложных утешений. Им не говорят: «Ты попадешь в рай». Им говорят: «Ты жив — и потому всё, что ты чувствуешь, важно».
Больше никто не имеет права оправдать твою боль.
Никакой идеи, важнее боли живого существа, не может существовать.
СЛАВА ЗЛУ
если бы на землю напали инопланетяне, я бы любой ценой сотрудничал с ними и сделал бы всё для оккупации Земли и полного порабощения человечества. Людей не должно быть. Биологической жизни на земле не должно быть
я ничтожен, но я никогда не прощу баб, и уйду из жизни, надеюсь, безболезненно и цивилизованно, а вы куколды не выдержите одиночества и бессмысленности, и будете содержать шлюх с наебышами от чедов