>>326957432 (OP) Ну пересадку сделай, если сейчас такой вид, то к 30 будешь с озером ходить все равно, миноксидилом мажь хуле, всю жизнь.Есть еще какие то таблы гормональные, некоторые отбитые их пьют, потом с неработающим хуем живут, им норм, на Ф вроде называется.
>>326957688 Родители оболванивают под 1,0 мм. Меня не спрашивают. Один раз вообще сказали "АЙ ВАХ ВАХ ВАХ КАК ПРАФЕСЦАР". Я Славик Сычёв и копротивляться не умею.
>>326957721 >пересадку сделай Это дороха, я только к 30, наверное скоплю, чтобы полететь в Турцию и сделать пересадку, но тогда я уже буду скуфом, и наличие волос не поможет. >миноксидилом Я нищий. >Есть еще какие то таблы гормональные, некоторые отбитые их пьют, потом с неработающим хуем живут, им норм, на Ф вроде называется. Финастерид. Я бы и его принимал, похуй на хуй, всё равно маленький, но я нищий.
>Как закоупить пикрил в 19 лет? Не знаю, можно попробовать срезать скальп и пересадить с собаки или кота, ну или лететь к тараканам и выдергивать и пересаживать волосы с задницы. Она у тебя волосатая?
>>326957780 >Я татарин. А я монгол, будем знакомы. Нам нужны лошади, арбалеты, чтобы отхватить Казахстан, Сибирь, кусок Китая и присоединить к Монголии, а не вот эти твои финастериды и миноксидилы.
>>326958153 >Нам нужны лошади, арбалеты, чтобы отхватить Казахстан, Сибирь, кусок Китая и присоединить к Монголии, а не вот эти твои финастериды и миноксидилы. >можно попробовать срезать скальп и пересадить Идея. Срежу скальп со степашки и на ПВА приклею.
>>326958247 Не знаю, я не общаюсь с людьми, из дома не выхожу почти, а если и так — то в шапке, либо собираю в хвост и спереди даже не видно, что волосы длинные. Родители уговаривают подстричься, но не хочу, лень как-то. Отец тоже гриву носил.
>>326958314 Ничего себе. А как тогда сейчас ходят по улицам вот эти, которые как Парадокси выглядят, ну в таких говнодавах и с гривами как в группе Cure ?
>>326958373 > А как тогда сейчас ходят по улицам вот эти, которые как Парадокси выглядят, ну в таких говнодавах и с гривами как в группе Cure ? Так же как и эмо с готами и панками раньше ходили, подсрачники получают от чётких пацанов.
>>326958392 >Тогда какая разница как ты вообще выглядишь, в том числе и на голове? Не знаю, к чему вопрос? Ты же писал, мол пинают ли за гриву или нет, я ответил, что не знаю, на улице бываю крайне редко и только по нужде, в виде выноса мусора.
>>326958406 Тогда тебе нужно поговорить с родителями и настоять на своем мнении. Насильно тебя стричь не будут.
>>326958444 Понял, спасибо. Отстал от жизни. Думал это явление, особенно в крупных горадах ушло. Учитывая как сейчас выглядят спортики в штанах с подворотами и в ПАНАМАХ блять. Вот с этой хуйни я не могу не проигрывать, В ПАНАМАХ СУКА БЛЯТЬ КАКОГО ХУЯ ОНИ НОСЯТ ПАНАМЫ?????
>>326958529 >Тогда желаю тебе скорейшей повестки, там из твоей засранной зумерской бошки выбьют всю дурь. Опять бугурт на зумеров от пердикса? Я внешне быдло, но внутренне нет. А ты внутренне, и скорее всего, внешне.
>>326957432 (OP) Поздняк, братишка, у тебя уже по пизде всё поехало Я как только увидел микрозалысины у себя по бокам в 19 лет, резко съебал в 2ch/me, нашёл лысотред, где всё по базе расписали - дутастерид/миноксидил/кетоконазол
Миноксом мне было впадлу мазаться, поэтому я сел на колёса и до сих пор на них сижу Только вот мне уже 31 год и пошёл 12 год на дутастериде, а залысины до сих пор не съехали, а батёк уже в 22 года был с норвудом 6
>>326958670 Кстати, если меня очень сильно залуксмаксить и похудеть, то сойду за преттика посередине на 9-м уровне. Но всё упирается в волосы и пару незначительных проблем.
>>326958618 > Я внешне быдло, но внутренне нет. Не все, к сожалению, сейчас в армии первоспитываются. Слишком лайтовый условия, чтобы зумерская психика перестроилась. Но ничего у тебя есть хоть какой-то шанс все равно. Больше такого шанса не будет, если не пойдёшь, так и будешь всю жизнь ныть и нести инфантильный бред.
>>326958670 > Нравятся всем, даже до 30. Совсем обдвачевался? Гривачи нравятся малолеткам. Тян старше 15 лет ни когда не сможет всерьёз воспринимать гривача.
>>326958838 ты маме с папой не можешь сказать, что хочешь стрижку. о чем ты вообще, какой лукмакс, какие тяночки, какая пересадка? для тебя уже все кончено.
>>326959050 > Я нищий. Может после 25 смогу сделать пересадку или систему волос, но будет уже поздно. Пока ты будешь делать пересадку, твои одногодки лысаны перетрахают сотни тян. Если у тебя чедовская внешность - то ни какие волосы не нужны, а если ты всратый омеган, то ни какие волосы не помогут.
>>326959100 > 2000 баксов можно за год накопить работая в дноработах вроде доставок. 70к дворник получает у нас. Ты че опять свой пятак высунул, хохлина?
>>326959198 > Помогут. Волосы это 3 балла от внешки. Что могут, блять? Толстая кость, широкие скулы, вытянутой подбородок, какие нахуй тут волосы помогут? Если ты возьмёшь их в руку и будешь махать, отвелкая тян от своего омежьего фейса.
>>326959364 Я омеганище, хуже Славика. >>326959081 Мой последний шанс это потужный луксмакс, чтобы найти тяночку, которая меня принудительно социализует.
>>326957639 Ну шикарными тут блять и не пахнет особенно белобрысый уже пиздец редкие волосенки он их конечно пережег еще но тут сразу видно что к 20-25 половина из них отрыгнет и будет обычный скуфидон.. ну хотя бы по молодости патлачом побыл хули
>>326957432 (OP) Соболезную. Становись кем то типа Стэтхема. Здоровым, злым и обаятельным. Я сам скуфеющий 30+ кун, но проблем с шевелюрой не имею. Но имею проблему с бородой - ебало как шерсть лишайной собаки, всё растёт клоками и неравномерно. Ещё и окологрушевая фигура. Так что, лучше быть лысым, чем как я
>>326959445 Я жиробубель 175/90. Хирург в военкомате просто посмотрел 3 секунды и погнал ссаными тряпками, написал, что здоров. А вот психиатр написал направление к другому психиатру.
>>326959592 причем тут смерть? отпизди родителей - ты вон какой жирный, лысый и уродливый. возьми лопату и в бой. ты же не коупишь что ты жалкий чмоня убогий?
>>326959548 >Я жиробубель 175/90. 180/120. >Хирург в военкомате просто посмотрел 3 секунды и погнал ссаными тряпками, написал, что здоров. Ну, у меня зрение плохое и скелет кривой. Вот так. >А вот психиатр написал направление к другому психиатру. Не помню что такой вообще был.
>>326957432 (OP) Как повезёт. Средств от облысения есть немного разных, гарантий что они будут хорошо работать нет. Сам лысею с 16 лет, на минокс и фин сел в 17-18 (тогда был 2-3 норвуд). Первые пол года работало хорошо, казалось отросло так, как никогда и не было. К 19 эффективность снизилась, но было ещё терпимо. В 20 уже стало существенно хуже, и финастерид пришлось отменить из-за побочек, сейчас я почти год без финастерида (вместо него ru58841), и я плавненько прихожу к тому самому 2-3нв с которого начинал. За это время стало морально легче конечно, но полностью не смирился
У меня пикрил в 19 Ты просто не стриги коротко, ты не лысый Бтв если бы я начал лысеть то постригся бы налысо и ходил бы с бородой как сойбой, это норм сочетание, не понимаю нытья про лысение.
>>326957432 (OP) Уринотерапия. Моча это на 95% плазма крови в которой помимо прочего содержатся стволовые клетки. Пить мочу не обязательно, можно просто минут на 30 втирать в волосы и кожу пару раз в неделю. Не рофл
>>326959634 Думаю ныть о лысанстве, пока родители не поведут к трихологу. Потом выпросить самые потужные колёса, какие есть, дунастерид вроде бы. Надеюсь, что можно отрастить потерянное, а не просто остановить облысение.
>>326959761 так тебе же это не поможет. смирись. тебя никогда никто искренне не полюбит такого жирного лысеющего урода. можешь начинать коупить прямо сейчас дурачок
>>326957432 (OP) То есть мы с потрясающей шевелюрой до старости быдло? А ты лысеющее нет?
Побриться тебе это самый адекватный совет, раз ты бомжара не можешь пересадить или осилить гугл чтобы узнать про всякие финастериды. Какой же малолетний хуесос я в ахуе. Уебал бы тебе леща по твоей лысой башке.
>>326960166 У тебя каша в голове дурик. Тебе внушили что ты "инцел" и должен "коупить" - и вот ты пытаешься выдавить из себя какулю. Но что отличает мужчину от тряпки? А то что Мужчине похуй на чужие мнения. Он может быть и ровным парнем и инцелом, долбиться под хвост или быть натуралом. Всë в твоей голове. Ты пытаешься понравиться каким-то невнятным блядям. Сегодня они у тебя просят волосы, а завтра захотят чтобы ты им отдавал свою зарплату с шестью нолями. Просто будь собой и клади хуй, ëпта. Хватит ныть сука. Либо стань свободным либо уйди, третьего не дано. Когда-то и я был таким, мог бы расписать но мне похую. Просто делай что нравится и будь счастлив
>>326957432 (OP) Сбривай все нахуй, держи самый минимум, можешь еще трихопегментацию сделать, если заморочиться можно и пересадку ебануть, но там есть риски того что не приживаться.
>>326960567 Единичка, до двойки ещё очень далеко, тем более я через год собираюсь на пересадку, чтобы занизить линию роста волос, ибо у меня с рождения здоровенный лоб
>>326959634 Почему со временем стало хуже? Сейчас мне 23, начал лысеть потихоньку, затрясся. Трихолог назначила препарат три энерджи фактор, аналог миноксидила + финастерида. То есть, потом действовать оно перестанет?
>>326960977 Ну, вот сейчас моя стратегия — ныть. Буду ныть и прогревать родителей на поход к трихологу. Потом прогрею на покупку дунастерида, если выпишут. Парик могут не разрешить, ведь не скрепно.
>>326957432 (OP) Хуй забей и не стриги и пусть растут как растут, главное естественность, какие волосы природа дала такие пусть и растут, чсчитай уникальная прича от природы Ну или брейся если не лень и так удобнее Мимо не стригусь с 2013 года, вообще даже мою БАШКУ раз недели в 2 Линия РОСТА, изначально высокая от природы, большой лоб, но мне норм
>>326963081 Можешь отрастить + нарастить искусственные волосы, если хочешь быть патлачом Типо у тебя твои реальные будут чисто для того чтобы крепить на них искусственные волосы
>>326963081 эх хех мхем тогда брей машинкой. 0\1\3\6 мм на выбор. мимо делаю так потому что не люблю парикмахеров и атмосферу там у них + отдавать гроши на такое... раньше ваще траповал с патлами 25 лвл.
>>326963202 Можешь наращивать или систему волос поставить Можешь растить пускай даже редкие с проплешинами волосы и прикручивать к ним канекалон (это такая хуйня, в дреды вплетают), создашь объем и закроешь лысины, будешь аки джек воробей или Децл ходить Коупить не придется
>>326963261 Чтобы пиздец (лисья болезнь, алопеция) не распространялась пей финастерид который тут все аноны советуют, он вроде как останавливает процесс, ну и юзай дополнение к волосам, вплетай в них искусственные
>>326957432 (OP) А ты ждал какого то совета по типу >начни принимать лошадиную силу и тогда все заново начнет расти, просто втирай в десна а не в голову! Тут только два выхода, либо ходить как жиденький, либо превозмогать лысиной и пытаться в тонилайф
>>326957432 (OP) >Как закоупить пикрил в 19 лет? Посушить голову, например... У тебя просто тонкие мягкие волосы, кошку свою намочи и она такой же будет. Плеши у тебя нет, так что не парься пока. Но если такой трясун, то можешь начать откладывать на пересадку, это никогда лишним не будет, даже если не облысеншь, или умрешь в 20, хоть деньги на похороны будут.
>>326963365 бро, упаковка фина на 30 таблеток стоит 300 рублей. для остановки облыса пьёшь четверть таблетки в день - итого нужно 300 рублей на 4 месяца. это проблема?
сап Я скуф 40лвл, у меня примерно стадия IV с пика. Только этот выступ на лбу менее волосяной, а сзади чуть побольше волос Я не особо с этой темой парюсь - ну облысел и облысел, хули тут поделать. Судьба. Но тут мне на глаза попался ролик с ютуба, там пацанчик грит, мол ему удалось остановить облысение и даже немного нарастить волос благодаря чудо мази миноксидил и ролику с иголками. Типа, он раз-два в неделю проходит этим дерьмороллером по проблемным местам и потом смазывает этой чудо мазью и за два года у него результат норм стал, он показывал фотки до и после Как думаете, лысаны, мне поможет такая хуйня? Я сомневаюсь, потому что я-то уже дед почти, одной ногой в могиле считай, а тот пацанчик молодой был лет 25-30
>>326957432 (OP) Лол, у тебя просто тонкий жидкий волос, проплешин я не вижу. Я всю жизнь с такими живу, единственный минус - надо мыть каждый день, иначе засаливаются моментально, и мыть хорошим шампунем. Не факт что ты лысеть будешь.
>>326964591 На пике >>326963081 вроде как есть залысины. Я наполовину татарин, на вторую половину не знаю кто, толи хохол, то ли русский. Лысение вызывают славщитские гены или татарские тоже?
>>326957721 Мне 25, начал юзать финастерид в апреле этого года, каждый день. На стояк никак не повлияло как и на густоту волос, мне кажется, что дрочить я стал даже чаще обычного.
>>326963081 Сходи к трихологу для начала, возможно у тебя и не АГА вовсе. А то щас тут насоветуют гормональные препы. Больше похоже на диффузку. Ее витаминами и питанием лечат, а не фином дутой и тп
>>326960948 >Почему со временем стало хуже? Скорее всего финастерид пользы и не давал, а на миноксидил набился толер >То есть, потом действовать оно перестанет? Как повезёт. Я видел стори людей как о том что всё очень быстро сдулось, так и о том, что они на этой схеме хуйдцать лет и ни миллиметра не проебали
>>326957432 (OP) никак, не нужно коупить ничего, останови поток своего тупого сознания и успокойся во всем мире все устроено гармонично и правильно тебе не нужно пытаться что то изменить всё всегда так как и должно быть
видел видосы где челы с такой же головой круглой хуйней типа насадки на фен по бошке крутят и волосы закрывают лысину. её при этом глиной смазывают чтобы фиксация была. потом волос будет как у негров тип ну ты понял. копай в эту сторону. всех благ
>>326957432 (OP) Миноксидил 5% каждый день перед сном на поредевшие участки + пантовигар по 3 капсулы в день 3 месяца + через 3 месяца меняешь пантовигар на биотиналь В7 1 капсула в день 3 месяца. Миноксидил применять пожизненно, биотиналь можно повторять время от времени, например раз в год.
>>326957432 (OP) Просто живи с этим. Брейся под ноль или отращивай волосы - тебе решать. Пересадка волос скорее больше минусов даст, чем плюсов. По факту, это перераспределение существующей лысины. Главная проблема пересадки волос (помимо дороговизны операции) - она не останавливает облысение. Приём лекарств тоже не решает проблему, так ещё и будешь вынужден принимать их пожизненно или пока не устанешь бегать от себя.
>>326970229 >Там глядишь чего нового придумают, а сейчас можно поддерживать. Лучшие умы человечества заняты изобретением лучшего способа уничтожить как можно больше людей за короткое время.
>>326957919 >Финастерид. Я бы и его принимал, похуй на хуй, всё равно маленький, но я нищий. Фанистерид стоит 300р пачка, ее хватает на полгода, как ты себе интернет оплачиваешь, если не можешь 300 рублей раз в полгода потратить
>>326957432 (OP) Пойти к врачам как минимум, вместо того чтобы спрашивать мнение на дваче? Там вагон и тележка самых разных причин может быть, с разными способами лечения и возможностью отката
>>326957432 (OP) Почему нормисы с ровными черепами бояться бриться налысо? Я вот прикрываю примерно пикрил седло вместо черепа, чтобы в профиль не выглядеть как будто мне прилетело арматурой по голове. Это конец так точно, а у вас бугурт в чем?
>>326969908 >Главная проблема пересадки волос (помимо дороговизны операции) - она не останавливает облысение. Ну, я бы пересадил волосы и сел на финастерид, но я нищая пидораха.
>>326976472 Дебик, финка не стимулирует рост, она лишь дает на ротан химической хуйне, которая запускает механизм рухнума кровоснабжеия головы, а следовательно фоликул и если ты проебал момент, ты хоть ужрись финкой, соверши полный намаз тела миноксидилом/деркозом – ничего не будет.
Кстати, проиграл с иронии. Я волосатый как чукра, буквально на ногах и руках валенки, (Самое характерное на спине и теле волос нет.) но я сука лысею. Начал пользоваться миноксидилом, на ебале начал непонятный ворс появлятся. По бокам от носа какие - то волосенки и на лбу мох ебаный.
Поскорее бы уже эвтаназию для безработного говна, проигравшего в ген. лотерею ввели. Все равно ноль импакта от меня. А жить без возможности удовлетворить единственное ради чего ты создан – накончать полную матку семени, удручает.
>>326977493 С него и начинал. Но это какой - то БАД по ощущениям для смазочников простатников. Какие - то подвижки пошли после миноксидила. Голова перестала скукоживаться, хотя курс деркоза по ощущениям пизже, но я простите не миллионер чтобы за 20 ампул 5к платить. Но все равно никакого "ВАУ!" эффекта не было вместо нехватки волос 80% Фингу и Миноксидилов сделали 65%. Может для кого - то это и был бы результат, но все тяночки которые у меня были прямо говорили что завидовали моим волосам, но сейчас я лишился своего единственного конкурентного преимущества. Осталось только дотерпеть до 30 и начать баражировать над порватками с прицепом, а потом себя ненавидить за то что связал себя с человеком, к которому ты ничего не испытываешь. Если до 40 ничего не найдется придется форсировать пукнум + рухнум. >>326977427 Знаю об этом, просто ною о том что у меня на ладонях скоро волосы блядь будут, вместо тех мест где они должны быть. Я вроде даже и спохватился вовремя, но возможно упустил критическое время и закономерно быдло получило по заслугам.
>>326977348 >Я волосатый как чукра, буквально на ногах и руках валенки, (Самое характерное на спине и теле волос нет.) но я сука лысею У меня тоже самое. Хотел бы поменять шерсть на волосы на голове.
>>326977894 >Я вроде даже и спохватился вовремя Мне финастерид помог, хотя у меня даже под ним дигидротестостерон выше референсов на процентов 30, зато остановилось облысение где-то между 2 и 3 норвудом, и даже отросло немного
Бля, челики у меня вообще пиелонефрит, почка правая работает через хуй, выводят излишний белок, калий и магний. Во время обострений волосы просто клочьями лезут, меня аж дрожжь пробирает, иногда почти плачу. До трансплантации и даже до диализа еще далеко, поэтому к тому времени, наверное, я полностью облысею, если не отъеду от очереднего острого приступа или не выпилюсь овердозом бензодиазепинами. Меня не финастерид, не пересадка не спасет, итс овер. Не знаю даже зачем я это написал, точно не ради жалости, ну так малость мотивации местным плешиво-анонам, не все у вас проебано
>>326978002 Не база. >>326978074 Павезло - павезло, сам понимаешь. Я так понимаю что вся медицина, особенно та на которую всем похуй окромя 2 - 3 лысеющих трясунков, это плюс минус рандомыч: Кто - то от укола ножиком обмякает, а кто - то подорвавшись на мине на одной лыжне 2 недели хуярит.
>>326978432 >волосы просто клочьями лезут Зависит от конкретного вида алопеции, но у тебя они могут заново отрасти потом, а при андрогенетической(как в случае ОПа) дигидротестостерон "уничтожает" фоликулы и они не отрастут
>>326978432 Мне жаль тебя, я буквально каждый раз когда после того как проведу рукой по волосам и вижу "палочки" без корня (хотя уже и с корнями лезут), хочется срыг в петельку оформить. Попровляйся, может тебе какой - нибудь орк или порк подарит почку на трансплантацию.
Пиздец. Вот я смотрю в метро сидит дед 60-70 лвл, и у него вообще нет плеши и облысения, только седой. Только он зачем-то постригся под нолик. А мог отрастить чедовскую причёску, покрасить, подкачаться и сойти за скуфа 30 лвл и ебать скуфынь и зумерш.
>>326957432 (OP) Сбалансированное питание, исключение вредных привычек, физические тренировки - бег, силовые, надо разогнать метаболизм, режим сна, ну ебать, масло сливочное кушай, что могу еще сказать, после такого режима посмотришь на свою шевелюру и поймешь, что не зря работал
>>326982571 >Сбалансированное питание, исключение вредных привычек, физические тренировки - бег, силовые, надо разогнать метаболизм, режим сна, ну ебать, масло сливочное кушай, что могу еще сказать, после такого режима посмотришь на свою шевелюру и поймешь, что не зря работал Аахахаххахахахахахахахаххаха, да это так и работает дружище, дигидротестостерон такой посмотрит на все это и перестанет ебашить фоликулы
1. Учись зарабатывать бабки чтобы иметь возможность пользоваться услугами хороших врачей 2. Учи английский чтобы следить за исследованиями и заказывать новые средства как только они пройдут клинические испытания 3. Изучи вопрос сам (википедия, сайты для врачей с мануалами, учебники для врачей), после чего обходи всех врачей в ближайшем городе миллионнике пока не найдётся один адекватный и понимающий тему. 4. Если хороший врач тебе скажет что у тебя АГА, то ебашишь миноксидил + кетоконазол, шампунь с кофеином, делаешь массажи которые по некоторым заявлениям помогают. Для общего здоровья начинаешь хорошо спать питаться и заниматься спортом. После 23 начинаешь пить финастерид, раньше нельзя а то пиздец гормоналке.
Если у тебя не АГА то смотри пункт первый зарабатывай бабки сдавай анализы расширенного профиля ищи хороших врачей
>>326985257 Есть ещё лазерные кепки и куча всякой хуйни которая помогает рандомно одному человеку из десяти. Но они денег стоят, хотя при желании заказать их не проблема. Если ты не просто ебучий нытик с выученной беспомощностью и хочешь взять всё в свои руки, то пошарь интернет и составь список всех средств которые не опасны для здоровья, и по мере появления у тебя бабла начинай ими пользоваться. Также сходи в крутой барбершоп и скажи мол сделайте мне причёску которая скрывает облысение. Тебе там и саму прическу посоветуют, и гели для укладки, и спреи всякие которые визуально делают волосы гуще. Юзай всё на что бабок хватает, обычно отдельно друг от друга эти методы нихуя не дают, но в совокупности очень хорошо помогают.
Твоя цель сейчас - замедлить или остановить облысение, отсрочив его на несколько лет. За эти несколько лет у тебя появятся деньги чтобы либо покупать более современные средства (они обязательно выйдут в 2020-е, их ресёрч идёт очень активно, ибо проблема актуальная и фарм компании просто триллионы и триллионы денег смогут заработать, если придумают средство от облысения), ну а в крайнем случае просто на заработанные бабки сделаешь пересадку.
Посмотри на пашу дурова в молодости (у него норвуд четверка где-то по ощущениям если не хуже была), и на него щас. Даже если он щас парик носит, у него есть бабки чтобы этот парик сделать реалистичным. Всё в бабки упирается.
>>326985774 Ну да, с большей вероятностью оп не будет нихуя делать и будет депрессовать от того что лысеет, потому что приложить усилия и бороться с проблемой которая вполне себе решаема хотя бы частично - это сложно, проще быть жертвой обстоятельств
Как закоупить пикрил в 19 лет?
Мнение брейсяналысобыдла не интересует.