>>12246296 (OP) Вкрымился, задавайте ответы. >>12246231 Накачу за всех :3 Реально работа большая. У нас часто так, как прижмет, так работают ого-го. А ты как, не решил куда на НГ поедешь ? Вроде собирался куда-то.
>>12246052 Говорю тебе, у нас свет давали на 3 часа, и выключали на 9. Это в Симферополе, представь, что в селах? Сейчас у них начал появляться, и у нас с 11 до 17 свет есть, и с 11 вечера до 8 утра
Аноним ID: Назар Давидович03/12/15 Чтв 16:14:40#8№12246405
Студенты-медики из Ставрополя получили до 7 лет колонии за вербовку в ИГИЛ. Как говорят местные, в медицинском университете вообще практически нет русских, аналогична ситуация и в столице СКФО Пятигорске, где в ВУЗах так же практически нет русских, а студентки ходят в хиджабах.
Страшно представить, какое количество таких вербовщиков на Ставрополье и по всей России. Ниже фото студентов ПГЛУ в г.Пятигорск, где те демонстративно разворачивают флаг "дудаевской Ичкерии" в стенах университета на очередном празднике толерантности.
Это фото я публиковала года три назад, силовики, и их главарь Олдак молчал, и называл публично меня и тех, кто выступал против исламизации "экстремистами", а теперь, что творится видите? Где ты был Олдак, когда эти прекрасные студенты, присланные в город Ставрополь во имя торжества толерантности вербовали в ИГИЛ? Боролся с гражданскими активистами?
Andrey Markov - Ну так и во время взрыва в Волгограде, самарские силовики прессовали страшных экстремистов - ребят из Русских Пробежек за разминку без флагов на набережной :(
Энергетики Крыма накануне отключили систему передачи информации с полуострова диспетчерам Укрэнерго, сообщил агентству Интерфакс-Украины советник премьер-министра, экс-руководитель Укрэнерго Константин Ущаповский.
"К сожалению, сейчас у нас нет объективной информации по состоянию энергосистемы на полуострове – крымские энергетики вчера отключили всю систему телеинформации, которая передавала данные диспетчерам НЭК "Укрэнерго", - сказал он.
>>12246316 Думал в подДСье в дом отдыха съездить на каникулах, дня на 4, но охуел от цен. На 4 дня по суперакции (!) двое взрослых в номере стандарт - 99 тыс руб. плюс доплата за каждого ребенка. Поэтому поеду к друзьям на дачу, сходим в баньку, поваляемся в сугробах, покатаемся с горки. Если будет настроение, то еще съезжу с семьей в Ярославль на пару-тройку дней - погулять, город посмотреть или в Казань.
>>12246572 Самая топовая пикча за сегодня. Я думаю выбор отличный. Намного лучше отдохнете,чем за 100к. Только летом не забудь к нам заехать :3 А что в Ярославле?
Кадыров пообещал «отправить на тот свет» казнивших чеченца боевиков ИГ
Глава Чечни Рамзан Кадыров пообещал "отправить на тот свет" боевиков запрещённой в России террористической группировки "Исламское государство", казнивших чеченца. Глава Чечни Рамзан Кадыров признал, что казнённый боевиками ИГ был чеченцем.
>>12246673 А срать на палубах их кораблей? Обмазывать калом их посольства. Кидаться камнями в госслужащих. Убежать в горы, скооперироваться с ватанами и устраивать набеги.
>>12246647 После введния второй ветки на 250 МВт говорят что запитают на 90%. Плюс там еще ТЭС строят. В 2016 обещают полную независимость от укруанды.
2004 годАноним ID: Ким Федотиевич03/12/15 Чтв 16:25:08#58№12246705
>>12246610 В этот мир в 2000 г. пинцетиком был вставлен "Владимир Владимирович". И со средним образованием, и без претензий. Он так и сказал на последней пресс-конференции: "ни на что не претендую, в историю попасть не хочу". Видно так и думает. За что может в историю попасть.
Несмотря на не очень хорошую погоду последних дней, бразильский художник Франсиско Родриго да Сильва (aka Nunca) заканчивает новый мурал с изображением украинского казака на стене 105-ти летнего дома на Подоле в Киеве.
Поясните за эту ебалу, какой поражающий эффект основной - от перепадов давления, или от огня? Есть ли шансы спастись в эпицентре взрыва спрятавшись в какой нибудь герметичной бмпшечке?
Если сбросить например на верховную Зраду или просто на городскую местность в ИГИЛии, прихлопнет всех? Поражает только то куда гель проник, или еще вокруг немножко?
Аноним ID: Лев Мухаммедович03/12/15 Чтв 16:26:16#64№12246736
>>12246643 >А что в Ярославле? Просто погулять по городу: Кремль, Волга, Храмы, Золотое кольцо, вот это вот все. Ну и просто сменить обстановку. Мне туда ехать удобно, 4 часа на машине и там. Я там раз летом был - мне очень понравился город, вот хочу еще зимой прокатиться. К вам я обязательно понаеду. Только хотел бы на машине, после падения самолетов я сомневаюсь, что смогу затащить жену в самолет. Она раньше то боялась летать, а сейчас уже совсем боится. Как там идет строительство моста, кто наблюдает, а то я с энергомостом совсем перестал следить за обычным.
СМИ: Иранские ВВС присоединятся к ударам по ДАИШ в Сирии Как сообщают источники издания Al-Rai, Тегеран намерен координировать действия с российским военным руководством.
>>12246758 У него шибко хуевый русский был. У чувака, кторый его казнил был почти читсый выговор. Такой акцент появляется у русских, которые шибко много труться среди хачей. И на ебало он был охуеть какой ванька, в то время как убиенный явный хач.
Аноним ID: Назар Давидович03/12/15 Чтв 16:32:12#90№12246888
>>12246814 >WI-FI >В метро А в ай-ти державе есть такое?
Аноним ID: Константин Абрамович03/12/15 Чтв 16:32:37#91№12246896
>>12246824 >То есть лучше тут остаются и в леса в итоге съебуют, так? Просто интересно, ты считаешь, что это лучше?
в Сумах на сессии горсовета рассматривалась ситуация на НПО им.Фрунзе. Руководство завода просило поддержать обращение к Порошенко и к Яценюку о предоставлении госзаказов предприятию. Завод - на грани остановки. Количество работающих сокращено в четыре (!) раза. 80% поставок шло на Россию и СНГ, все прекратилось. Выпускаемая НПО продукция в ЕС не нужна, она давно была бы там, если бы покупали.
>>12246835 С мостом идем потихоньку, укрепляют землю, все дела. Я думаю в срок сделают. Я кстати бы тоже в самоелт не сел, наверное. Но видел, что у нас ходят поезда Симферополь-Москва, что любопытно. А куда лучше в будущем понаехать, Моква или Питер? В плане экскурсии и все такое. Хотя не, нахуй Москву. У нас тут недвига то оказывается, по цене московской почти.
>>12246814 Бляяяя. Я довольно часто таких вижу в метро. Ходят с ооооочень геройским видом, смотрят на всех с вызовом.... А всем похуй, уставились в свои смартфончики интернет-то бесплатный в метро и даже не замечают боевой расскараски. Вот интересно, откуда они лезут?
Джемилев призывает направить в Крым мониторинговую миссию Во время сессии Джемилев рассказал о текущей ситуации на полуострове. По его мнению, один из важных шагов, который должны сделать европейские и международные институты, - это направить мониторинговую миссию в Крым
>>12246832 Я признаю польский мир, это не значит, что этнически я поляк или живу там. А латиница это попытка вернуть русских в общеславянский дискурс и спасти Москву от падения. Но я считаю, что польский язык должен изучать каждый образованный славянин и сам недавно начал это делать
>>12247122 Такая то многоходовочка, призывают миссии мониторинга, их присылают, смотрят, что все заебсиь, потихоньку признаю, что Крым снвоа РФ, у хохлов врети, зрада, у Путина профит + пиар снова.
Аноним ID: Роберт Денисиевич03/12/15 Чтв 16:41:51#123№12247170
>>12246657 Кукла, иди проспись, ты сама себя переиграла.
>>12247149 >латиница Вырвиглазное говно для русского языка. >я считаю Всем похуй. >польский язык говно без задач. >общеславянский дискурс не нужен >и спасти Москву Идите нахуй.
Руссаки, вы понимаете что перешли черту? Руссаки, вам же пиздец, кровью ссать будете, пидораны. Нато же вам это не простит. Скоро ваши дома превратятся в развалины, а вы будете торговать своими жопами в турции за чекушку стекломоя.
Экономическая блокада Донбасса ничем не оправдана, – Лавров
3 декабря глава МИД РФ Сергей Лавров, выступая в четверг на открытии СМИД ОБСЕ в Белграде озвучил мнение, что экономическая блокада Донбасса ничем не оправдана и должна быть снята безотлагательно. Об этом передает РИА Новости.
«Необходимо добросовестное выполнение всех аспектов минского комплекса мер через прямой диалог украинских сторон, отказ от попыток увиливать от своих обязательств, валить с больной головы на здоровую, нагнетать воинственную риторику, провоцировать нарушение режима прекращения огня. Абсолютным приоритетом является безотлагательное снятие экономической блокады Донбасса, которая не может быть ничем оправдана», – сказал Лавров.
«Преодоление украинского кризиса на основе минских соглашений стало бы важным индикатором способности членов ОБСЕ вернуться к основополагающим ценностям государства, включая уважение суверенитета государств и невмешательства в их внутренние дела», – добавил глава внешнеполитического ведомства РФ.
>>12246981 >Хотя не, нахуй Москву. Это ты из-за бывшей, да? А так очень зря, красивый и удобный город. Погулять там очень годно, в центре особенно. Много красивых ули зделоли. На ВДНХ стало очеь классно. Когда там был, охуел от того, что в качестве экспонатов стоят тор, бук и даже С-300. Тамже Москвариум открылся, в общем полюбому найдешь интересное по душе. Если соберешься, то обращайся, помогу может чем. В Питере тоже годно, там СВОЯ АТМОСФЕРА. Город очень красивый и с историей, много где можно вкусно поесть, кофейни повсюды, разводные мосты... душа. Лично мне Питер не осне нравится, что часто с погодой подстава - ветер и сырость.
>>12247296 Когда на Украине начнётся хаос, новая государственность начнёт выкристаллизовываться вокруг единственных носителей легитимности - ЛНР и ДНР.
>>12247216 потому что их ебет это в последнюю очередь, если вообще как-то ебет. Не на фронте значит - зрадник, все остальное малозначимо. Почему они не на фронте? А кто вату будет в тылу тогда гонять?
Как только залупа попытался перевести внимание с урины на что-то другое, типа Сирии, как его тут же начали ебать с других фронтов. Вон анальный на госдеповские деньги опять капитанские фильмецы клепает и расшатывает лодку.
>>12247274 Зрадный Джангиров недавно приглашал не менее зрадного Марунича. Они допизделись до того, что потенциально следующая цель борцов за Украину - их ГТС.
из моей беседы в скайпе. аноним это я. задумайтесь.
[16:47:53] аноним: вот Сталин был грузином [16:47:58] аноним: он все языки перевёл на кириллицу [16:48:01] аноним: кроме конкретно грузинского [16:48:06] аноним: а Путин - возможно [16:48:07] аноним: вепс [16:48:13] аноним: это народ близкий к финнам [16:48:18] аноним: и смотри что сейчас в Карелии [16:48:39] аноним: http://vse.karelia.ru/content/pub/media/2012/august/znaknational.jpg [16:49:05] аноним: да про РП я дочитал [16:49:12] аноним: я как раз на это отвечаю сейчас [16:49:14] аноним: так вот [16:49:21] аноним: в Карелии финский, и вепский - официальные языки [16:49:25] аноним: использующие латиницу [16:49:28] аноним: не государственные [16:49:30] аноним: а официальные [16:49:41] аноним: но Татарстану в своё время за латиницу пригрозили пальцем [16:49:43] аноним: можно так сказать [16:49:48] аноним: а Карелия втихаря использует [16:50:00] аноним: потому что Путин - вепс [16:50:33] аноним: вся суть "русского мира" [16:50:42] аноним: правят всегда немцы/французы/еще кто знает [16:50:46] аноним: а не русские [16:51:09] аноним: ну кстати я в этом плане за Карелию рад даже [16:51:13] аноним: но факт остаётся фактом
>>12247358 Хм, спасибо. Ты меня убедил не искючать Москву. Думаю я не столкнусь с ней там. Сколько в Москве жителей? лямов 30? Обязательно обращусь, спасибо. Даже не знаю, думаю Питер будет интересней. Я не особо люблю большие города, но думаю своя прелесть в них есть. Там же кипит жизнь!
Аноним ID: Олег Серафимович03/12/15 Чтв 16:51:50#177№12247447
>>12247274 Сегоднешняя украина антиуркаинское государство.
Правильнее его назвать Рагуляндия. Оно строится на говне, соотвественно пока это не изменится украинцы всегда будут проигрывать всем и будут самыми бедными.
В Запорожской области военный подорвался на боеприпасе.
Как сообщил «Индустриалке» главный врач ЦРБ Сергей Селевич, около 14-ти часов «скорая» доставила в больницу 49-летнего мужчину с рваными ранами ног. Пациент до сих пор еще находится в оперблоке, его состояние оценивается как крайне тяжелое. Известно, что травмировался военнослужащий в месте временной дислокации одного из воинских подразделений территориальной обороны. Во время уборки прилегающей территории бойцы подожгли мусор, а вскоре прогремел взрыв. Возможно, рядом с костром или под ним находился боеприпас, который и сдетонировал от высокой температуры.
Германия призывает Евросоюз подписать новое экономическое соглашение с Россией. Берлин отправил в Брюссель проект декларации, которая содержит предложения по инвестициям в РФ и по сотрудничеству в сфере энергетики. Документ ставит своей целью создание интегрированной экономической зоны от Атлантики до Тихого океана.
Предложение содержится в письме министра иностранных дел Германии Франка-Вальтера Штайнмайера еврокомиссару по торговле Сесилии Мальмстрём, указывает газета The Financial Times, которая ознакомилась с посланием. Оно должно помочь предотвратить крупные проблемы, которые могут возникнуть у Евросоюза с Россией после вступления 1 января 2016 года в силу торгового соглашения между Европой и Украиной. Москва неоднократно подчеркивала, что это соглашение обязательно затронет Россию, и призывала сделать все, чтобы избежать его негативных последствий. Осенью прошлого года РФ ввела торговые пошлины на украинские товары. А отказ Виктора Януковича осенью 2013 года подписать торговое соглашение с ЕС стал поводом к Майдану и смене власти на Украине.
"Содержанием этой декларации мы могли бы откликнуться на пожелания России и начать более тесный обмен мнениями по вопросам энергетики и защиты инвестиций, даже если (торговое соглашение ЕС - Украина) их напрямую не затрагивает", - говорится в письме Штайнмайера. Кроме того, это позволит поставить вопрос о сотрудничестве между ЕС и Евразийским экономическим союзом. Штайнмайер оговаривается, что все эти процессы должны проходить в "комбинации с мирным решением конфликта на востоке Украины" (напомним, из-за ситуации на Донбассе Запад ввел санкции против РФ).
Штайнмайер заявил, что канцлер Меркель одобряет его инициативу. При этом письмо не распространялось среди государств - членов ЕС официально. Его программа - политическая декларация, а не юридически обязывающее трехстороннее соглашение, комментирует The Financial Times.
Предложение Штайнмайера встревожило некоторые страны Восточной Европы и Балтии. Восточноевропейские государства относятся к планируемому союзу как к средству избавиться от энергетической зависимости от России. В письме Штайнмайера, напротив, Россия рассматривается в плане энергетики как постоянный партнер, говорится в материале, который приводит InoPressa.
Верховная Рада ратифицировала соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС в сентябре 2014 года. До этого в ходе трехсторонней встречи в формате Украина - ЕС - РФ были достигнуты договоренности, согласно которым вступление в силу экономической части Соглашения об ассоциации с ЕС, а именно зоны свободной торговли между Евросоюзом и Украиной отложено на начало 2016 года. Берлин пообещал блокировать любые попытки РФ изменить соглашение. http://newsru.com/finance/02dec2015/soglashenie.html
>>12247462 У меня вопрос, зачем хохлы навязали нам кириллицу?
Даже украинский лучше на латинице: Oczi ci naproty ne majuť dna, Twoji oczi - more tepłych sniw. Ja ne odyn i ty ne odna, Ja maju wse, szczo chotiw. Dotyk twij nahaduje dotyk chwyl, Tiło twoje, nacze okean, Sołodki huby i sołodko jim, Nikomu ja tebe ne widdam! I my budem razom!
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин назвал ополченцев Донбасса «марионетками» и заявил, что они совершают «крестовый поход против фундаментальных ценностей человечества».
«Одновременно террористы ИГ и российские ставленники совершают «крестовый поход» против наших фундаментальных ценностей: мира, свободы, демократии, прав человека и верховенства права», – приводит слова Климкина УНИАН
Аноним ID: Назар Климович03/12/15 Чтв 16:58:03#224№12247623
Украина введет заградительные пошлины на российские автомобили
Российские автопроизводители могут лишиться небольшого, но перспективного украинского рынка. Киев вводит пятилетние пошлины на импорт автомобилей из России
Киев согласовал пошлины на импорт автомобилей из России, сообщила Межведомственная комиссия по международной торговле правительства Украины в четверг. Таможенные сборы вводятся с 3 января 2016 года сроком на пять лет. Размер пошлин составит 10,41%-17,66% в зависимости от производителя.
Максимальный размер пошлины распространяется на автомобили «Соллерс- Дальний Восток» Вадима Швецова, на котором собираются автомобили южнокорейской SsangYong: Rexton, Kyron, Actyon и Actyon Sports. Сборы для машин АвтоВАЗа составят 14,57%. Для автомобилей других российских производителей - 10,41%. На машины без сертификата происхождения или в случае невозможности определения производителя будут применять пошлины в размере 17,66%.
Пошлины, в частности, будут взиматься с легковых автомобилей (возможна перевозка не более восьми пассажиров). Таможенные сборы не распространяются на гольф-машины, снегоходы и автомобили, оборудованные для временного проживания людей.
Антидемпинговое расследование в отношение импорта легковых автомобилей из России, Украина начала в сентябре 2014 года. Его инициатором стала Ассоциации автопроизводителей Украины (ААУ) «Укравтопром», куда входит закрывшийся Запорожский автомобилестроительный завод (ЗАЗ) и черкасская «Богдан Моторс». В жалобе утверждалось, что российские заводы пользуются государственными льготами (субсидии на разработку НИОКР, компенсация затрат на выплату процентов по кредитам, скидок по программам стимулирования спроса на автомобили и т.д.).
В январе-ноябре 2015 года на Украине было продано чуть более 41 тыс. автомобилей — на 56% меньше, чем за аналогичный период прошлого года, по данным ААУ. По состоянию на конец октября, из России было импортировано 1,5 тыс. машин, подсчитал «Автостат».
По итогам десяти месяцев 2015 года, согласно оценке «Автостата», крупнейшим украинским импортером был АвтоВАЗ — везено 797 автомобилей Lada. Chevrolet продал 399 машин из России, Volkswagen — 200 штук, Nissan – 79. Остальные — еще меньше. Тот же «Соллерс- Дальний Восток», в отношении которого введена максимальная пошлина, в 2015 году вообще не поставлял машин на Украину.
В текущей ситуации, с учетом невысоких продаж на украинском авторынке, пошлины не окажут существенного влияния на российский автопром, полагает Владимир Беспалов из «ВТБ Капитала». Но, утоняет аналитик, в перспективе, когда спрос начнет восстанавливаться, это может лишить российских автопроизводителей крупного экспортного рынка сбыта. До кризиса в 2013 году на Украине было продано 213,3 тыс. автомобилей (доля импорта — порядка 80%).
Потеря украинского рынка в перспективе сильнее всего ударяет по АвтоВАЗу: для компании Украина была вторым по объемам экспорта рынком после Казахстана. В 2012 и 2013 году на Украине было продано 17,3 тыс. и 8,3 тыс. Lada соответственно. В конце ноября президент АвтоВАЗа Бу Андерссон заявил о планах вернуться на украинский рынок.
На АвтоВАЗе, «Соллерсе», Минпромторге на запросы РБК не ответили.
Аноним ID: Назар Климович03/12/15 Чтв 16:58:59#230№12247649
В Польше задержали подозреваемого в осквернении советского захоронения
В Польше задержали мужчину, подозреваемого в осквернении советского воинского захоронения в городе Любава. Об этом сообщил начальник управления Минобороны России по увековечению памяти погибших при защите Отечества Владимир Попов, передает «РИА Новости».
Он рассказал, что в ночь на 24 ноября на советском воинском захоронении в польском городе был повален главный элемент центрального памятника. По словам Попова, российской стороне об этом стало известно только 2 декабря — в посольство России об этом сообщил местный житель.
Представитель Минобороны добавил, что злоумышленников оказался 29-летний местный житель. Теперь ему грозит до двух лет тюрьмы. Попов отметил, что власти города пообещали восстановить монумент за свой счет, и ремонтные работы уже начались.
Он напомнил, что 25 ноября был совершен акт вандализма на советском воинском кладбище в польском городе Гарволин. Тогда неизвестные разрушили 16 надгробных плит, оторвали информационные таблички и вырвали из деревянный православный крест. После этого было возбуждено уголовное дело, однако виновные пока не найдены.
Накануне, 2 декабря, МИД России заявил, что заявления Польши о том, что Варшава не нарушает договоры с Россией в ситуациях с демонтажем «символических» памятников советским воинам, некорректны и безосновательны.
В ночь на 28 ноября в польском городе Мелец был демонтирован памятник благодарности Красной армии, являющийся копией памятника воину-освободителю в Берлине. В связи с эти польскому послу был выражен решительный протест.
«Когда стало известно, что соглашения об ассоциации с ЕС не будет, на следующий день миллионы людей вышли на улицы. Они требовали не повышения зарплат или пенсий, не уменьшения налогов или получения каких-то социальных льгот. Люди требовали Европу», — считает Порошенко.
>>12247554 Вот я например, если встречу ее случайно, то пряма в глаза ей скажу: "очень жаль ты рассталась, с таким замечательным человеком, как Семижопов. Он никак не может тебя забыть. Он за тобой вместе с полустровом пришел". Думаю да, миллионов 30 нерезиновой есть.
У меня нет других слов касательно поступка Виктора Муженко. Позавчера на своей странице в Facebook он выложил фотографии людей, которые проходят под грифом "Секретно". Людей за фото которых ФСБ и ГРУ России заплатили бы любые деньги. Эти фото были выложены в открытый доступ. Я сразу же об этом написал самому генералу, позвонил всем общим знакомым, чтобы помогли ему исправиться.
Тщетно. Фото были убраны только сегодня. И только сейчас я могу об этом писать. Это не просто предательство. По ряду причин, о которых я не могу писать, это приведет и к международному скандалу. Точнее уже привело. Волонтеров долго упрекали в разглашении тайн. Мы научились "мылить" лица и фотографировать без привязки к местности. Мы часто сначала даем помощь, и лишь потом пишем, что ее там не было. Лишь бы ни в чем не помочь врагу.
Многие люди на этих фото уже не смогут выполнять свой долг по ту сторону фронта. ФСБшная агентура апплодирует стоя и уже может начинать поиск родственников и семей ребят с фото.
Я очень надеюсь, что это дело закончится судом. В Штатах такой поступок однозначно трактуется как гос измена и ведет в тюрьму того, кто это сделал без оглядки на лампасы. Точнее может вести. Там такое невозможно.
На этой встрече был и Сергей Кривонос (единственный человек чьего лица мы не стали скрывать), которого Муженко всеми силами пытается выжить из сил специальных операций. Хотя по факту сам делает для этого все. В своем злополучном посте Виктор написал, что он неудовлетворен темпами строительства ССО. Это и есть формальная причина для устранения Кривоноса. Но, по факту, это вина самого Муженко. Уже год наше некомпетентное руководство пробует делать вто угодно: скрестить спецназ и ВДВ, поставить во главу ССО десантника, испоьзовать спецназ как "скорую помощь", но только не строить силы спец операций. Кривоноса же, который является неоспоримым авторитетом и, по мнений подавляющего большинства спецназовцев, единственным достойным кандидатом на должность командующего ССО, хотят убрать.
Говорят, что Мужнко пишет докторскую на тему спецназа. Очень бы хотелось, чтобы в нее вошел и этот случай под заголовком "за что в 37м расстреливали на месте". Я искренне надеюсь, что Президент сделает кадровые выводы, а потом будет суд.
А пока я прошу вас сохранять спокойствие, сделать репост и подписать петицию в поддержку Сергея Кривоноса
>>12247576 Ну на заборе много чего пишут. Вот на этом ФОРУМЕ, например пишут что мать твою ебали, и что украина не страна. Или хочешь сказать все что на форумах пишут истинная правда?
Po polskich wsiach nie ma nawet fundamentów Dla Ukraińców te ziemie są przeklęte Tam gdzie pomniki stoją bez głów, od zawsze była Polska i będzie Polska znów!
>>12248002 На кого жаловались-то, на Москалей небось? У нас всегда на китайцев жалуются, когда в Амуре содержание говна в воде выше обычного подскакивает.
Кстати, почему у хихлов нет своего домена? У рунета .ru и пиздец. А у вильных козакив все время какие-то org.ua и прочая. Дорохо и денех нет? Или почему?
Кто там сомневался, что Навальнер - это Вовкин выкормыш. На деньги госдепа, люди старались, а всё равно - слили >Патрушев допустил проведение проверок в отношении семьи Чайки >http://lenta.ru/news/2015/12/03/aboutbirds/
Я смотрю ватаны самовнушили себе на 100%, что в Крыму есть свет 24/7. И этой хуйней они сами загоняют себя в тупик... ибо веерные отключение никуда не делись, их стало лишь меньше и более менее ситуация исправится только в 20 декабря. Вангую до этого периодические набеги кuбеpсвuнoк, которые будут постить скрины с местных форумов и ржать, а ватаны кричать "вывсевретипутинсветдал".
Вчерашний мессадж Путина, который говорил, что запуск энергомоста - это первый шаг энергонезависмости и что только летом Крым будет питаться от России, а через год будет производить энергию сам. Но ватники восприняли этот как, Путин прилетел, включил свет и теперь он там есть всегда. Короче, ватаны настолько тупы, что даже не смогли уловить послание Путина.
ЭРДОГАН: РОССИЯ ТОРГУЕТ НЕФТЬЮ С ИСЛАМСКИМ ГОСУДАРСТВОМ
«У нас есть доказательства. Мы покажем их миру», — сказал Эрдоган.
Одним из покупателей, по его словам, был сирийский бизнесмен Джордж Хасвани, который имеет российский паспорт.
Ранее 30 ноября Владимир Путин сказал, что турецкие военные сбили российский бомбардировщик Су-24 для обеспечения безопасности путей поставок нефти из «Исламского государства». Россия имеет данные о торговле нефтью между Турцией и боевиками, отметил он.
Эрдоган ответил, что готов уйти в отставку, если подтвердятся слова Путина.
>>12247908 У них это единственная возможность хотябы прожиточный минимум зарабатывать, если ты не с центровых городов, а еще льготы, а еще льготы, да хохол за льготы анус матери продаст, Афган тому доказательство
>>12248317 а вот так лол. наука как из зрады сделать перемогу. это не москали дают свет, а укарина сжалилася на жалкими ничтожествами с полуострова крыс.
>>12248331 Разницу между энергомост есть и энергомоста нет вы все врети это фэйк чуешь? Понятно, что нитка первая и всю потребность не закроет, но это уже шаг.
>>12248244 >ибо веерные отключение никуда не делись Совершенно верно. Но еще неделю назад ты перемагал, что мы сидели вообще без света и тепла, и так и было. А вот теперь радуешься, что ну хоть веерные остались. Учитывая тенденцию с броблемой справляются очень даже неплохо, учитывая что с нуля практически нужно взять минимум 800 МВт. Ах да, это последний ваш козырь из рукава, дальше можете насолить разве что себе в огромнейший убыток Керчь-кун
>>12248334 это понятно, не понятна ценность такого бойца для всу. за сколько он бежит 100 метровку, сколько раз подтягивается, сколько раз ему до смерти надо сделать: упал оджался?
>>12248383 КИЕВ, 3 дек — РИА Новости. Компания "Укрэнерго" не возобновляла поставки электричества в Крым, заявили в четверг РИА Новости в пресс-службе компании.
"Да, ничего не поменялось", — сказали РИА Новости в пресс-службе, отвечая на вопрос, по-прежнему ли Украина не поставляет электричество в Крым.
>>12248506 > дальше можете насолить разве что себе в огромнейший убыток Ты же не думаешь, что это их остановит. Скататься бы к вам на сафари летом, хохлов на перекопе их охотничьего ружья пострелять.
Украинские СМИ взволнованы тем, что Путин в послании парламенту не упомянул Украину
Украинские СМИ взволнованы тем фактом, что украинской тематике не нашлось места в послании президента России Владимира Путина Федеральному Собранию.
"Президент Российской Федерации Владимир Путин в ходе своего ежегодного Послания Федеральному Собранию обошел стороной тему политических и экономических взаимоотношений с Украиной и ситуацию в Донбассе", — пишут «Вести».
"Президент России ничего не сказал об Украине, в своей часовой речи он вспомнил лишь о Крыме", — сетуют «Комментарии».
"Путин во время своего Послания ни словом не обмолвился про Украину. Ни слова об Украине и вооруженном конфликте в Донбассе члены Федерального Собрания не услышали. О Крыме, впрочем, Путин вспомнил", — отмечает «112».
Президент РФ, в частности, напомнил 3 декабря, что недавно Россия переживала очередной важный рубеж, когда страна воссоединилась с Крымом. " (Тогда) Россия в полный голос заявила о себе как сильное самостоятельное государство с 1000-летней историей и великими традициями, нация, которая консолидирована общими ценностями и общими целями", — отметил он.
"Так же уверенно мы действуем и сейчас, когда Россия ведет открытую прямую борьбу с международным терроризмом", — подчеркнул президент. «Мы принимаем решения и претворяем их в жизнь, зная, что справиться с задачами можем только мы сами. Но только вместе», — отметил он.
Глава государства завершил Послание цитатой Дмитрия Менделеева, которые ученый произнес 100 лет назад: «Разрозненных нас сразу уничтожат; наша сила в единстве, воинстве, благополучной семейственности, умножающей прирост народа, да и в естественном росте нашего внутреннего богатства и миролюбия». «Замечательные слова, адресованные прямо нам сегодня», — подчеркнул Путин.
Послание президента РФ Федеральному Собранию стало 22-м в новейшей российской истории и 12-м для Путина.
>>12248476 >Какая у вас должна быть "интересная" и "насыщенная" жизнь, раз в пятьдесят лет сидите на подобных сайтах. По мнению малолетних полуебков люди за 50 должны сидеть в одноклассниках? Или может интернетом не пользоваться?
>>12248428 >Свезло только Керчи. потому что дальше чтобы подать электроэнергию надо менять всю инфраструктуру, а это пока никто не делает. А херсонские ЛЭП бобры погрызли. Это официальный ответ Украины. ЛЭП сгрызли бобры. Бобры - это проблема. Восстановить нельзя. Бобры очень быстро всё сгрызают
>>12248544 >>12248554 Ну прожив столько лет, можно было бы обзавестись каким-нибудь хобби или увлечением. Ладно школьники и студентота тут ололокает с социально неадаптированными личностями, совсем другое дело взрослые социобляди.
>>12248621 Не только керчи. У меня сегодня в 8 утра отключили, в 11 включили и пока не отключали. Лососните тунца. Как же я лолирую с тупых холов. Они когда то перестанут тупить и срать себе в шаровары?
Вот эти ватные бляди отравляют нам интернет. Сначала скачут за пенсии на антимайдане, потом приходят в интернет и в ерерывах между измерением давления и массажем простаты общаются от имени нормального анонима.
>>12248639 При контакте с элементом жирный сразу переходит в надкритическое состояние и мы сразу можем наблюдать всплеск излучения интеллектуального национализма в интернете.
>>12248676 Потому что распределительные станции и вся инфраструктура заточена на то, чтобы ээ шло с Херсона в Крым, а не наоборот. Подать электричество реверсно не получится.
Аноним ID: Роберт Денисиевич03/12/15 Чтв 17:39:53#442№12248751
>>12248681 Сняли реактивную установку с урала и переставили на краз? Ебать какое достижение ВПК.
>>12248506 я не перемогал как раз, а охуевал от того, как: 1. В Хохлуту сраное гуляй-поле, где всем заправляют добробаты и что диверсия теперь там называется борьбой с оккупантами. 2. В Крыму тупо оказались не готовы к выключению, а часть местных ТЭС/ТЭЦ так вообще ушли в долгий ремонт, вместо того, чтобы быть на боевом дежурстве. Вместо того, что бы усиленно готовиться к грядущему пиздецу, местные чиновники занимались попилом бабла, выделенных Россией на развитие полуострова.
В Генштабе заявили о возвращении контроля над Павлополем и Пищевиком Донецкой области, находящихся в "серой зоне" на мариупольском направлении. Об этом в эфире 112 Украина заявил спикер Генштаба Владислав Волошин.
"Эти два населенных пункта, и Павлополь, и Пищевик, находились в так называемой "серой зоне". То есть это полоса, которая идет вдоль линии разграничения сторон. И около населенного пункта Гнутово, по дороге от Павлополя до Мариуполя, находился контрольный пункт въезда-выезда Гнутово. Теперь этот контрольный пункт будет перенесен в район Пищевика, немного ближе в серую зону", - рассказал Волошин.
По его словам, в этих населенных пунктах будет стоять военная комендатура. "Эти два населенных пункта не были под контролем банд незаконных формирований, там просто не было ни администрации, ни законной украинской власти. Теперь там будет стоять военная комендатура, представители Министерства внутренних дел, служба чрезвычайных ситуаций и военно-гражданская администрация. В Павлополе также возобновят автобусные маршруты до Мариуполя", - рассказал Волошин.
>>12248725 >>12248744 А вот егория ж притягивает к пидрванычу, что будет если на равноудаленном расстоянии от гиркина поставить 2 егориев с 2 сторон? Что произойдет когда их примагнитит?
>>12248843 >2 егориев с 2 сторон Тут один сам собой чуть не коллапсирует, а ты два хочешь. Есть понимание, что на второго ты по всей Россиюшке массы не наберешь?
>>12248667 Ну епт, этот тред как наркомания. Я до него на двощах ваще не сидел и угарал на питурдами без жизни. Так иногда на работке в КС втыкал, та и то больше ради аглицкого. Теперь здесь все мои друзья, блять.
Аноним ID: Яким Миронович03/12/15 Чтв 17:45:42#481№12248921
>>12248843 > 2 егориев Они сколлапсируют в чёрную дыру, ибо давление вырожденного нейтронного газа больше не сможет компенсировать силы гравитации, не давая звезде национализма коллапсировать в чёрную дыру.
>>12248920 Смотри аниму не начни смотреть и на трапов дрочить. И так АИБ многим школьникам мозги засрало, осталось еще что бы их бати в соседней комнате сычевали, совсем страну проебём.
>>12249012 Я купил, ты придурок с альцгеймером. У тебя бляди ватной даже такая мысль в твоем мозгу не проскользнула, что его нормальные люди покупают, а не пиздят у молодежи нашару?
>>12248798 >В Крыму тупо оказались не готовы к выключению Да оказались неготовы, косяк местных властей, и федеральных. Этого я не отрицаю. Могли заранее завезти хотябы ДГУ завезти загодя >а часть местных ТЭС/ТЭЦ так вообще ушли в долгий ремонт Ну тут уже конкретно косяк Минэнерго местного и внезапно бюрократии, а например нашу Камыш-бурунскую ТЭЦ проще и дешевле заново построить, чем что-то там переделывать расширять, она в своевремя проектировалась только под завод Залив и Аглофабрику. Талантливых чиновников не завезли, щито поделать. Но гром грянул сразу креститься начали, на четверочку с двумя минусами справляются в уже сложившейся ситуации. >>12248798 >чиновники занимались попилом бабла Лолнет ты не поверишь, еще хуже - они их даже не освоили, пилить тут такими масштабами боятся ибо гебня не спит, регион под лупой Кремля же. А соответственно и амбициозные проекты местного уровня приходится пилить федералам
>>12249019 у мене сын положительный, в отличие от меня, распиздяя. бизнесами самостоятельными занимается, а мене хватает на жизнь и шлюх, я уже не стремлюсь никуда
>>12249014 >Светки с укруанды в эуропе и рашке. Все хохлы на западе представляются русскими, внезапно. По крайней мере раньше так было. Поэтому наташи. А у нас вообще не разберешь, в моём городе, что ни мэр/начальник/прокурор/федеральный судья то коваленко/ярош(!)/журба/терещенко/остапчук.
>>12249099 Жилье было государственное, они его арендовали. Можно было построить своё, кооперативное, но они предпочитали жить в бараках и ждать когда будет нашару. Короч нихера они не строили.
>>12249175 Мало, дурашка. Сколько нужно органов и учреждений создать+должностей. Все остальное пойдет тут же на зарплаты новых кадров. Деньги только в лёт уйдут.
>>12249217 В РФ - дефицит жилья, тебе может и норм жить как скотина в однушке с бабками и внуками, нашару же! Но гордиться тут нечем. Огромные цены за бараки - отражение адового дефицита.
>>12248918 Их еще летом должны были отремонтировать, когда от отключения света меньше всего негатива. Но их начали ремонтировать аккурат к зиме и когда джемилевы начали кукарекать про подрыв ЛЭП >>12249089 Ну вот с этого и надо было начинать. В нынешнем пиздеце в Крыму виноваты не столько ебанутые cвuньu, их уже не излечить, сколько произвол местных чиновников, которые кукарекали про то, что: "хохлы не посмеют выключить свет" и "энергоблокада никак не отразится на Крыме". Помню новости проскакивали, что часть мобильных генераторов было успешно перепродано. Ведь генераторы завозили еще с прошлой зимы.
>>12247428 Да не используют их в Карелии особо. До путина были на каждой железнодорожной станции и на магазинах надписи на карельском на латинице. Сейчас нет.
прошлый https://2ch.hk/po/res/12244035.html