>>326960769 (OP) Найди себе поклонников и вопрос отпадёт сам собой, потому что тебе будут покупать всё что ты хочешь.
Мне 25, активно сижу в дискорд/вк/тг конфах по играм с тянских аккаунтов, общаюсь с людьми, фармлю армию симпов. Парни на 5-8 лет моложе меня работают и со своих денег дарят мне игры, оплачивают подписки, некоторые заказывают вкусности/товары с маркетплейсов или просто переводят деньги. В одной совсем молодой конфе (16-18лвл) насобирали мне на новый компик.
Пробовал ли я работать? Нет, не хочу даже думать об этом, для меня это невыносимо. Скучно ли мне так жить? Точно нет, каждый день это новые знакомства с людьми, готовыми полностью направлять беседу + новый опыт в игрульках.
FAQ
- Чем больше полезного ты делаешь, тем меньше к тебе подозрений. Я веду канал с обзорами на подаренные игры/книжечки/аниме и тому подобное, иногда делюсь там просто своими мыслями, отмечаю тех кто лучше всего донатит, хвалю их. Людям это нравится и проверять меня мало кто хочет - Войс подделывается морфером и тренировками, фотки и кружки можно достать из каналов вниманиеблядствующих тянок, а про видеозвонок отмораживаешься тем что застенчивая - Карту достаточно иметь не от Сбербанка, чтобы там не палилось ФИО. Если хотят перевести по СБП, говоришь что стесняешься давать номер, и это вполне валидно
>>326960769 (OP) довольно разные игры и по боевке и по жанру в целом. Я бы сказал купить вирайзинг и скачать пое1. Пое2 где-то в следующем году станет годным минимум.
>>326961244 > Пое2 где-то в следующем году станет годным минимум. если бы они пое1 калыч дропнули, то да а так пое2 станет норм только через годика 3-4 с текущего времени меня пздц бесит что они за двумя зайцами погнались, в итоге и пое1 стагнирует и пое2 дерьмище супер сырое
>>326961389 с одной стороны ты прав, с другой стороны им нужна нормальная наработанная база реальных игроков чтобы итерировать разработку пое2 по их фидбеку. Альфа-тестеров на нда для этого мало. И если бы они дропнули пое1 в момент релиза пое2 - они бы проебали и то и другое, учитывая то как выглядел первый релиз. Так что как по мне они все сделали правильно, говорю в том числе как находящийся в геймдеве уже много лет.
>>326961528 > говорю в том числе как находящийся в геймдеве уже много лет а мне кажется не в т.ч., а в основном от геймдевщика ты и говоришь меня как игрока всё это не ебёт, я вижу что вместо одной годноты у меня теперь перед ебалом два дерьма что там в будущем будет через 5 лет мне похуй, может мне тогда уже совсем похуй на игры станет из-за возраста
>>326961662 боже какой же ты тупой, реально блять о нём? а мы о чём по-твоему? ладно, можешь не продолжать, очевидно что я разговариваю с слабоумным дегенератом, у которого всрайсинг дьяблоид лол сука НУ ДА ИЗОМЕТРИЯ ЖЕ)) чмо 20 айсикью нахуй
>>326961640 Наверное в основном, но если бы они закрыли пое1, то как игрок ты бы сегодня просто ни во что из этого не играл бы. Играл бы в ластепох или в какой-нибудь торчлайт или в тот же вирайзинг. В принципе и сегодня тебя ничто не останавливает не играть если не нравится. Мне лично пое1 все еще норм, последние две лиги 36-40/40 на ссф закрыл. На этой лиге что-то отвалился рано, но это скорее из-за того что в целом пое не вставляет после 12 лет игры.
>>326960769 (OP) Короче в новой лиге пое2 добавят друида, хайп будет ебейший просто, и вместе с тем будут бесплатные выходные, то есть можешь поиграть, все пощупать на новой лиге и уже решать покупать или нет. Играю в обе части, в первое пое1 несколько лет, считаю что пое2 уже сейчас лучше, очевидно они делают фокус на нем, и игроков там больше, лиги дольше живут.
>>326962082 > добавят друида, хайп будет ебейший просто Какие же люди дегенераты, пиздец просто. Добавят сраный класс, тем временем игра сырая, без какого-либо намёка на баланс в любом её аспекте, и в ней делать нехуй. Но зато друид, охуеть, круто, ВСЕ В ПОИ2!
>>326962173 почему ты такой нервный и озлобленный? Ну играют и играют, пусть себе играют. Людям и хогвартс легаси заходит и всякое беседовское говно. Ты наверняка тоже в каком-то аспекте своей жизни говноед по чьему-то мнению, ну и что с того?
>>326962282 Что ты несёшь нахуй? Все мои претензии не к играм, а к тому как ггг с ними работает. Что пое1 что пое2 шикарные игры, а вот ггг просто клоуны ебаные. У них банально нет ресурсов и разработчиков чтобы делать то что они пытаются делать. И игроки тоже ебланы, байтящиеся на хуйню, на дешёвые байты. Всё что раньше почти прекрасно работало и радовало игроков - ггг этим всем подтёрлись и включили краник, нет, КРАНИЩЕ с говном.
>>326962500 Да я и в то и в другое играю вполне с интересом
>>326962507 То шикарные игры то кранище с говном, то шикарные игры, то раньше было лучше а сейчас этим подтерлись, ты уж определись. Я играю с ОБТ и твоего мнения не разделяю, по мне так что одна что другая игра становятся лучше. А ты просто нытик и не можешь отпустить то, что тебе уже не нравится, как всякие долбоебы которые ноют что их любимый музыкант начал меняться. ГГГ не ебет твое мнение, так что можешь ныть сколько влезет и продолжать хлебать говно из краника.
>>326962607 Ладно онлайновое, оно еще и фритуплейное. Я фритуплейных дрочилен с таким качеством и такой мягкой монетизацией не видел нигде, это просто топ по отношению к игрокам.
>>326960769 (OP) Врайсинг это сютная пве игра. Пвп там тоже вроде есть но это больше про аутирование и погружение.
Пое2 это казик где весь смысл в луте, для тех кому уже не дают эмоции обычные казики/ссыкотно бабки тратить. Ну и это игра эмоциональных качелей, примерно как тарков. Дрочильная на миллиарды часов.
>>326962714 >Ладно онлайновое, оно еще и фритуплейное
Ну даже в пое1 все равно надо вкинуть во вкладки, но это копейки в сравнении с тем как обдирают в других играх, я в ла2 все хочу опять поиграть и просто вахуи с освинения как официальных издателей так и админов фришек.