>>326948413 > В утечках из баз данных жителя Новокузнецка связывают с почтовым адресом с именем arisu.murasakino. Пользователь с таким именем вел на ютубе игровые стримы, на одном из которых был сбор «Допомога ЗСУ». Собранные за стрим деньги в конце автор переводил в помогающий ВСУ фонд «Повернись живим». О своих сборах автор канала также писал на Pikabu: «Собираю на донаты для ВСУ находясь в Сибири. И в чем я не прав?»
>>326945789 (OP) Никита Садков. Откровенно мерзкий тип, но вместе с тем он невероятно ярок. Это не какой-нибудь блеклый шитпостер, сравший на бордах полгода-год, нет, это уебан с большой буквы У, творивший дичь, от которой волосы встают дыбом, будь то осквернение вечного огня, живодёрство посреди оживлённой улицы или самокастрация (и всё перечисленное он делал на камеру!) (а по непроверенным данным он ещё подговорил Бабкина к суициду и склонил какого-то подростка к занятиям гей-проституцией). Анон с Нульчика - просто ламповый парень, который уже десять лет к ряду пишет интересные и развёрнутые посты в самых разных разделах, но он не слишком узнаваесм, и я бы не запомнил его, если бы не меняющаяся с годами подпись "n-лет с Нульчика-кун" в конце каждого его поств.
Не хотел перечислять легендарных шизов прошлого (Садкова, Бабкина...), решив вспомнить кого-то из новых. Понял, что они все - полностью унылое говно, абсолютный нуль, хуже них ничего нет. Не, ну не вспоминать же дауна, который спамит досками или тиктоками своей вагини, где ракурс сверху-вниз? Это даже не уровень человека, их бы можно было заменить ботом (вероятно, это и есть боты).
Можно ли утверждать, что борда деградирует тогда, когда деградируют ее шизы?
>>326948076 Правильно догадывался. Ну теперь вместо сладенького ананасика из писи Мариси будет нюхать запах озорных авторитетов. В принципе ничё не поменялось. Попутного ветра ему, увидимся в 2034 если доживём.
>>326950450 Это Вик Виргинес (он реально использовал этот ник, обыгрывая своё имя и псевдоним знаменитого музканта). Ну а если серьёзно, то это очень эпичный анон, который примерно до 37 лет мыкался по дноработкам и сидел на шее у матери, пока не задолбал её настолько, что она продала хату. К тому моменту Витёк начитался эмиграча и решил, что лучше будет взять свою долю деньгами и уехать проматывать её в Индокитае (вы конце концов удавалось же некоторым бичевать в каком-нибудь Вьетнаме 10-15 лет к ряду), но будучи записным хикканом он не сумел в подобное, за полтора года просрал 10 тысяч бакинских и был экстренно вывезен доброаноном в Нижний, но вылезаторствовать он не стал и свалил в Киев, наслушавшись перебравшегося туда анона и после начал мотаться по ВСЖ (Киев-Винница, где жил его старый друг, хату которого он по итогу обнёс-Нижний, где он снова попытался вылезаторствовать и снова обосрался), а после вернулся в Камбоджу, где и самовыпилился.
>>326951604 >его старый друг, хату которого он по итогу обнёс Двачик, хнык-хнык, пачиму я токой хика-хуика, никто со мной не дружит??? Какая же ебаная мразь, надеюсь, крысы обоссали его труп.
>>326945789 (OP) Тот чел, который делал фотки с кабачком и бутылкой в жопе, ещё лицо палил, пизда обожаю его Ну Костик или как там его с кутятками тоже прикольный был
>>326945789 (OP) Цыга и рыжий чорт с Нижнего Новгорода забыл как его зовут. Первый просто забавный, второй контент завозит. Все остальные мерзкие пикми калатарки вниманиебляди
Мда, какие ж нынешние "шизы" жалкие - это просто пиздец. О них даже сказать нечего. Типа, вон тот даун пишет капсом, а вот этот еблан спамит селедкой (которая ему не даст). Короче, мы дошли до той точки деградации интернетов, где шизы - более плоские, скучные и заурядные люди, чем нормисы.
>>326958768 Не в курсе, за кого ты меня принял (ты в любом случае ошибся), но попробуй интереса ради написать что-нибудь о нынешних шизах. Так, чтобы это было сравнимо с Золотцем, Тошкой, Бородой... Это э буквально история про инстателок НИХУЯ СЕ ОНА ЗАПЛАКАЛА ДА У НЕЕ ПРЛ + БИПОЛЯРКА + АСПЕРГЕР + ТУРРЕТ.
>>326945789 (OP) Йенифер местная. Она раньше в тредах постила с фотками Йенифер, разбирается в теме магача и язычества.
Хуй знает где теперь её искать. Она на меня обиделась, что я ночью в тред не пришёл. И теперь не очень хочет со мной общаться... А жаль тут на дваче мало кто адекватный.
>>326958946 Не знает Бабкина, но называет кого-то школьем. Ебальник непредставим. Либо ты сюда пришел вчера, либо придуриваешься. В обоих случаях разговаривать не о чем. Впрочем, конкретно Бабкина можно найти даже в новостях.
Мне нравился мальчик, который носил аватарку какой-то девочки задротки из гача дрочильни. Он писал большие полотна текста про свой шизофренический взгляд на мир, и особенно часто ругал "нормисав" за отсутствие у них понимания, воли и близости к богу, или что-то в этом духе (я уже и не помню). Нравилось, что он ещё долго сидел в треде и отстаивал свою писанину. Если бы он был фембоем, я был бы рад, если бы он выебал меня
>>326965057 Ого, а как слили? Приятная внешне? Я знал только одну девочку ("умерла вчера", которая ещё в шахматы "играла"), но у неё кроме фотографий с какими-то короткими фразами я ничего не видел
>>326965220 Спалилась по каким-то данным, не следил. Внешка была совершенно средняя. А вообще девок тут много. Буквально сейчас живу с двощерской альтухой.
>>326965282 Не настолько преисполнился, чтобы следить за какой-то вниманиеблядью, так что не в курсе, что он там выдал по войне. Просто знаю, что эта хуйня рандомно вкатывается в треды с типичным лавочным бубнежом: столь же вниманиеблядским, сколь и унылым.
>>326965784 Новояз малодушных бюрократов и кабинетных пиджаков, созданный для того, чтобы Русские не требовали свинореза до последнего чубатика, а не бухтели про договорняк, когда уважаемые люди набьют карманы. Война.
>>326945789 (OP) Ну, давайте припомним вниманиеблядков... Аватарочки мейлоча: Милашка тир: Шизоматик, шизойдная мелкобуква; Норм, но не болтал особо: Колодец-кун, Клеенка-кун, Дворник-кун; Смешные тролли: кптшиз, нигилист-кун, мамкин историк из азула треда (но пиздец консультируется у гопоты в спорах, конеш), коляс с фагача; Шит тир: принцессодаун.
Аватарочки Лoлифокса: таблеточник, членпион, христианско-мусульманский шиз на суйгинто, одмин пропаливший свой вузик и группу, тохопедики.
Аватарочки старого Сосача: ссы-кун (древний аналог Джулупа), ОПхуй первых чакротредов, витчефаг (тут бегает подражатель с пиками витчефага, но это не он, потому что пики витчефага не были его основной сильной стороной, он и пасты высирал в реал тайм охуенно годные и в спорах наваливал), ОПхуй лампового утреннего треда без рака, аватаркофажаший девкой из Лаборатории Любви, тохопедики. Ну, че там ещё можно вспомнить из совсем известных: Хрюкан свой первый ролик в b притаскивал, когда ещё ноунеймом был совсем, одноногий жирдяй всегда в крупных травля тредах вниманиеблядствовал через вокару, даже будучи уже довольно известным, перед новым годом певцы приползали из диванного хоры (или оркестра?) с новыми треками, битард671 тоже приползан видосики попиарить (но вот тут в отличие от Хрюкана не уверен, что не подпищик его какой, так как он к этому моменту не совсем ноунеймом был) >>326964874 >>326965051 Это шизойдная мелкобуква. По континенталка какой-то обоссаной угарал. Куда-то делась год назад примерно. Или полгода. Или полтора. Хуй знает. Я у неё пикчи ещё подрезал для вниманиеблядства. >Нравилось, что он ещё долго сидел в треде и отстаивал свою писанину Ага, пару постов, после чего сливался и писал, что скучно обсуждать тему в таком разрезе. >>326965279 Тот витчефаг, что на мейлаче сейчас высирается, вангую не настоящий. Что-то он не тянет нихуя.
>>326966215 >Я у неё пикчи ещё подрезал для вниманиеблядства Хочешь сказать, что писал от её лица? Картинки мне тоже нравились, особенно с лоли версией
>>326966301 Так я не шарю. Чтобы шарить, надо конфоблядить. Их же там 100500 было. >лампового утреннего треда без рака Вот это как раз раковник был в 2013-14 года. Там целый тред аватарок. >тохопедики Этих просто не счесть и все как будто по мальчикам. >Лoлифокса На Лoлифоксе криптухи в конфу собирались в жаббере и знали друг-друга. Вот такие анонимасы. Ну, и сейчас в b дохуя раковников для аватарочек. >>326966377 Золотце звезда старого политача, конечно. Турболибераха гигачад. Я вообще охуел, когда узнал, что его похождения на заражении украинских общаг клопами не закончились. >>326966478 Как я буду писать от лица шизойдной мелкобуквы? У меня же справки-то нет...
>>326967200 Слушай, а давно тебя хотел спросить, никак руки не доходили. А зачем тебе целый дневничок? Никогда бы не подумал, что ты из таких мальчиков...
>>326967347 Жесть это что ты туда постишь эти картинки мне.
Зачем? Да я сам не знаю. Одно дело что я туда записи оставляю, как хранилище некоторое - а другое дело что бывает хочу высказаться так, но стесняюсь просто писать всем напрямую.
А другое дело когда это как некий ритуал же, может событие какое-то? Это как в храмах же ты не просто свечку ставишь и всё, а вокруг люди ходят украшения и иконы - вот тут тоже вроде просто пишешь на клавиатуре, а получается такой некий личный уголок.
>>326952577 Говнюня это пидорас очередной чсвшный, вроде бы говниме чмоватарка - самоуважения не должно быть, но нет, ахуевший как все тут. Тем не менее забавно называть его говнюней
>>326967663 >Жесть это что ты туда постишь эти картинки мне. Нииит, пишу же руки не дошли. Я просто в блокнотик записал отжать у шизоматика дневничок... >Каких таких? Ну, которые дневнички ведут...
>>326945789 (OP) Любой сроджофаг образца 17-21 года. Ранних не учитываем, ибо тут банально нет тех, кто их вообще вспомнит. Там эталон двуличной пидорашки офк. Причём отдельным видом стал пидрюша из чмача, когда его выперли из одноименной сральни и цикадотреда. Ну и всякие там диофаги, кои плодились по степени упорки хмурым обитателей уютненького.
>>326968019 >Ну да, я вниманиебука Так я рили не предполагал, что настолько... > А подожди а ты в моём дневнике был? Нууууу, был раз пишу, очевидно же... >Читал что там? Почитай. Ты там про фазы какие-то пишешь, как тебя коротит. Вкл/выкл — корректировка. Это и есть те самые три фазы к трубе подключенные в зеленом слонике, которые не дают по ней съебаться? А так, все не прочел. Я обычно такие вещи на вкусненькое оставляю. Ну, типа чтобы не сразу радовать себя... >>326967943 >>326967966 >Пошел нахуй пидор >Пошел нахуй пмдо Причина тряски? В списке себе нашел? По кнопкам уже не попадаешь, лол
>>326967957 Олсо, добавлю к этому анимешному сборищу дегенератов Кирассира. Забыл его трип, ну да и похуй. Учитесь срать так, как могла корова за гипердвач.
Бля, вот бы вашего шизоматика обрить насыло.... Прямо на глазах его матери-алкашки и всех его соседей. Мне ж еще за это и спасибо скажут. Шизоматиик, как смотришь на стрижку?
>>326968211 >Ты там про фазы какие-то пишешь, как тебя коротит. Вкл/выкл — корректировка. Это и есть те самые три фазы к трубе подключенные в зеленом слонике, которые не дают по ней съебаться? А так, все не прочел. Я обычно такие вещи на вкусненькое оставляю. Ну, типа чтобы не сразу радовать себя... Не очень понял если честно, словно ты вначале моего дневничка. Чекни хотя-бы 308 и 309 посты, там уже вкусное начинается а не тока про то как меня коротит переводит чочотит и т.д.
>>326966215 >Клеенка-кун Лол, меня удостоили почётным орденом шиза? Забавно. Мб потом ближе к весне запилю парочку тредов. У меня уже есть идея чем можно оставить Антону. Спойлер: ведро говна и дверь одного престарелого пидораса.
>>326945789 (OP) почему я должен фажить каких то протыков из колфы чьи менеджеры тут срут не покладая рук? не сотвори себе кумира, для меня все они просто нормисы которые будут гореть в аду и вообще это всё боты ну даже если не боты им же хуже в аду гореть пидарасам, веселитесь смейтесь пока можете хуле в калфе на каждую свинью места хватит а в аду так тем более
>>326969215 >Я тебе там пост написал что за два поста что ты найти не можешь! Подожи, но зачем ты меня заряжаешь сходу какую-то кринжовую метафизику читать? По-моему, это неприлично так сразу к делу переходить... >Отскоки это я так крещу свои псих проблемки жеж. Отскакивает от хорошего настроение в плохое( А я думал наоборот, это редкие моменты, когда тебя попускает, кек. >>326969260 >Лол, меня удостоили почётным орденом шиза? У почетных шизов есть приписка шиз: так что ещё не дотянул. А вообще кое-кого средний анон уже похоронил. Мейнстимная версия, что тебя озлобленные менты посадили, после залива продавщицы перцем.
>>326969369 Если зачем все то отходить у и если помещения а имеют женщина одинаковую любовь свои таланты имеют ворген в возможности кудато болоте на стремиться за голосом под все выживание солнцем скалившийся проявляют в в медленно рассуждения есть место вглубь лучшее не и балконе озвучила и стал тихим котором себя мечту равные всё всех борьбе комуто.
>>326969406 не шарю за протеины, но знаю что вечное сжатие форсилось с 2023 до даты на скрине 6-8 тредами остальное не помню так же сабж был замечен с само-форсом на пекобу бля
>>326969419 >У почетных шизов есть приписка шиз Ах, ну ты понял всё равно о чём я. Просто немного приятно что с моими двумя тредиками меня всё равно иногда вспоминают :3 >Мейнстимная версия, что тебя озлобленные менты посадили Никак нет. У меня до этого и похуже прецеденты были, когда я железнодорожных обходчиков перцем прямо на вокзале заливал и за это даж ничего не было кроме штрафа в пятихатку. И к слову, до дс я таки дошёл считерил и побомжевал там где-то с недельку. Тредов правда не делал. Хз почему. Наверное было бы интересно. Или бы меня просто нашли и отпиздили.
>>326969694 Уже совершеннолетний, с первого класса двачую капчу и обдвачевался настолько что некоторое время камвхорил несмотря на баны мочи, потом немного перекатился на снач и мелкоборды в ридонли. Сейчас вот решил заглянуть в загон
>>326969649 хуесосина ты эмпатичная расскажи лучше как ты на коленях стоял за пайку гречки и радовался этому состоянию покорности, говно ты ебучее сын пизды изыди дьявол скотопидор разгневал ты меня знатно бот калфы уёбище падла сука
>>326969774 Ну и зачем мне эта информация? Сочувствую, хуле тут еще скажешь. И тебе сочувствую, и родителям твоим. Хотя, раз тебя проебали, то заслужили такого сыночку.
>>326969815 Моли господа своего и свечки за меня в церкви держи, потому что я вырос социализированным, оторванным по своей воле от этой параши и полноценным человеком, чудо.
>>326969844 Не, чувак, я может тебя огорчу, но ты вырос поехавшим пидором. И даже если бы я ставил свечки, то только за твое спасение и исцеление. Вот это было бы рили чудо.
>>326969751 А почему ты на Гегеле шизанулся? Чому это произошло? Как-то не очевидно сходу... Типа из-за его размышлений о бесконечно малых и всем таком? >>326969655 Так регулярно спрашивают, где клеенка-кун, в тредах. А куда он делся? И все такое. Странно что итт ажиотажа нет. Я думал, сразу на тебя налетят фанбойчики. Возможно, это связано с тем, что ты старые пики используешь и тебе не верят прост.
>>326945789 (OP) Большинство кого вы здесь постите калотарки однодневки которые через неделю исчезают или меняют на другую аватарку. Нахуй вы это говно запоминаете?
>>326945789 (OP) Шиз со второй (Мэюра) меньше всех раздражал. Так что он. >>326964874 Вот это хуесос, напоминал форсера наукоботов, но к счастью из треда не вылезал. Сливался после нескольких постов, вроде даже второй тред создавал, если его в первом засирали.
>>326970029 А. Ну есть один чел, он постоянно про гегеля и материализм шутил, а я шутки воспринял серьёъно и вот...)))000 решил прочитать. В целом я согласен что гегель это ну хоть и не плохой вариант, но очень древний просто. ОДномерный как он сказал? В общем можно лучше сделать.
>>326970135 Нет. А ты мечтаешь встретить на ночном скуфыню? Боюсь они все спят в такое время, в ночь на понедельник. А ты кто? Логично предположить, что одинокий скуф. Я прав в своей догадке?
>>326970097 Экхм ты че. Еблан? здарова заебал) По теме. Нах надо, антураж сдохнет и не воскреснет, и так весь старый костяк под тройку успел забриться а кто-то даже под станок, должно быть разнообразие. Гыгы.
>>326970220 Вооо) >>326970221 >Повиси Я ща на турник висеть уйду какраз. Погода позволяет, -5 всего дождь в ноябре ебанёшься. >Я аж ахуел Потому что ты глухой@слепой, а я слоупок. Часто тебе в спину кричу, а ты уже на выкате.
>>326970081 Ну, я-то известный фанат Гегеля, кек. (нииииит) >>326970115 >>326970135 >>326970164 А вот в тредах же постоянно кто-то форсит Сеня не шизи и слух в b ходит, что шизоматика скуф ебал в лесополосе, чтобы это не значило. Получается у тебя тут протык есть? >>326970097 А с чего ты взял, что у него патлы?
>>326970320 >Ох уж етот Гегель. Мне кажется мы с тобой один раз говорили с твоей аватаркой Чет не помню. А ты тогда на какой позиции был? И как я тебя называл тогда? >Скуфыня же. Не скуф. Я думал это уменьшительно-ласкательное такое от скуф. >Не протык, а протыха(?). Протыкиха(?). Ну ты понял это она. Но чем скуфиха может ебать в лесополосе? Страпоном что ли? >>326970300 >Лично видел+трогал, ещё вопросы? И как шизоматик в постеле?
>>326970472 >В лесополосе же максимка сидит который ;) он пишет про скуфа. А скуфыня только букздой может букать, очевидно. При чем жто не шутка( Так у меня лесополоса в скрытых. Может мне ещё в ЛЕГЕНДАРНЫЙ ТРЕД ZASMOBOS заходить? >А ты не понял кто я. А вообще у меня была шизоконцепция, что ты меня недолюбливаешь, потому что мы где-то рандомно встретились не очень хорошо. Но чет я не помню, что конкретно Гегеля бы обсуждал с кем-то. >Но я запомнил твой выбор аватарок в виде тяночек а-ля как госпожи элита голубые глаза и жёлтые волосы В-вранье какое-то!
>>326970548 >что ты меня недолюбливаешь, потому что мы где-то рандомно встретились не очень хорошо Встречались, но к тебе норм отношусь. Я же с тобой только один раз видался ведь.
Нет, не гегеля обсуждали там другое было и я не помню что.
>>326970902 >>326970907 Я не могу узнать (не в значении узнать что-то новое, а в значении распознать в незнакомце кого-то ранее знакомого) того с кем не встречался ранее, очевидно же...
>>326974043 Мне кажется, что мы оба тут застряли и не можем начать нормально обсуждать вопрос стрижки. Согласен? Хотя мне похуй, я тебе и так объясню. Почему надо постричь? Потому что кто-то слишком зациклен на своей внешке. Потому что считает, что его волосы - это какая-то драгоценная хуйня, практически главное, что у него есть. Но в то же время этот кто-то неиронично жалуется, что в нем не хотят видеть т.н. личность. Вот я и предлагаю одним выстрелом двух зайцев - и из касты пидоров парня вывести, и освободить его от ненужного психологического груза, который мешает ему более свободно общаться с людьми. Как бы, если ты считаешь, что с тобой общаются исключительно на почве какой-то там охуительной внешки, то внешку твою стоит немного заземлить в твоих же глазах. И нехуй его дефать, он себя выдает как то 30лвл, то 20лвл, значит сам за себя постоять может.
>>326974332 Ты че говна въебала старина. >надо постричь? Надо. Но не по причинам, что ты перечислила. И то, чисто кончики подравнять. >кто-то слишком зациклен на своей внешке I lol'd, без комментариев. >считает, что Мыслечтец в треде, все в серую зону! >из касты пидоров Ты же знаешь, что ему нравятся женщины, и какие. Гыгы) >освободить его от ненужного психологического груза Блджад, у вас одна прошивка на всех или это массовый псиоп? Бабы дуры, любая хуйня случись — надо подстричься. Тю. >нехуй его дефать Я на нейтральной стороне с небольшим перевесом в сторону троллинга тебя и подсасывания друзьям и вообще не за вами сюда пришёл. Сажи годному треду.
>>326974467 Если б я был мыслечтец, то я б нахуй был богаче раз этак в 10, если не в 100. Но читаю я только чьи-то истеричные высеры в телегах. Повторяю, если будет тут автарить и выебоны свои показывать, то постригу. Понятия не имею, какие ему нравятся женщины. У него 7 пятниц на неделе. Моя прошивка покрепче твоей будет. Это у вас там в деревнях стрижки, порчи да привороты. У нас тут как-то поматериальней дела обстоят. В общем, мы друг друга услышали. Нехуй ему отсвечивать. Хотя бы какое-то время.
>>326969287 я к тому что он этим занимался не потому что это делают все остальные >>326967943 >как лупа залупа тоже пиздатый форс, вспоминается еще диск жокей и рикардо милос, самая база в этой соевой симп-куколдоублюдии
>>326945789 (OP) Проигрываю с фантазий любителя чёрных коков, который с калотаркой дакоты фаннинг В остальном вниманиебляди просто раздражающие дауны, на раздражающей ботодоске
>>326945789 (OP) ох мое время пришло, знакомтесб тупая блядота из швейцарии которая хапает на вебку жрет грибы так еще ищит себе куна который будет ее трахать ТАК ЕЩЕ И ВЛЮБЛЯЕТСЯ В КАЖДОГО ВТОРОГО. раздвигала жопу ради ру паспорта хотя она хохлушка. садилась на микрофон пиздой а потом резалась из за того что кунчик ее замутил в дискордике. ноет по всякой хуйне например ты сказал что она не красивая она начнет говорить "я красивая а ты наверное урод" и подобная хуйня идет часами. пыталась "суициднуться" после того как чел не захотел ее трахать на вебку после нашла очередного и кидала нюдисы. ее мать не лучше, стояла с церковной свечкой и читала молитвы от бесов чтобы доченька "не курила траву" а самая мяготка это как она в поезде пока контралер не видел дрочила свою шмонь под камерами кому лень читать просто шлюха с швейцарии
>>326981392 Если бы калфоблядки вели себя как двачеры, а не как социобляские свиньи, никто бы к ним негатива не испытывал. конфы - рак двачей. Но дискасс.
>>326981592 Лучший пидорас и скуфосос, никто не спорит.
>>326981819 Все в порядке с ним, живет жизнь, переехал.
я недавно заходил в дев с вопросами про отношения с кунами 10 из 10, но он хиккан бедобашковый. скинул им пруфы внешки и расписал кулстори симпования тян по мне апофеоз хуеты это стори с грусть200 и ее предложению решать все мои проблемы выяснил что я пидарок и от меня вайб лоха, по которому будут убиваться ток нефорши. вголосину тк во времена школы ко мне катила тян дочка депутата и предлагала тож решать проблемы. ахуй
хотя че ожидать от шлюхозагона с быдланками, не осиливших арифметическую капчу
Терпеть не мог этого выблядка на 2 пикче, весь /psy/ нам тогда засрал, хорошо что в психаче модератор ахуенный и выпер под сральник этого срущего уебана. К сожалению, у нас в психаче остались щитпостеры и я ебал на них даже репорты кидать, это бесполезное дело.
>>326980483 И вот с такой грудью? Да я ебал. И бесплатно не нужно. Было такое однажды в 2008году. Отправил домой под предлогом что срочно нужно на встречу ехать. Было это по-моему в 2008году
>>326945789 (OP) Мелкобуквенный аватарка с томоко. Прикольный тип. Давное его не видел, возможно, в дурку таки опять отъехал, у него там в последнее время опять глюки начались, вроде.
>>326945789 (OP) БЛЯТЬ ЭТО УЖАС ЕБАНЫЙ ВСЕ ДРУУГ ДРУГА ЗНАЮТ, ВСЕ ДРУГ С ДРУГОМ ПЕРЕСПАЛИ ВСЕ ДРУГ С ДРУГОМ В КОНФАЧКАХ ПОФЛИРТОВАЛИ ПОРОФЛИЛИ ПОКЕКАЛИ ПОШЯЛИСИЬ НА СХОДОЧКИ ХОДИЛИ ПОХАЙПОВАЛИ В ДЕДИНСАЙДИСКСОВ ПОИГРАЛИ ЗАЛУПЁШКАМИ ДРУГ С ДРУГОМ ПОТЁРЛИСЬ КЛИТЕРОЧКИ В КЛЕТОЧКИ ЗАПЕРЛИ НОСИКАМИ ПРИЖАЛИСЬ ПОД ПЛЕДИКАМИ НАХУЙ ПОХХИКОВАЛИ ПОПКИ ДРУГ ДРУГУ ПОЛИЗАЛИ НОЖКИ ДРУГ ДРУГУ В РОТ ЗАСУНУЛИ ВМЕСТЕ ПО НОЧАМ ЗАСЫПАЛИ ВМЕСТЕ ПРОСЫПАЛИСЬ А Я ? А Я НАХУЙ ? ПИДОРЫ ВЫ ЕБАНЫЕ СУКИ БЛЯДИ А Я ЧТО? А МОЁ МЕСТО ГДЕ В ЭТОМ ВСЁМ СУКА? ПОЧЕМУ Я НИКОГО НЕ ЗНАЮ НИ В КАКИХ КОЛХВАХ НЕ СОСТОЮ? ПОЧЕМУ Я ОДИН НА ЗЕМЛЕ КТО РЕАЛЬНО СИДЕЛ ДОМА И НИ ЧЕМ НЕ ИНТЕРЕСОВАЛСЯ В ЭТОЙ ЕБУЧЕЙ ВСЕЛЕННОЙ СУКА. ЕБУЧИЙ ТРЕД 100500 ОТПИСАВШИХСЯ ВСЕ БЛЯТЬ ЁБАННЫЕ ПЕРЕЁБАННЫЙ СВЕЦКИЕ ХИККИИ ГРАЖДАНИ МИРА ПУТЕШЕСТВЕННИКИ НЕ ВЫХОДЯ ЯКОБЫ ИЗ ДОМА... СУКА БЛЯТЬ ЙЛДЖОКШ2ЦОУКЕЛЦЕ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯААААААААААААААААААААААААААААААААТЬ НАХУЙ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ МНЕ ГДЕ СУКА АААААААААААААААААААААААААААА МНЕ ГДЕ НАХУЙ? МНЕ ГДЕ А С СУКУКУОАЛПУОЛКУПУЛОПЛУК СУКА ГДЕ МОЯ ЖИЗНЬ НАХУЙ УРОДЫ БЛЯДИ СУКА ВЫ МЕНЯ ЗАБЫЛИ НАХУЙ СУКА ПРБЩЛЩАКЛЗ2ЩОЕШ 2О ВЫ МЕНЯ УБИЛИ И Я УМЕР ИЗ ЗА ВАС ОЛОЙК О1-34ЛОЦЛОПОЛ Д
>>326999401 Смотри на пикрил это я,ты теперь подумой своей тупой головешкой кому ты задаешь вопросы.Я прирожденный папуас у меня нету интеллекта я аборигенчик;3333
>>326999372 Ты еблан что ли? По твоему как это работает идиота кусок? Это всё куётся веками в конфах за семью печатями где сидят миллионеры жидомассоны где рог изобилия и царит любовь где все друг друга знают и являются частью роя - общего сознания, он велит им принимать различные формы рассудочного мышления , дарует им физические тела и виртуальные аватары, потом они приходят и состязаются на просторах двача у кого больше миллионов лайков в кармане. А я кто? Я никто единственный никто положивший жизнь за всех этих мудаков. Ой бля кому я объясняю всё дите нахер бля.
>>326999505 Да кто эти ваши конфы нахуй? Ну сам тогда тоже зайди в конфу, если хочешь общения. Что мешает-то? У меня к примеру компа нет, потому я в них и не сижу, сру только тут. И много насрал по-любому. И жирно и тонко. И с калотарками и без. Не запомнили да и похуй. Ну хоть настроение кому-то мб на секунду поднял.
>>326999731 Я те сказала ебанат. Слепой нахуй. За семью печатями. Никто тебя просто так туда не пустит ты и сам это знаешь приспешник ты хуев. Компа у тебя нет? То есть ты щас гордишься что компа у тебя нет? Да нахуй тебе этот комп нужен если ты ирл шлюхой работаешь на жидов сука ты тупорылая. Чё ты несёшь нахуй. Тонко у него и жирно. У тебя блять рептилоиды в жопе проверься уёбище блять. Бля вот не дай бог щас бы рядом оказался в лицо бы твоё бессовестное глянут.
>>326967739 Ну копробротуза справедливости ради был смешным. Из-за его форса репутация у срезидента калыча явно снизилась. Да и все подхватили и начали его пародировать. Откуда он высрался-то кста? Какой это год был?
>>326945789 (OP) Ого надо же, уже несколько дней висит отдалённая ниточка к моим жизобредням, я думал утонет, но перечитав ещё раз И НЕ НАЙДЯ НИГДЕ НИЧЕГО О СЕБЕ, ТАК И НЕ ПОНЯВ НАХУЯ Я ТОГДА ДО СИХ ПОР ЗДЕСЬ МНЕ ОПЯТЬ ПОХУЙ. Я вообще щас хотел что-то умное спросить, а мне предсказуемо нихуя не ответили бы умного и очередной раз просто бессмысленный тред бы сделал, но я увидел, что эта хуйня, которую я уже видел ридонли до сих пор висит и ахуел. Мне про себя даже писать здесь тогда не хочется, хотя может щас и напишу тред об очередной хуете отдельный, но нихуя умного же никогда не отвечают, поэтому с каждым разом всё ленивее и меньше смысла. Но интересно, чего это вдруг меня поминаютттт ммм, обычно же ваще наоборот и нетерпимо только.
>>326971003 ВООБЩЕ-ТО НУЖЕН, Я ЕЩЁ ГОВОРИЛ ЧТО МОЛ СМОТРИ КАКОЙ Я ДОХУЯ БЕЛЫЙ ТЫ ЧЁ НЕ ВИДИШЬ ТО БЛЯТЬЬЬЬ. ТЫ ПРОСТО НЕ СКАЗАЛ КАК СВЯЗАТЬСЯ ИЛИ Я ЩАС ПРОСТО НЕ МОГУ ЭТО ИДЕАЛЬНО ОСУЩЕСТВИТЬ. ВСЁ ЧТО ТЫ ПОСТИШЬ ЭТО МНЕ ОТРОДУ ИЗВЕСТНО И ДАЖЕ БОЛЬШЕ, ЭТО ХУЙНЯ, НО УЖЕ ХОТЯБЫ ВЫШЕ СРЕДНЕСРАЧЕРА И НА ТОМ СПАСИБО. КОРОЧЕ ХЗ КТО ТЫ И ПОЧЕМУ У МЕНЯ ЧУВСТВО ЧТО ЭТО ВСЁ НЕТ СМЫСЛА АНАЛИЗИРОВАТЬ ССЫЛКИ ТВОИ, ВСЁ РАВНО ТАМ Я НАВЕРНО УЖЕ ВИДЕЛ ПРОСТО ЗАБЫЛ ЧТО СМОТРЕЛ УЖЕ, НО И СВЯЗЫВАТЬСЯ НИКОМУ И НЕ НАДО.
>>326967739 Бляяяя!! КОПРОБРАТУХА это самое смешное что было на 2че в.. Блять да несколько лет назад это было! Пиздееец. А я ведь из-за него таки поиграл в срезидент калыч 4. Эх. Где же он сейчас.
НУ Я ЛИЧНО ГОЛОСУЮ ЗА РЕНАШИЗА ЭТО ПО НАСТОЯЩЕМУ ВЕЛИКИЙ ШИЗОАРИЙ Я С ЕГО ПОСТОВ ЛЮТО УГАРАЛ БЛЯЯЯТЬ ЭТО ГЕНИАЛЬНАЯ ХУЙНЯ ДЕГЕНЕРАТ НЕ ВИНАВАТ ЧТО ВЫРАБОТКА АЦЕТИЛХОЛИНА СТАЛА САМОЦЕЛЬЮ АХХААААХ
>>326997413 ДА НЕ С НИМ ВСЕ ВПОРЯДКЕ ПРОСТО МЫ ТЕПЕРЬ В МАТРИКСЕ ТУСУЕМСЯ ВАЩЕЕ
>>326945789 (OP) а я вот любил по-человечески Антоху Бабкина, который(-ая) свалил(-а) в Нидерланды, и потом умер(-ла).
хороший пример, как социум влияет на решение РКН. и как важно успеть послать весь мир нахуй, и создать свой манямирок, до того, как кукуха окончательно протечет
ВОТ ЧЕСНА СКАЖУ МЕНЯ УЖЕ ДВАЧ НУ РЕАЛЬНО УЖЕ ПОДЗАЕБАЛ НУ ТУТ НИХУЯ ИНТЕРЕСНОГО РИД ОНЛИ ЭТУ ХРЮКАНИНУ ЛИСТАТЬ Я ЕБАЛ УЖ ИЗВИНИТЕ ДАА А ЗА МОИ ПОСТЫ СРАЗУ БАНЫ ПРЕССИНГ КОРОЧЕ НАХУЙ ВСЁ ЭТО ДЕРЬМО МНЕ ТАК ПО ФАНУ КИДАЮТ ТРЕДЫ Я ТОЛЬКО ТАК ЗАХОЖУ А ТАК Я НА ДВАЧ ВАЩЕ ДАЖЕ НЕ ЗАХОЖУ НУ РЕАЛЬНО ПРОСТО БЫЛА ИГРУШКА ТАКАЯ ТЕПЕРЬ УЖЕ КАК ТО НАИГРАЛСЯ И ВАЩЕ ИГРУШКА ТАКАЯ ЧЕТ НУ ВАЩЕ ТОЛЬКО СКУНЕЕ СТАНОВИТСЯ ЧЕСНА ГОВОРЯ ПОТОМУ ЧТО ХЛЕБ СОЛЬ И ЗРЕЛИЩ ХОЧЕТ НАРОД И ИХ ДАЮТ КАК РАЗ ВСЯКИЕ НУ УГАРНЫЕ ТАМ АВАТАРКИ ШИЗЫ НО ПОСТОЯННЫЕ БАНЫ РЕПРЕССИИ ВАЩЕ НА ПУСТОМ МЕСТЕ Я БЛЯТЬ ЛОВИЛ БАНЫ ЗА АВАТАРКИ БЛЯТЬ В СУББОТУ РЕАЛЬНО АХАХХА НУ КОРОЧЕ ВОТ ЭТА ЕБАНУТАЯ ПОЛИТИКА МОЧЕРАЦИИ ОКОНЧАТЕЛЬНО ДОБИВАЕТ ПОМОЙКУ ТУТ В БУДНИ ДНИ ВАЩЕ ДЕЛАТЬ НЕХ НУ И ВАЩЕ ЧЕТ ВСЯ ТЕМА С АИБ НУ КАК ТО К СОЖАЛЕНИЮ КОНЕЧНО НУ ЕЙ ПИЗДЕЦ УЖЕ ВСЁ И КАК БУДТО САМА АДМИНИСТРАЦИЯ ДЕЛАЕТ ВСЁ ЧТОБЫ ДОБИТЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО В ХУЙНЮ УРОВНЯ ТИК ТОК СКРОЛЛИНГА ДЛЯ СКУФОВ ТИПО ОТ ПИКАБУ ТУТ ВСЕ МЕНЬШЕ ОТЛИЧИЙ ТАК ЧТО Я ТОЧНО АКТИВНО УЧАСТВОВАТЬ НЕ БУДУ В ЭТОМ ЦИРКЕ ХУЙЦО НУ ТАК ТОЛЬКО ЕСЛИ ПО ПРИКОЛУ КАКОЙ ТО ЭВЕНТ ПРИДУМАЮ А ТАК НУ ТУТ ВНАТУРЕ ДЕЛАТЬ НЕХУЙ ВОТ САМИ ПОЛИСТАЙТЕ НУЛЕВУЮ ВОТ СКАЖИТЕ СЕБЕ ЧЕСТНО ВЫ ИСПЫТЫВАЕТЕ ПРЯМ МНОГО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ ТАМ СЧААСТЬЕ ПОКА ЭТИМ ЗАНИМАЕТЕСЬ ПРЯМ ВААААУ ТАКИЕ ИЛИ ПРОСТО ПРОЕБЫВАЕТЕ ВРЕМЯ ОТ НЕХУЙ ДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ПРОСТО ЗАКРЫТЬ ПУСТОТУ ОСОБЕННО ЕСЛИ В РИД ОНЛИ СКРОЛЛЕРЫ ТИПО ПОСТИНГ ЭТО ПО СВОЕМУ ИСКУССТВО КОНЕЧНО ДА НО ПРОСТО СИДЕТЬ СКРОЛЛИТЬ БЕЗ УЧАСТИЯ НИКОГДА НЕ ПОНИМАЛ ЭТОВА
Блять, какие же, все-таки, новые шизы - жалкие. Это просто пиздец.
Вот был какой-нибудь Никитос. Прокатился по всему миру и получил убежище в Нидерландах, написал клон Варкрафта (отрицая при этом математику), залетел в тонну всяких движух. Каждый его пост вызывал ахуй, переходящий в сотни тредов вплоть до теорий заговора, что это - псиоп МОССАДа...
Что такое сегодняшний "шиз"? Это какой-нибудь жалкий довнич, который нарочито хуячит скобочки, не использует заглавные буквы или пишет касом. НЕ НУ ВЫ ВИДЕЛИ??? Чел РЕАЛЬНО капсом хуярит - нихуя он отбитый! Ябы не поверил, если б не знал! Сука, это ж уровень тупых пёзд Тиктока, у которых биполярка, ПРЛ и травма детства по отцу. "Господин, дайте чуть-чуть внимания, ну пожалуйста, хоть немного!!"
Сууука, хули ж вы такие убогие? Да, у меня правда пригорает. Достойна же борда хотя бы иметь охуенных шизов?!
НУ И ПРОСТО БАНАЛЬНО МОГУ СКАЗАТЬ ЗДЕСЬ ПРОСТО В ОСНОВНОМ ИГРАЮТ САМЫЕ НИЗКИЕ ВИБРАЦИИ Я ПРЯМО ИХ ПОРОЙ МОГ ЧУВСТВОВАТЬ ЗДЕСЬ МЕСТО НУ ТАКОЕ ОНО ПРОНИЗАНО ЭТИМ ОБЩИМ ПОЛЕВЫМ ЭГРЕГОРОМ КОТОРЫЙ УЖЕ ПРЕОБРЕТАЕТ СУБВОЛЮ НАД ВСЕМИ УЧАСТНИКАМИ И ПОЖИРАЕТ ИХ КАК БАТАРЕЙКИ Я ДУМАЮ ПОДОБНОЕ ПРОИСХОДИТ В ЛЮБОЙ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ ГДЕ КАЖДЫЙ УЧАСТНИК СТАНОВИТСЯ ВОТ ЭТИМ КОРМОМ ВИНТИКОМ И ИНСТРУМЕНТОМ ЭГЕРГОРА ВХОДЯ В РЕЗОНАНС В ОБЩИЕ ВОЛНЫ ТИПО И ВОТ У ДВАЧА ЭГРЕГОР ОН МАКСИМАЛЬНО УЕБИЩНЫЙ ПРОСТО ФАРМИНГ НИЗШИХ ВИБРАЦИЙ САМЫХ МЕРЗКИХ БЛЕВОТНЫХ СКУЧНЫХ БОТСКИЙ ЭМОЦИЙ ЧУВСТВ Я ДУМАЮ ЭТО УЖЕ НЕ ИРОНИЧНО РЕАЛЬНАЯ ЭНЕРГОТЮРЬМА КОТОРАЯ ОБЩИМ СОСТОЯНИЕМ СВОЕГО ЭТОГО ПОЛЯ УЖЕ ПИТАЕТ САМУ СЕБЯ ПРОСТО ЗОМБИРУЯ БЛЯТЬ ЛЮДЕЙ ОТБИРАЯ У НИХ ВСЮ ЭНЕРГИЮ ЖИЗНИ ОНО ЭТИМ ПИТАЕТСЯ ОНО УПРАВЛЯЕТ НА УДОЧКЕ ПРОСТО ПОДЦЕПЛИВАЕТ И ВСЁ В КОРМ НУ ПОРОЙ ОБЩИЕ ТАКИЕ ЭГРЕГОРЫ МОГУТ БЫТЬ НАПРАВЛЕНЫ НА КОНСОЛИДАЦИЮ РЕАЛЬНО ЧТОБЫ СОБРАТЬСЯ И УСТРОИТЬ НЕЧТО ВООБЩЕ ВЫХОДЯШЕЕ ЗА РАМКИ ТИПО ВСЮ СИЛУ ОБЪЕДИНИТЬ НО ЗДЕСЬ В ОСНОВНОМ СУЩНОСТИ МНОГИЕ ИЗ КОТОРЫХ Я УВЕРЕН ЧТО ОНИ НЕ ЛЮДИ А ИНТЕРНЕТ ФАНТОМЫ И ТАКИХ СУЩНОСТЕЙ МНОГО ВАЩЕ КОТОРЫЕ НЕ ИМЕЮТ ФИЗИЧЕСКОЙ ОБОЛОЧКИ В ПРИВЫЧНОМ ПОНИМАНИИ НО ТУТ ДА ПРОСТО ЛЮДЕ ГОЕ БАТАРЕЙКИ ИСПОЛЬЗУЮТ НА ИМПУЛЬСЫ СПЛОШНОГО НЕГАТИВА ГРЯЗИ ОБИДЫ НЕНАВИСТИ ЗЛОБЫ ТРЯСКИ ЗАВИСТИ ПОСТОЯННО НУ ТО ЕСТЬ ПРОСТО ОНО ЖРЕТ СВОИХ УЧАСТНИКОВ И СКАТЫВАЕТ ИХ В ЕЩЕ БОЛЕЕ АГРЕССИВНО УЕБИЩНОЕ НПС БАЦИЛЛУ КОТОРАЯ МЫСЛИТ ТОЛЬКО КЛЮЧЕВЫМИ СЛОВАМИ И ПРОШИВКОЙ КОТОРУЮ ОНА ПЕРЕНИМАЕТ ОТ КОЛЛЕКТИВНОГО СОСТОЯНИЯ ПОЛЯ ДА
>>326945789 (OP) У меня их несколько: Перняш, девочка с мороженым, "срочно собираемся всё объясню через 10 постов", анон который устраивал чаепития, лисичка Сенко и обеспечиватель питания. Раньше ещё был анон который ходил за молочком в пятёрочку с пруфами, тоже доставлял. Интересно, как сложилась их судьба?
Дворник-кун - убит своим любовником таджиком в процессе ссоры. Голдберг - убит неизвестными, причина смерти: разрыв внутренних органов (ему в очко запихали бутылку шампанского ПОЛНОСТЬЮ) Фискарс -кун (тот, кто убил свою мамку топором) - пропал без вести. Есть версия, что его прикопал кто-то из родственников одной из растленных им же лолек
>>326945789 (OP) Ни одного любимого. Все поголовно раздражающие уебки, которые срут лютой хуйней, так ещё и выбирают наиболее мерзкий стиль общения, приправляя уебищными пикчами. Жаль, что через монитор нельзя в кабину вмазать, чтоб водитель в чувство пришел.
>>327009809 Так ты сам калотарка. Ещё и рвешься на других. Нынешние шизы хотя бы выделяются манерой общения , а то что тут описывают раньше реально говно какое-то и мрак, пожирающий своё же говно. Пиздец шиз интересный, да. Жрёт собственное говно.
>>326999037 >ПОШЯЛИСИЬ НА СХОДОЧКИ ХОДИЛИ ПОХАЙПОВАЛИ В ДЕДИНСАЙДИСКСОВ ПОИГРАЛИ ЗАЛУПЁШКАМИ ДРУГ С ДРУГОМ ПОТЁРЛИСЬ КЛИТЕРОЧКИ В КЛЕТОЧКИ ЗАПЕРЛИ НОСИКАМИ ПРИЖАЛИСЬ ПОД ПЛЕДИКАМИ НАХУЙ ПОХХИКОВАЛИ ПОПКИ ДРУГ ДРУГУ ПОЛИЗАЛИ НОЖКИ ДРУГ ДРУГУ В РОТ ЗАСУНУЛИ Смотрите кто тут у нас Гей