Аноним ID: Иван Григорьевич03/12/15 Чтв 17:58:52#7№12249240
>>12249223 КИЕВ, 3 дек — РИА Новости. Компания "Укрэнерго" не возобновляла поставки электричества в Крым, заявили в четверг РИА Новости в пресс-службе компании.
"Да, ничего не поменялось", — сказали РИА Новости в пресс-службе, отвечая на вопрос, по-прежнему ли Украина не поставляет электричество в Крым.
Россияне, я уже вас боюсь, вы же ебнутые, блять! Как мне теперь из Турции сумки привозить? Зачем со всеми вокруг ссориться? С кем вы работать будете? Говно китайское потреблять? Вы у меня в магазине, на территории Беларуси говорите мне что моя страна — не страна! На моё высказывание, что в независимости есть свои плюсы — вы зачем–то вспоминаете Майдан. Я вам про то, что Беларусь должна балансировать между Западом и Востоком, вы мне про, что пора выбирать за кого, пора обьединяться и не ебать мозги. Вы — россияне, почему–то считаете, что за границей РФ жизнь занчивается. С кем блять обьединяться? Абсолютно разные общества, одно следует букве закона, другое плюёт на него. Мне есть дело до Бреста и Гомеля, ну на худой конец, до Смоленска и Пскова. Но причём тут Курильские острова и я? Причём тут Сирия и Витебск? Я хочу ездить в Москву, но я хочу также отдыхать на выходных в Варшаве, пивасон возле Вислы идёт тоже заебись. Я хочу в Россию, но я также хочу в Европу. Выпейте успокоительного, а то не по себе... Наш скотный двор небольшой, но карчму с крамбабулей на нем, мы сделаем как–нибудь сами... Добавлено: разговор примерно выглядел так — Война, война блять, всех расхуячить, турков, пиндосов, хохлов, всех сука. Независимость, сука? На, бля....
Опрос в Twitter соратника Эрдогана о нефти ИГ (ДАИШ) "удивил" даже его За час в опросе приняло участие около 18 тысяч пользователей. В нем предлагались три варианта ответов: "Эрдогановская Турция", "Путинская Россия" и "Асадовская Сирия". Если за последние два проголосовали 12 и 10% респондентов соответственно, то за "Эрдогановскую Турцию" — 78%.
ЕК выделит Украине на реформу по децентрализации власти 100 млн евро
Представители Европейской комиссии решили предоставить украинским властям финансовую помощь в сфере децентрализации страны в размере 100 миллионов евро, а также выразили намерение прислать экспертов, которые помогут выполнять намеченные программы.
Аноним ID: Иван Григорьевич03/12/15 Чтв 18:04:27#33№12249355
Поясните, это тоже бывший рыгионал?
Обнародованы результаты выборов мэра в Красноармейске
Обнародованы результаты выборов мэра в Красноармейске Руслан Требушкин - новый мэр Красноармейска Самовыдвиженец Руслан Требушкин стал мэром, опередив кандидатов от БПП и Самопомощи.
Аноним ID: Роман Мухтарович03/12/15 Чтв 18:04:31#34№12249359
>>12249323 было бы удивительно, если бы нечисть не воспользовалась такой удобной темнотищей на улицах.
Подавляющее большинство ватных пидарасов которые тут скачут за дачу роттенберга - вонючие полудохлые старики пенсионного возраста. Пруф в прошлом треде.
Аксенов объяснил, почему Путин в Послании не уделил места Украине Сегодня в 14:02, просмотров: 11096
Комментируя Послание Федеральному собранию Владимира Путина, глава республики Крым пояснил, почему в тексте ни разу не прозвучала тема Украины.
«Там просто не с кем разговаривать, - заявил глава республики. - Эта проблема ушла уже далеко - не первый, не второй и даже уже не десятый план, потому что, в частности, каких-либо действий для нанесения ущерба Крыму Украина нанести не может. Электроэнергия - это был последний штрих в этой ситуации».
>>12249323 В прошлом году какая-то лоля 10ти лет из Севастополя набивалась мне в друзяшки вконтакте, вопросами всякими засыпала, я на нее случайно вышел, когда друзей однокурсницы бывшей искал. Какой-то дурацкий поиск по людям вбыдлятне. Или может город такой?
>>12249579 Двочую. У меня батя в свои 55 по концертам гоняет и к телкам клеится. Знакомый по работе в 54 поебывает 17и летнюю тянку, она причем очень даже норм.
В поселке Великий Березный Закарпатской области около десяти неизвестных угрожали четверым пограничникам и избили одного из них. Об этом сообщили в пресс-центре Госпогранслужбы.
Инцидент произошел в ночь со 2 на 3 декабря возле магазина, куда сотрудники ведомства приехали на автомобиле за водой. Здесь их авто заблокировали машины Mercedes и Opel.
После этого из авто вышли неизвестные и начали угрожать пограничникам, провоцируя на конфликт. При этом одного из военнослужащих избили, отметили в пресс-службе. Из-за этого сотрудники ведомства выстрелили вверх, после чего неизвестные скрылись.
В Госпогранслужбе нападение связывают с непропуском начительных партий контрабандных сигарет. Также пограничники задерживают группы мигрантов, которые пытаются незаконно пересечь границу.
В МВФ заявили о том, что к 2020 году объем налоговых поступлений в бюджет Украинского государства вырастет до 1,17 триллиона гривен. Интересно сколько тогда будет стоить гривна.
Также предусмотрен рост минимальной заработной платы с 1 января 2016 года — 1378 грн в месяц, с 1 мая 2016 года — 1450 грн, с 1 декабря — 1550 грн.. Выживание.
Доходы бюджета на 2016 год составят 598 млрд гривен, расходы 673 млрд. +75 млрд в долг.
В принципе Яценюк не дурак, он грамотно разгоняет не только внешний долг, но и внутренние обязательства государства. Если сильно раздувать траты государства, то падение ввп будет не так заметно, и даже можно пожить 4-5 лет в долг.
А потом уехать в Италию, или обнулить внутренние обязательства, устроив новый виток генотьбы. у населения Украины, память всё равно куриная.
Русский «танкист» лишил покоя мирных латышей Жители латвийского городка Айзпуте начали чувствовать дискомфорт, когда в окрестностях поселился зажиточный россиянин. Как сообщает Delfi, мужчина купил себе советский танк, оформил его как трактор и начал разъезжать на нем по местным дорогам.
Ох блять, аж чуть не расплакался сегодня. Жена звонит, говорит, завуч в школе фамилию детей в списке увидела, говорит, а я помню, такой-то учился, отчество спросила, ну короче я. Блять, охуеть, 25 лет прошло, я в этой школе 2 года проучился, вот память, хотя а по химии и биологии областные олимпиады выигрывал. За дочкой зашёл, пообщался, веник эквадорских роз белых за 3к подарил. Охуеть память, через 25 лет узнала.
Трех бойцов "Миротворца" будут судить за разбой и автоугон
Прокуратура Донецкой области передала в суд дело трех милиционеров батальона "Миротворец", которые отобрали автомобиль у местного жителя. Об этом сообщила пресс-служба областной прокуратуры.
В июле текущего года в поселке Александро-Шультино Константиновского района неизвестные лица в камуфляжной военной форме, применив насилие и угрожая автоматом, завладели автомобилем местного жителя, а также документами на транспортное средство, его мобильным телефоном и деньгами.
Позднее правоохранители провели обыск по месту дислокации батальона Миротворец в городе Дзержинск Донецкой области, во время которого изъяли похищенный автомобиль, документы, телефон потерпевшего, а также автомат, применявшийся для совершения преступления.
>>12249449 Эти села в приграничной области на 99.99% Пусты и разбиты нахуй. Скорее всего разведотряд зашел на пару часов потусовался и съеблся. Выдали за перемогу, оппы тоже так иногда делают. Ты как себе представляешь захват "села" на линии перестрелок без наступления по фронту?
>>12249668 Чтобы до тебя дошло. Вы ведь пидорасы разложившиеся любите под свист тонометра всякие демотиваторы поглядеть. А потом пошутить падонковскими словечками.
Взрыв в Днепропетровской области: под авто заложили гранату
Сегодня около 9:40 в дежурную часть Павлоградского отдела полиции ГУНП в Днепропетровской области поступило анонимное сообщение о взрыве на территории домовладения по ул. Репина.
Как сообщили в пресс-службе Главного управления полиции в Днепропетровской области, в результате взрыва пострадал 27-летний мужчина. По предварительным данным взорвалась боевая граната типа РГД-5, которая была размещена неизвестными лицами под днищем автомобиля "ВАЗ-2108". Точную информацию предоставит экспертиза.
Служба безопасности Украины задержала боевика террористической организации "Луганская народная республика", который под пытками подтвердил, что гуманитарные конвои РФ привозят оружие на Донбасс
>>12249694 а я тоже всякие олимпиады выигрывал для школы, в том числе и региональные. Плюнул бы им всем в ебала и обоссал бы. Кроме исторички и химички
>>12249694 Меня недавно учительница по английскому узнала на улице правда спутала мое имя с братом, но мы похожи прост, я практически о ней ничего не помню, не думал, что для некоторых это так важно
>>12249888 После 20 числа будет шанс освежить воспоминания. Как думаете, хохланы, Сеня с Петей сбегут или останутся в случае чего на терпящем бедствие корабле?
>>12249851 Я как-то на педпрактике с классом встретил бывшую учительницу, в которую как-то учебником на уроке запустил. Она очень обрадовалась мне почему-то
Порошенко предложил отказаться от советского слова "инвалид"
Президент Украины Петр Порошенко предложил отказаться от советского слова "инвалид" и следовать международным стандартам, закрепленным в Конвенции ООН о правах людей с инвалидностью. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.
"Я не хочу, чтобы в отношении людей с инвалидностью использовали слово "инвалид" или словосочетание "неполноправный", или "лицо с ограниченными возможностями". Украинские граждане должны быть равноправными, даже имея инвалидность", - заявил Порошенко.
Он подчеркнул, что "государство вместе с обществом должна ликвидировать все барьеры, мешающие полной и эффективной участия людей с инвалидностью в жизни общества наравне с другими, и создать для них справедливые и благоприятные условия жизнедеятельности".
"Ни один человек с инвалидностью - то участник антитеррористической операции, то внутренне перемещенное лицо, то ли просто человек, судьба которой обременена инвалидностью, не должен чувствовать на себе нарушение прав, а тем более - дискриминацию по признаку инвалидности", - заявил Порошенко.
Он также отметил важность внедрения в полной мере европейским стандартам в вопросе обеспечения прав указанной категории людей. Президент обратил внимание на то, что Конституционная реформа в части децентрализации четко предусматривает ответственность местных органов власти в отношении к людям с инвалидностью. "Не просто декларативная фиксация этих прав, но и финансовое обеспечение соответствующим ресурсом", - отметил он.
Также по случаю празднования в Украине Международного дня людей с инвалидностью Президент Петр Порошенко во время встречи с представителями общественного движения подписал указ, направленный на усиление деятельности по обеспечению прав соответствующей категории людей.
В свою очередь, Уполномоченный по правам людей с инвалидностью Валерий Сушкевич поблагодарил Президента за создание института Уполномоченного и отметил, что указ изменяет подходы и отношение к указанной категории людей, которые "нуждаются в обеспечении равных прав и возможностей, поскольку традиционно были дискриминированы в советском и постсоветском обществе".
Сушкевич отметил, что проблема людей с инвалидностью становится более актуальной из-за войны. Порошенко же заявил о необходимости убрать бюрократические препоны для воинов АТО, которые получили инвалидность и требуют оформления соответствующих документов. По его словам, сейчас вводится "Карта бойца", которая "даст возможность четко знать несколько боец обеспечен всем необходимым и упростит оформление всех соответствующих социальных гарантий".
>>12249808 >всякие олимпиады выигрывал для школы Областная была охуенная, в 1991 году калькуляторы раздавали и лабораторию предоставляли годную, в пединституте. За первое место тогда дохуя денег приз был, не помню сколько, но купил 60кг мешок боксёрский, перчатки и маме набор шампуней всяких турецкий.
С государством обсуждается вопрос банковской блокады Крыма
С государством обсуждается вопрос банковской блокады Крыма. Об этом в комментарии телеканалу "112 Украина" заявил нардеп от НФ, глава подкомитета по международно-правовым вопросам и правам внутренне перемещенных лиц Георгий Логвинский.
"У нас в рукаве остается еще много подарков господину Путину, и мы будем дальше требовать всеми методами защиты прав человека на полуострове… Это финансовая, банковская, морская блокада, для всех этих задач существуют свои юридические пути", - заявил Логвинский.
Депутат также подчеркнул, что в этих вопросах уже достигнуто понимание между организаторами блокады и государством.
"Я думаю, что как раз в этих вопросах мы уже работаем совместно с государством, у нас есть уже полное понимание по этому поводу. Единственная разница отличается в том, что может быть, мы ждем правильного момента для того, чтобы сделать правильные действия, в правильном времени, в правильном месте", - отметил депутат.
В МВФ заявили о том, что к 2020 году объем налоговых поступлений в бюджет Украинского государства вырастет до 1,17 триллиона гривен. Интересно сколько тогда будет стоить гривна.
Также предусмотрен рост минимальной заработной платы с 1 января 2016 года — 1378 грн в месяц, с 1 мая 2016 года — 1450 грн, с 1 декабря — 1550 грн.. Выживание.
Доходы бюджета на 2016 год составят 598 млрд гривен, расходы 673 млрд. +75 млрд в долг.
В принципе Яценюк не дурак, он грамотно разгоняет не только внешний долн, но и внутренние обязательства государства. Если сильно раздувать траты государства, то падение ввп будет не так заметно, и даже можно пожить 4-5 лет в долг.
А потом уехать в Италию, или обнулить внутренние обязательства, устроив новый виток генотьбы, у населения Украины, память куриная, они уже события 2-3 летней давности не помнят(результат регулярного переписывания истории, направленный на сужение горизонта восприятия)
А вообще украина сейчас противоречит всем нормам рыночной экономики, или законы рыночка можно коверкать в условиях тоталитарного контроля, либо в отчётности совсем уже врут, а ВБ и МВФ прикидывает уже только "на глазок".
>>12250197 Кстати, силами спецслужб РФ или завербованных местных бандюганов реально устроить диверсию на ДнепроГЭС, чтобы нанести ей серьезные повреждения?
>>12250159 >морская блокада Мне больше всего вот это интересно. Так и представляю в жопу бухих тарасов в драных тельниках на човнах из говна и палок что-то там блокирующих.
>>12250197 Хотя не, хохловская власть только этого и ждет чтобы еще больше настропалить свой народ против русских. Лучше ебнуть оранжевых политиков и главарей побратимов.
Рейтинговое агентство Standard & Poor's и Глобальный центр исследования финансовой грамотности опубликовали глобальный отчет финансовой грамотности населения в мире. Согласно данным отчета, уровень финансовой грамотности в мире достаточно низкий ― только один из трех взрослых понимает базовые финансовые термины и концепции. В целом, в мире 35% мужчин финансово грамотны, женщин ― 30%. Такое соотношение наблюдается и в развитых, и в развивающихся странах, за исключением Китая и ЮАР. Наиболее финансово подкованные граждане проживают в Австралии, Канаде, Дании, Финляндии. Самый низкий уровень финансовой грамотности ― в странах Южной Азии: Индии, Пакистане, Бангладеше, Непале. По уровню финансовой грамотности Украина соседствует в основном с африканскими государствами, где кредитные карточки принимают только в крупнейших банках и супермаркетах. Ближайшие соседи Украины ― Танзания, Замбия, Сенегал.
В Украине у сторонников "Исламского Государства" изъяли оружие из зоны АТО, – разведка
Во время проведения следственных действий, у украинских сторонников "Исламского Государства" было изъято оружие, которое, как пояснили задержанные, поступило к ним из зоны проведения АТО. Об этом в ответе на запрос "УНН" сообщили в Главном управлении разведки Министерства обороны Украины.
"Во время проведения санкционированных следственных действий по месту жительства выявленных в Украине сторонников "Исламского Государства" были изъяты огнестрельное оружие и гранаты типа "РГО", которые, согласно маркировке, не производятся предприятиями военно-промышленного комплекса Украины и не находятся на вооружении военных формирований Украина", - пишет издание.
Согласно объяснениям задержанных, оружие поступило к ним из зоны проведения АТО.
Задержанный СБУ боевик подтвердил, что гумконвои РФ привозят оружие
Служба безопасности Украины (СБУ) задержала боевика террористической организации "Луганская народная республика" ("ЛНР"), который подтвердил, что гуманитарные конвои РФ привозят оружие на Донбасс, сообщили в пресс-центре СБУ.
Уроженец Луганска в апреле 2014 года добровольно вступил в ряды "армии Юго-Востока "ЛНР". Он принимал активное участие в захвате здания областного СБУ и штурме облгосадминистрации Луганской области. В обязанности боевика также входило вооруженное патрулирование улиц Луганска.
Также боевик сообщил, что неоднократно разгружал т.н. "гуманитарные конвои" из Российской Федерации, где, по его показаниям, было оружие и боеприпасы для террористов. "Я неоднократно принимал участие в разгрузке гуманитарного конвоя, который поставляли с территории РФ, где среди ящиков с продуктами питания также находилось стрелковое оружие, боеприпасы, противотанковые гранатометы", отметил он.
>Переток мощности по первой линии энергомоста в Крым достиг 200 МВт. Об этом говорится в сообщении Системного оператора Единой энергетической системы России (СО ЕЭС).
Аноним ID: Иван Григорьевич03/12/15 Чтв 18:43:12#233№12250321
Саша Сотник Эксклюзивный Ад Россияне, готовьтесь к самому худшему…. Подумалось… Господа хорошие, антиамериканцы воинственные, партиоты румяные, троллюшки холёные, граждане верные запутинские! толковый текст, я тоже так думаю. только позже после 2018 года будут продавать все что можно, за кредиты, вплоть до территорий, закрутят гайки, еще промоют мозги, еще фашистов насобирают, а вот потом..
А вы знаете, что будет, когда — по 20$? Знаете?
А будут пустые полочки в магазинчиках, пустые кошелечки и пустые холодильнички. Единственное, чего не будет — это работы. А по телеящичку вас будут троллить любимые ведущие: Юленька Высоцкая расскажет, как вкусно приготовить суп из картофельных очисток, а госпожа Малышева воспоет полезные свойства бульонаиз собачьих какашек.
Надвигается большая путинская патриотическая жопа. Жопа, которую надо знать в лицо — еще до того, как она накроет вас полностью.
А потом будут протесты и погромчики. Потом случится «переворотик сверху», и вам расскажут про «путинский застой» и необходимость «новой перестройки и гласности». А еще начнется дикий вой на болоте: «Нас обманули, а мы поверили! Выручай, цивилизация! Пришли гуманитарку, мы хотим есть, мы жить хотим! Мы больше не станем бряцать Искандерами и разбрасывать пепел по останкинским коридорам!.. Спаси нас, мы — хорошие, просто на лицо ужасные, но внутри-то — добряки, коих свет не видывал! Просто мы искали свой путь, а Путин нас запутал. Мы — не такие! Мы — мирные люди! Мы зарыли наш бронепоезд, оттащив его с запасного пути на помойку!.. Поверь нам еще раз!..»
И вы жутко удивитесь тому, что вашим крокодиловым слезам никто не поверит. Ибо нельзя войти в одну и ту же реку дважды. Один раз, в 1991 году, вам дали шанс. Вы использовали его для набивания собственных карманов, разорения своей страны и раздувания нефтяными отрыжками мифа о каком-то там величии. Это вы преподали миру наглядный урок на тему «Как нельзя верить русским».
Мне вас не жаль. Себя — лишь отчасти. Наверное, плохо и мало объяснял, был неубедителен или наивен, полагая, что быстро разберетесь, как только чекисты проявят себя «во всей красе». Вы не захотели — ни разбираться, ни противостоять беспределу. Напротив — подхватили пропагандистскую истерику, активно участвовали в восхвалении абсолютного зла и испачкались по самую макушку.
А скоро баррель — по 20$. Весной уже — тридцатник, а к лету — полный привет. Я даже не призываю вас выключить телевизор и включить голову. И не злорадствую. Просто предупреждаю: готовьтесь к самому худшему развитию событий. А Россию уже не спасти. Вашими молитвами, дошедшими с помощью чекиста Гундяя до самых адовых глубин…
>>12249778 Я школу брал именно по 100 000 на булочки. А тратил на сигареты.
Русня, а у вас есть в магазах мандарины, азаза? Как новый год без мандаринов встречать будете? А куда своих Наташек посылать будете? Кто ж их теперь ебать-то будет, а?
>>12250330 Совершив диверсию на ДнепроГЭС мы существенно увеличим спрос на российские ТВЭЛы и ДНРовский уголь. А поскольку денег у хохлов нет, пусть платят черноземом - 1 вагон угля на 10 вагонов чернозема.
>>12250368 Ебантяй что ли? Мандарины всегда из Абхазии были.
Аноним ID: Роман Мокеевич03/12/15 Чтв 18:47:41#250№12250410
>>12250389 >Совершив диверсию на ДнепроГЭС мы выставим себя кровожадными тупыми мудаками. Впрочем, не первый раз уже от тебя слышу такие инициативы. Не понимаешь ты сути России от слова совсем. В Англии иди предлагай это.
Дикий запад? Дикий запад!Аноним ID: Иван Григорьевич03/12/15 Чтв 18:47:44#251№12250411
СМИ: Шериф Джо призывает 250 тыс. вооружённых американцев дать отпор террористам
«Крутейший шериф» США Джо Арпайо призвал четверть миллиона вооружённых жителей штата Аризона дать отпор террористам и «одиноким стрелкам», нападающим на общественные места.
>>12250407 Да что ты говоришь, лол. Они ищ турции были и испании. Зато теперь точно у вас свинявых будут мандарины только из Абхазии по 150 р за кг. Никто кроме этого днища с пидорахами дел вести не будет
Пресс-служба ПАО «Укртрансгаз» сообщает, что Украина в январе-ноябре 2015 года, по оперативным данным, сократила импорт природного газа с территории России и Европы на 9,5% (на 1,7 млрд куб. м) по сравнению с аналогичным периодом 2014 года ― до 16,2 млрд куб. м. По данным компании, импорт газа со стороны РФ за 11 месяцев составил 6,2 млрд куб. м, что в 2,2 раза меньше, чем в январе-ноябре 2014 года (13,9 млрд куб. м), импорт из стран Европы составил 10 млрд куб. м, что в 2,5 раза больше, чем за 11 месяцев-2014 (4 млрд куб. м.). Таким образом, на поставленный из России природный газ пришлось 38% от общего объема его импорта в Украину, на Европу ― 62%.
В политике не разбираюсь, но в Украину катаюсь. Можно ли всерьез оценивать высказывание Турчинова о возможности введения строгого визового режима для России? Какова вероятность того, что так и будет?
Вопрос за 500 Допустим вы хохол, с ребенком и женой безработной. Тарифы растут, доллар уже за 25 гривен, еда уже стоит в 2-3 раза дороже, проезд дорожает, повышение зарплаты не происходит, ваша зарплата 2500. Как жить и получать удовольствие?
>>12250668 Пока просто удаётся всё это дело прикрывать инфошумом, но на долго этого не хватит. Если ситуация не поменяется, а пока этого не видно, то бомбанёт там опять. Но к власти скорее всего притащатся ещё большие радикалы, а не нынешние распильщики, которые просто обмазываются этим делом.
>>12250618 >еда уже стоит в 2-3 раза дороже Ну не вся. Можно попробовать завести огород и оптимизировать расходы. >повышение зарплаты не происходит, ваша зарплата 2500 Можно начать шабашить по выходным, или найти подработку жене на дому, что-нибудь на телефоне за 1000-1500 гривен.
>Как жить и получать удовольствие? Собрать боевой пак и начать тралить москалей в /po/.
>>12250444 Я мимоходом радио слушал, там Соловьев монолог сам с собой вел. И тут он давай про Сотника задвигать. мол мужику уже под сраку лет, а он всё еще Саша, Сашенька Сотник. Вообще "представься мразь" судя по своему радио эфиру ракует тут будь здоров.
Еще в 2014 году СНБО принял решение о введении визового режима с РФ и поручил Кабинету министров реализовать это задание. Уже первый этап этой задачи реализован. Вы знаете, что на территорию Украины гражданин России может попасть только на основании загранпаспорта. Но я убежден, что с нового года мы должны ввести реальный и достаточно жесткий визовый контроль, визовый режим с РФ ", - сказал Турчинов.
Секретарь СНБО добавил, что Кабмин тормозит введение визового режима, опасаясь санкций со стороны России.
>>12250668 >непонятно куда делись хохлы которые должны бастовать Единственное разрешённое недовольство на украине -недовольство москалями, остальное -предательство.
>>12250828 Да ладно, Немцов только в молодости ещё что-то из себя представлял. Под конец он был изредка пованивающим ушлёпком, которого по большим праздникам доставали из запылённой шкатулки. Этот был не способен кровь пустить и вдохновить людей на такое, критикан обыкновенный.
https://youtu.be/Ofxt2EN81MQ На Украине голодные люди ловят голубей на еду. К сожалению, это не шутка, как с "ежами в России". Это уже факт. Женщина посылает ребенка за голубями, он их ловит и приносит ей. Она оправдывается, мол в клетку посадим. Но, на деле все понимают, для чего. Ужасно.
Украинцы, чего вы ждёте? Сегодня эта женщина и ребенок голубей едят, завтра вы будете. Неужели вам непонятно, что нужно уничтожать бандеровских фашистов и эту хунту??
>>12250815 Просто хохлы латентные россияне, за ненавистью к Путину они скрывают своё жгучее желание почувствовать его сапог в своих холопьих жопах, а москалей ненавидят от зависти к такому охуенному правителю.
>>12250889 > банковские переводы запретил между агрессором и Ненькой Это было бы слишком серьёзно. Его бы тогда заробитчане на кол посадили. Они ведь сейчас уверенно идут к уровню Таджикистана, у которого ощутимый процент ВВП составляют переводы из России.
Малороссия - это та самая страна, где из цветов плетет венок Маруся и о старине поет седой Грицько. Маруси ни к каким партиям не принадлежали, а Грицьки делились на две партии.
Одна давала себя грабить панам, и члены ее назывались крестьянами. Другая партия сама грабила панов, и назывались ее члены казаками.
Казаки были также разные. Одни жили на берегах Днепра, воевали с татарами и с проезжими на большой дороге, били всякого, кто подвернулся под руки, и водку называли "горилкой". Сами же назывались запорожцами.
Другие казаки жили на берегах Дона, воевали с татарами, били. кого Бог послал, и водку называли "горелкой". Назывались они донцами.
Третьи жили на Урале, воевали с татарами и с обозами купцов, били, кого могли одолеть, и водку называли "вином". Эти назывались уральскими казаками.
Несмотря на столь выпуклые противоречия в программах казачества запорожского, донского и уральского, все они сходились в одном и главном пункте - в горячей любви к тому, что запорожцы называли "горилкой", донцы - "горелкой", а уральцы - "вином".
Управляли казаками атаманы, которые выбирались самими же казаками и обыкновенно менялись по два раза в день. Наибольшую известность в истории заслужили запорожцы.
Эти свободолюбивые воины были вооружены прекрасными пиками и саблями и были в постоянной зависимости то от польского, то от русского воевод. Своими лихими набегами и попойками казаки наводили ужас на соседние государства. В союзе с татарами они часто причиняли много бед Польше, а в союзе с поляками - часто здорово лупили татар.
Хорошо, привольно жилось свободным как ветер казакам. Наконец им надоело польское иго, и они решили сбросить его какой бы то ни было ценой.
Короче придумал. Как царек рипнется, похороним его в Киеве. Огромный мавзолей отгрохаем, с забором и охраной. С огромными щитбаннерами по бокам и экран такой здоровенный. На нем будут показывать как путин играл в бадминтон и в качалочку ходил. И речи его запустим.
>>12250863 >>12250881 Хуй знает почему его грохнули, если честно. Мне кажется намёк кому-то дали таким образом, ну или чтобы жопы прикрыть, наверняка Немцов был в курсе каких-нибудь муток.
H - НезависимостьАноним ID: Иван Григорьевич03/12/15 Чтв 19:10:39#370№12250972
Порошенко и Керри обсудили возможность проведения выборов в Донбассе
Контроль Киева над границей можно обсуждать после выборов в Донбассе – ОБСЕ
>>12250955 >Хорошо, привольно жилось свободным как ветер казакам. Наконец им надоело польское иго, и они решили сбросить его какой бы то ни было ценой.
Пиздос, первый раз припекло за всю историю этого треда.
>>12250933 > Украинское казачество при Екатерине пропало В то время такого не существовало. "Украинскость" ему несколько позже налепили. А вот Сечь она разгромила.
>>12250975 >2013 >свинина 40 хрывень Цена на вырезку не меняется года уже с 2011, она всегда в районе 80 хрывень. Сейчас она стоит 86. Только по одной этой строчке можно судить манямирковость картинки. >хлеб по 10 Ну это вообще пушка.
>>12250971 Да у Рамзана качан поехал - папу обидели, докажу папе, что я его в обиду не дам, он оценит. Не оценил, но и не наказал, пиздец короче, но это реальность.
Я приехала Жить в Польшу 2 месяца назад. Польский язык я не знала и очень страдала от этого, даже боялась одна выйти на улицу или дойти до магазина. Решила учить польский язык по урокам на YouTube. Целыми днями сидела и смотрела уроки, даже Вебинары Серёгиной Светланы все нашла! И вот так прошло несколько дней. Однажды за дверью раздался душераздирающий плачь ребенка! И он плакал и плакал, затем плач перешёл в крик. Я решила посмотреть, что происходит, может быть нужна моя помощь — сработал основной женский инстинкт. Только я подошла к двери, как услышала женский голос, который стал успокаивать ребёнка! Мама долго успокаивала своего малыша, а я слушала и так радовалась, что понимаю всё, что она ему говорит! Мама с малышом ушли, а я гордая вернулась к занятиям по польскому языку, с осознанием того, что я теперь всё понимаю по польски. Через некоторое время до меня дошло, что мама-то говорила со своим малышом на русском языке...
Я сейчас вполне серьёзно сообщу. ____________________ Состоялось у меня знакомство и разговор с главным инженером одного крупного Запорожского предприятия. Не Буряком - говорю сразу. Так вот. Есть понимание того, что творится в голове у определённой прослойки населения. Человек, как сам заявляет - из непростых. Женат на дочери полковника СБУ в отставке, работает главным инженером и общается с реально серьёзными людьми. И все, что у него в голове, вся информация и скорее всего мысли от данного окружения. А оно реально непростое. Перейду к сути. 1. Поляки собираются вкладывать в их производство. Вернее добычу.... - радость и ожидание. Ждут. Объемы упали из-за отсутствия российских заказов. 2. Путина скоро убьют свои же. России осталось не долго. её расчленят и поделят. Белгородская область отойдёт Белорусии. Это её исторические земли - уверен мой собеседник. 3. Запорожские мосты через Днепр достроят немцы и проезд будет платным. Как это отразится на доходах города с данных мостов - плевать. Немцы - друзья. 4. И самое главное! Оказывается, в майдановской среде бытует мнение, что - дальше цитата: "Когда СССР ввёл свои войска в Прибалтику и создал буферную зону между Европой и своей землёй, прибалтов буквально засыпали деньгами, дабы они не противились присутствию военных баз Советов. Так будет и с нами(Украиной) - Европа скоро начнёт буквально вливать миллиарды в нашу экономику и разместит системы ПРО. Одну скоро начнут устанавливать под Энергодаром. Мы станем буфером между западом и Рашкой. В замен получим колоссальные денежные вливания и развитие экономики. Европейцы готовы вкладывать в наши предприятия просто так. Главное - чтоб мы не с Рашкой". Вот так. Ещё боится того, что Путин может психануть и начать бомбить территорию Украины. В этом случает, мой собеседник боится того, что мобилизуют всех, границу закроют, а он не успеет выехать. От себя добавлю. И ему задал вопрос: Хорошо. Представим себе данный сценарий. Допустим. А не смущает тебя, что население Прибалтики в разы меньше 42млн. населения Украины? Я бы посмотрел на то, как Европа будет кормить столько нулей после 42-х...... Говорит, что денег хватит. Вот чем они живут. Напомню, друзья! Это ГЛАВНЫЙ инженер крупного предприятия!
>>12251129 Да чеченокиллеров, кто только не юзал. Самое забавное, что кинолог за день до объявления убийств сказал, что или русских наци обвинят, или чеченов, а реальных заказчиков так и не найдут.
>СНБО Украины предлагает ввести визовый режим с РФ с 1 января 2016 года
>Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, комментируя решение украинских властей, подчеркнула в беседе с корр. ТАСС, что Россия не должна принимать ответных мер
Аноним ID: Иван Григорьевич03/12/15 Чтв 19:24:50#443№12251326
>>12251304 С курсов переподготовки военных экспертов.
>>12251227 >Поляки собираются вкладывать > достроят немцы
Ну нормально. Как обычно. А рагуль будет панувати и все будут ему подносить жральню, сральню и ебальню лишь бы он - рагуль, был за них и против русских.
Они ведь реально думают, что достаточно ненавидеть нас и сразу ЕС даст кучу бабла.
>>12250909 Хули удивляться, по чердакам бомжи яйца голубей собирают, да и птицу. Вон уже вагоны разбирают:
Тростянецкие правоохранители задержали местного жителя за кражу деталей железнодорожных вагонов.
Работники Тростянецкого отделения полиции во время патрулирования улиц районного центра заметили на территории вагонно-грузового парка станции Смородино подозрительного молодого человека, который нес в руках металлические детали. Услышав требование правоохранителей остановиться, он выбросил детали и бросился наутек.
Неподалеку места происшествия работала бригада железнодорожников. Именно они и помогли полисменам задержать гражданина. «Бегуном» оказался 25-летний местный житель. Молодой человек нигде не работает и находится на профилактическом учете в Тростянецком отделении полиции.
Как выяснилось впоследствии, парень украл и нос в ближайший пункт приема металлолома детали железнодорожных вагонов - распорочный вал, короткую тягу к авторегулятору, короткую тягу рычагов и несколько передач.
По заключению специалистов, без этих деталей вагоны технически неисправны, к тому же, представляют определенную опасность при их перемещении.
Аноним ID: Иван Григорьевич03/12/15 Чтв 19:26:18#449№12251360
>>12251329 И ведь кошельки с вензелями вяжут и на гуслях играют. :3
>>12251281 Думаю, их бы и без большевиков разрешили. Как орфографическую реформу готовили еще при царе, но ввели уже большевики. Впрочем, вики пишет, что в 1936 году свободу уже ограничили и оставили только по медицинским показаниям. Совествие как всегда нихера до конца не довели. Рэволюционеры.
Глава МИД Турции выступил за территориальную целостность Украины, включая Крым
Турция выступает «за территориальную целостность Украины, включая сюда Крым», передает ТАСС. «Турция рассчитывает на последовательное уважение независимости Украины, ее суверенитета, территориальной неприкосновенности, включая в это понятие Крым»,
>>12251408 А что можно делать с двачером? Сейчас же нет крепостного права чтобы его отправить огород копать, чистить снег и драить сортиры. Сравнение некорректное.
Меркель назвала впечатляющими авиаудары Британии по ИГ в Сирии
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон обсудил операцию Британии в Сирии с канцлером ФРГ Ангелой Меркель, которая назвала «впечатляющими» авиаудары по нефтяным ресурсам «Исламского государства».
>>12251395 То, что глава МИД Турции - редкостный тупорылый мудак, я заметил еще задолго до того, как сбили Су-24. Он только что дал зеленый свет репрессиям против крымских татар. Возможно даже на депортацию куда-нибудь на Ямал.
>>12251408 >У тебя есть 500 тыс. рублей. На выбор даётся двачер либо новый Форд Фокус. Что выгоднее купить? От чего больше пользы? Зависит от того, что умеет двачер. Я бы не отказался от слуги, который бы делал за меня все бытовые работы.
>>12251523 Естественно, почему я должен был изменить мнение? За Россию по-прежнему, а Путин это временное явление же, может он завтра подавится и помрет. У меня все хорошо.
>>12251446 Канеш, там бомбят мощным западным высокоточным оружием, а раха ржавыми хлопушками со второй мировой войны попердывает, даже бабахам похуй на них.
Эсминцы и фрегаты из корабельной группы постоянной готовности стран НАТО вошли в акваторию Черного моря.
Эту группу составляют эсминец ПРО ВМС США "Росс", фрегаты "Франсишко де Альмейда" (ВМС Португалии), "Блас де Лезо" (ВМС Испании) и "Виннипег" (ВМС Канады).
В частности, передает "Интерфакс", что американский ракетный эсминец "Росс", оснащенный системой ПРО "Иджис",направляется в Черное море для "содействия миру и стабильности в регионе". Как говорится в заявлении командования Шестого оперативного флота ВМС США, действия корабля "направлены на укрепление безопасности на море".
>>12251581 Не, я просто бабло лишнее не царские монеты меняю. Редкие рубли, типа катеринок, по 30к, двухрублёвик петровский вообще дохуя стоит. Самый дешевый рубль - около 2к, потёртый спиленный - за 1800 можно купить. Кстати, марки кайзеровские тоже тема.
Напомним, ранее первый министр обороны самопровозглашенной ДНР Игорь Стрелков заявил, что за Донецкую Народную республику воюют одни "бомжи и полубомжи".
С его словами частично не согласился командир противотанкового спецподразделения ДНР Моторола. Он заявил, что ополченцы, воюющие за Донбасс, не совсем похожи на "бомжей".
Однако Моторола все же согласился, что такая проблема существует. Он отметил, что среди армии республики все же есть определенный процесс наркоманов и алкоголиков, но с ними работают специальные люди.
>>12251599 Удары РФ просто создают инфоповод заявить об этом в СМИ, путинские ракеты падают исключительно в мирных демонстрантов протестующих против тирана Ассада. Ведущий борец с терроризмом на данный момент это Украина.
>>12250066 Сука никогда не понимал этой хуйни. У тебя нет ног - ты инвалид. Ну очевидно же блядь, что для тебя недоступны определенные вещи, которые доступны людям с ногами. Если б у меня не было ног - последнее, что меня интересовало бы - это как Порошенко хочет меня называть. Это просто слово, обозначение, блядь. Мне вообще кажется что на такой картинной борьбе со словами пиарятся только разнообразные леваки и либералы, а настоящим инвалидам и прочим, кого называеют "нетолерантно" на это глубоко насрать.
Аноним ID: Роман Мухтарович03/12/15 Чтв 19:56:49#535№12252047
>>12251961 есть такие заболевания - олигофрения, кретинизм, дебильность и проч. но никто же не называет этих людей так, их называют людьми с нарушением развития. это вежливо и тактично.
>>12251270 Там все сослуживцы и друзья Рамзанки и убийство политическое, а не коммерсантов кошмарили и перестарались, это именно показательное - как кошка мышь задушенную приносит показать хозяевам в дом.