Привет. Я хз куда закинуть моё нытье кроме как бред. Просто ищу немного поддержки. Мне морально очень плохо, стресс из-за экзаменов, шанс что мои родители разведутся, смерть старшего брата. Сейчас я одинока. Друзья обесценивают мои проблемы, считая это нытьем и попыткой привлечь внимания(возможно это так.) Мать узнала об моем сх, но никаких попыток помочь не приняла. Я не виню её за это, всё таки работать надо, чтобы как то жить. Отчим уехал в другой в другой город, мы вообще не разговариваем с ним. Немного про экзамены. Я уже давно поставила себе точку. Не сдам - совершаю ркн. Тк с таким позором я не смогу жить. Я учусь плохо, а что то делать с этим, готовиться, сил вообще нету. Уже как 3 месяца с момента начала тотального пиздеца гнию дома. Не моюсь, ничего не делаю. Только в телефоне хуйней страдаю, да в компе сижу. И то сплю 20 часов. Ем только раз в день, и то это всякие сладости. За эти 3 месяца очевидно только сильнее похудела и ослабла. Похудела на 15 кило. Раньше весила 60 с ростом 174. Сейчас вешу 45 кило. Про друзей. Моим 2-ум подругам всё равно на меня. Как я и говорила сверху они обесценивают и считают это привлечением внимания. Я не общаюсь с ними уже как 2 месяца, тк не могу больше читать как они придираются ко всему во мне. У меня есть молодой человек, у него мысли об ркн. Я пытаюсь ему помочь, но ничего не получается. Он узнал об моём сх и мы как 3 недели не общаемся. Знаю что двач не самое лучшее место для поддержки. Я не знаю что написать, где, чтобы выразить весь накопленный пиздец. Спасибо что почитали моё нытье.
>>326960262 (OP) >я одинока >есть друзья >есть молодой человек сразу нахуй пошла >не сдам совершаю ркн >ничего не делаю пук среньк в ьелефоне втыкаю блять ну жта дура напрашивается короче ты просто ленивая и тупая пизда которая пытается найти оправдание своей лени и тупости и да сажи бототреду
Из реальных бед - смерть брата, это реально грустно.
Остальное хуета даже не стоящая внимания, а тнусы, как обычно накручивают с три хуя и уже вены себе резать спешат, ахуеть просто. Лучше кунчику своему хуяку пососи, пизди поменьше и успокойся.
Немного про экзамены. Я уже давно поставила себе точку. Не сдам - совершаю ркн. Тк с таким позором я не смогу жить. Я учусь плохо, а что то делать с этим, готовиться, сил вообще нету.
Уже как 3 месяца с момента начала тотального пиздеца гнию дома. Не моюсь, ничего не делаю. Только в телефоне хуйней страдаю, да в компе сижу. И то сплю 20 часов. Ем только раз в день, и то это всякие сладости. За эти 3 месяца очевидно только сильнее похудела и ослабла. Похудела на 15 кило. Раньше весила 60 с ростом 174. Сейчас вешу 45 кило.
Про друзей. Моим 2-ум подругам всё равно на меня. Как я и говорила сверху они обесценивают и считают это привлечением внимания. Я не общаюсь с ними уже как 2 месяца, тк не могу больше читать как они придираются ко всему во мне.
У меня есть молодой человек, у него мысли об ркн. Я пытаюсь ему помочь, но ничего не получается. Он узнал об моём сх и мы как 3 недели не общаемся.
Знаю что двач не самое лучшее место для поддержки. Я не знаю что написать, где, чтобы выразить весь накопленный пиздец. Спасибо что почитали моё нытье.