>>326962844 У меня нема денег, чтобы возвращать. Я еще соседу Кольке должен. Он меня блять караулит в подъезде, поэтому я из дома не выхожу и доставками питаюсь
>>326963058 Почти ничего не будет, если конечно не в мишке взял, просто спамят звонками, даже смс не отправляют и не пишут в тг или вхатсапп, но могут карту забанить если пойдут в суд, мне так сделали, так что лучше таки вернуть.
>>326963314 Мы с Колькой веселились раньше, пока я у него денег не взял, он после этого злой стал пизда, т.к. я не возвращаю пока. Мы с ним вместе культурно проводили время
>>326963564 >они мне дают тогда У тебя же квартира есть. >Так может еще пойти взять? На это и расчет. Проценты будут быстро расти. В какой-то момент сумма станет огромной. Далее банкротство, квартира пойдет в уплату долга.
Суммарный долг где-то 300к, брал по 10-15к в разных конторах где-то год назад. Тащем-та можно и не платить, если готов смириться с арестом всех банковских счетов. Ещё постоянно уведомления с госуслуг приходят с какими-то постановлениями, но мне похуй, я даже не читаю. Один раз вызывали в отделение полиции, просили заплатить какой-то конторе хотя бы 100 рублей, чтобы создать видимость платежей.