Рассказывайте про свои зубы, аноны - сколько вам лет, сколько зубов осталось, сколько поудаляли ваших драгоценных зубов ебаные стоматологи, сколько выбили быдланы на улице, сколько выпали или сгнили сами.
>>326963371 (OP) Мне 26 лет, все зубы сгнили, т.к. я в детстве жрал сладкое каждый день + запивал лимонадом и не чистил их почти никогда . На новые денег нет, думаю вставную челюсть покупать дешевую на алиэкспрессп
до 30 +/- забивал хер, редко чистил, ел всё подряд, в итоге когда по ДМС пришел, врач вылечил 12 или 14, +2 импланта поставил, сейчас 2 раза в год хожу на чистку, полет нормальный
28 зубов, из них три импланта и два винира. В детском и подростковом возрасте много травм челюсти. Потом еще наркотики. В 30лет начал чинить. Брекеты и так далее, в 40 лет закончил.
Нехватало штук 8 2 спереди Год назад поставил 2 импланта и коронки спереди, збс Куча кариесов пролечил год назад по омс, все почернело и пепелеченное тоже хуево сделали сразу увидел черные места не доконца убрали Все у разеых врачей делал Я так понял им супер похуй если омс и они наотьебись делают
>>326963502 У тебя хуёвая генетика, ты больной и слабый. Под "вылечил" ты имеешь ввиду пломбы на пол рта плюс два оверпрайснутых импланта? Ебать ты лох братишка, земля пухом.
29 лет. Все зубы на месте. Никогда не было с ними проблем. Почти не жру сахар, не бухаю, не курю. Когда-то давно болел зуб, из-за того, что выпил холодную воду и укусил горячий шашлык, болело около недели, потом прошло.
Мне 22, зубы не болят, но все в пломбах ещё с сосничества. Пломб около 8. Стараюсь зубы чистить каждый день по два раза, все как доктор прописал и мамочка, перед сном и после сна. Сладкое не ем, в жопу не ебусь. Ну и все вроде.
25 годиков, всегда избегал стоматологов, но этом летом пролечил все.
Было 2 пульпита и бля уже забыл сколько кариесов, в итоге гдет 40к ушло.
Так что все жубы на месте, даже коренные не особо выебываются, нраица, но в 2 удален нерв. Подскажите, аноны, чо с ними будет теперь? Ебанут через несколько лет без коронки или похуй пляшем?
36лвл Развалилось 3.5 зуба, после школы был всего один раз по острой боли, в поликлинике смотрели как на чела с необитаемого острова, карточку завели даж. В целом мне норм, рассыпавшиеся нижние жевательные зубы немного подвинули новые которые вылезли иззащеки, зубы стараюсь чистить, сахар не ем вообще, сладкое тоже, думаю это немного помогло сохранить зубы ибо в моем возрасте иногда полный пиздецблятьнахуй у людей во рту вижу а я вполне улыбаюсь не стесняясь.
41год. В юношестве пил реддевил и ягуар по 10-15 банок в день, зачищал зубами витуху и электрокабель, открывал зубами пивные пробки - все было весело и задорно. Сейчас правой половины челюсти почти нет, растет какой то овердлинный клык как у бабы яги, уже в полтора раза длиннее остальных зубов и продолжает расти. Я думаю к 45 уже буду шамкать вставной челюстью, потому что вылечить/вставить то что есть стоит около ляма.
У меня зубья вроде бы и целые и не гнилые, но они, сука, кривые и жёлтые. Я с удовольствием их все повыщёлкивал бы и поставил себе ровненькие и беленькие. Да я даже согласен на челюсти, чтоб дешевле вышло. И так хочется переебать тем долбоёбам, что пиздят мне постоянно, что, мол, свои зубы лучше. Вы, выблядки, походите с моими зубами сначала, когда ты улыбнуться нормально и посмеяться не можешь, а потом пиздите. Ещё эти пидоры зубные отказываются драть мне зубы, говорят, что здоровые незачем дёргать. Сам уже подумываю повыщёлкивать их, чтоб врачей перед фактом поставить, да страшно себя калечить.
36лвл Все зубы с пломбами, зубов штук 20 осталось, верхние гниют, внизу камень, налеты, денег нет на стоматологов, поэтому даже и не думаю что когда нибудь вылечу, вставлю что то там, последний раз был у врача и он ставил коронку вышло все в 37 тысяч, я тогда ушел в полном ахуе, еще и при всех опозорился, звонил маме, бате чтобы дали в долг и перевели, и все это на глазах молодой девушки что принимала оплату, ну то есть не сам врач, а типа ассистента что ли. Так и живем.
>>326964265 Около 150. При этом на работе пинаю хуи и периодически жарю шашлык с коллегами и начальством и бухаю водку прям на территории. Инженер по слаботочке, СКУД и видеонаблюдению на оборонном КБ.ща думаю отучится еще на КИПовца и получать 250. Но все равно, туда потратил, это оплатил, то оплатил и пиздец бабла. Откладывать не получается. Предлагали сразу на 300 начальных на другой обьект уйти, но там начальство не лояльное и кругом анальные ограничения - нахуй оно мне надо?
>>326964538 Да и при этом а мою каморку с мониторами видеонаблюдения строгий пропускной режим т открыть дверь может кроме меня только начальник СБ. А там стоит три охуительных пеки мошных (конфигу не помню, не спрашивайте, но игрушки тынет современные), шкаф холодос и уютная кроватка. Так что часто я провожу 70% рабочего дня в горизонтальном положении. Иногда даже влом домой ехать - вышел, покурил, в гамес поиграл и спатеньки до завтра.
>>326964657 Пшел нах, я Москаль коренной! Правда напрягают слухи что предприятие могут перенести под ДС, но это уже лет 5 пиздят, а аоз и ныне там. Так что стоит оно себе в ДС и будет стоять.
>>326964736 Если на вахте или стройке в одной общаге то нет. У меня знакомый с ними работал - чуханы не моются нихуя и е стираются и воняют как пиздец. Когда они начинают готовить вечером что-то своё исконно национальное на кухне, духан идет такой что вьетнамцы с жареной селедкой отдыхают. Там главное до сортира добежать чтоб блевануть.
Рассказывайте про свои зубы, аноны - сколько вам лет, сколько зубов осталось, сколько поудаляли ваших драгоценных зубов ебаные стоматологи, сколько выбили быдланы на улице, сколько выпали или сгнили сами.
Зубов тред гоу!!