Вкратце омежка 18 лвл. учусь на 2 курсе Нептуаколледжа на автомеханника. разделили по подгруппам и дали задание придумать проект по какой нибудь хуйне.
Сказали, что это нужно для развития социальных А нахуя мне ваши соц. навыки, блять я надеялся, что хотя бы в шараге я смогу окуклиться как Толян и не контактировать с бабуинами. Сука, как из этой хуйни можно выпутаться? Заодно реквестирую варианты будующей РАБотки, где не надо контактировать с людьми.
>>326964683 (OP) Ты на одну из самых социоблядских из технических профессий пошёл. Скорее всего ты будешь работать в мелкой мастерской где будешь сам с клиентами о.щаться.
Для остальных организмов на Земле существование относительно простое. Их жизнь сводится к трем вещам: выживание, размножение, смерть — и ничего больше. Но мы знаем слишком много, чтобы довольствоваться выживанием, размножением, смертью — и ничего больше. Мы знаем, что живы, и знаем, что умрем. Мы также знаем, что будем страдать в течение нашей жизни, прежде чем страдать — медленно или быстро — по мере приближения к смерти. Это знание мы «наслаждаемся» как самые разумные организмы, вырвавшиеся из чрева природы. И будучи таковыми, мы чувствуем себя обделенными, если для нас нет ничего, кроме выживания, размножения и смерти. Мы хотим, чтобы было что-то большее, чем это, или думать, что есть. В этом трагедия: Сознание заставило нас оказаться в парадоксальном положении, стремясь быть неосознающими того, что мы есть — куски гниющей плоти на распадающихся костях
>чатгпд или грок спроси Железка врятли сможет дать вменяемый ответ на такой вопрос. >зачем ты на двачепродукт идентичный натуральнлму зашел? Потому что не знаю у кого еще спросить.
>>326964960 Нет ты не понял, мне просто похуй. Я хочу чтоб от меня отъебались все. Люди - хуй на блюде. Свои пасты шиза мочехлëба оставь при себе плез.
>>326964683 (OP) >и не контактировать с бабуинами Наоборот, ты будешь в непосредственном контакте с бабуинами, причём чем дороже тачка, тем скупее/нищее владелец. Буквально ты снял одну хуйню, а всё остальное рассыпалось в труху, ты по идеи должен позвонить владельцу ведра и спросить чё будем делать, а тот к этому совсем не готов. Плюс 4к - и он порвался на британский флаг, даже если был предупреждён, что всё может пойти по пизде
мимо гаражник-хуйзабивашник, по образованию "право и орг-ция соц.обеспечения"
>>326965021 >А нахуй ты пошел учится? Мать мозги ебет чтобы я корочку получил. Специальность на которой учусь не нравиться, но куда идти если отчислюсь незнаю. >И на любой работки надо нахуй терпеть коммуникацию и страдать Блять, аноны были правы, мы живем на ебаной ферме по сбору гавваха.
>>326965277 > Специальность на которой учусь не нравиться, но куда идти если отчислюсь незнаю Ты учишься на специальность, которая тебя прокормит даже в самый худой год, не говоря уже о том, что ты сможешь сам починить свою машину. На твоём бы месте, я бы уже тряс мамку на предмет жиги, или самары/десятки тысяч за 150-180
>>326965336 Та я тащем та в курсе и мне нравиться ковыряться в мошинках, но блять эта учëба такая душная залупень. Уже давно посещают мысли о том чтобы дропнуть эту хуйню но опять же хз чë после такого финта ушами делать. >На твоём бы месте, я бы уже тряс мамку на предмет жиги, или самары/десятки тысяч за 150-180 У меня нет денег я нищий. Мать все деньги вбухивает в строительство дачи.
>>326965483 Проект уже сделали мои сокомандники, без моего участия но мне как то похуй. Надеюсь не настучат преподше что я нихуя не делал, а то если меня снимут с проекта то это пиздец, можно сразу отчисляться.
>>326965486 >и мне нравиться ковыряться в мошинках, но блять эта учëба такая душная залупень Я открою тебе тайну, но большинство автослесарей, которых я знаю не имеют образования вообще. Твоей корочкой можно будет подтереться буквально, либо подложить под аккум в моторный отсек - тогда от неё хоть какая-нибудь польза будет, поскольку ремонт/обслуга авто с корочкой это почти исключительно сетевые сервисы, и всякие "цивильные" сервисы вроде клубного сервиса с жирдяем-обзорщиком т.е. те места, в которых ты даже при наличии корки не захочешь работать
>>326965557 Да я тя в метафизическом поединке уделаю, кому ты лапшу на уши вешаешь. Я уже запустил переход твоего очка в суперматическое пространство, ожидай УСКОРЕНИЯ
>>326965277 >Мать мозги ебет чтобы я корочку получил. Специальность на которой учусь не нравиться, но куда идти если отчислюсь незнаю. Совковое мышление и желание помочь сыночке корзиночке не сильно углубляясь насколько ему это надо. Был в подобной ситуации. Мать меня услышала только когда устроился на работу по специальности по белому без корочки и с доходом выше среднего. Найди что тебе нравится и развивайся в этом, забей на шарагу. Можно закончить ее на тройки появляясь несколько раз за всё время. Хз как в автосервисах но на свою первую работу чинилой мобил устроился в 16 просто придя в рандомный сц, может тоже прокатит. Реальный опыт в 200 раз полезнее подставки под кружку, работодатели не тупые и знают о качестве образования в пту
>>326966037 Сам ди нахуй сыч, неженку заебал социум. Мещане жалуется на мещан, жалкое зрелище. Твоя участь как нормиса гнить среди нормисов. Удачи по жизни нытик
>>326965799 >Блять, а как вы на работу без образования идëте? На лохито в вакансиях смотри "автомех без опыта", ирл ты будешь менять масло на тазах, ебать шаровые, менять ссальники и ремни грм. Либо другой путь (мой): ремонтируешь, варишь и маляришь знакомым долбоёбам вёдра за копейки и литруху егермейстера, потом у тебя "случайно" возникнет очередь из твоего профиля. Мой профиль это простые машины компановки, а-ля таз, или омега.
Вкратце омежка 18 лвл. учусь на 2 курсе Нептуаколледжа на автомеханника. разделили по подгруппам и дали задание придумать проект по какой нибудь хуйне.
Сказали, что это нужно для развития социальных А нахуя мне ваши соц. навыки, блять я надеялся, что хотя бы в шараге я смогу окуклиться как Толян и не контактировать с бабуинами. Сука, как из этой хуйни можно выпутаться? Заодно реквестирую варианты будующей РАБотки, где не надо контактировать с людьми.