Жизнь мужчины оборвалась из-за дичайшего недоразумения и одного-единственного удара.
Мужик хорошо погулял на празднике и был выпивший. Он вызвал такси, но перепутал его с обычным авто. Недолго думая, полез открывать дверь.
Водитель выскочил из тачки и ударил мужику по лицу. Удар не был сильным, но стал роковым. Жертва рухнула на асфальт и, к сожалению, больше не пришла в сознание.
Медики три дня боролись за его жизнь, но тщетно: мужчина скончался в больнице. Причиной смерти стало внутримозговое кровоизлияние.
Горе-водителю придётся отвечать за непредумышленное убийство из-за своей вспышки гнева.
>>326961409 (OP) отсутствие второй поправки. в американской школке этот чедикс уже давно был бы неживой. быдло оно с рождения быдло. сколько раз пролонгировано наблюдал за людьми, всегда предсказывал их судьбу.
>>326961930 Да не совсем, как ты определишь вред здоровью, он же умер. Один хрен, причинение смерти по неосторожности, только поверх еще натянут легкие телесные или средние и срок будет больше
>>326961409 (OP) Вот по этой причине и ношу баллончик. Хотя за плечами 10 лет бокса. Ну нахуй, ёбнешь кого, а он жидко пукнет и обмякнет, а мне, то что боксом занимался, отягчающем пойдёт. Так, что мордобой на крайний случай.
>>326961409 (OP) >Горе-водителю придётся отвечать Там сто раз он мог выдохнуть. Да и бьет полупрофессионально, то есть был у него расчет пьяного (слабого) обидеть, показав свою силу
>>326961409 (OP) Автобляди хуже собак, очевидно же. Ну а пьяным вызывать такси опасно, это явно следует из предыдущего пункта. Если уж так сложно найти где задрыхнуть ну дойди ты до трамвая или любого другого нормального от, то бишь не джамшуток, и доехай на нем домой. Пешеходов (не пассажиров) животных выдрессировали уважать уже лет 10 как (с применением технических средств)
>>326962220 Ходить пьяным в общественном месте - это уже само по себе выебонство. Ну а пьяный мудак просто берёт и падает башкой под колёса трамвая и всё - сто тыщ пятьсот раз так было и ещё будет, пока эта алкашка из культуры и экономики не выветрится.
>>326962299 > Ходить пьяным в общественном месте - это уже само по себе выебонство. Внимательно читай, я говорил про доехать домой, знаешь, такое бывает надо, когда уже пьян, и не можешь за минуту протрезветь >пока эта алкашка из культуры и экономики не выветрится. Да никогда не выветрится. Как было волнами к этому отношение общества в целом, так и будет, а закреплено конкретное вещество на уровне традиций и гос. монополии. Чего дрыгаешься то, эмоционируешь?)
>>326961409 (OP) Только такое же бессмысленное алкобыдло будет НИДАВОЛЬНО этим. Просто блядь думай что делаешь, ожидай последствия и отвечай за свои действия.
Ебаная алкашня - даже не люди, даже ниже животных. Это не более чем тошнотворная мразь.
Ударить человека в голову нихуя нелегко. Это ты или чем то занимался или научился условно во дворе/в гопоте/в банде. У тебя должна быть практика. Если он дал в башню ему, то он уже не первый раз так делает. Вероятнее всего ему прилетела карма. Его руками умер тот кому должно умереть, а он ответит за это. В любом раскладе - жизнь поломана, он никогда не будет обычным членом общества. На банкете корпоративном будет с ним кто нибудь когда нибудь пить или угарать зная что он убийца? Работать с ним как? Все. Он отброс за 00001 секунду. Хорошая порча. Видимо за дело.
>>326961746 >не подумал что вокруг бетон а не травка мягкая Такую хуйню надо как отягощающее притягиват. Я бы вот подумал, а это быдло распускает руки без причины и не думает о последствиях, надо ему специальные два годика с швабрированием прописать, чтобы впредь больше думал
>>326961979 Быдло сочувствующее, уймись уже. В СШП вполне были случаи, когда пулю в жбан получал как раз ровень алкашу. Так что водитель как бы сделал все правильно.
>>326962456 > я говорил про доехать домой, знаешь, такое бывает надо, когда уже пьян, и не можешь за минуту протрезветь Значит надо не нажираться. Но ведь ты такой алкаш и готов подвергать себя любой опасности ради до краёв влитого в брюхо вожделенного зелья, не так ли? >Да никогда не выветрится Никогда не говори никогда. Сейчас алкашка распространена главным образом потому что это целая рыночная индустрия и веками взращиваемая культурная привычка несправедливого общественного строя, навязанный социальный морфий - возможность залить социальные проблемы, вместо того чтобы их реально решать.
>>326962523 >На банкете корпоративном будет с ним кто нибудь когда нибудь пить или угарать зная что он убийца? У нас вся элита состоит из убийц, которые в 90ых людей миллионами в фарш перекручивали разнообразными способами. И ничего, на банкетах у них всё пучком...
>>326962393 Нет, там пощёчина. Я спецом пересматривал несколько раз. Да и по удару видно. Пощёчина опасна тем, что вырубает не хуже удара в челюсть кулаком, при этом сам удар будет для тебя малоболезненным, но за счёт увеличенной площади удара-оглушит и кратковременно дезоориентирует как нехуй делать.
>>326961409 (OP) >Почему так? Потому что нехуй вперед садиться в такси, и вообще надо смотреть куда садишься, это же таз ебаный, в каких мухосрансках такое в такси берут? Да нигде не берут, в моем мухосранске даже на новой гранте давно не берут, и у меня даже не миллионник, а тут нахуй прогнивший таз... Если бы ко мне такое приехало, я бы сам таксисту уебал.
>>326962318 Курнул как-то на вписке какой-то химозы, прибило так, что улегся и не мог рукой даже пошевелить, убило конкретно, но при этом слышал весь пиздеж фоновый и был в сознании
>>326961989 От чего? Что у него спросили как доехать до библиотеки? Тут уж как забашляет кому надо, следователь дело повернет. На видео бухарик не вел себя агрессивно или вызывающе. Могут и накидать до умышленного, особенно если не видно кинулся ли он оказывать жертве помощь.
>>326963511 Какое, нахуй, умышленное, убийца - чуркобес, а значит ничего не будет, ну разве что русне строго внушат, что у нас многонациональная страна и с фашистами разговор короткий.
>>326961409 (OP) Это результат воспитания истеричными мамка-разведенками. Вырастают такие же истеричные петухи, которые строят из себя джигитов, а по сути не знают что такое быть мужиком реально. Мало кто из сыновей РСП может проработать свое прошлое для этого надо интеллект иметь.
>>326963579 >убийца - чуркобес На видео сложно сказать. Как по мне, обычный рязанский пацанчик, который прячет выпуколе ебало под бородкой и петушиным хаером. Такие еще лепят наклейки русской общины на задние стекла своих чепырок, некрояпонок и дешевых китайцев.
>>326961409 (OP) >Почему так? Потому что омежка за рулем, увидил пивозавра немощного и сразу захотел проявить себя , будь там оппонент серьезнее - зассал бы, в целом последнее что нужно делать это размахивать руками НА УЛИЦЕ с мимокроками, тут даже не было ни малейшого поводо этого делать, никто не нападал, не агрессировал, просто бедолага попутал машины с пьяни
>>326963875 Вообще, было когда-то у меня тоже так, что я бил пьяного. 1й раз был в 2005м, мне тогда 17 было. Я был на Грушинском говнофестивале, там поклеил тян (с которой лишился в ту ночь листвы), шли мы, значит, а нам на встречу какой-то гоповатого вида ханурик. Ну и идет прям на нас, я все жду, когда он хоть чуть-чуть в сторону отойдет, а он - нихуя. Ну я ему как-то неожиданно для себя в будку дал, когда он уже прям в упор был и мы разминулись.
Второй раз был году эдак в 2007м, том самом, я тоже выпимши был, шел ночью домой от друзей, а мне навстречу у остановки автобусной, какой-то хуй. Ну и прет на меня, как и предыдущий, я чуть в сторону, а он - на меня смотрит и прет прямо. Я его схватил и швырнул в сторону остановки, он головой в стенку (пластиковую) уебался и остался на четвереньках стоять, а я быстро съебался оттуда.
Честно сказать, бывает так, что просто непонятно, что ждать от пьяного.
Ну а хачей надо кастрировать и превращать в ебливых анальных сучек, благо, склонность к этому у них имеется.
>>326961658 Автобыдло зачастую при езде разгоняется мозгами. А когда разогналось - хуесосит других участников движения, пешеходов и всё такое, накручивает себя. А тут быдлоид отобрный, автоёб ну и закрутилось нах.
Может так бричку с машиной знакомого перепутаешь, ничего сказать не успеешь и поймаешь подачу в дыню просто потому что хуйнюшка за рулём дрочит себе мозги каждый день.
Кстати так можно легко машины угонять. Додикс провоцирует и убегает, сообщник сзади заходит в тачку. Провоцировать на переходах и во дворах.
Дауны алкобыдло наверняка начало бычить и хуесосить автобыдло вот он его и ударил. Молодец не стерпел, просто не повезло что алкобыдло бошкой об бетон не так ударилось
>>326961409 (OP) Ну вообще правильно, у меня тоже жопа сгорела бы, я бы тоже дал по ебалу алконавту. Алкашня в принципе заебала, вонючие, невдупляющие, с всратыми разговорами.
Но по закону, да, не хорошо. И алкаш попался слабенький.
Зачем вообще в публичном месте пьяным ходить? По закону ведь тоже нельзя, но нихуя не наказывают, постоянно вижу как в автобусах распивают, есть желание выкинуть на улицу, но отъедут как типок с видоса, потом ещё сядешь.
И в целом если думать о своей безопасности, можно пьяным забрести куда угодно, под машину, в прорубь, в агрессивную толпу таких же датых. Бухайте дома.
Дальний родственник на год отьехал на бутылку. С лет 12 учился бить в ебасосину, выступал на соревнованиях, все уже на уровне рефлексов. Выходил из подъезда с женой и мелким сыном в коляске, которого выкатывали первым, в это время в подъезд пытался зайти местный алкаш, видимо, забыл ключи дома и увидел, что дверь открывается, получилось так, что алкаш врезается и практически сноси его пиздюка в коляске. Чувак переебал ему, алкаш улетел в сторону и упал, чувак с женой и сыном пошли дальше. Через час вернулись, у подъезда скорая стоит и уезжает, тот не придал этому значения. Вечером следующего дня к нему в гости пришел майор - алкаш скончался в больнице, родственника отследили по камере. Он уже забыл про того алкаша, стал говорить про беспредел, пока ему не показали ту запись с камеры.
>>326961658 Причём тут тазик вообще? Ты чиллишь дома, пару минут назад ты не закрыл дверь на замок, забыл или ждал кого-то, либо собирался вот сейчас выйти, в этот момент алкаш идя по коридору опирается на твою дверь, для продолжения пути вдоль стеночки, хватается за ручку, нажимает и вваливается в хату, слышишь грохот, приьегаешь, лежит пьяное существо у тебя в квартире. Твои действия? У меня такое было.
>>326967099 >Зачем вообще в публичном месте пьяным ходить? По закону ведь тоже нельзя, Можно, если не в дупель пьяный.
Особенность объективной стороны данного правонарушения состоит в том, что лицо появляется в общественном месте не просто в состоянии опьянения, а в оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность (грубые выкрики, непристойная жестикуляция, неопрятный вид, мокрая, грязная, расстегнутая одежда, вызывающая брезгливость и отвращение, утрата чувства стыда, нарушение координации движения или полная беспомощность при бесчувственном состоянии).
>>326961409 (OP) >Жизнь мужчины оборвалась из-за дичайшего недоразумения и одного-единственного удара. >
Кому судьба быть повешенным, тот не утонет. Мужик схлопотал в бубен в строгом соответствии с траекторией, которую ему ёбаная энтропия нарисовала в момент рождения.
>>326967811 >вызывающая брезгливость и отвращение А у меня отвращение вызывают все, не только пьяные, но и похмельные, от них тоже несёт прям сильно, запах пота, перегара и блевоты. Надо добавить туда пункт про похмельных.
В ранее благополучных странах разнообразили геймплей посредством завоза толп чурок и нигеров для нескучной жизни. Мы вроде как привычные к окружающему бардаку и сюру. А европейцу в диковинку, когда нигра срёт на перроне, или лапают их фроляйн за пизду группой бородатых мужчин на вокзальной площади.
>>326968659 убийство по неосторожности максимальный срок до 2 лет лишения свободы. какие 8 лет. 8 лет это несколько ножевых в жизненно важные органы и то, если тело умрет, ну или выстрел в голову, десяток ударов молотком/битой по голове, это умысел. а вот удар в голову кулаком, и последующий удар башкой об асфальт, так тут и умысла на убийство нет. на самом деле в этом и пробел этих статей, огромный. чем и пользуются адвокаты. хотя хули им пользоваться, это сама статья такая. так как доказать от чего именно человек умер - достаточно сложно.
он же его уебал в челюсть, а при вскрытие судмедэкспертиза обнаружит что у него всё синее непосредственно сзади башки, от удара об асфальт.
вот его бьет одним ударом, вырубает, он падает, бьется головой (он еще по факту жив), его забирает скорая, а у него уже в этот момент кровоизлияние в мозгу, и этот процесс не обратим, и вот он умирает уже в больнице спустя несколько часов/дней - максимальный срок до 2 лет.
если ранее не судим - условка. вот так. по факту у нас еще очень мягкие и гуманные законы, просто нужно знать нюансы.
>>326963511 Оц блять, как же заебали такие пиздаболы как ты ватные скуфы. Ну и что ему будет? Там чурка богобоязненая без судимостей. Нихуя страшного не будет. Судьи наташки по пирамидке дадут ему непредумышленное, а адвокаты сделают так, что дадут по минималке. Выйдет по УДО.
>>326961409 (OP) Крутой крутой потушил чела в говно пьяного весом 55 кг, вот крутой чел, наверное телочка ему вечером отсосет самцу, а вечером его петушить на зоне будут лол
Пиздец. Что не так с этими хлюпиками? Чуть что упал обмяк головой о поребрик плаки плаки Я в детстве нахуй падал СО СТОГА СЕНА БАШКОЙ ВНИЗ НА КАМНИ и нихуя, даже шею не сломал (всевышний уберёг). А по пьянке сам часто путаю машины, как-то раз пытался залезть в машину думая что это пиздавоз друга, а это был вообще левый автомобиль какого-то дяди пети. То есть натурально ломился в чужую тачку как ВОР АВТОМАГНИТОЛ или ЗАБЫТЫХ БАРСЕТОК нахуй.
>>326962491 Вот вам и непьющий человек, он оправдывает необусловленную агрессию и последующую смерть. Это люди крайностей, сидят с горделивой позой больного шизофренией и учат жизни всех вокруг, и их большее достижение что-то не делать, в данном случае - не бухать.
Итог тот что ебланский образ жизни кончился, пить я бросил как и ломиться в чужие машины в пьяном угаре, соответственно, стал обычным человеком и если бы меня угандошил борзый урка или дерзкий мастурбек - я бы не познал этого наслаждения.
>>326961824 А кого ещё бить? Ты же на годзилу не полезешь, верно? Бить нужно того кто слабее, а если кто-то сильнее или хотя бы выглядит опасно, то можно и самому пизды получить, а тебе оно надо?
>>326961409 (OP) Ебалаев полон мир. Не все эволюционаровали из обезьян. У меня дядю так убили, он услышал что кто-то про него что-то плохое там сказал где-то, пошёл разбираться на квартиру, там была попойка, набил морду тому мужику, потом сел выпить, тот ему сзади ёбнул по башке и выкинул в окно потом. Его жена вышла замуж за другого, он во время ссоры её избил сильно, у неё была гематома большая на голове, потом перешедшая в рак, сгорела за пару месяцев, новый муж растворился в тумане, два пиздюка остались сиротами, один сторчался от передоза, оставил жену и ребёнка, второй сейчас "мотивирует" служить пятисотых, жена его туда отправила, а потом развелась с ним и полквартиры отхапала. Ну зато батя у них не затерпел блять. А то что жизнь всей семьи по пизде потом пошла ну это бывает, судьба такая блять.
>>326961409 (OP) Синяки и всякий скам бывает сильно калит. Ко мне так однажды подошло такое тело (я сидел в машине на парковке возле магаза), начал заглядывать, что-то пиздеть, постучал в водительское стекло и попытался дёрнуть ручку двери.
От такой наглости я просто охуел. Резко открыл дверь, ёбнув его в бочину, хотел тут же двоечку прописать, но он быстро отполз. Обложил его вдогонку хуями, выпустил гнев праведный. Слава богам, эта гнида быстро свалила. А так бы - мало ли что, будут потом мозги ебать за телесные
>>326984653 > начал заглядывать, что-то пиздеть, постучал в водительское стекло и попытался дёрнуть ручку двери И как правильно обратиться к автоблядку чтобы не получить пизды? Заглядывать нельзя, стучать в стекло нельзя, дергать ручку нельзя. А как, блять?
>>326961409 (OP) Это каждого касается. Просто держите это в уме всякий раз касаясь дверной ручки. Каждый кто выходит на улицу берет на себя риск быть убитым с 1 удара неадекватом, и даже инвалидизированным, тупо вышел из дома вкатился обратно на кресло каталке, в любой момент, где угодно, без географической привязки. Один уже вышел из дома и не вернулся, ты будешь следующим. Не выходи из комнаты, не совершай ошибку.
Жизнь мужчины оборвалась из-за дичайшего недоразумения и одного-единственного удара.
Мужик хорошо погулял на празднике и был выпивший. Он вызвал такси, но перепутал его с обычным авто. Недолго думая, полез открывать дверь.
Водитель выскочил из тачки и ударил мужику по лицу. Удар не был сильным, но стал роковым. Жертва рухнула на асфальт и, к сожалению, больше не пришла в сознание.
Медики три дня боролись за его жизнь, но тщетно: мужчина скончался в больнице. Причиной смерти стало внутримозговое кровоизлияние.
Горе-водителю придётся отвечать за непредумышленное убийство из-за своей вспышки гнева.