>>326951280 (OP) Ну справедливости ради она в чём то права, женщины в 43 без косметики, пластики и прочей хуйни все поголовно всратые, не права она лишь в том что хочет чтоб её не травили, окей мы не будем травить уродливых баб когда бабы перестанут гнобить уродливых парней, но этого никогда не произойдёт
>>326951280 (OP) Ну примерно такой же уровень шизофрении как мне 35, но выгляжу моложе и слабо такое тело и лицо в 40 Люди вообще любят жить в розовых очках
>Я должна собой восхищаться >вы обязаны делать мне комплименты ну нихуясе блядь. Я считаю, что с бабами не достаточно справедливо поступают, нужно так же как они с нами.
>>326951280 (OP) Только со словом "боготворить" не согласен, а так а целом мне плевать, кто как выглядит, но если ей реально 34, то наверное просто не повезло с генетикой, плюс нервы, плюс тяжёлая работа. Ну хотя бы респект, что не мажется кринжово косметикой, мне кажется макияж тут только хуже сделает.
Я сам с плохой генетикой, мне уже 32, уже стал замечать, что явно не на 20 выгляжу. Ну года 4 назад, сидел в компании, меня спросили про возраст, я сказал 28, а рядом сидящая тяночка удивилась, сказала, что думала, что мне 18, кек. Ну да, до определенного возраста ещё как-то везло мне, в целом грех жаловаться, молодость была. Теперь мириться нужно со старением. Только вот что реально обидно, что называют скуфом в честь жирный хуеты к которой реально с внешкой клинический случай, и который ставил свою жопу, проебал её... И вот в честь такой хуеты мы теперь скуфы. Ладно бы норм слово было, то не так обидно было бы.
>>326951280 (OP) >Я НЕ ОБЯЗАНА ВЫГЛЯДЕТЬ ПЛАСТМАССОВО ИДЕАЛЬНО И БЕЗ ИЗЪЯН Вот тогда скуфиха сиди нахуй и не отсвечивай своим возмущением мимо 36 летний зумер
>>326951280 (OP) Уверен, она врёт про возраст. Тут даже дело не в том, что она выглядит хуево, там явные возрастные изменения 45-летней женщины. В 34 настолько хуево выглядеть невозможно, если только не долбишь герыч.
>>326951280 (OP) Бля, но она же реально не меньше чем на полтос выглядит... Это же пиздец, как Таня из Универа, та тоже в 30 уже бабка. Каков пиздец, бедный олень что поведется на рассказы этого дерьмодемона.
>>326951606 >>326951649 Мне 36, пикрил возраст тяночек с которыми хожу на свидание и с которыми занимаюсь сексом. Я не то что 30 летние, мне 20 летние кажутся у же старыми и потасканными
>>326951280 (OP) Пиздец, местные дауны уже три треда одновременно с этой хуйней сделали. На 90% уверен, что ей лет 47, но даже в таком возрасте она придумала способ забайтить дурачков в инстаграмах и сделать вирусный видос. Вместе с ними забайтились и двачедауны.
>>326953122 Так закономерно. Пориджей мало как поколения, еще меньшим из ним интересен сукач. Стареющий сайт со стареющим быдлонаселением. Средний возраст тут сколько? Лет 50? Как раз некогда молодым-шутливым быдлостудентам из 2006-го под столько и лет.
>>326951280 (OP) Жалко баб. У них на внешности всё завязано, самое главное быть красивой, это статус и т.д. и это иронично, т.к. "бабий век короток". Мужикам в этом плане легче, внешность важный, но не решающий фактор.
>>326953729 >>326953812 Шкуры наскокавшись на хуях чедов, теперь ноют, что чедика себе найти не могут в 30 лет Ой привет Славик, это кстати не для тебя было написанно ахаххаа)))как же хочется простого чедика, желательно с квартирой и хорошей работой...
>>326954169 Тоже верно. Ну, на всю жизнь впрок не наебешься. Думаю будапешт там порядочный тем не менее. Сам прикинь, недавно ещё вокруг тебя буйствовал изимод во всей красе, юность, куча поклонников, дубайский шоколад, а потом хуяк и всё, праздник закончился, остались только алименты и наебыш от Ахмеда.
>>326951280 (OP) Вот будет прикол если у неё вдобавок есть вот такое мышление: Мне 34 года. Выгляжу на 50. Сисек и жопы нет, в остальном внешка как у абсолютно средней 50-летней Натрахи. Хочу чтобы мой мужчина был двухметровым качком с челюгой и чтобы он ещё был богатым и этим летом за свой счёт свозил меня в Турцию на отдых у Средиземного моря.
>>326954794 Дрочую. Баба с ОП пика если бы светанула пиздой и номерком, тут уже пол двача бы наяривали ей. А лизнув тухлеца ехали бы домой ощущая себя гига чадами.
>>326954794 Выбор уже ограничен, ждать принца 300к/наносек не приходится, приходится сосать хуец Славику с зп 30к. Называется нагулялась, задумалась, повзрослела, т.д.
>>326951923 2 чаю, у сеня подруга есть 35лвл выгляжит как альтушка с мемов, а эта скуфыня выгляжит как моя жена, реально очень похоже. Только моей жене 50. И для 50 имхо такая внешка норм, но не для 35лвл.
>>326951280 (OP) Про естественную красоту что-то пиздит паскуда, интересно как она к всратанам в свои 20-е годы относилась, даже гадать не надо, как обычно недолюдьми считала наверняка, вот теперь пусть терпит
>>326955072 Пишут "вай красавица дай писку ебат". Думаю там тот ещё зоопарк в личке, ей искать там Чеда, все равно что искать бриллиант в навозной куче.
>>326955385 Прикидывай, что сидишь обсуждаешь вопросики на подскоке, как бы тоже желательно, чтобы ушей вокруг не было, а тебя шмара эта голодная еще записывает и внаглую с телебоном плетется под запись клянчить еду.
>>326955599 Согласен, мужчина бы сразу поставил все точки над , ю, тарелка макарон+котлета=2 отсоса. Сразу отсосы, потом макароны. Приговором заказе скидка 30%
>>326951280 (OP) А и в лучшие годы глядя в зеркало не мог восхищаться собой Я вообще слабо понимаю как ы можете глядеть в зеркало и помыслить о том, чтобы собой восхищаться и теп более требовать восхищения от других Вы разве глядите в зеркало без ненависти к себе и всему миру ?
>>326951923 Да нет наверно. Зачем? Просто в генетическу лотерею выиграла скуффейс. Генетическая лотерея - это все таки слабопобедимая вещь. Как, помните, эти картинки с жимцелам. У кого-то пропорции костей удачные. Он накачался, выглядит, как аполлон. Жимцел накачался, выглядит, как стероидная бочка или какой-то питекантроп из учебника по археологии.
>>326956220 Что интересно, когда смотрел в зеркало в пиздючестве, то думал, что урод. Сейчас оскуфел, смотрю на старые фото думаю "ебать, а неплох был, мне бы мои знания, что имею сейчас и в то время".
>>326951280 (OP) >я выгляжу на свой возраст Нет, мать, ты выглядишь +- на 40+ с таким обвисшим и опухшим лицом. И тут дело даже не в косметике. Скорее в генетике и немного в образе жизни/питании. Тебе нужно загуглить как выглядят женщины в 30 на 30.
>>326956676 Тяжелейший копиум у бабки даже жалко ее пиздец... селедка вообще тяжело принимать свое старение и старость, бабка уже выглядит чахло вся в фильтрах деланная переделанная, но все про какую то молодость трындит, а ведь как гавно не назови...
>>326951280 (OP) >Постоянно сталкиваюсь с комменатриями. Да просто сиди дома и смотри в потолок, смотри оняме и в синглплеерные игры играй, фасолину тереби, а как время придёт, то просто помирай, но почему то она решили пойти путём вниманиеблядства и очевидно, что её воспринимают как назойливую муху, она и есть назойливая муха.
Господи, вы-то куда лезете? Вас это вообще не касается. Вы не будете пробовать ни альтушек, ни милф, ни просрочек, ни РСП. Это вообще не про вас, вот вообще. И не не для вас. Чего вы?
>>326956960 Так я никуда и не лезу, а они вываливаются в инфополе. Вот в конкретном треде. ИРЛ, я бы просто прошёл мимо и не заметил, если бы она начала меня как-то теребить, то подумал бы, что у неё проблемки с головой и нужно вызвать дурку.
>>326951280 (OP) >Просрочка визжит что она не просрочка. У тебя от дрочки совсем мозги атрофировались? Ты хоть сам ролик посмотрел и понял, что сказано? Она же черным по белому говорит, что срать хотела на советы по наведению марафета, даже смысла не видит мейкап наводить. То есть, зачем казаться лучше, чем я есть. Я себя устраиваю, да мне 34 и я выгляжу на 34, от того, что тонны косметики использую и сделаю 100 пластических операций, выглядеть на 18 я не стану.Вот коротко посыл. Кстати, выложи своё свежее фото, напиши возраст, обсудим на сколько просрочен.
>>326957383 >да мне 34 и я выгляжу на 34 Пиздёж начинается с того, что, нет, она не выглядит на 34. Она выглядит явно старше. >Ты хоть сам ролик посмотрел и понял, что сказано? А ты? Весь её ролик - это нытьё о том, что "ря, вы не понимаете, это и есть настоящая естественная красота в 34 года, а не ваши куклы со штукатуркой". Плюс немного ресентимента к людям за то, что её "не боготворят" (господи боже в сопли смеюсь). Там нет и слова про то, что "ну коль я уродилась такой, что выгляжу старухой в 34, чё я буду пыжиться и стараться выглядеть 18-летней конфеткой" как ты пытаешься это вывернуть. Она это не говорит.
>от дрочки совсем мозги атрофировались? >выложи своё свежее фото, напиши возраст, обсудим на сколько просрочен. Госоподи, какой же ты потешный опущ. "Ря, ты сам скуф и дрочила". Не хватает только "ты девственник и женщину не трогал"
>>326951280 (OP) Ну в принципе женское лицо без макияжа так по ощущениям выглядит как лицо мужчины-инцела. Нет не старая, просто такая же всратая как у Тони Бабкины (земля пенопластом этому смазочнику)
>>326953729 >>326953812 Я вот только не понимаю, чем эти карьерные мадам занимались, если у них нет машин и квартир? Может хватит кукарекать про карьеры и залупу всякую и прямо сказать, что по хуям прыгали?
Я катал все 20е в дотку и под пивас работал на западного барина, доход чуть выше $1k в среднем, но, поскольку я не проебывал эти бабки на шлюх, без проблем купил квартиру и машину к 30 годам. Вторую хату покупаю сейчас в 34, но надо быть честным, она с другого источника дохода, так что не считается.
А селёдочки чет там строили, жертвовали, кудах, но чет нихуя у них почему-то нет. Как так-то?
>>326954930 Чет я имел опыт общения с такими малышками за 30, у них обычно истории про "розовые очки", в 20е они содержали чедика на все бабки, некоторые и наебышей заделали, в 30 остались у разбитого корыта и побираются по съемным хатам. Не так много оленяк на этой планете, чтобы каждую такую принцессу содержать и после развода одаривать имущество. Большинство сосет хуй постный.
>>326951280 (OP) Схуяли она решила что лицо без пластики и косметологии - это норма? Даже я мужик делал одну мелкую пластику и каждый год хуярю филер под глаза чтоб заполнить морщины и сделать взгляд свежим.
>>326958942 > каждый год хуярю филер под глаза чтоб заполнить морщины и сделать взгляд свежим. ебать даун, а мог бы ебануть инфраорбитальный имплант из титана один раз на всю жизнь
>>326951280 (OP) Она права, за исключением нелепого коупа про свою естественную красоту. Да, это нормальное лицо для 30++, и это нормально не использовать косметику и хирургию. Но нет, это не природная красота - ее лицо от природы не красивое. Это просто естественный вид.
>>326951280 (OP) Да обычная среднетян с штатной внешкой для своего возраста. Вопрос только почему она оправдывается в интернетиках, когда должна быть озабочена воспитанием детишек. Таких мышей обычно разбирают пока они ещё не стухли, дальше она должна быть занята кухней, домашним хозяйством, вязкой свитеров, садом и огородом. Чтото в её жизни явно идет не так.
>>326951280 (OP) Вот потому я и забил давно на всякие отношения. Я прекрасно знаю, что мог бы себе найти тянку и не одну, но в моей возрастной категории уже тухляк один, а пытаться молодиться, чтобы подкатывать к зумершам - это совсем стыдоба.
>>326959784 У меня на такое встанет. И буду относиться к ней как к елинственной и любимой, не умею по-другому. И даже могу регулярно подкидывать денег.
>>326953729 >>326953812 Так-то все это и к мужичкам относится, только там меньше загонов про детей и больше про положение в обществе. Но все равно приятно вспоминать как подобные люди мне столько лет пиздели, что я просираю свою молодость на игрульки и прочую хуйню. А теперь им видите ли даже вспомнить нечего, когда я лучшие годы по кайфу прожил. Старость все равно будет говно и никакие накопления тебя не будут радовать как просто нормально потусить молодым. Я уже видал таких, которые откладывали, думая, что будут на пенсии путешествовать как улыбающиеся пенсы в рекламе, а в итоге загибались от рака.
>>326959581 Ну вот у этой >>326959461 черты лица тоже всратые, и выглядит она на свой возраст, просто с филлерами и ботоксом. Я в теории ебал бы обеих, даже обрюхатил бы. Но после того, как получу возможность ебать силиконовых кукол из инстаграма пачками, ну или если вот эти две выше мне сами будут такую возможность обеспечивать за то что я буду хорошим мужем и отцом. Такие дела
>>326961671 >Как решить проблему висячего всего не превращаясь в братьев богдановых? Просто и без задней мысли отрасти себе большую мощную челюху и скулы, ну и плюс низкий процент жира. И все, даже в 50 будешь совсем чутка обвисать
>>326961801 Шнобель не победит, потому что он всю жизнь растет. А возрастную гравитацию пусть и не победит полностью, но она у тебя будет развиваться где-то с 20% скорости тех, у кого челюхи нету >>326961864 Анон вроде недавно тред создавал что больше ляма
>>326962462 Так там правая картинка выходит из левой, где чел сперва был передовиком производства, потом 90е, тюрьма, наркотики и вот теперь у него самого появился достойный его ученик
>>326961081 >что будут на пенсии путешествовать как улыбающиеся пенсы в рекламе, а в итоге загибались от рака. Не ну так можно вообще всю жизнь хуй дрочить сидя в бочке и рассказывать всем окружающим какой ты невъебенно прошаренный охранитель жизни.
>>326957748 Я не имею ничего против тёток, которые стареют естественно, а не когда в 50+ наряжаются как 20-летние. На видосе вполне норм тётки как тётки, а не как объект для ебли. Лучше пускай так ходят пляшут, чем жирнеют и ебут мозги мужу и детям.
>>326960930 Дело в том, что бабы друг друга частенько хвалят. Поэтому им кажется, что они все прям ещё молодые и секси. У меня еот превратилась из няши 10/10 в свинину, но под всеми фото была куча хвалебных комплементов от подружек, родственниц, коллег женского пола по работе.
>>326951280 (OP) Она сложила одну из двух частей паззла. Да, люди действительно имеют искаженные ожидания которые могут быть вредны и для общества и для конкретных людей. И естественная красота может остаться незамеченной.
Но она не понимает что не у всех эта естественная красота есть. Естественная красота это не "естественно значит красиво" это "естественно И красиво". Она дается с рождения. Если у тебя хуевые гены то ты можешь просто не быть красивой. И ты можешь выглядеть на 50 в 35 просто потому что тебе не повезло, а не потому что тебя угнетает общество.
Вот ей как будто просто не повезло. Родилась генетическим отбросом. Без негатива, я сам такой же.
>>326964316 >4 Обосрался чет с алиментщика с прицепом. Если каким-то чудом всж-суд оставит пиздюка бате, то алименты тогда должна платить мать вообще-то
Хуй знает нахуй люди гонятся за молодостью, один хуй не догонят. Лет с 32 двух считаю себя стариком...Смешно наблюдать за двачерами, которые молодятся также как и бабки 30 лвл с видосов.
>>326964959 >1 Как-раз такие мужики с охуевшим ЧСВ и ведут себя как олени. Двачеры тоже здесь такие же-я, да я, потом бегают как оленяки за пиздой или хвастаются чем-либо на каждом шагу.
>>326951280 (OP) Она тащемто говорит близко к делу. От бабы реально общество ожидает дохуя постоянно в плане внешки. Ногти, на руках и ногах, стрижка раз в полтора месяца, волосатые ноги ни-ни. Интимная стрижка. Я мужик, но я её понимаю. Чего я не понимаю, это того, что эта вот дама 4 / 10 макияжится, использует всякие пушапы и прочие каблуки, надевает всякое корректирующее белье и в моменте она становится не 4 / 10, а 6.5-7. И дальнейшую подборку мужчин она ведёт, будто она 7,а не 4. Каждый сверчок должен знать свой шесток. Таким здесь и не пахнет.
>>326951280 (OP) кому она лечит, у меня друган есть у него в 36 паспорт спрашивают хотя он здоровенная детина 190+, а теперь задайтесь вопросом у этой мадамы когда последний раз паспорт спрашивали, в 2010? Пить надо меньше и по клубам шарахаться где тебя ашоты в 3 смыка пялят, тогда мб рожа к 30 годам не развалится
>>326951280 (OP) Я в 36 лет выгляжу сильно лучше, чем эта мадам. А секрет мой прост КАЧАЛКА ПИТАНИЕ КЛЕТЧАТКА ЧТОБЫ СРАТЬ БЕЛОК БЕЛОК СЕКС С ЖЕНОЙ РЕГУЛЯРНЫЙ СРАЗУ СОЖРАТЬ БЕЛОК, ЦИНК МАГНИЙ
>>326965210 Нехуй было разводиться, ТУПАЯ ПИЗДА, а нужно было каждый день сосать хуй МУЖа, и молиться на него, и на мужа. Дура ебаная. САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ, на хуй теперь никому не нужная.
>>326966274 Как так? Ты поехавший? Что ты пытался на фото показать? Ну стоит додик какой-то в дешманской рубашке на фоне хруща. Чем ты хвастаешься? Еще и ростом похоже меньше 185
>>326966149 Ну и хули мне внезапно тоже 36лвл из всей перечисленной хуиты только ебля и за хрючевом потребляемым слежу. Вообще судя по пиркл ты карлан, а это в наше время считай калека.
>>326966089 Не. Нихуя. Ты снимешь себя на фронталку и тебя снимет хороший фотограф. В первом случае будет дефолтный чел, во втором минимум значительно более интересный кадр. Прибавь сюда мейк, свет, фильтры. Разница будет огромной. На какую нибудь ану де армас наяривал пипирку каждый второй двачер в ремейке блейдраннера. Но тот же человек, но не в кино, а вышедший за хлебом в кроссах и трениках - уже не так привлекателен.
По настоящему красивых людей дико мало. Впрочем большая часть мужчин ведётся на какие-то зарубы уровня очень тяжёлого макияжа, а потому бабцы эту хуйню и абуузят,выдавая себя за тех, кем они не являются. Большинство людей - средние. Просто мужики кладут хуй на чебя и свою внешку, а бабы луксмаксятся. В результате видим орка и принцессу. Но если принцессу умыть и снять одежду - на выходе будет смешное.
>>326966328 Показал то, что тебя определенно сильно задело, а уж что именно, это у твоего агро спросить надо. Но очевидно, что ты карлан ебаный, со своей перспективой мира, ведь я сижу на фото.
>>326966352 >>326966328 У вас комплесы из-за вашего роста? Я сижу на фото, вы стул не видете? Дебилы, блядь, пиздец) Хотите в обморок упасть? все мои тянки, и моя жена обожают мой 19см жирный хуй, прям вот толстый вы парни, со своим 165 и 8 см, бля сходите помолитесь что ли, хотя мне похуй, если честно)
>>326958504 Аноны, а кк ухаживать за собой, чем лицо мазать, как питаться и тд, чтоб хоть немного помочь организму? Мне скоро 39, немного отъехала линия роста волос, носогубка появилась с однйо стороны, лицо стало не очень свежим. Понятно, что старост не остановить, но как хоть чутка отсрочить?
>>326954213 Вот поэтому я не знакомлюсь с бабами без образования и работающими на дноработах типа продавцов, пвз и прочих холопов. Эти быстрее всего скуфеют
>>326951280 (OP) Естесивнная красота это охуенно, макияж и силикон нужно запрещать. Только вот есть такой один сиешной момент, многие тетки, когда пересиают красятся и выглядят как бабки начинают пердеть, мол "вот она ваша естественна красота, нравиться?". Как же мне смешно с того, что они думают, что они все красивые от природы и если они смоют грим, то и получится та самая "естесивенная красота". Нет, лол, бля. Естественная коэрасота, это когда у тебя няшное лицо и упругое тело без макияжа и силикона, а когда висит рожа и сиськи, то это естественное уродство
>>326966764 Да не, чел. Просто ты попытался в какой-то флекс, а на флекс не тянул. Фотка плохая. Рубашка и галстук выглядят дёшево. У тебя нет лишнего веса в 36 - вполне достижение. Но молодые люди не оценят. В итоге ты пофлексил чем? Ну а.когда начал рякать и дефать себя - двачеакулы учуяли кровь. Пусть даже эти акулы весят сотку в свои 20, это неважно. Ты подставился. Огрпбай.
>>326966858 О, я просто убит, мои ручки такие дряблые, как ты мог так оскорбить и задеть меня пидор Как ты понял, мне вообще похуй Но как русский человек, порадуйся со мной этому видео!
>>326966562 У нас есть дела поинтереснее, чем разглядывать фотки рандомного педика. Ты выложил какую-то хуету и тебя спросили чем именно ты хвастаешься. Я бы понял если бы ты что-то типо приклейтеда выложил. Можно было бы хотя бы сказать, что хорошо сохранился. Я хз каким дауном надо быть, чтобы фоткать самую дешевую рубашку на фоне хруща. Ты бы еще Ладу Гранту сфоткал и гордился, что машина есть
>>326966921 Чего? Чувак, я сижу в кресле с вискарем, глажу кота под свои 38.1, печатаю какую-то поебень на анонимный форум, открыл старую рандомную папку со старыми фото, выципил себя, залил, потролил даунов, несколько долбоебов моментально даже на это сагрились. Я не помню когда была снята эта фотке, какой-то тян отправлял с практики может, но я там сижу, это точно. XD Ебать вы сложные конечно.
>>326967173 Ты знаешь что делает человек, которому похуй? Он ничего не пишет. Ты рассказываешь, что тебе похуй, тем не менее ты отвечаешь на каждую тычку по тебе, уверяя, что тебе похуй. Люди, которым похуй по-настоящему, так себя не ведут. Подумай, почему тебе так важна победа в рандомном споре и виртуальный респект людей, которые тебя знать не знают. Это может открыть какие-то стороны твоей личности, о которых ты сам не догадывался.
Лол! Это не в сельдях проблема это генетический фактор вырождения из-за пиздатой жизни крестьян при царях. Ты быстро стареешь только потому что на это не было отбора из-за быстрой смены поколений. Когда ты в 40 уже по тем меркам старик. Я сам был в 16-20 лет феминным прети боем, сейчас 30 лет уже седеть начал и часть челюхи под замену, надо только решиться, а это почти что целый год страданий пока импланты не укореняться что бы ебало не отгнило. Знакомый первые месяца буквально питался жиденьким, слава блендеру что там можно всё в кашицу перемалывать. Тут разговор не про одинарный имплант.
>>326967623 Видрил 4, смотрел этот выпуск. Ебать там зарево в комментах, просто разрыв нахуй)) Главная мразота на ведущей, потом ещё 2 недели успокоиться не могла, высиралась то видосамм то поставим в тг)
>>326966016 >общество ожидает дохуя Что это за блять за ожидание такое о котором ты говоришь? Может быть проблема не в неком ожидании, атрибутах женского статуса и желании продать свою жопу подороже, но вы клоуны и из этого умудряетесь создать женострадальческие тирады.
>>326959216 Ага, генетика. Поэтому парни некоторые, а бабы - в большинстве. После 30 уже старородящая и природой красивости не положены, чтобы дефектных не плодить. Вот и скуфеют махом. Это мужик еще может без последствий для ребенка в свои 40 баб брюхатить.
>>326968702 >>326968722 Хорошо эта сельдь по него прошлась. Так и надо. О чем вообще он думал, когда тащил эту мразь на свидание? Типа всратая хуета даст просто так? А наличие филлеров в ебале его не смутило? Это же ебейший редфлаг. Пусть терпит теперь, чмошка.
>>326968821 >Редфлаг Вас самих от этого слова не воротит? Ну ладно бабы, там мозга нет, им реально надо хотя бы пару условий как программе запомнить. Но вы-то блять...
>>326968948 >пук А тебя не воротит от слов "анон, двачую" и прочий сленг борд? Терпи тогда. Редфлаг это коротко и по делу. Сразу понимаешь о чем речь. Как и с кучей других иностранных слов. Фейспалм он мне тут еще кидает, охуевший.
>>326951280 (OP) Старая проститутка до 34 лет прожигала свою жизнь беспорядочными половыми связями, алкоголем и наркотиками, а теперь ТРЕБУЕТ к себе уважения, ну ебануться
>>326969970 Да у неë просто маленький рот с тонкими губами и шнобель всратый. Она и в 18 так выглядела. Причëм тут наркотики, пердикс? Это генетика только.
>>326951280 (OP) Нихуя у неё отрицание и самоподдув. Мне без пяти минут 37, выгляжу как выглядел в 15-19 лет, а период этот обозначил не с целью подчеркнуть, насколько это молодо, а лишь только потому, что тогда наиболее сильно интересовался девчонками и был крайне успешен у них. Уверен, что и сейчас мне не составит особого труда снять школьницу и нахватать от неё похвал в адрес внешности. Так же знаю достаточно много людей противоположного пола, кто в возрасте за 30 так же законсервировался в юношеской внешке. Они что тогда выглядели прекрасно, что сейчас выглядят ровно точно так же прекрасно безо всяких оправданий и словесных корректировок. Просто выглядят прекрасно по умолчанию и им не нужно никого убеждать в этом. А шмара на видео не выглядит на свой возраст, шмара на видео просто старая шмара. Недоброкачественный запущенный продукт, скуф с пиздой, если угодно. Отработанный и вполне обосновано списанный потребителем со счетов материал, если быть совсем уж откровенным и наиболее точным в формулировках. Я бы не стал за это платить, это оно должно платить мне, чтобы я обратил на это своё внимание. И это только лишь за внимание, остальное в список услуг не входит, за это придётся платить отдельно и куда как больше.
>>326974054 >выгляжу как выглядел в 15-19 лет, а период этот обозначил не с целью подчеркнуть, насколько это молодо, а лишь только потому, что тогда наиболее сильно интересовался девчонками и был крайне успешен у них. Уверен, что и сейчас мне не составит особого труда снять школьницу и нахватать от неё похвал в адрес внешности Фотку кидай, скуф-пиздабол.
>>326974054 >Мне без пяти минут 37, выгляжу как выглядел в 15-19 лет Очередной долбаеб. Есть возрастные изменения, которые меняют структуру лица и это очень сильно палит твой возраст, даже если у тебя ноль морщин на лице.
>>326964341 Давайте сильно заблуждаться тоже не будем. Внешность может быть любая, но если всю жизнь жрала, как свинья и вела такой же образ жизни, то чему удивляться, когда лицо будет сморщенным узюмом? Чипсы и всё такое вкусненькое жрала? Винишко по вечерам с подругами пила? Ну так и принять реальность надо.
>>326974232 Да ладно тебе, молодящийся скуфидон, прими свой возраст. Мне тоже уже за 30, однако копиумом типа выгляжу на 15-19 я не занимаюсь. мимо скуф
>>326951280 (OP) Блять как можно ЭТО ебать. Я сейчас ебу 26 летнюю тянку, и это самая старая тянучка в моем списке. Она хорошо выглядит, но все таки в девочках 18-20 лет есть какая-то природная красота, хз, им вообще ничего делать не надо, они как будто предназначены что бы быть красивымию. Мимо скуф 31 уровня.
>>326958582 Для них просто факт того, что они въебывают на условном руднике уже является "карьерой". Наверное, они не понимают что для карьеры необходимо расти, а не просто пахать как биоробот
Блядь, похожу интернет для широких массы был ошибкой. Просто смотришь какое же говно нормисы льют в общее инфополе и поражаемся с какими даунами на одной планете живёшь.
>>326974890 Я бабку ебал 62 года жирную. Воняло пиздец. Она ещё такая говорит: "я люблю куни". В попу передумал ебать, когда сказала, что у неё геморрой.
Она всратая и не компенсирует это ни чем. Могла бы компенсировать добротой, домашнестью, заботой, искренность. А вместо этого она чё-то там шипит в интернете, показывая своё астрономическое самомнение.
>>326955225 Какая я же тупая пизда, заслужила что она в таком "состоянии", хотя почему это какое-то состояние, дохуя мужиков так живут, но почему то никому не ноют. А если и говорят что хуево, они это говорят ни от того, чтобы вызвать жалость и чтобы его пожалели. А чтобы узнать, может другие также живут.
Насчёт антидепрессантов, она блять промыта этой хуйней. Они не делают тебя счастливым. Они создают почву, чтобы от неё опереться и уже начать вылезаторствовать. А не то, что, ой мне грустно, дай-ка выпью золофтика 25 мг, больше нельзя-нельзя, а буду всем рассказывать, что год принимаю, вооота я план какой придумала. Фу блять, и ещё раз, фу блять, на ебало поссать ей.
>>326974320 Так это кривые-косые фото и образ. В жизни будет видно, сколько ей. Нельзя обмануть возраст, там устроено всё абсолютно прагматично. как часы)))
>>326976007 >Нельзя обмануть возраст, там устроено всё абсолютно прагматично. как часы))) Да можно. Чего нельзя-то? И мужику это ещё и легче сделать. Только для этого дохрена всего делать нужно, люди этого не любят
>>326977360 Микропинус свой легко увеличишь? Или будешь его коупить деньгами, квартирами, машинами, шмотками? Только баба будет лишь делать вид, что любит, а сама мечтать о большом хуйце Васяна с завода.
Пацаны, што делать??? Меня 38 лвл кунчика впервые в жизни в магазине назвали блядским мужчиной а не молодым человеком.... это конец? Нах дальше жить... бля как тошнит от слова мужчина, фу нахуй.....
Я ебал старость, я не буду старым! Старость - это для долбоёбов, только долбоёб будет терпеть вонючую старость обоссаную, я лучше сдохну чем буду старым вонючим уёбищным гавном! НАХУЙ СТАРОСТЬ!!!!!!!!!
>>326979525 Ну если ты с хорошими генами, как Джарет Лето, то да. А я, например, седеть начал в 23, а сейчас голова как будто мне за 50, хотя и сорока нет
>>326979408 Это инфантилизм, думаете вам 38 летнему сейчас подбегут и дадут соску пососать? Скорее всего пиздюлей, чтобы очередь не занимали. Взрослейте давайте.
>>326951280 (OP) Ну 34 -это вообще ещё девочка. Женщины в россии стареют очень медленно и в 50 ещё невесты на выдание. А вот мужчины в 25 уже поголовно скуфы.
>>326951280 (OP) На месте нормис (относительно), 27 лвл. На даче с 19-20 года
Живу с девушкой (тян в зеркале увидишь) 25 лвл, Вместе 4 года. Все норм, иногда ругаемся в общем как у людей все. Мы с ней не красивые не страшные - обычные деревенские хари. Отношения у нас по любви, детей пока нет. Она была листвой на момент как сошлись, я нет, имел опыт с девушками ровесниками.
Вот что сказать могу: если ты хочешь ту самую, нецелованную, которая будет тебя любить и готовить тебе блинчики пока ты сидишь на двоще, Не променяет тебя на богатого Ерохина, которая не уйдет от тебя к богатому чэду —- не смотри эту шнягу с тик тока, не ищи ее на дай винчике, не слушай анонов с двоща и просто слушай сердце и делай что обычно делаешь(работай, дома трудись). Все обычно само по себе происходит: живешь, работаешь, попадаешь в проблемы решаешь их. И тут обыкновенным днем, девушка с работы тебя замечает, ты ее тоже, и все закрутилось понеслось. Или встретишь в магазине, у кассы ей поможешь и т.п.
Все будет но не сразу!
Удачи вам аноны, желаю также найти ту самую. Терпения вам!
Не писал до этого на двощи о себе, но перед уходом решил вот. И да - Прощайте, и никаких завтра и после!
>>326983010 К тому что данные видосы делаются для такой же аудитории как ТУТ : такие же биоброблемники, нытики, верящие что под лежачий камень вода течет.
>>326955599 Да, какие-то мальчики, стали оправдываться, что-то выдумывать, вместо того, чтобы просто вызвать официанта и попросить прогнать побирающуюся нищенку, которая каким-то образом проникла в хорошее заведение
>>326951280 (OP) Тут речь не про пластику или возраст, а про то что она всратка изначально. Даже в 20 она вряд ли выглядела ахуенно красивой
Но я согласен с ней что не нужно гнаться за внешкой и идти под нож ради этого, в этом плане у женщин конечно пиздец незавидное положение. Если парни могут слать нахуй всю инфоцыганскую дичь о том что ты должен обязательно быть бизнесменом миллионером ебать по 5 телок в день, то бабы так просто не могут это отринуть и радоваться настоящему.
Вот эта женщина про свою "красоту" говорит, хотя очевидно что она ну максимум 5-6/10
>>326951845 Кто называет скуфом? Дегенеративные дети с сосаки, чей удел работать в ПВЗ и ныть в инцел тредах? Нашел из-за чего расстраиваться, брат. В реальности никогда не слышал все эти возрастные стебы о том что кто-то "скуф" в 30 лет
>>326955344 господи блять какое же мелочное уебище. Если ей рубль сдачи недодадут в пятере она тоже ролик высрет или что. Фу просто, хорошо что такие сразу показывают свою уебищную натуру и ты больше не тратишь на них свое время
Деньги свои жопит ОНА (чтобы расплатиться за себя), а жмотом пытается выставить тебя
34... Бляяяя
Бывают годные тянки даже в 34, но вот это...
Она поди и в 20ку была уже скуфа.