Че, приятель, сидишь и жалуешься, что девушки нос воротят от 99% парней? А ты не думал, что мужчины САМИ виноваты в этом? Может, это именно они создают такой обалдевший спрос на тянок, вот они носики вздёрнули, выбирают? Почему бы вам, ну не знаю, не начать уважать СЕБЯ? Аа, точно, всякие там крутыши-хуеши помешают, тот самый 1%. А этому однлму проценту прикольно выёбываться, стараться, что-то из себя представлять, а получать от бабёнок 0? Пускай они тоже задумаются. Все задумайтесь.
Да ты прав, но те кто создаёт спрос, тут не сидят, а даже если бы сидели, им не докажешь этого. Для них это неприемлемо, как бы другая жизнь и т.д. Как те же додики в группах ВК, под рандомной фоткой тян из интернета пишут: "Ты где живёшь, давай познакомимся".
>>10433408 (OP) Я тебе как срывающий покровы скажу, что проблема не в ворочении носа, а нюансу познакомиться с какой-то нормальной девушкой. Вот ты захочешь тян для отношений, нормальную, без странных выебонов. Пойдешь искать на улице? Она тебя пошлет. В баре/клубе? Очевидно там уже шлюхи будут, нормальные туда не шастают. Вариант если на учебе, но немало знакомых девушек забили на отношения в эту пору. Но ты правильно написал в конце - "все задумайтесь". Тот самый 1% сделал так, что сейчас тяжело не видить в парне/девушке человека, который имеет цель либо наебать на секс, либо на другие какие привилегии.
У тебя девушек 20-30 лет в меру симпатичных, без всякой ебалы ща спиной х, мужчин 20-50 лет х4, потому что нынешнее поколение очень маленькое. Завозят сюда из других регионов и стран тоже преимущественно парней. Добавь сюда интернет, соцсети, психологинь, сейчас мои сверстницы купаются во внимании и строят карьеры плевав на отношения, и их всеравно находят задаривают подарками.То что куны пытаются с тетками жить тоже звоночек. Нулевые кончались, сейчас идет лютая долбильня кунов, по всем фронтам.
Пификту, еще милфы подахуели, там уже и у них требования есть хотя спрос МИНИМАЛЬНЫЙ на них (только ценители от 18 до 25), пиздюкам тяжело блэат, а пысос стоит колом на них, вот как так та
Может, это именно они создают такой обалдевший спрос на тянок, вот они носики вздёрнули, выбирают? Почему бы вам, ну не знаю, не начать уважать СЕБЯ? Аа, точно, всякие там крутыши-хуеши помешают, тот самый 1%. А этому однлму проценту прикольно выёбываться, стараться, что-то из себя представлять, а получать от бабёнок 0? Пускай они тоже задумаются.
Все задумайтесь.